實證因果紫微斗數學會

標題: 最愛臭猴子:情緣問題 [打印本頁]

作者: 最愛臭猴子    時間: 2010-3-31 23:15
標題: 最愛臭猴子:情緣問題
不好意思...先偷跑,因為忍了一個月了

於3/1號匯款3100元整
帳號末5碼為77812
論壇帳號為最愛臭猴子

出生日期:國曆76年01月17日
出生時間:下午3:32分
出生地:雲林縣

因為最近剛跟交往四年的男友分手,我請問晨曦老師我跟他之間是否還有緣分,是否值得繼續等下去。他的農曆生日是69年12月11號,屬猴,我不知道他是上午或下午幾點幾分出生的。不好意思,麻煩老師您了。
如點數不夠的話也麻煩老師您說一聲,我會馬上補匯給您

作者: 最愛臭猴子    時間: 2010-4-1 08:05
[quote]原帖由 最愛臭猴子 於 2010-3-31 23:15 發表
不好意思...先偷跑,因為忍了一個月了

於3/1號匯款3100元整
帳號末5碼為77812
論壇帳號為最愛臭猴子

出生日期:國曆76年01月17日
出生時間:下午3:32分
出生地:雲林縣

因為最近剛跟交往四年的男友分手,我請問 ... [/quote]

不好意思,我剛剛才發現我匯款金額打錯了,匯款金額是1100元整,在這邊更正一下

作者: 最愛臭猴子    時間: 2010-4-1 08:05
原帖由 voilanasia 於 2010-4-1 00:36 發表
齁~~~~ 安ㄋㄟ乾丟?

呵呵~忍很久了捏

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-5-2 18:36
原帖由 最愛臭猴子 於 2010-3-31 23:15 發表
因為最近剛跟交往四年的男友分手,我請問晨曦老師我跟他之間是否還有緣分,是否值得繼續等下去。他的農曆生日是69年12月11號,屬猴 ...

不要等他了,他配不上妳;原因如下→

1.沒有他的出生時間,不 知道他是怎樣的人;宿緣使然但從妳命盤與他的宿定緣分推算,雖然他能讓妳很開心,妳22→31歲期間也對他掏心掏肺的付出奉獻;但如果妳繼續跟他交往,他會不斷的爛桃花,妳兩情緣會不斷有第三者;這樣的情緣是孽緣,不是良緣,不值得等待。

2.妳自身有很好的福報,任誰娶了妳,家運經濟都會變好;這樣好福報何必送給孽緣。

3.妳自身還有很多桃花姻緣機會,如果把時間浪費在與孽緣的糾纏,就會喪失正緣機會。

所以,建議妳另尋正緣。〈600點,仍有400點寄存〉

作者: 最愛臭猴子    時間: 2010-6-27 19:49
謝謝老師您替我解答,
說真的,剛開始看到老師您給我的解答,
其實我不太能接受,
跟他仍有聯絡,畢竟四年的感情,一時間說要放下也放不下
四年的習慣,突然要戒掉好難...

但最近開始慢慢發覺,我跟他這段情真的是孽緣
經過許多事情,
我發現從頭到尾對他的付出,他從沒放在心裡過,
每次只要碰觸到一個小小敏感的點,他馬上就不高興,
總是能夠毫不留情的說出許多傷人的話語。
有時真覺得自己在作賤自己
對方都可以對自己講那麼狠的話了。
自己也會覺得很生氣,
為何到最後總是傻傻的低頭,
不是自己的錯似乎總是變成都是自己的錯。
累了...所以決定不再繼續聯絡。
繼續聯絡,只會讓自己傷得更深。
所有事情只會一再的重複又重複。
不想搞到最後,連愛人的自信都沒有。

我想請問老師,我何時會有機會遇到我的正緣呢?
如點數不夠,麻煩老師告知一下,我會補匯過去
謝謝您

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-1 06:09
標題: 回復 #5 最愛臭猴子 的帖子
妳的桃花運頗旺,只要妳不是一門不出二門不邁的宅女,都有不少談感情的機會;
由於妳的感情觀過於空泛缺乏定見,對於選擇對象沒有特定的原則與標準,又因為情緣機會頗多,所以必須學習特別謹慎挑選對象。
所謂好女怕惡男纏,因為妳選擇對象沒有特定的原則與標準,過於空泛缺乏定見,
若遇上死纏爛打的追求者,妳就會很容易被人衝破情感心防〈不分良緣孽緣〉;但惡緣終究只是在消耗生命和時間而已,因此自己要謹慎小心。

每個人的福報不同,我們推算出妳31歲之前桃花很旺,情緣機會很多;
但無法得知妳今生是否能遇到與自身相契合的伴侶,只能幫妳推算何時有情緣婚緣機會,
但是不一定在那次情緣婚緣機會是會遇到優質正緣真命天子,有時會遇到過渡桃花或是孽緣,
否則天下哪來那麼多失戀或失婚人?有時又因為孽緣糾纏,就會擋住與正緣相遇的機會。

如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳的命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定的情緣善惡。

〈經晨曦老師指示,以上為免費服務,以弭補延遲回復之咎〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2