實證因果紫微斗數學會

標題: 要走下去嗎? [打印本頁]

作者: 小乖hc    時間: 2010-1-19 19:52
標題: 要走下去嗎?
和先生相戀到步上婚姻,到半年前我一直都覺得很幸福,他很照顧我,但婚後因工作因素相隔兩地加上種種壓力,這半年讓彼此覺得好累,交往至今我們從未提分手,在上個月他竟然提分手.......原因是他想自由自在打拼事業及嚮往無拘無束的生活,我想問我們的緣份真的那麼淡嗎?我們可以再努力讓這一切變好嗎?好在現在還沒有小孩,但是我的心無時無刻都被他牽引著,想到那分手信,我幾乎無法克制自己的眼淚....每天胡思亂想,我應該相信他嗎?
我們可以度過這難關嗎?我好想有幸福的家庭~好想要像從前那樣的快樂,好想好想....
   我      1983/03/24 22:44分
先生      1977/04/30 11:40(正確時間不太確定)婆婆說是中午吃飯
(農曆)
可能需定盤,因為.....我不知道先生正確出生時間

先生國小時喪父
1997到外地念書&工作
2002年認識2004年五月交往(但中間還存在著不知道分手沒有的前女友)
2005年事業開始走下坡
2006換工作一年
2007/10服兵役
2009/12/16結婚(農曆)

作者: 因果    時間: 2010-1-19 21:53
標題: 回復 #1 小乖hc 的帖子
這位朋友您好
至少還要提供給老師們
你們二人的出生地喔

作者: 小乖hc    時間: 2010-1-20 15:25
標題: 回復 #2 因果 的帖子
我是台北市出生
先生高雄縣出生

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-1-20 20:31
標題: 回復 #3 小乖hc 的帖子
由於反向推算定盤經常耗損我們大量的服務時間與心神
先生的時間資料如果不是很確定,麻煩妳盡可能自行先到戶政單位查證先生的出生時間

妳貼心查證的一個小舉動,能為我們節省很多時間服務更多的問題,不致浪費過多無謂的時間做大量繁複的定盤

加上會員朋友提供的資料有時往往駁雜不齊,往返問答之間而拖延到問題的回覆

相關須知請閱覽以下文章
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4607&extra=page%3D1

加上學會人力資源有限,希望會員朋友們能多加體諒與配合!
作者: 小乖hc    時間: 2010-1-20 23:42
標題: 回復 #4 月華如練〈助教〉 的帖子
我會試著去申請看看,但是我們只有宴客並沒有登記(因為改制度的關係)如果我明天找不到在煩請老師們幫幫我的忙!真的非常的感謝,
作者: 小乖hc    時間: 2010-1-21 17:32
今天去戶政單位了,沒有辦法找到正確出生時間,可以煩請老師訂盤嗎?我願意赴定盤費用!
作者: 小乖hc    時間: 2010-1-22 01:09
標題: 回復 #6 小乖hc 的帖子
相處的這些年我們感情很好~也一直很有話聊,他給我很多成長空間,我們總是能幽默的化解生氣的情緒,交往的這些年,我非常的相信他!縱使知道他也許心繫前女友(1978肖馬)但他告訴我已經是過去式,我也就不提(只知道是生活中的摩擦讓他倍感艱辛)~平時他對我也都頗為包容!他對我的貼心我看在眼裡,在外人看起來是理所當然的事只要他做到了我都覺得開心不已(也許是我太容易滿足了吧 !我也很願意陪他一起吃苦)
去年他的事業稍有起色,我知道他想拼的決心,因為種種原因他沒能讓我回他家去跟婆婆住,結婚這一年我都六日通車來往~也看得出來他對我的不捨與憐惜,我們總是夢想著未來,彼此給對方打氣!可能是我自己相隔兩地的孤單吧 ,負面情緒很多加上工作的壓力,我的確給他不少壓力~也看得出來他婚後變得不快樂也許是自由自在慣了,突然要面林婚姻生活的壓力讓他不知所措無法適應,加上他的家中最近發生很多事,有些話他對我更說不出口,我知道他壓力大!他說看到我就覺得虧欠....他沒把握我們能走一輩子.......他的這些話都讓我的心好痛,也忍不住胡思亂想他會不會背叛我......婚姻大事豈能兒戲更何況婚姻本是一連串的磨合不是嗎?我不知道他的憐惜和我真心以對的堅持能否讓我們持續下去......

