實證因果紫微斗數學會

標題: 點數問題 [打印本頁]

作者: ewannuts    時間: 2007-10-2 22:52
標題: 點數問題
老師你好
我由於出生時辰不確定,需要定盤
也想算與特別人之婚姻與宿緣
及最近二年工作的流年及事業運
事業方向及海外工作運
和命盤的各宮的總體建議
請問這樣要多少點?有優待嗎? 謝謝
確認後會匯款,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-3 17:44
標題: 回復 #1 ewannuts 的帖子
妳好,
1.兩個時辰之內ㄉ定盤,需要800點;3→6個時辰之內ㄉ定盤,需要1500點;不知妳ㄉ差異有幾個時辰?
2.與特定人ㄉ婚緣與宿緣,需要700點;
3.近兩個流年與工作運,需要700點;〈因為今年不到一半〉
4.事業方向、海外工作運、命盤各宮總體建議,需要1400點;

以上至少需要3600點,我門神準ㄉ推算以這樣ㄉ價格點數而言,已經是非常低廉;會在你購買點數之後,適逢「南斗延壽星君」聖誕,增送你500點以上。

千金難買早知道,這樣低廉ㄉ費用,卻可以讓你早早預知一些重大事態發展ㄉ吉凶,如此珍貴之價值,應可知非常超值也!

作者: ewannuts    時間: 2007-10-3 19:03
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
你好,我是差一個時辰。
醫院出生証明上的時間並非我的真正出生時間,我是在家裡出生的。
但詳細時間母親記不清楚。
請問一下3600點需要多少錢,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-4 03:09
標題: 回復 #3 ewannuts 的帖子
3000元可以購得4000點;

生命中常常發生一些命運發展方向,與因緣果報上ㄉ疑惑;
你可以多購一些記存,以便將來不時應用;

我門ㄉ點數會在一年內部定時增值5%→20%;
付費諮詢區論壇ㄉ會員「avril06231214 」10個月前購買4500點,這次就增值了20%。

而且記存點數只認帳號使用,所以你ㄉ點數可以〈用你ㄉ帳號〉幫親友發問。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2