實證因果紫微斗數學會

標題: 你好!請教情緣問題!;avril06231214 [打印本頁]

作者: avril06231214    時間: 2007-9-30 20:26
標題: 你好!請教情緣問題!;avril06231214
晨曦老師你好!!
我想請教您幾個問題,
一、我想請問我的點數有幾點?我原本點數是4500點,尚未使用過!架設新網站點數可以增為1.2倍,想請問我現在點數是否為5400點??
二、想請教我與國曆70.05.06 凌晨2點15分 新竹生 男 及 國曆67.11.20 時辰不知 桃園生 男的各別宿緣好不好?勞駕晨曦老師替我詳解!謝謝!!

我   國曆70.11.22 凌晨4點40分 台北生  女

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-2 20:54
標題: avril06231214 -你好!請教情緣問題!1
一、沒錯,增值20%之後為5400點。

二、與70.05.06男生之注定宿緣如下;

他會對妳不錯,蠻願意對妳付出;也感覺妳能扶持他ㄉ命格潛能發展,是個很好ㄉ朋友;但是~在他22→31歲期間,他也是很會挑妳ㄉ毛病,或是把一些負面情緒針對妳,所以在互動上是又有友誼又有矛盾。
而妳對他更好,幾乎要掏心掏肺,目前階段也對他有某些情意;妳也感覺他很扶持妳ㄉ命格潛能發展,但是妳在互動也是跟他有小小一些矛盾,而在情意上只怕會有單戀ㄉ矛盾。

三、與國曆67.11.20 男生之注定宿緣如下;
因為沒有他ㄉ時辰排出命盤,只能單方面從妳ㄉ命盤推算,所以只能推到七八成事實情況;
他對妳ㄉ命格潛能發展、與出外際遇與人際關係..都有正面幫助作用,而妳也對他有著比對70.05.06還深意點ㄉ情緣;但是如果妳與他結姻緣,恐怕妳36→45歲之間,家運相當不佳;所以也不算是很優ㄉ正緣。
〈以上情緣與宿緣推算總共1200點,仍有4200點記存〉

作者: avril06231214    時間: 2007-10-3 09:19
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!2
原帖由 晨曦居士 於 2007-10-2 20:54 發表
一、沒錯,增值20%之後為5400點。

二、與70.05.06男生之注定宿緣如下;
他會對妳不錯,蠻願意對妳付出;也感覺妳能扶持他ㄉ命格潛能發展,是個很好ㄉ朋友;但是~在他22→31歲期間,他也是很會挑妳ㄉ毛病,或是把一些負面情緒針對妳, ...

老師:我不懂您的意思?70.5.6這位朋友到底是不是我的正緣呢?那是誰單戀誰丫??
          還有67.11.20這位朋友不算很優的正緣,那是指正緣還是孽緣?
          可以麻煩您說詳細一點嗎?我怎麼看不太懂您的意思??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-3 17:51
標題: 你好!請教情緣問題!;avril06231214
與70.05.06男生,只怕妳情深,而他情淺,成為妳單戀他。

與國曆67.11.20 男生,他可算是中等正緣,因為仍然存在未來家運不安ㄉ現象,必須相互包容,相知相惜,才能避免一些沒必要ㄉ衝突矛盾,而才能幸福美滿ㄉ白頭偕老。

作者: avril06231214    時間: 2007-10-4 00:12
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!3
原帖由 晨曦居士 於 2007-10-3 17:51 發表
與70.05.06男生,只怕妳情深,而他情淺,成為妳單戀他。

與國曆67.11.20 男生,他可算是中等正緣,因為仍然存在未來家運不安ㄉ現象,必須相互包容,相知相惜,才能避免一些沒必要ㄉ衝突矛盾,而才能幸福美滿ㄉ白頭偕老。
...

老師你好:70.05.06他本來是我的男友,上個月我已與他分手了, 因為他確實會將負面情緒帶給我,
而且對我諸多挑惕,動不動就對我動怒狂罵!!我深受其擾,精神狀況也變差!他因不干心不想分手,
前些日子不斷的煩我,所以我才會想知道他是不是我的正緣?是誰單戀誰?