有老師說過我的宗教緣份頗深,但我至今仍未有特定信仰,如果可以老師可以給我一點建議嗎?是該信奉基督教,還是那位神明?我看完版面的文章深深覺得,不論結果好壞,都該給自己一個修行的機會.....來做完今生的功課!最近他的淡漠讓我深感不安,我只能不斷的告訴自己不要胡思亂想多體諒,更不想讓愛我們的家人擔心,也多方的嘗試拓展自己的生活圈....但是夜深人靜時,我總是不能安心入睡......老師請幫幫我

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-22 03:07
原帖由 小乖hc 於 2010-1-19 19:52 發表
我      1983/03/24 22:44分
先生      1977/04/30 11:40(正確時間不太確定)婆婆說是中午吃飯
(農曆)
可能需定盤,因為.....我不知道先生正確出生時間

先生國小時喪父
1997到外地念書&工作
2002年認識2004年五月交往(但中間還存在著不知道分手沒有的前女友)
2005年事業開始走下坡
2006換工作一年
2007/10服兵役
2009/12/16結婚(農曆) ...

妳的出生資料也是農曆嗎?
農曆2009/12/16結婚,那不是剛結婚不到一個月嗎?
妳們何時開始相戀?

作者: 小乖hc    時間: 2010-1-22 11:31
標題: 回復 #8 晨曦〈司教〉 的帖子
我跟他出生時間為農曆
訂婚宴客時間是農曆戊子年.12.1,結婚宴客時間是農曆戊子年.12.16結婚滿一年,
他的定盤資料是國歷~
2003.10月份國歷我們就開始比較多的私下互動~我跟先生2004年5月份互表愛戀(國歷),是同一職場司屬關係

作者: 小乖hc    時間: 2010-1-23 00:49
標題: 回復 #9 小乖hc 的帖子
老師非常抱歉我打錯了,增加你的工作量,下次我會注意!!~我學會使用萬年曆了....
93.年開始(國歷)我們就開始比較多的私下互動~
94年5月份(國歷)互表愛戀,是同一直場司屬關係!因為在同一直場所以私下互動狀態跟時間以不可考.....只能看不規則的日記以詳加敘述!
85.到外地念書
90.事業最高峰
94事業走下坡
95據續下坡換工作一年
96.6回到原來職場
96.12服兵役
以上皆為國歷,
雙方出生為農曆!

作者: 小乖hc    時間: 2010-1-23 11:14
標題: 回復 #10 小乖hc 的帖子
請問還需要提供什麼資料嗎?謝謝老師費心!
作者: 小乖hc    時間: 2010-1-24 14:59
標題: 回復 #11 小乖hc 的帖子
這幾天,我不斷的在看老師們的文章,跟每個家庭的互動關係,我有好多的感觸,緣份天註定....有時候不是你要就會有,是你的就是你的不是你的強求也不會幸福,但是也可以靠著修行的智慧去使這一切變得圓融,那是要多大的智慧.....我的心情一下開闊一下害怕,我等待著答案,試著抽離自己,好難好難......但至少還給我一絲絲平靜的空間,這些道理能懂得都懂,但是真的做的到的又有多少,現在我只能做好一個太太的本分,歡喜做甘願受~然後靜靜的等待老師的解答,給我方向,告訴我我的功課和先生的功課這輩子該怎麼完成他......
作者: 小乖hc    時間: 2010-1-25 22:06
標題: 回復 #10 小乖hc 的帖子
2003.下半年開始國歷我們就開始比較多的私下互動~我跟先生2004年5月份互表愛戀(國歷),是同一職場司屬關係,應該是中間就開始比較多私下互動相對國立是93年,非94年!!
作者: 小乖hc    時間: 2010-2-4 18:17
標題: 回復 #13 小乖hc 的帖子
這幾天,他下了一個決定,他告訴我他不愛我了!他無法用同等的愛來回報我對他的愛,為什麼?他說不出來,他只是不想放棄他現在的事業,因為他跟我在一起他無法寬心,他說他為我放棄了好多東西~他不想去想到底為什麼,他說不出口到底為什麼?他說我們不複雜,沒有第三者,沒有爭吵,什麼都沒有.....只是找不到愛的感覺,他希望我更好,他希望我們是朋友,他希望我可以找到比他更愛我的人,他不斷的將我往外推,他說也許時間會安排一切,也不否認其他的可能,也不否認也許未來還會再愛上我.....他說事情也許沒有想像中的糟糕......有好多的也許,他說不出口,只希望
我暫時不要再出現了,他無法面對這一切,他無法面對我,他覺得虧欠......

