實證因果紫微斗數學會

標題: 單親媽媽的問題 [打印本頁]

作者: 6112482    時間: 2010-1-13 23:10
標題: 單親媽媽的問題
老師您好,我是一位單親媽媽(離婚已六年左右,是由法院判決離婚的,小孩子監護權判給了我,離婚後和前夫完全無往來)自離婚後因尚無能力購屋因此帶著孩子回娘家與母親同住,想問老師,我和孩子是否有機會可以有屬於自己的家??我和孩子之間的因緣如何??孩子越大開銷就越大,我是否有能力可以獨自一人養大這孩子??謝謝老師

高小姐  台灣高雄縣生,1975年9月5日 22:45分生(扣除日光節約時間亦屬"亥"時生)--這是國曆生日
小朋友  台灣高雄市生,2001年8月24日15:11分生--這是國曆生日

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-17 20:45
標題: 回復 #1 6112482 的帖子
請補足以下資料,以利完整回覆:
1.請問您所提供自身的出生時間22:45分是已扣除日光節約時間的一小時,還是未扣除?
2.請提供娘家母親的年次、生肖?

作者: 6112482    時間: 2010-1-17 22:44
老師您好,
22:45是未扣除曰光節約時間,所以扣除後正確生時應為21:45
另外,娘家母親為1953年生,屬"蛇"
對了...忘了說明,我的小孩是男生
感謝您的回應
謝謝您

作者: 6112482    時間: 2010-1-20 23:22
標題: 回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好,
22:45是未扣除曰光節約時間,所以扣除後正確生時應為21:45
另外,娘家母親為1953年生,屬"蛇"
對了...忘了說明,我的小孩是男生
感謝您的回應
謝謝您

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-1-23 01:07
標題: 回復 #4 6112482 的帖子
請再補充以下資料
前夫的年次生肖?
哪一年交往?結婚?離婚?

作者: 6112482    時間: 2010-1-23 20:04
標題: 回復 #5 月華如練〈助教〉 的帖子
助教您好,前夫生肖屬"虎"民國63年2月24日午時生(國曆)
約在我16-17歲(約民國80-81年)時認識並開始交往
民國89年11月結婚(國曆)
民國94年5月由法院判定離婚(國曆)
麻煩您了,謝謝

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-1-23 23:51
標題: 回復 #6 6112482 的帖子
請問2人是否從交往初期至關係結束期間
是否曾不斷多次出現感情危機?
或時有激烈是非爭執與矛盾衝突?

作者: 6112482    時間: 2010-1-24 08:01
標題: 回復 #7 月華如練〈助教〉 的帖子
助教您好,
我們二人的感情一直是如此的,
還曾經分開過,
只是時間和過程我已不太記得,
只知道分分合合,
並非持續交往,
謝謝您

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-2-2 22:58
標題: 回復 #9 6112482 的帖子
妳的問題已在回覆審閱中,請多加耐心等候
此外之前有另外發短消息給妳
請於收到後麻煩給我個回覆

作者: 6112482    時間: 2010-2-3 23:58
標題: 回復 #9 月華如練〈助教〉 的帖子
助教您好,很對不起,是我沒仔細看到您發的短消息,又事隔多天,以為您沒看到我的回覆,所以才又提問一次,沒有催促您的意思,真是抱歉,也謝謝您的回覆,是我太心急了...
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-2-11 22:57
標題: 回復 #10 6112482 的帖子
1.從小孩的命盤而言,小孩與妳的宿定緣分良善,妳在他心裡是個好母親,而他也會聽話孝敬的為妳關心付出、為妳操心煩憂,日後會是個孝順的兒子。

2.小孩除了對妳親緣深厚之外,也是妳一生長期的貴人,可以為妳增添吉祥福氣,也增添妳出外運與人際關係的福氣;妳兩生命相互扶持中,他讓妳生命個性精神潛能得到正面的成長與提昇。

3.妳母子在互動相處上有些矛盾與衝突,小孩會很重視與妳的母子緣,但對妳會覺得妳比較強悍,而覺得與妳溝通有時候很傷腦筋。

4.但妳對小孩在相處上的關係與模式~有可能妳兩生活上相處的時間容易陰錯陽差,或是妳迫於生活工作而無法保持對他的承諾;因而~妳對他就不是那麼的柔和與親密,也會產生疏離感,若妳能多關懷並加強親子溝通,可以為妳母子間的溫馨親情加分。

5.妳自身運勢使然,加上生活上的種種壓力挫折都讓妳身心有點疲累並缺乏信心,在生命精神個性上就易產生悲觀與負面想法,除了自身要正心正念正行之外,若妳能更加親近與妳小孩的相處互動,小孩就能帶給妳福氣發揮貴人作用力,給予妳正面的生命能量與信心。

6.宿定緣分使然,妳與母親在互動關係上有些矛盾與衝突,容易因家庭觀念或財務觀念的意見相左分歧有所矛盾爭執,在妳42歲之前,自身行運財運不佳,再加上當妳與小孩或是母親在家庭氣氛環境中的互動相處不良時,就更容易觸發妳想搬遷的念頭,加重妳對於金錢財務上的焦慮感,在財務拮据情況下更顯的求財之心熾烈;
而上述與親人間的相處矛盾、家宅的不安定及財務壓力及生活上種種的壓力都會讓妳的想法趨消極負面,此時置產會加深妳運勢的艱辛與疲累;基本上妳42歲之後會比較適合置產。

6.妳本身主觀定見不足,對自己缺乏自信心亦缺乏安全感,學習建立自己的價值觀、人生觀…等,此外妳可以選擇自己適合的宗教,透過信仰的力量及善知識的傳遞,從宗教智慧力量來安定自己迷惘疲累的心,調適心情轉化人生逆境;讓自身心靈得以自在安祥。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2