還有想請問老師67.11.20是在第五名等級的正緣嗎?家運不安是我跟他雙方的家庭會有問題嗎?
是哪方面的問題呢?金錢還是婚姻???麻煩老師了!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-4 03:30
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!4
我對妳們毫無認識,毫無所悉,只單憑你提供ㄉ兩個出生時間資料推斷;

而推斷出你對他好,他對你挑剔,你這樣ㄉ感情單方面付出,而他另一方面輸出負面能量來傷害你;
而也不知你們是啥關係〈妳沒提供〉,為ㄌ怕你吃虧受傷,才提醒你別單方面付出情義;
而在毫無所之ㄉ情形下,就以「單戀」這名詞稱之。〈而且,未來你ㄉ心情,你又豈知不會惋惜而想追回〉

紫微斗“數”之神妙,在於掌握本命先天數、大限命數、流年命數、特定時空宇宙氣數、與特定人宿緣氣數....等等“數”;所以你可以去閱讀所有本網站文章,任何事情都可以用斗數神準推算,但是必須輸入特定時間點、特定項目、特定人ㄉ資料.....等等命數氣數資料。

看病最怕病人不能提供確實症狀給醫生,在類似ㄉ病症下,就可能誤診、錯診;
妳ㄉ問題內容,你回頭看看,啥情況症狀ㄉ數據都沒提供,我是摸瞎摸黑ㄉ情況工作;而在摸瞎摸黑情況下,我也準確ㄉ推算出妳們最重要ㄉ今生注定ㄉ宿緣互動情況給你作為決策之參考!
相信醫生,就必須好好把症狀提出與醫生探討,醫生才能提供最佳對治方案;
不合作ㄉ病人,又不提供病症資料,摸瞎診斷,你想醫生怎樣正確診治?

67.11.20不是前10名ㄉ正緣,如果正緣可以用100名排名,他排不在前50名。

宿世因果天機,我們超值廉價服務眾生,低廉ㄉ費用用來維持起碼生計,而回覆ㄉ都是千金難買ㄉ天機;因為我們有向天下眾生宣揚因果天理ㄉ宗旨,才會把天機出賣ㄉ這樣廉價。

妳若不滿意或不信任我們ㄉ推算,剩餘點數可以退錢給你,你可以另請高明,我也不用擔心錯算耽誤到你。

前面ㄉ答覆給你免費,妳如要退費,請提供你ㄉ帳號,我會盡速退費到你ㄉ帳戶。
作者: avril06231214    時間: 2007-10-4 12:47
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!5
原帖由 晨曦居士 於 2007-10-4 03:30 發表
我對妳們毫無認識,毫無所悉,只單憑你提供ㄉ兩個出生時間資料推斷;

而推斷出你對他好,他對你挑剔,你這樣ㄉ感情單方面付出,而他另一方面輸出負面能量來傷害你;
而也不知你們是啥關係〈妳明知而不提供〉,為ㄌ怕你吃虧受傷,才提 ...

老師你好!您請先息怒,你可能有所誤會了!我並沒有要退費!
我提出的問題,只是我的困惑!?毫無執疑老師的專業能力!
也就因老師算的都很準,我才會想給老師算的!

之前提問老師曾說過正緣有細分等級,a等級、b等級、c等級…
所以才會想請問老師67.11.20的正緣等好不好?
是不是,正緣在婚姻上問題會比不是正緣來得好解決呢?

作者: avril06231214    時間: 2007-10-4 20:22
老師你好!您請先息怒,你可能有所誤會了!我並沒有要退費!
我提出的問題,只是我的困惑!?毫無執疑老師的專業能力!
也就因老師算的都很準,我才會有問題就想來請教老師,給老師親算的!