他希望我會恨他,但是我沒有辦法恨,他做了什麼我都無法恨他,他說結婚不是兒戲,那是我們相愛的證據,沒有人知道未來會怎麼樣,要我不要太悲觀,好好的去成長,不要再想他!他還是會照顧我的生活在經濟方面....只是我們現在當好朋友......我問他他愛我的時候會覺得我們不適合嗎?他說不會,但現在的他覺得我們不適合!

我放手了,我告訴他我會更好,我們都要更好~可是我的心好痛好痛好痛......
他也逃避他的家人,他不想現在說明什麼,我想他不想說吧 !再者也不知道該怎麼說.....沒人能懂他的心裡
我覺得我好像能看透他一樣,我覺得我好像知道他所有的感覺,我覺得他不是在演戲,所有的人都罵他,但我覺得我好了解他,他跟我一樣心痛,他也不想是這種結果,但是我們都說不出口,說不出口......老師......為什麼?!是真的要放下了嗎?還是我可以忍住悲傷習慣一個人的生活,好好的讓自己更好然後...等待他的也許?!

作者: 妙因因果師    時間: 2010-2-12 20:23
標題: 回復 #14 小乖hc 的帖子
有幾點想再您確認:
原帖由 小乖hc 於 2010-1-22 11:31 發表
我跟他出生時間為農曆
訂婚宴客時間是農曆戊子年.12.1,結婚宴客時間是農曆戊子年.12.16結婚滿一年, ...

都是農曆97年訂婚、結婚宴客?

原帖由 小乖hc 於 2010-1-23 00:49 發表
85.到外地念書

到外地念書是85年幾月?

90.事業最高峰

90年事業最高峰是指升官或....?

94事業走下坡

94事業走下坡是指被降職還是.....?

95據續下坡換工作一年

95繼續下坡換工作一年是轉換去別家公司還是....?

由於您提供先生的定盤資料不是很詳細、周全, 雖然您已經提供國曆年,但是有的沒提供月份是否能明確列出農曆的時間?因為定盤是以農曆年來驗,並且是否能再多提供先生人生重大事件的定盤資料?
謝謝您!
作者: 小乖hc    時間: 2010-2-12 22:49
標題: 回復 #15 殊蓮〈助教〉 的帖子
回憶交往至今很少聽說有什麼重大事件,這樣就定不出盤了嗎?
有聽說他84年是重考85年才考上(國歷)
(這是唯一一件大事了!)
拜託老師再試試看,我快不行了!
作者: 妙因因果師    時間: 2010-2-12 23:14
標題: 回復 #16 小乖hc 的帖子
我們會盡全力幫助您,也要麻煩您耐心等候,在等候的時間,先試著沈澱自己,慢慢平穩情緒;若覺得心情很慌亂,假設您有自己的宗教信仰,可以用您熟悉的方式讓自己更平靜;若沒有特定的宗教信仰,可以先持誦關聖帝君寶誥以及白衣大士神咒,會對您很有幫助!加油!

關聖帝君寶誥:
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=436&extra=page%3D1

白衣大士神咒 :
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3509&extra=page%3D2

作者: 妙因因果師    時間: 2010-2-15 22:22
標題: 回復 #16 小乖hc 的帖子
原帖由 小乖hc 於 2010-1-22 11:31 發表
我跟他出生時間為農曆
訂婚宴客時間是農曆戊子年.12.1,結婚宴客時間是農曆戊子年.12.16結婚滿一年,
他的定盤資料是國歷~
2003.10月份國歷我們就開始比較多的私下互動~我跟先生2004年5月份互表愛戀(國歷),是同一職場司屬 ...

