實證因果紫微斗數學會

標題: 前世因果能印證-bb [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-5-17 23:24
標題: 前世因果能印證-bb
標  題:我也想知道...
發  表 人:bb(bb)
發表時間:2005/09/26 23:36:31

熱心的老師,
想請老師幫忙看前世
...
因為這輩子ㄉ感情ㄧ直捲入三角關係中
~
要不是被第三者介入就是自己成了第三者!

我並不喜歡這樣的三角關係,卻一直在重演!

感情如此,是否跟前世有什麼影響呢
?
如果是這樣,那我做了什麼
...
這輩子一直重演這樣的三角關係,是不是意味著這輩子該修的課題呢
??
農曆 65728 6:30 女生 台北縣出生

請老師解惑了
!!

感激..

標  題: Re:回覆bb:前世因緣
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/09/28 16:12:23

乖乖!你前世ㄉ來頭還真不簡單呀!
首先,妳總是困於三角情緣ㄉ前世因緣

欲知前生事,今生受者是;

因為前兩世中,妳是類似「西門慶」般ㄉ好色多情男;

因為妳前世不忠於婚姻與愛情,所以今生反其道而行,讓妳嚐嚐

當個不被愛情忠誠ㄉ女生ㄉ感受;身受其害ㄉ教育體驗,比千言萬語ㄉ教誨來得受教吧;應該妳會於夢中或恍惚之間,偶而勾起一絲似幻似真ㄉ前世感觸。

再則;西門慶之後ㄉ另ㄧ個前世,曾修ㄌ苦行孤禪,於孤苦修行中,將功贖罪,轉銷ㄌ一些桃花業障,但是對於圓滿情緣ㄉ智慧,仍然不足,所以今世雖然總是困於三角情緣,但是比起生於戰亂赤貧地區,仍有甚大福報,這也是前世苦行孤禪之功;因為「煩惱即菩提」,今世讓妳身處三角苦戀中,是要妳學習及體驗兩儀圓融圓滿ㄉ情緣ㄉ珍貴;好好ㄉ把握今生ㄉ修行,超生宿緣業障吧!應該妳自己潛意識中也能感受到這個課題。

另外,前世雖修苦行孤禪,但終究格局與心胸不夠寬廣,所以今世還有個重大學習課題,就是讓妳在風雲際會ㄉ機緣下,發揮天賦才能輔佐賢哲,成就比較宏大ㄉ功德因緣;大概妳也會在潛意識中尋尋覓覓今生ㄉ課題。

所以修習兩儀圓滿ㄉ情缘智慧,與輔佐賢哲成就大格局功德,就是妳今生ㄉ主要課題。

標  題: Re:回覆bb:前世因緣
發  表 人:bb(bb)
發表時間:2005/09/28 16:28:58

感謝老師如此用心解惑,

這樣我懂了,也突然釋懷多了
!
沒想到宿世因果真的有如此大ㄉ影響力!
再請教老師~會不會爲了要修這課題~
我ㄧ輩子沒婚姻或者離幸福婚姻很遠呢
?
我該怎麼做可以修習圓滿ㄉ智慧呢
??
何時才有機緣遇到良好對象或姻緣呢
?

另ㄧㄍ輔佐賢哲成就大格局功德~我會細心尋找值得配合的有益義務工作

來完成這ㄧ世該修的課題!

感謝老師^^

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2