之前提問老師曾說過正緣有細分等級,a等級、b等級、c等級…
所以才會想請問老師67.11.20的正緣等級好不好?
是不是,正緣在婚姻上問題會比不是正緣來得好解決呢?
先前老師您有替我算過國曆70.05.19 晚上10點整 中壢生 這位朋友是我的甚善的正緣對象!
我想請問67.11.20這位朋友正緣的等級是否與70.05.19的朋友正緣等級是相同的,還是比較差一點??
麻煩您了!謝謝!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-7 04:14
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!6
正緣在婚姻上問題會比不是正緣來得好解決呢?
→是的
→正緣良劣還可細分數十級,前3級ㄉ正緣是都可以在3種方面給配偶帶來強大助力ㄉ加分作用,首先是幫助到命格潛力完全發揮,個性行為正向成長ㄉ加分作用;二者是可以對於外部ㄉ事業運、財運、人際關係、際遇等等帶來福氣與正向加分作用;三者是在內部家庭,夫妻心靈感情,肉體性生活能夠美滿幸福;只有前3級優質適配對象可以同時產生以上3種強大加分作用,才可以稱之為「真命天子/女」,這是很有福氣才遇得上ㄉ。
而有些正緣,除ㄌ觸動情緣之外,對你一生在上述3個方面沒啥幫助作用,反而拖累ㄉ話,那就顯然是低劣正緣,會愛ㄉ辛苦,生活ㄉ辛苦;如果加分不多,至少沒有在這3方面減分ㄉ,就可以算是中等正緣。
而這位67/11男生,從你36歲起,減分不少,讓你家運不安,生活辛苦、財運不佳....;不過因為他也可以增強你個性潛能發展,也有加分,所以才回答你是中等正緣。

67這位等級比70這位高出不少。
〈以上免費售後服務〉

作者: avril06231214    時間: 2007-10-7 10:31
標題: 回復 #9 晨曦居士 的帖子
老師你好!非常感謝您的回答!!感恩!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-8 01:25
標題: 回復 #10 avril06231214 的帖子
別客氣!
只希望我門ㄉ回覆能夠真正幫助大家面臨ㄉ疑難。
作者: avril06231214    時間: 2007-10-19 22:12
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!7
晨曦老師你好!
我想麻煩老師幫算一個朋友跟我的宿緣好不好 國曆70.08.02 時辰不知 桃園生?
還有請問老師這個 國曆70.08.02 時辰不知 桃園生的朋友,
有比國曆 67.11.20 桃園生的朋友宿緣等級來得還要好嗎???
勞駕老師了!謝謝~~~~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-23 04:51
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!8
這70.08.02男生跟妳ㄉ正緣等級有比67.11.20男生更好一些;
但是由於妳自身感情運勢使然,妳自己情緒與感覺會起伏不定,自身對於感情ㄉ糾纏也有理不清ㄉ現象,所以跟他們在感情互動上,從目前一直到98年底以前也同時都會有一些矛盾;
但是就終生總體而言,雖然妳對67年次男生會有稍微較深ㄉ情分;但是這70年次男生在妳人生各方面ㄉ扶持會比那67年次男生好一些;
所以結論如上。
〈三人情緣與宿緣比較分析,需要700點,仍有3500點記存〉
作者: avril06231214    時間: 2007-10-24 12:10
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!9
晨曦老師好你!
目前我與67.11.20及70.08.02都只是一般的朋友,但正如老師所說的,
我比較喜歡67的,互動也比較多!
目前我對67的處於暗戀中,而70的則是感覺不錯的普通朋友!
老師就宿緣上來說,我還有些疑問存在,
您說67的在我36歲開始會在家運這部分帶來負面的影響,那感情的部分會嗎?
70.08.02的朋友宿緣等級就不會帶來其他負面的影響嗎?
還有想請問老師從宿緣看得出這67及70兩位朋友對我的感覺、看法是什麼嗎?
勞駕老師~~謝謝!!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-1 03:54
標題: avril06231214-你好!請教情緣問題!10
單方面從妳ㄉ命盤推算,會有3成左右ㄉ情況推算不出來,最好是能設法取得對方詳細出生資料,這樣才能完全掌握對方對妳ㄉ情緣心態,互動模式、與情緣結局善惡....等等。先用妳命盤單方面解析妳三人情緣過程與結局。

如果是與這67.11.20男生結姻緣,我給妳ㄉ回答→「36→45歲之間,家運相當不佳」,就是家庭不安定,原因可能來自於婚外生子,或是婚外性行為,而且很傷妳ㄉ財運;那麼,妳說這樣會不會影響感情?很可能妳會放棄婚姻,或是因此尋短見!
因此,妳如果要維繫住婚姻,會很辛苦傷神;所以不能把他列入前50名。

