實證因果紫微斗數學會

標題: ewannuts要定盤,問情緣與事業 [打印本頁]

作者: ewannuts    時間: 2007-10-20 18:32
標題: ewannuts要定盤,問情緣與事業
你好
我已匯款三千元,可購買四千點
後五碼為44591,請查收
請問還趕得上慶典的贈點活動嗎?因為當時版主回答可贈500點以上
請問共可獲得幾點呢?由於問題很多,希望能一次解決,望其指點迷津

我由於出生時辰不確定,需要定盤
我的生日國曆1982/3/28,彰化縣人〈可以確定是04:25之前出生,應該用寅時排盤
但因為我是在家中出生後才送到醫院,詳細出生時間我媽媽已記憶模糊
所以出生時間和出生証明上的不符
我媽說大約是凌晨三點多陣痛,但沒過多久就出生
由於年代已遠,已不確定當時幾點,也許有記錯,希望能定盤

資料:我媽屬雞,我有一姐(雞),一弟(鼠)
我於2006年出國留學,2007回國

以及與我的男友婚緣與宿緣,及建議
他的資料: 1978/10/28,00:30AM, 中國武漢人〈首次資料不足,定盤為子時有謬誤,改以丑時推算〉

及最近二年工作的流年及事業運,貴人方向

事業方向及海外工作運

和命盤的各宮的總體建議

問題很多,麻煩你了,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-20 19:04
標題: 回復 #1 ewannuts 的帖子
你好
匯款三千元,可購買四千點,再加上慶典期間贈送700點,妳一共有4700點記存。

要推算其他問題之前,需要先幫妳定盤;定盤需要妳提供自身過往發生大事紀→大事發生時間點、事件互動對象年次生肖....;最好有多幾件大事反向推算,才能準確定盤。

定盤之後,再儘速詳盡回覆其他問題。
作者: ewannuts    時間: 2007-10-20 19:56
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
你好,請問要提供什麼大事呢?
我出生時有隱性脊裂症,開過刀切除多出的神經束
我小時候,大約七歲前,給外婆帶過一段時間,但那時意外很多
有過車禍和一些零星的意外災害。但很快就痊癒,不算太影響

母親(屬雞)和父親小時候就離婚
一直跟著母親,母親後來嫁給繼父(豬)
我有一姐(雞(一弟(鼠),

我於2006出國留學,2007回國

作者: ewannuts    時間: 2007-10-21 15:12
你好,能否加上看我的前三世功過這一項
因為很想知道我這一生主要學習和克服的課題是什麼?
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-24 07:25
標題: 回復 #4 ewannuts 的帖子
經過反覆逆向推算,妳可以確定是04:25之前出生,應該用寅時排盤;
如果寅時命盤,會有以下兩個現象;
1.2007年,妳可能再國外面對過身分法律問題,或是財務問題,也因而返國。
2.2006年,妳可能再工作上碰到法律或財務上ㄉ困擾而工作中斷,如果當時有情緣對象,也可能情緣中斷。
請先提供上訴兩點現象ㄉ評註,才可以完全準確確定妳ㄉ出生時間與命盤,也才可以推算其他問題。
作者: ewannuts    時間: 2007-10-24 19:31
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
你好,針對第一點。我是於2006年尾返國。但返國的原因是因為當時就訂好來回機票
出國前就預定聖誕節就要回家過節了。而於2007年初就回到留學地。而2007年再度回國是因為論文已寫完,也算是畢業才返國的。
針對第二點,我於2006年時因為要全心準備留學,並沒有固定的工作。
就只有兼差教英文。而留學的花費有得到母親的充份奧援,所以並沒有財務問題。
2006年初是有一個情緣對象,但中斷的原因是因為出國及發現他個性上有令我不快之處。
另提供一點以供推論,我的男友是我出國留學後認識的(2006認識),而於2007年成為男女朋友。

作者: ewannuts    時間: 2007-10-25 21:32
你好,請問有什麼問題嗎?
因為其它版友的狀況都是一至三天內就會回覆問題。
因為最近心裡很落寞,很想要趕快清楚的知道自已的路,希望能回答我的問題,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-26 23:01
標題: 回復 #7 ewannuts 的帖子
定盤需要十分謹慎仔細,我們求證ㄉ事情與妳ㄉ敘述有些相近,又有些出入;所以我們必須再從不同ㄉ幾個命盤中,耗費大量精神反覆推敲與推算;所以凡是定盤ㄉ案例都比較小心而耗費時間。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-27 05:12
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
經過三個命盤反覆推算,最後可以確定妳是04:25之前出生,還是應該用寅時排盤;〈定盤,800點〉