老師非常抱歉我打錯了,增加你的工作量,下次我會注意!!~我學會使用萬年曆了....
93.年開始(國歷)我們就開始比較多的私下互動~
94年5月份(國歷)互表愛戀,是同一直場司屬關係!因為在同一直場所以私下互動狀態跟時間以不可考..... ...
原帖由 小乖hc 於 2010-1-25 22:06 發表
2003.下半年開始國歷我們就開始比較多的私下互動~我跟先生2004年5月份互表愛戀(國歷),是同一職場司屬關係,應該是中間就開始比較多私下互動相對國立是93年,非94年!! ...

由於妳所給的資料反反覆覆,所以要再確認一次,請問你們是國曆92年還是國曆93年幾月份開始比較多的私下互動?是國曆93年還是國曆94年5月份互表愛戀?互表愛戀的意思是公開的成為男女朋友?
我知道妳現在心亂意煩,不過還是要好好的將資料作完整的確認,這樣才能加快我們回覆妳的時間。

作者: 小乖hc    時間: 2010-2-16 00:33
標題: 回復 #18 殊蓮〈助教〉 的帖子
萬分~感謝老師!
資料已回傳!我會等待!
作者: 小乖hc    時間: 2010-2-25 00:23
我有找到多一樣先生事項,希望有幫助!
94.9.底有購置新車!
作者: 妙因因果師    時間: 2010-3-4 16:33
標題: 回復 #20 小乖hc 的帖子
經過反覆驗盤,您先生的命盤確認為午時;不過反而是妳的命盤需要再做確認,因此麻煩再提供妳人生中重大事件(約十件),必須確定妳的命盤之後,才能回覆您。
作者: 小乖hc    時間: 2010-3-4 18:27
標題: 回復 #21 殊蓮〈助教〉 的帖子
感謝助教老師們無私付出,我重新看了我的發文,因為本來我對自身的出身時間一直很有信心!但老師說我的定不出來,我又再請家人幫我找醫院證明~
醫院出身證明是72/3/23日農曆22:44分生(因為祖譜上是寫3/24,所以第一時間我發問的資料3/24,如果造成定盤資訊錯誤,我非常非常抱歉!因為我自己一直深信自己是農曆24號生,可能害老師們反覆定不出盤!以下是我的一些資料,供老師再次確認)
89我高三時父母離婚
90年大學重考
91.8考上中部學校,到外地念書
91.9跟在與先生同公司上班
95.2~3月那裡因先生事業走下坡,我轉兼差銷售業務,服務至今
98.2底有不小心開車和機車差撞的事,所幸對方沒事
98.潤5大學畢業
98.幾乎一整年都在為媽媽的事南北奔波跑法院
PS~如果真的是因為我自己身辰搞不清楚,那我會很內疚!因為害慈悲的老師們花了很多冤旺的時間幫助我,再次表示我的歉意!!

作者: 妙因因果師    時間: 2010-3-4 22:38
標題: 回復 #22 小乖hc 的帖子
是否可提供妳父母親的年次、生肖?
作者: 小乖hc    時間: 2010-3-5 04:40
標題: 回復 #23 殊蓮〈助教〉 的帖子
49鼠~父親
48豬~母親
作者: 妙因因果師    時間: 2010-3-5 20:03
標題: 回復 #24 小乖hc 的帖子
以妳所提供的時間命盤來看,在97年結婚很奇怪,在結婚時是否有遇到障礙?
作者: 小乖hc    時間: 2010-3-5 20:37
標題: 回復 #25 殊蓮〈助教〉 的帖子
老師,3/24~22:44
詳細內容我以簡訊告知!
家人竟然胡謅我~我真的是........
作者: 妙因因果師    時間: 2010-3-7 17:25
標題: 回復 #26 小乖hc 的帖子
原帖由 小乖hc 於 2010-3-5 20:31 發表
我今天又打電話回家,問我妹妹!他昨天根本就沒有去幫我找我的出身證明!!
氣死我了!(他是胡亂騙我的,我跟他說我很需要他幫我看~他說他會再去找)
老師~我認為是3/24生捏!!因為我國立是5/6號阿~對照萬年曆!是3/24~時間我確定我是22:44~分
老師,真的很抱歉~因為我根本不知道我在哪裡報戶口~我跑過台北戶政所~也查不到資料~有可能在基隆吧 !
可否幫我鑑定一下!因為我小時候看過一張有我照片的出生時間確定是22:44~不過,是農曆3/23或3/24~我就不確定了!

