實證因果紫微斗數學會

標題: 問因緣-mfky2001 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-10-13 23:12
標題: 問因緣-mfky2001
標  題:問因緣
發  表 人:艾柏特(mfky2001)
發表時間:2006/06/24 00:51:34
71428出生(國曆)子時00:30台北出生,想問一下因緣大約何時會來,怎樣方式遇到,要自己主動追求嗎?我是男生謝謝

標  題:Re:回覆mfky2001
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/28 06:12:46
你ㄉ姻緣要從96年開始才會有較多好機會。
你ㄉ感情機會大多來自職場認識或介紹,主動被動追求都有可能。

標  題:感恩再請教老師
發表時間:2006/07/03 16:55:54
謝謝老師幫我解惑,我想問一下我適合和大我幾歲、小我幾歲的年齡交往呢??,自己主動追求不要別人介紹戀情可以持久嗎??小弟可以自己創業嗎??

發表時間:2006/07/06 05:43:27
忘ㄌ問你確認出生時間切確超過0025
你ㄉ婚緣對象適合比你小10歲以上,或比你稍大ㄉ。

自己主動追求不要別人介紹戀情是可以持久,只要命格宿緣婚緣適合。

你可以創業,但是事情可以做大,人事組織不可以弄大,10人以下ㄉ企業才適合你。

發表時間:2006/07/06 20:57:01
請問老師二者差很多嗎?因為我爸媽離異我父親說出生證明被我媽帶走了,我只記得她們跟我說是00:30時間我無法確定耶,還是有什麼辦法可以推算嗎?謝謝老師還提醒我^^

標  題: Re:回覆mfky2001
發表時間:2006/07/09 20:22:44
自己要想法確認出生時間切確超過0025?可以去查出生證明或醫院出生紀錄。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2