實證因果紫微斗數學會

標題: aegt86 :我和她是否適合,今生有姻緣? [打印本頁]

作者: aegt86    時間: 2007-6-5 22:53
標題: aegt86 :我和她是否適合,今生有姻緣?
老師您好,我已經匯款1000元,我帳號後5碼64501
我的問題如下;如果點數不夠,請再告訴我;
最近感情出了些問題,想要挽回她的心,想請教大師指點迷津
我農曆生日69年02月19日AM09:30  台南出生
我女友生日67年02月03日AM05:30  新竹出生
我想知道今生是否與她有婚緣
請老師回覆到我e-mail信箱,謝謝。

作者: aegt86    時間: 2007-6-7 10:44
標題: 回復 #1 aegt86 的帖子
老師你好
你是否已收到匯款,若沒有或點數不夠,請告知一下
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-9 02:17
原帖由 aegt86 於 2007-6-7 10:44 發表
老師你好
你是否已收到匯款,若沒有或點數不夠,請告知一下
謝謝

已經收到匯款,幫你記存1500點;
郵件已經回覆,消費1050點,你仍有450點記存;謝謝。
作者: aegt86    時間: 2007-6-9 15:33
標題: 回復 #3 晨曦居士 的帖子
老師你好
謝謝你的回覆,頓時如遇人生之明燈
我又匯款2000元,我帳號後5碼64501,請查收
這次問題我想問,我的姻緣何時如遇到正緣的人
及往後流年運勢
另我的上司是57年次屬猴,是否對我的事業有幫助
謝謝
這次不需要用E-mail私下回覆了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-12 21:15
原帖由 aegt86 於 2007-6-9 15:33 發表
老師你好
謝謝你的回覆,頓時如遇人生之明燈   我又匯款2000元,我帳號後5碼64501,請查收
這次問題我想問,我的姻緣何時如遇到正緣的人   及往後流年運勢
另我的上司是57年次屬猴,是否對我的事業有幫助
謝謝
這次不需要用E-mail ...

已經收到再次匯款2000元,加記存450點,總共記存3750點;

1.97年有一次情緣背叛與斷滅現象,也有一次新ㄉ情緣機遇;如果97年沒能遇到情緣適配對象,9899年都還有情緣機遇;如果97年就碰到正緣情緣,98/99年情緣增長迅速,有可能結婚;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。
〈情緣機會,200點〉

2.96年流年運勢全面性ㄉ不佳,主要反映在工作、感情、親人緣、職場氣氛、、等等方面全面性不佳,所以必須低調保守,等待機會轉換運勢,危機處理妥善,有些時候有可能反成轉機,碰到貴人轉換更好ㄉ職場與職務;〈流年簡批300點,優惠為200點〉

3.97年流年運勢,可能至少有一次在感情或工作上遭受背叛,但是也有新ㄉ感情機遇;而且,在工作上,也有一次突破提升上好ㄉ機遇,必須好好努力,注意掌握良好機遇。
〈流年簡批300點,優惠為200點〉

4.57年屬猴上司,基本上是你一生長期ㄉ貴人,你在互動上對他甚好,他也可以提振你ㄉ命格潛能、與事業發展ㄉ運勢;但是96年,宿緣使然,他轉為你今年ㄉ冤親,可能讓你在工作上、職場上會有很大ㄉ難題,或是難以容忍ㄉ折磨;但是97年又成為你ㄉ貴人,對你大力扶持;虛歲35歲之前,他大多時間都算是你ㄉ貴人,3544歲轉成十年冤親,4554歲又轉換成重要貴人,5564歲又扮演冤親;
凡是冤親,都可能有心或無心ㄉ,在某些時空造成事業財運上ㄉ破壞干擾作用;但是,只宜小心避開冤親,不可與冤親結怨樹敵,因為每每時空轉換時,冤親也可能在某個時間變成掌握成敗關鍵ㄉ貴人;廣結善緣,少結惡緣是人生與商場上重要ㄉ基本觀念。〉
〈與特定人今生注定宿緣,500點〉
〈此次消費1100點,你仍有2650點記存〉
作者: aegt86    時間: 2007-6-21 10:38
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
老師你好
我想了解我的前世因果,煩請老師推算

另可否幫我女友生日67年02月03日AM05:30  新竹出生
推算與這個男生68年03月20日PM10:30 嘉義出生 兩人的緣分
謝謝

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-23 01:31
標題: 回復 #6 aegt86 的帖子
你好^^
由於老師最近面談者眾多,因此耽誤了本網站網友與E-MAIL回覆時間
請網友包容見諒,老師會盡速在3→5天內回覆完畢~
謝謝你對本網站的支持與愛護^^

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-26 02:02
原帖由 aegt86 於 2007-6-21 10:38 發表
老師你好
我想了解我的前世因果,煩請老師推算

另可否幫我女友生日67年03月11日AM05:30  新竹出生
推算與這個男生68年03月20日PM10:30 嘉義出生 兩人的緣分
謝謝 ...

