實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師幫我解答 謝謝-moto2372 [打印本頁]

作者: 妙因因果師    時間: 2007-10-18 20:05
標題: 請老師幫我解答 謝謝-moto2372
標  題:請老師幫我解答 謝謝
發  表 人:愛妮(moto2372)
發表時間:2006/10/11 21:37:26
一、出生日期:國曆72828
二、出生時間:晚上9
三、出生地: 台中縣

四、性別:

五、你的問題

、什麼時候會遇到一個真心關係在乎我的人?(因為都沒談過戀愛
)
、想問工作運和健康方面的

標  題:Re:回問moto2372~ 出生時間的再確認?!
發表時間:2006/10/12 14:48:10
> 引述<Harvest(susanallen2549)>之銘言:
>這位新朋友,歡迎您的加入,您好~ ^ ^
>為求僅慎起見, 麻煩您確認~ 出生時間是否超過21:27PM?
>謝謝您。

>>不好意思 問過家人了 是下午2點整 謝謝

標  題:Re:再度回問moto2372
發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/10/24 22:12:59
一下是21:00,一下又下午2:00
請你認真一點確認時間,不要浪老師們的時間

最好逕自戶政調出生証明,若真是下午2:00,請確認有沒有超過2:27

我們推算時差後,才能定盤。

標  題:Re:再度回問moto2372
發表時間:2006/10/26 11:00:08
>對不起 沒有超過227

標  題:Re:回覆moto2372
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/11/11 07:43:08
妳ㄉ感情對象較難遇,9699年有著六七成機會可能會有感情際遇,但不一定會遇到正緣;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。妳ㄉ健康方面要注意眼睛,頭痛頭風,肝,精神焦慮,婦女病等等方面ㄉ保健。妳到33歲ㄉ工作運方面,會有變動機會多,或是兼職兼業而有較多重收入現象;但也比較容易遇上女性冤親為難。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2