實證因果紫微斗數學會

標題: 武士世家的前世因果驗證-chy00 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2010-3-8 23:36
標題: 武士世家的前世因果驗證-chy00
標  題:老師您好
發  表 人:chy00(chy00)
發表時間:2005/03/27 16:20:42
老師:()農641023(晚上8:13分生),可以為我看看我的前世如何,和我的今世有沒有關聯之處呢?謝謝!!~~~

標  題: Re:回覆chy00
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/03/28 14:45:00
你好, 每個人ㄉ今生都是前世因果ㄉ延續與累積,當然關聯緊密。
你ㄉ幾世都很好;
當男人ㄉ時,當過老大,是英雄豪傑,豪爽重義,保護弱小,積累功德,但是重男輕女,稍有得罪女人。
也曾有一世當過道士或和尚,雖勤修經典,但濟世功德不足;
也曾當過拿刀ㄉ人,但是不知是醫生、屠夫或是武士,這一世有點風流債。
因緣同類相生,你有這樣ㄉ前世,妳祖上也會有類似ㄉ經歷。
再往前一兆兆世,所有牲靈ㄉ前世都是單細胞低等生物,往前一兆世,所有人類前世都是低等哺乳動物,往前一萬世ㄉ前世是靈長類。
解答完畢。

標  題:老師您好
發  表 人:chy00(chy00)
發表時間:2005/03/31 17:37:32
老師啊!你怎麼會那麼準呢???
我的祖先是日本人(外婆那邊)是武士世家,我很喜歡接近寺廟,不過不知為何小時候看見和尚尼姑會不想接近(小時候覺得他們有一種特殊的味道,會怕怕的,但是我長大就沒有這種感覺了)
長大一點開始喜歡去拜拜
到大約20歲有遇到一個師父雖然學習時間很短,不過後來自己會想去念經,我曾經感覺過自己不知是那一世是一個帶頭在打仗的人,有殺人,內心好像很痛苦的樣子,不知什麼原因後來自己自殺死掉了...
還有,我的感情運一直以來真的都不太好,雖然我只交往過三個,但是交往時間長,過程都是困難重重,而且分手後都蠻難過的!
現在被老師這樣一說
~~~
真的很神奇哦!!
!
謝謝老師!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2