從一開始有關妳先生的資料以及目前妳的命盤問題,我們不斷的跟妳確認資料,也因為相信妳,都根據妳提供的時間、事件去驗盤,就是因為知道妳心裡很焦急,也儘快在處理妳的問題;

不管是晨曦老師或者身為助教的我們,都很願意花時間、精神去幫助大眾;但是因為老師事務繁忙,再加上我本身能力不足,不管是驗盤或者是回答問題,還是需要晨曦老師做最後的審查;平常老師就非常忙,連休息的時間都沒有,更何況最近因為車禍,飽受腳傷之苦,但還是拖著跛腳的步伐,不斷服務眾生;希望你能體諒老師的辛苦!

給妳個建議,首先仔細看妳家的戶口名簿,上面會有詳細的紀錄,先查一下妳72年時住在哪裡,然後先打電話去那裡的的戶政事務所尋問這地方是否是自己的出生地,等確認後再去戶政事務所申請自己的出生證明,因為不管是農曆3/23或3/24我們前前後後驗了好幾個盤,都不符合妳所敘述的內容。無論如何,口述的出生時間,
或是印象中的出生時間其準確性都不夠;

若這些準備工作妳都能嚴謹的去處理,就比較不容易出現這樣的狀況,相信也能加快我們回覆妳的問題,提供妳一些方向,麻煩妳再努力的把出生時間查清楚!
作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2010-3-7 23:30
標題: 回復 #26 小乖hc 的帖子
對於妳目前的處境,學會裡的每一個成員都很關心,也很想盡速的幫妳解答。
這是晨曦老師一貫的教誨和風格!
我們對每個有緣來此尋求協助的人,都秉持這樣的心態在做免費服務的。
在這將近二個月的時間裡,
助教們竭盡心力的試圖從妳些微的事件中,嚴謹的反覆驗證妳的命盤。

這攸關妳的前世因果和今生趨吉避凶的參考準則,
我們絲毫不敢大意,深怕稍有閃失,會誤人誤己,觸犯因果。
每當我們有疑惑時,晨曦老師亦慈悲的隱忍腳傷之痛親自驗盤。
(老師每天要花四個鐘頭對抗腳傷疼痛的侵襲)

我們所花的時間和心力遠超過妳所能想像的,
但是妳的時間一變再變,能夠驗證的事件資料又給予的太少了
總讓我們徒勞無功,又心急於無力盡速的解決妳的疑惑。

曾經有一位會員也面臨妳這樣的困境,
卻非常果斷的飛回金門出生地尋找精確的資料,
於是在很短的時間內便順利定盤、解答並走出陰霾。

在此建議妳:
面臨人生重大困境時,
更應該冷靜且嚴謹的面對每一個細節,
才能更有效率更圓融的解決各各問題。
期盼妳提出更精準的各項所需資料
讓我們有能力和精準解決妳的困頓。
也祝福妳以智慧順利的渡過人生的關卡!

作者: 小乖hc    時間: 2010-3-8 18:38
標題: 回復 #28 印宸助教 的帖子
老師謝謝~發生這些事我的確不夠冷靜,的面對每一個細節~每天都覺得頭頓頓~六神無主!感謝助教們的耐心提醒與幫助!
中午我剛回來已確定是3/24~22:42分希望能從中找到智慧的解答,該前進還是放棄,不要一點勇氣也沒有!
作者: 妙因因果師    時間: 2010-3-24 19:51
標題: 回復 #29 小乖hc 的帖子
從一開始到目前為止妳所提供的資料,仍然無法確定妳的命盤,煩請再努力去搜集;沒有對的命盤,我們無法論斷,這樣真的很難幫助妳!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2