實證因果紫微斗數學會

標題: 小孩子的 緣份 [打印本頁]

作者: sabrina    時間: 2010-1-16 18:32
標題: 小孩子的 緣份
不知道要 從那裏開始, 我有二個小朋友,但是沒有跟我在一起.因為經濟問題以及對前夫心太軟..
所以二個小孩子全都跟前夫在一起,所以現在 就 只能在星期六去小朋友的幼稚園看他們.
每個星期六三個小時..

我一直也很 困惑是否要不要回去小朋友的身旁,之所以會離開前夫,我們很常吵架,他無法忘記過去的事情,中間也發生很多事情,所以我們後來就分開..
因為經濟有問題,第二個兒子曾離開台灣,後來前夫回去南非把第二個兒子帶回來,在離開台灣的期間,也不願將大女兒交給我照顧,也不告訴是誰在照顧我的大女兒

今天照平日一樣去看小朋友,但女兒 今天表現很反常,我也知道女兒向來都是大人注意的重心(兒子之前是我帶,那時就跟前夫分開了)兒子回來台灣之後, 前夫一個人帶二個小朋友,重心沒有全都放在女兒的身上,
女兒也不 會跟弟弟分享玩具,今天都不太理我,自己一個人在玩玩具,幫她弄頭髮也不讓我弄,就自個玩玩具,也把弟弟推開,對女兒的行為很難過,我問女兒是否要媽咪給你空間,她點頭,我跟女兒一向都很親,她也知道我在難過,跑過來找我,我就抱著我的女兒.

我真的不曉得要如何決擇,回去前夫那裏,就近照顧小朋友,兒子以前很黏我,不太黏前夫,但回來台灣之後不太記得我,雖然也會跟我玩,或是要我抱他,但現在反而較 黏前夫.

能否告訴我要如何作,回去小朋友身旁還是一直要跟他們分開,若是,我不該回去小朋友身旁,跟他們緣份..
我在基隆出生,65.2.16 ,出生證明是用國字寫 "捌點十五分" 所以我不太確定是上午,還是下午
女兒在鳯山市出生,96.3.13. 22:31 生.
兒子是在高雄市出生.97.10.27. 淩晨02:10生,

謝謝.. 寫了一大堆,有時不知,自己可以跟誰說這些事情,跟前夫說,他也沒有什麼回應.
再次,謝謝..!!
命運的變化是跟隨著自己的決擇而所不同..

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-17 18:55
標題: 回復 #1 sabrina 的帖子
請補足以下資料,以利老師完整回覆: (其下列相關年份請以農曆年告知)

1.請提供前夫完整的出生資料?
2.請問您與前夫是哪年、月結婚?
3.請問雙方是哪年、月離婚?
4.請問是什麼樣的原因結束了這一段婚姻關係?
5.以上相關人的出生資料是國曆?農曆?

作者: sabrina    時間: 2010-1-18 21:59
你好,老師!!
謝謝你的回覆..

不知他是 何時生,只知他是1979(69年)6.25 ..是南非人,所以出生的時間,就不是很清楚了

..
2.請問您與前夫是哪年、月結婚?是在97.1.17結婚

3.請問雙方是哪年、月離婚?     ...同年的..97.10.03

4.請問是什麼樣的原因結束了這一段婚姻關係?
前夫生疑,無法相信我,又加上姐姐發車禍,他跟姐夫產生口角,跑去警察局去告他,
很多的原因,覺得他很自私,只有自己的家人是最好的,我家人,都比不過他的家人,說,不要在姐夫或是
姪子的面前幫女兒換尿布,太多原因,實在是受不了前夫,所以主動提出離婚

5.以上相關人的出生資料是國曆?農曆?
小朋友跟我都是國曆的(包括前夫的)

作者: 印佛因果師    時間: 2010-1-20 23:20
不知他是 何時生,只知他是1979(69年)6.25 ..是南非人,所以出生的時間,就不是很清楚了

請問你前夫是1979年生?還是1980年生? 民國69年是1980年喔!6.25是指出生日期嗎?

[quote].. 2.請問您與前夫是哪年、月結婚?是在97.1.17結婚[/quote]
這是國曆還農曆?

3.請問雙方是哪年、月離婚?     ...同年的..97.10.03

這是國曆?農曆?

女兒在鳯山市出生,96.3.13. 22:31 生

女兒剛剛好是22:31分生嗎?是小孩一生產出來醫生隨即告知妳出生時間嗎?
作者: sabrina    時間: 2010-1-21 22:37
標題: 回復 #4 印佛道子〈助教〉 的帖子
QUOTE:
.. 請問你前夫是1979年生?還是1980年生? 民國69年是1980年喔!6.25是指出生日期嗎?

對不起,打錯了,是1980年生6月25號..

.. 2.請問您與前夫是哪年、月結婚?是在97.1.17結婚

這是國曆還農曆?也是國曆,所有的日期都是國曆滴

.. 3.請問雙方是哪年、月離婚?     ...同年的..97.10.03這是國曆?農曆?

