實證因果紫微斗數學會

標題: 未婚媽媽的心情 [打印本頁]

作者: 牛牛    時間: 2010-4-15 13:47
標題: 未婚媽媽的心情
女方:
生日:農曆69年正月12日  
時辰:早上9點45分
出生地:花蓮

男方:
生日:農曆68年5月2日
時辰:下午約5~6點
出生地:台南

宝宝:
生日:農曆98年9月18日
時辰:早上5點53分

老師您好:
            我是個未婚媽媽,我和我男友感情一直不是走的順利,我和他是我小心有宝室的,我很愛我的宝室,但我卻不知道我的人生該如何,我想知道我會他會有結果嗎?還有宝宝是否會很好.
麻煩老師了

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-4-15 17:46
標題: 回復 #1 牛牛 的帖子
請將下列資料補充完整,以利學會老師正確推算:
1.寶寶是男生?是女生?
2.請提供男方父母親的年次及生肖?
3.請問您與男方是哪年、月認識(請將年別轉為農曆)

作者: 牛牛    時間: 2010-4-24 10:28
女方:
生日:農曆69年正月12日  
時辰:早上9點45分

男方:
生日:農曆68年5月2日
時辰:下午約5~6點
出生地:台南

男宝宝:
生日:農曆98年9月18日
時辰:早上5點53分

男方爸親:40年虎
男方媽親:43年羊

我和男方是農曆96年11月13日認識的

老師您好:
            我是個未婚媽媽,我和我男友感情一直不是走的順利,我和他是我小心有宝室的,我很愛我的宝室,但我卻不知道我的人生該如何,我想知道我會他會有結果嗎?還有宝宝是否會很好.
麻煩老師了~感謝老師辛苦了

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-4-30 01:30
標題: 回復 #3 牛牛 的帖子
如果男友的生辰沒有超過18:25分,其男友的命盤推算如下:
宿定緣份使然,他與妳有不錯的朋友善緣也對妳有所動情,但有緣者不一定有份,
宿緣使然,對他來說,妳跟他算是有緣而無名份,由於他在婚姻觀上有著先天性的負面缺點,基本上他對婚姻沒興趣、不願意擔責任包袱;因而,只要涉及正式婚姻議題,他就會有一些負面偏差行為〈隱瞞、欺騙、輕率決裂…..〉,因而導致他很不容易與妳冠冕堂皇的舉行婚禮,
而且他與妳同居一個屋簷下,他與妳的家庭價值觀會有隔閡;
而在他虛歲54歲之後與妳的宿緣及情緣會因互動衝突格格不入;因而彼此的緣份衝突就會越來越激烈,甚至可能情緣斷絕;
不過民國101年有可能因小孩的關係,而給妳名份。

依妳的命盤而言,妳的個性保守平時對人善良唯獨談及感情個性剛毅,而他的個性隨和客觀的包容力,能緩和妳在感情觀寧為玉碎不為瓦全的剛烈性;
但個性使然,他不會像妳對於維護及經營婚姻有著濃烈的責任感,所以妳要習慣是妳比較愛他,他對妳的愛較為淡然處之;
如果你堅持這段感情,至妳虛歲32至51歲的20年,此段情緣註定會讓你愛的相當辛苦。
而小孩承繼了與妳相似的個性-果斷剛直,與父親的緣份較為淡泊,與妳的緣份較深,小孩是應驗了妳97年強烈想有生子的念頭,而他的誕生也是為了成就妳此生的課題,透過養育他的過程,讓妳學會成為一個完整的女人

依據上述分析,與其花費大半青春年華讓妳愛的非常辛苦與辛酸的去維持這樣不穩定的感情糾纏至妳年老,不如另尋優質正緣。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2