如果是與這70.08.02男生結姻緣,妳跟他情分雖較淺,但會比較穩定,而且他對妳ㄉ付出奉獻比較多,妳會比較幸福開心。

其實,單身就是有權利多交異性朋友,只要沒有給任何一方婚姻承諾,所以,或許妳可以與兩人同時交往,保持等距離公平評鑑觀察,妳就更能明智正確ㄉ抉擇。

〈以上三人宿緣婚緣比較,採取每次諮詢最低點數600點,仍有2900點記存〉

作者: avril06231214    時間: 2007-11-1 11:58
原帖由 晨曦居士 於 2007-11-1 03:54 發表
單方面從妳ㄉ命盤推算,會有3成左右ㄉ情況推算不出來,最好是能設法取得對方詳細出生資料,這樣才能完全掌握對方對妳ㄉ情緣心態,互動模式、與情緣結局善惡....等等。先用妳命盤單方面解析妳三人情緣過程與結局。

如果是與 ...

老師不好意思!您67年次的分析的很詳細!但70年次的沒有分析的很詳細,
我不太了解這個部分,可否麻煩老師補充一下70.08.02的部分
包括宿緣等級、好壞,謝謝~~感恩!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-6 20:01
標題: 回復 #16 avril06231214 的帖子
單方面從妳ㄉ命盤推算,會有3成左右ㄉ情況推算不出來,最好是能設法取得對方詳細出生資料,這樣才能完全掌握對方對妳ㄉ情緣心態,互動模式、與情緣結局善惡....等等。
如果單方面用妳命盤單方面解析情緣過程與結局;這70年次男生在妳人生各方面ㄉ扶持會比那67年次男生好一些;
因為→
1.36歲之後,你與這男生情緣更穩定幸福;
2.36歲之後,這男生對妳命格潛能ㄉ發展有更大扶持作用,而且扶持妳一生。
〈免費售後服務〉
作者: avril06231214    時間: 2008-5-30 20:44
標題: 回復 #17 晨曦居士 的帖子
晨曦老師!你好!
我有命理上的困擾,想請老師替我解惑!
先前老師您有說,國曆70。08。02  桃園生的男生,
對我各方面扶持都會不錯,對我的付出也會比較多,是一位很不錯的正緣,
但是結識也快一年了,我真的很喜歡他,也很努力積極對他示好!
但他卻無動於衷!始終把我當一般朋友!
為什麼他不如老師所說的付出比較多,反倒是我付出比較多呢?
付出到我覺得好心酸,但我又真的很喜歡他?
老師能否替我解答這個困擾,不錯的正緣,怎會是如此呢?
謝謝~~~~~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-3 06:18
原帖由 avril06231214 於 2008-5-30 20:44 發表
晨曦老師!你好!
我有命理上的困擾,想請老師替我解惑!
先前老師您有說,國曆70。08。02  桃園生的男生,
對我各方面扶持都會不錯,對我的付出也會比較多,是一位很不錯的正緣,
但是結識也快一年了,我真的很喜歡他,也很努力積極對他示 ...

之前告訴過妳,如下→

1. 這70.08.02男生跟妳ㄉ正緣等級有比67.11.20男生更好一些;
  2. 但是由於妳自身感情運勢使然,妳自己情緒與感覺會起伏不定,自身對於感情ㄉ糾纏也有理不清ㄉ現象,所以跟他們在感情互動上,從目前一直到98年底以前也同時都會有一些矛盾;
複製代碼

1. 這70年次男生在妳人生各方面ㄉ扶持會比那67年次男生好一些;
  2. 因為→
  3. 1.36歲之後,你與這男生情緣更穩定幸福;
  4. 2.36歲之後,這男生對妳命格潛能ㄉ發展有更大扶持作用,而且扶持妳一生。
複製代碼

