實證因果紫微斗數學會

標題: 請教建議可點何種燈? [打印本頁]

作者: 51688    時間: 2010-1-22 16:00
標題: 請教建議可點何種燈?
您好: 老師 玥琉璃(助教)
   可以請教下列問題:
1.今年沒有「安太歲平安燈」上列的生肖是否就不用點了?
2.目前我只看到網頁上的3種燈別(「安太歲平安燈」「北斗消災解厄吉祥燈」「事業勝利如意光明燈」)是否是個人會需要點的燈種?(還是有別的燈別是我沒看到的嗎?)那有沒有財運方面的呢?因知自身本來就沒偏財運,但有緣在因緣際會下看到 貴網站的"股市預測",想說可以賺點生活費(很久沒工作收入)甚至可以還點負債,但可能如老師說的,是因為本身的福分不夠的關係吧,至今為止居然虧了近10萬元(同樣看老師的指示,別人賺錢,但自己居然這麼差勁,不知如何是好???好害怕 ,因是借錢玩融資還很怕會不會被斷頭)
3.無法確定時辰,因聽母親說當初是助產士接生沒到醫院,所以不知所知的時辰是否正確(因當年據所知,遇到日光節約故也不清楚助產士有無增減正確時辰,我的時辰是,晚上的9點多,如根據當時日光節約好像是不是應該往前一個小時的話剛好卡在戊時,及亥時間,那這樣會影響點燈的效果或是判斷點何種燈嗎?
4.之前因家庭需要因素,有近2年多沒工作,之前所有的工作也都待不久,不知是自己定性不夠還是一直找不到適合自己的工作....,近日家裡該顧的事差不多告一段落了,想說要找工作(但剛好卡在快過年工作不好找,年紀也有點(36歲),學歷也不是現在最普遍的大學(只是專科)),不知是否需要點「事業勝利如意光明燈」來讓自身可以快點找到(要賺生活費)及適合自己的工作(能做長久的工作)
  所以請示老師或玥琉璃(助教)可以幫忙我看看需要點上列3種何種燈(或加上財運燈)?  資料會以短消息另傳給玥琉璃(助教)
            麻煩您們了,感謝撥冗看完並回覆~~

作者: 51688    時間: 2010-1-24 07:12
標題: 回復 #1 51688 的帖子
基本資料,當天已發至 助教 短消息,因不太會使用,不知有無傳出成功,今日有再發一封請查收,
  麻煩您了,謝謝~~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-24 13:17
標題: 回復 #2 51688 的帖子
有收到您的短消息;依據命盤的建議已回覆至您的短消息中,請查閱。
作者: 51688    時間: 2010-1-24 13:32
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-1-24 13:17 發表
有收到您的短消息;依據命盤的建議已回覆至您的短消息中,請查閱。

已於短消息回覆助教問題,麻煩助教再幫我解答,謝謝~~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-25 21:07
標題: 回復 #4 51688 的帖子
1.麻煩您,請幫我請示一下今年(99年)是否可安座 事業燈?
2.再問:請問2種報名燈的安座"起"~"迄"日是何時呢?謝謝~~

您報名的事業燈有通過;其點燈資料(姓名、農曆出生資料、居住地址)請以短消息方式告知。
光明燈的安座起迄時間是從民國99年農曆12/24至隔年農曆12/23日。

作者: 51688    時間: 2010-1-27 11:42
標題: 回復 #5 玥琉璃〈助教〉 的帖子
助教   您好:
    已將訊息傳至"短消息"
     並有其它事項麻煩您再回覆,謝謝~~
作者: 51688    時間: 2010-1-28 19:38
標題: 確定要點燈之資料,請閱短消息~~
助教  您好:
      已確定要2項點燈:「北斗消災解厄吉祥燈」及「「事業勝利如意光明燈」
     但剛才才發現,短消息的點燈資料沒發出(不太會使用),難怪看很久都沒有回覆的訊息,sorry
        短消息內,另有其他事項麻煩您回覆,款項到時於確定總燈數後,會一起匯出,
                                  謝謝~~
作者: 51688    時間: 2010-1-29 17:16
標題: 點光明燈款項,今日(1/29)已匯款完成
助教  您好:
   點光明燈款項$5400今日(1/29)已匯,並將點燈資料皆已傳至"短消息"內,敬請查收~~
          謝謝!!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-1-29 22:06
標題: 回復 #8 51688 的帖子
已收到您安點光明燈的匯款金額5400。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2