與特定人情緣與宿緣分析:1
這67/10/28男生跟妳今生注定ㄉ情緣→
宿緣使然,他目前會對你掏心掏肺ㄉ好,也對妳有不錯ㄉ情緣,也蠻肯讓妳;但是跟妳ㄉ互動,在錢財物質觀念上會有點矛盾與固執。
民國98年起ㄉ10年,對妳兩互動與情緣有所調整,情緣有更穩定,而互動上爭執少些,但是對妳ㄉ付出稍稍減少。這10年妳不可以太干涉他ㄉ工作,否則對他工作有負面影響;
108年起到128年,對妳互動與情緣都更增進一些。

與特定人情緣與宿緣分析:2
而目前到民國103年,妳對他雖有相當動情,可是因為妳感覺與他在錢財物質觀念上ㄉ矛盾衝突頗為強烈,甚至今年會影響到妳ㄉ工作事業,導致互動上ㄉ考驗相當嚴峻,妳甚至有放棄ㄉ念頭;
但是又感覺他也會扶持妳個性潛能發展與工作發展,也能讓妳開心,也增加福氣享受,所以取捨上有點困難;
根據宿世緣分之推算,民國104年起ㄉ10年,妳對他ㄉ情緣會更為增強,他ㄉ互動矛盾大幅減輕,互動相當和諧默契,相知相惜;
而114年以後,妳兩情緣雖只穩定而沒增進,但是他更能扶持妳ㄉ運勢發展,以及扶持妳ㄉ財運。

所以結論,如果妳兩能在103年以前相互包容、相知相惜,104年以後可以修成相當美滿ㄉ正緣。
〈以上兩方面推算與特定人ㄉ情緣與宿緣分析,700+500=1200點〉

妳ㄉ命格,紫府會合左右昌曲,是「君臣慶會,才擅經邦」的大格局,主徵妳能力才幹甚強,有不錯ㄉ領導管理天賦;但是會照武曲化忌,會有些固執,太過務實,不夠理想浪漫;心志能力大於資金週轉能力,所以容易週轉資金吃緊;所以事業上首要尋求金主金援,所以財力拮据會限制能力才華ㄉ發揮。〈命宮特質,200點〉

妳在工作上適合仲介、代理、經紀、百貨批發、領導管理、房地產...等等;但是33歲之前財力拮据,不宜創業;只宜打工。
33歲之前自身不宜出外創業,否則大都虧損,如果公司機關派遣,則無妨,但是仍須注意財力週轉問題,至於派遣出外發展運勢好壞,要提供主要上司年次生肖,推算與妳ㄉ發展運之宿緣關係,才知是妳貴人或冤親〈事業特質,200點〉。

今年96年,基本運勢相當不錯,凡是短期性今年之內ㄉ目標都可許心想事成;但是長期性ㄉ發展目標都相當不順,甚至會有小人傾軋或是法律問題〈因為跨太多年,得不到今年福氣庇蔭〉。
97年ㄉ事業運勢,凡是延續至96年ㄉ工作都會有繼續ㄉ收穫,而97年開始ㄉ新工作項目,基本上不會很順。〈流年簡批,200點

ㄧ生中,主要宿世貴人與近兩年宿世貴人的可能範圍之推算~~~
妳一生中主要貴人:48年屬豬、60年屬豬、70年屬雞、57年屬猴、69年屬猴、47年屬狗、77年屬龍;
次要貴人:33年屬猴、53年屬龍、58年屬雞、68年屬羊;
24→33歲主要貴人→與一生中所有貴人相同;還要加上54年屬蛇、42年屬蛇、64年屬兔、74年屬牛。
但是34歲之後ㄉ貴人不大相同。
96年貴人→與一生中所有貴人相同。
97年貴人→與一生中所有貴人相同;還要加上54年屬蛇、42年屬蛇、64年屬兔、74年屬牛、67年屬馬。〈貴人方向,1300點
以上總共消費3900點,仍有800點記存
由於上述推算工程浩大,耗費精神甚鉅;前世因果部分兩天內再另行回覆

作者: ewannuts    時間: 2007-10-27 22:39
標題: 回復 #9 晨曦居士 的帖子
老師你好,很謝謝你的答覆
我真的不知道定盤會是這麼麻煩的事,之前的話氣多所催促,很對不起。