因為妳自身感情運勢不佳,所以還未能獲得讓妳滿意的情緣互動。
一個方法是耐心等時機,另一個方法是查出他詳細出生時間,推算他對妳的心態動機,再找對治方法。
作者: avril06231214    時間: 2008-6-4 21:26
標題: 回復 #19 晨曦居士 的帖子
晨曦老師!你好!
就是因為老師先前有告訴我,國曆70、08、02桃園生的男生是很不錯宿緣,
對我的付出也會不錯,而我本身對他有喜歡,
因此我更加努力的付出,希望能讓對方喜歡上我,
我對他一心一意的付出,身邊的親人及朋友,都覺得我付出得太多,
這樣不斷的付出及等待也快一年了!
我與他仍究沒進展,他對我的態度還是一樣,始終只當我是普通朋友,
我沒有他的正確的出生時間,因為他不方便告訴我,
沒有生辰時間,老師您說會有三成不準!!
但…剩下的七成,為什麼他完全不像老師說的付出會比較多,反到是挺冷漠的!!
這是另我最傷心的地方…好的宿緣怎會像是孽緣呢…??
老師我該如何處理呢?真的很盲然…

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-6 17:01
標題: 回復 #20 avril06231214 的帖子
妳是否操之過急呢?所以期望太過急切?
我有告訴妳了,這個情緣不是一下子就讓妳滿意,而是越來越好,到妳36歲就會更加真正穩定幸福。
就像買股票,有些績優股看起來漲升很緩慢,但是長期下來漲升幅度卻很大;
另外有些股票股性活潑,漲得快也跌得凶;這樣的投機性太強,風險太高。
有些人買到績優股,看別人股性漲升快速,忍不住就把績優股給賣了,這樣通常都會後悔。

感情婚姻的事情重要性比股票買賣還更事關重大,更需嚴謹謹慎。

作者: avril06231214    時間: 2008-10-5 03:24
標題: 請教與男友的宿緣,謝謝!!
晨曦老師你好!!
我想請教您我與我男友的宿緣關係,他是否為正緣對象,還有想知道未來宿緣因果,謝謝!!

我:農曆70。10。26  凌晨4點40分  台北市生
他:農曆66。10。12  早上10點整    台北縣生

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-5 10:54
標題: 回復 #10 avril06231214 的帖子
請延續舊帖發文,以免資料遺漏。
請稍等候,會盡快詳盡回覆。
作者: avril06231214    時間: 2008-10-14 14:44
請教與男友的宿緣,謝謝!!

晨曦老師你好!!
我想請教您我與我男友的宿緣關係,

他是否為正緣對象,還有想知道未來宿緣因果,謝謝!!

他:農曆66。10。12  早上10點整    台北縣生

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-20 02:08
標題: 回復 #24 avril06231214 的帖子
妳與這男生的宿定情緣頗為複雜;先從妳對他的宿定緣分分析如下→
妳26→35歲期間,與這男生情緣起伏甚大;
有些時候如果你倆相處和諧契合之時,妳兩情緣與愛戀甚深,也會讓妳生命潛能、事業、才運都獲得很正面發展;
但也有些時候妳兩相處不合之時,妳會感覺與他的戀情讓妳的生命十分艱辛,甚至有感情引起之暴力事件;
妳的職場運與朋友同事運也會有不良影響,因而妳會有情緣斷滅的念頭。

當妳36→45歲期間,如果與這男生仍有情緣或婚緣,這時妳兩宿定情緣如下;
妳與他情緣與婚緣都較為安定;
不過你與他的互動宿緣會更好,妳會更願意對他好;
而你兩情義契合之時,他能增強妳的個性潛能發展;
當妳兩不和之時,你仍然會因為這場情緣而艱辛,也需提防感情引起的暴力。

妳46歲之後,兩人容易在互動上摩擦矛盾增多,情緣還算不錯。
〈妳與他宿定情緣與互動模式分析,700點;仍有2200點記存〉

至於他對妳的內心情緣與宿定緣分,分析如下→
1.他內心對妳頗有情緣,也對你能有被動式的付出;
2.目前直到他42歲之前,與妳相處的情緣模式也頗為不錯。但他42→61歲,對妳的情緣有些不穩,有三次嚴峻考驗。必需在情緣之外,及早建立相知相惜、惜緣惜福的情義心,才能克服考驗,修得長久美滿婚緣。
3.此外,他52→61歲期間有三次爛桃花考驗,但不一定危及婚姻。
〈他對妳宿定情緣與互動模式,700點;仍有1500點記存〉
作者: avril06231214    時間: 2008-10-21 13:17
標題: 命理疑問
老師你好!!