國曆

.. 女兒在鳯山市出生,96.3.13. 22:31 生

女兒剛剛好是22:31分生嗎?是小孩一生產出來醫生隨即告知妳出生時間嗎?是醫院開立的出生證明寫的,在生產過程中,因為一直陣痛,到後面完全沒有力氣,請護士小姐叫主治醫生來幫我直接剖腹,等醫生來時,就昏睡過去..

作者: sabrina    時間: 2010-1-25 20:15
標題: 與小朋友的緣份
QUOTE:
請問你前夫是1979年生?還是1980年生? 民國69年是1980年喔!6.25是指出生日期嗎?
對不起,打錯了,是1980年生6月25號..

QUOTE:
.. 2.請問您與前夫是哪年、月結婚?是在97.1.17結婚

這是國曆還農曆?也是國曆,所有的日期都是國曆滴

QUOTE:
這是國曆?農曆?
國曆

QUOTE:
女兒在鳯山市出生,96.3.13. 22:31 生
女兒剛剛好是22:31分生嗎?是小孩一生產出來醫生隨即告知妳出生時間嗎?
是醫院開立的出生證明寫的,在生產過程中,因為一直陣痛,到後面完全沒有力氣,請護士小姐叫主治醫生來幫我直接剖腹,等醫生來時,就昏睡過去..
作者: 印佛因果師    時間: 2010-1-30 01:22
sabrina 妳好,我還需要妳補充一些資料,問題如下:

因為經濟有問題,第二個兒子曾離開台灣

和誰離開台灣?哪一年?

後來前夫回去南非把第二個兒子帶回來

哪一年?是帶回台灣嗎?

在離開台灣的期間,也不願將大女兒交給我照顧,也不告訴是誰在照顧我的大女兒

哪一年沒有父母在照顧?後來怎麼和女兒聯繫上?女兒有其他事件可供驗證嗎?現在由誰照顧?

另外,你和前夫是哪一年認識?何時開始交往?我還需要多幾件妳個人的重大事蹟,要包含時間、相關人的年次生肖和發生的事情?

光是妳個人我就要驗證四個命盤,實在要花多時間,最好妳能去確認妳是上午?或是晚上出生?這樣會節省彼此很多時間,我也才能繼續替其他人服務,感激不盡。

作者: sabrina    時間: 2010-1-30 13:53
標題: 回復 #7 印佛道子〈助教〉 的帖子
老師你好...
關於您問的問題..

因為經濟有問題,第二個兒子曾離開台灣
和誰離開台灣?哪一年?

前夫帶第二個兒去去南非,前年的98年9月份

QUOTE:
後來前夫回去南非把第二個兒子帶回來
哪一年?是帶回台灣嗎?

前夫今年的一月份帶兒子回來的 ..

QUOTE:
在離開台灣的期間,也不願將大女兒交給我照顧,也不告訴是誰在照顧我的大女兒
哪一年沒有父母在照顧?後來怎麼和女兒聯繫上?女兒有其他事件可供驗證嗎?現在由誰照顧?

後來得知是以前保母看顧小朋友,是在去南非期間,前夫故意不告訴小朋友在那裏,兒子回來的當天(今年2010年)前夫問是否想要看二兒子,所以去前夫住的地方看小朋友,那時女兒的頭髮有綁起來,女兒指著頭髮,用中文說保母綁的頭髮

另外,你和前夫是哪一年認識?何時開始交往?我還需要多幾件妳個人的重大事蹟,要包含時間、相關人的年次生肖和發生的事情?

和前夫認識是在2004年的母親節認識的,之後就是他25歲的生日,在他生日之前,剛好有朋友結婚,前夫很生氣,問,為什麼他生日時不能陪他,一定要去參加朋友的生日,在他來台灣前,生母因為癌症的關係過世,自那個時候,前夫自我放棄,很多次自殺,吸毒,喝酒打架鬧事,後來決定離開南非,他姐姐那時她姐姐跟她老公在台灣教書,她說.你要去美國不如來台灣,至少我跟你姐夫都在台灣,可以照顧他在台灣的生活,之後就認識一個女生,分手的當天晚上,他就遇到我,要我跟他交往,交往之後很常吵架,我跟他說,我想要分手,他又鬧自殺,最後偷偷扣他姐姐,請她快點過來他的住所,之後就陪他在長庚醫院,直到他出院,中間很常分分合合,他也很常傳簡訊說他好累想要一死了之.. 因為生母死於癌症,父親後來結婚(父親有外遇),他對於生活中所發生的事情都很不諒解,很生他父親的氣,也很氣姐姐一直唸他,他覺得,母親過世,她也不能取代母親的地位,他們也是很常吵架.直到小孩子出生之後,他才停止喝酒,也慢慢的原諒他的父親 ..

光是妳個人我就要驗證四個命盤,實在要花多時間,最好妳能去確認妳是上午?或是晚上出生?這樣會節省彼此很多時間,我也才能繼續替其他人服務,感激不盡

謝謝你的幫忙,我會再去問母親我是出生於早上還是晚上,謝謝..!!

作者: sabrina    時間: 2010-4-30 14:53
標題: 與小孩子的緣份
對不起 老師 ..過了這麼久才回答您的問題.
我問了母親,我是晚上 65 年2/ 16 .8點15 分
謝謝

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2