你ㄉ主要前世因果如下→
有一世,浪蕩飄蕩,變動不安,沒有盡責於生命所當為。
另一世,可能為掌櫃、總管之類,掌握權勢之人,保守盡責,也有因果功德。
再一世,文教身分,但是個性稍嫌急躁。

種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
〈前世因果,900點〉

這女生本身感情與婚緣相當不安定,而這68男生可以給她帶來一些穩定性,但也未能完全彌補與安定住這女生婚緣中ㄉ凶象,將來仍有很多嚴峻考驗,如果她兩雙方沒能建立共識,願意堅決攜手克服考驗,她兩婚緣仍有不少巨大ㄉ不良變數。
〈特定人婚緣,700點〉
〈本次消費1600點,你仍有1050點記存〉
作者: aegt86    時間: 2007-6-26 09:56
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
老師
非常感謝你百忙之中抽空回答
對於老師你所推算的前世因果,深表認同
尤其當掌櫃及總管的前世,我終於了解為何我對財務管理這麼有興趣
目前我也擔任財務主管一職,也正在規劃考慮是否進修,未來兼職當個講師之類的
感謝老師所推算的前世因果,我也會盡力去做些善事、為自己及親人累積一些功德

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-30 04:31
原帖由 aegt86 於 2007-6-26 09:56 發表
老師
非常感謝你百忙之中抽空回答
對於老師你所推算的前世因果,深表認同
尤其當掌櫃及總管的前世,我終於了解為何我對財務管理這麼有興趣
目前我也擔任財務主管一職,也正在規劃考慮是否進修,未來兼職當個講師之類的
感謝 ...

由於你能印證本門推算之前世因果,有助於本門宗旨「印證因緣果報,實證天理因果」,按照本門慣例,我門贈送你1000點,所以你有2050點記存;可以保留3年內有效。
作者: aegt86    時間: 2010-4-3 21:20
標題: 請教宿世貴人的範圍~~
老師你好~~

一、出生日期:國曆 69年 04月 04日
二、出生時間:上午9點30分
三、出生地:台南縣
四、性別:男

可否幫我算一下 今生主要的貴人範圍~~

謝謝~~

作者: aegt86    時間: 2010-8-22 22:00
標題: 回復 #1 aegt86 的帖子
請問何時回覆 已經等了4個月之久了
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-8-30 13:00
標題: 回復 #12 aegt86 的帖子
你一生中主要貴人會因大限的不同而有不同,你並沒有特定的貴人:〈年齡太老太小的,先不列入,有個別重要互動時,再個別推算〉

虛歲25-34歲與45→54歲期間之貴人如下:
次要貴人出生年次生肖:33年屬猴、43年屬馬、53年屬龍、63年屬虎、73年屬鼠
主要貴人出生年次生肖:34年屬雞、40年屬兔、42年屬蛇、44屬羊、50年屬牛、52年屬兔、
54屬蛇、57年屬猴、58年屬雞、60年屬豬、62年屬牛、64屬兔、68年屬羊、            
70年屬雞、74年屬牛、78年屬蛇、80年屬羊

〈以上均屬25→34歲與45→54歲的主要與次要貴人完全相同,主要貴人與次要貴人的範圍,次要貴人與主要貴人的差別在於次要貴人在互動上雖能產生助力,但有時也會讓你有過程有波折或辛苦。〉

虛歲35→44歲與55→64歲期間之貴人如下:
次要貴人出生年次生肖:57年屬猴。
主要貴人出生年次生肖:40年屬兔、50年屬牛、54年屬蛇、60年屬豬、64年屬兔、70年屬雞、74年屬牛。
以上均屬35→44歲與55→64歲期間的主要與次要貴人完全相同,主要貴人與次要貴人的範圍。

你民國99年貴人: 34年屬雞、40年屬兔、42年屬蛇、50年屬牛、52年屬兔、54屬蛇、58年屬雞、60年屬豬、62年屬牛、68年屬羊、70年屬雞、78年屬蛇、80年屬羊

妳民國100年主要貴人:與上述25-34歲45-54歲期間的貴人相同;此外,還有35年屬狗、45年屬猴、55年屬馬、65年屬龍、59年屬狗、71年屬狗。

〈本次消費1600點,你仍有450點記存〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2