我有點不太了解,什麼叫「被動式的付出」??這是會付出還是不會呢?

還有他對我的情緣不錯,那夠深嗎?誰會付出的比較多?誰愛的比較多呢?

我有點看不太懂,男生對女生的部分,分析的也不多,

想請教老師是否可在詳細解說一下這些部分!!謝謝~~感恩!!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-23 16:53
標題: 回復 #26 avril06231214 的帖子
...什麼叫「被動式的付出」??這是會付出還是不會呢?...

被動式的付出→比較不懂怎樣是會讓妳滿意的主動付出,而是對應妳的行為之後,給妳回應式的付出;這還是會付出的;
這種描述有點難懂,這是相對應於主動掏心掏肺的付出的一種比較;有些人就是對他不好,他也不在意,他還是會主動復出。

...他對我的情緣不錯,那夠深嗎?誰會付出的比較多?誰愛的比較多呢?...

情緣算是深的;
整體長期來說,妳的付出會比較多。
整體長期來說,雙方的愛差不多,都算是中等正緣等級的情緣。

作者: avril06231214    時間: 2009-3-5 10:39
老師你好!我不太懂你說的第2、3點解說,
您說他42→61歲,對妳的情緣有些不穩,有三次嚴峻考驗。
必需在情緣之外,及早建立相知相惜、惜緣惜福的情義心,才能克服考驗,修得長久美滿婚緣。
此外,他52→61歲期間有三次爛桃花考驗,但不一定危及婚姻。
〈他對妳宿定情緣與互動模式,700點;仍有1500點記存〉

這兩點的情緣分析的意思是?
他總共會有六次考驗嗎?不太理解因為42-61.52-61這時間有重疊!!
還有老師您說這些考驗不一定危及婚姻,那是可以全避得過的嗎??

麻煩老師謝謝!!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-10 19:17
標題: 回復 #28 avril06231214 的帖子
那是筆誤打錯字。
正確的說是他32→41、42→51,52→61歲對妳各有3次考驗危機。
32→41歲的考驗是感情上磨合的考驗,比較不嚴峻,時間點落在民國98、99、106年;以99年較嚴峻。
42→51歲的考驗是互動溝通不良+感情淡退與衝突的考驗,稍嚴峻一些,時間點落在民國111、112、113年,以113年較嚴重。
52→61歲是他恐面臨如何處理爛桃花的考驗,時間點落在121、124、125年。

婚姻之長久幸福美滿,緣起於情緣之撩動,但長久維繫則有賴夫妻之深重情義;
如果能建立深厚的情義心,相互包容、相互扶持、相互犧牲付出,互相有了深厚的情義心,那就容易克服上述考驗。
〈免費售後服務〉
作者: avril06231214    時間: 2010-4-17 18:21

晨曦老師你好!!
他是否為正緣對象,還有想知道未來宿緣因果,
是否可結為連理,麻煩謝謝!!

他:農曆66。02。15  晚上12點05分   新竹縣生
作者: avril06231214    時間: 2010-4-23 10:18

晨曦老師你好!!
他是否為正緣對象,還有想知道未來宿緣因果,
是否可結為連理,麻煩謝謝!!

他:農曆66。02。15  晚上12點05分   新竹縣生

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-9-19 16:54
標題: 回復 #31 avril06231214 的帖子
妳對他的宿定緣分分析如下→
妳26→35歲期間,與這男生情緣波動起伏甚不穩定,有不少的矛盾與衝突;
少數時間,你倆戀情和睦融洽的時候,妳對他會有些的感情,而他也能稍稍幫助妳的生命個性潛能、事業運、財運得到正面的發展與成長;
但多數時間,妳兩人戀情有甚大摩擦不合之時,這段戀情就會讓妳感覺不踏實,為了維繫這段感情就會讓妳愛的很辛苦與疲累,因而妳會有想放棄這場情緣的念頭。

當妳36→45歲期間,妳對他的情緣會比較穩定,你比較容易欣賞他與包容他的缺點;因而情緣互動上,妳會更願意對他多一點付出奉獻;
可是你兩感情與相處不論如何融洽契合之時,你仍然會因為這場情緣而感到非常辛苦。

所以,他不會是妳的優質正緣!

〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2