我來印証一下老師所算的
1 與我的男友間,老師說對了。他的確對我百依百順。我們兩互動有一種很奇妙心靈相契的感覺,認識之初就覺得彼此的感覺很特別。而之後又發生許多巧合的機遇,和他在一起會有一種像家人般平靜的幸福。
2 我們在錢財上的觀念的確不同,但並沒有爭執的傾向。主要可能是因為我們的財務都是各管各的。基於互利的心態,我不會總是讓他出錢。我很講求公平,他出多少錢,我會在下次的花費上多貼補他一些。儘量讓彼此的付出成為均勢。
3 我們倆爭執矛盾最多的地方是: 他在和我交往之前早已有了相交多年的女友。只是因為他和她相處互動上充滿矛盾,再加上他說他對她的感覺只是感動,不分手是不忍心傷害,才會拖這麼久。但其實這件事對我來說造成很大內心的傷害,我想要放棄的念頭也是源於此。我很講求忠誠和專一。其實上來問老師主要是想堅定自已分手的信念,因為我老覺得他這麼提不起放不下絕非我的正緣。結果看老師分析,又好像我倆其實未來大有可為。
我相請問老師的是,他是我的前三級正緣嗎? 還是我有機會遇到其它的正緣呢?
3 他對我的潛能和人格上的扶持很明顯,因為他經歷多,看得比較深比較遠。我從他身上真的學到很多,也體會很深他在今年的確影響我的學業沒錯,因為他無法和他女友分手這件事,讓我心痛不已,論文差點放棄,但總算最後還是寫出來了。那段時間只要想到這件事就淚流滿面,也與他分手三次。但總是放棄不了他。現在變成遠距,原以為可以就此不和他聯絡,但總是心軟還是與他連繫。
4 就老師所說,只要到民國104年,他就可以解決自已的感情問題,專心一致嗎?
5 我母親覺得女生做生意非常辛苦,請問我若考公務員會有機會嗎?因為她一直覺得女生過安逸自在的生活比較好。
6 我現在的工作要接觸相當多財務和法務的業務,耗費的精神氣力極大。但也因為讓我學習到了許多。我想要另外提供二點,這二天我有回想過,其實我早在2004及2005就遇到財務及法律問題了,那時家運極差,雖然事件都不是我引起的,但因為家裡打官司的關係,讓我本來要於2004年出國決定取消,延到2006年才成行。
7 我目前的上司是60年次屬豬,雖然我不大欣賞他的處事方式。不過就老師分析他是我工作上的貴人,我決定好好努力
8 關於今生貴人,我繼父就是48年次屬豬的。他真的非常疼我小時候教我讀書,催促我要在學業上精進。長大以後不管是出國還是就業都無條件地奧援。 老師這點真的十分神準
我姐姐是70年次的,也相當照顧我疼愛我。
我想長姐如母這句話真的相當貼切
9 就老師所言,我相當適合需要”轉介”的行業。這也和我所想的相當符合

非常感謝老師的回覆,新的問題望老師解答
若點數不足請告知以便匯入 謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-1 04:52
標題: 回復 #10 ewannuts 的帖子
引用兩段我給avril06231214 ㄉ回覆→「紫微斗“數”之神妙,在於掌握本命先天數、大限命數、流年命數、特定時空宇宙氣數、與特定人宿緣氣數....等等“數”;所以你可以去閱讀所有本網站文章,任何事情都可以用斗數神準推算,但是必須輸入特定時間點、特定項目、特定人ㄉ資料.....等等命數氣數資料。」
→「看病最怕病人不能提供確實症狀給醫生,在類似ㄉ病症下,就可能誤診、錯診;

因為我能看出妳兩所有權、支配權上ㄉ爭執,但是如果沒有提供相關資料,我推算只會傾向於物質財務上ㄉ所有權或支配權爭執;但就是沒想到仍有第三者在情緣上ㄉ所有權與支配權ㄉ矛盾爭執。
妳ㄉ發問提得不正確,就像是就診給醫生ㄉ資料不齊全;正確ㄉ發問,應該要提供第三者ㄉ出生資料〈甚至只需有出生年/月資料,就能推算七八成情況〉,然後讓我分析妳們三方ㄉ情緣發展問題,看看何時他能毅然決然放開第三者糾纏,或是根本無法放棄三角糾纏。沒有第三者資料,我無法推斷他ㄉ處理心態,而面對不同ㄉ第三者,他自然會有不同ㄉ態度與想法。
基本上,不管第三者問題,如果正緣分成10級,他只能算是妳5級之外ㄉ正緣。
〈以上給妳免費服務〉
作者: ewannuts    時間: 2007-11-1 18:28
老師你好

很感謝你的回復

因為第三者的資料我一概不知道,所以無法提供推算
而且在這件事情上,如果要算順序的話,我才是第三者
請問老師能否推斷他的想法,他會放棄我嗎?

就老師之前所述,自九十八年起,我們兩的互動矛頓會大副減輕
是不是只要再過一年他就會懂得取捨? 我們不會再為了這件事而互相矛頓傷心呢?
若他是我五級以外的正緣,我還有機會遇到五級以內的正緣嗎,什麼時候呢?範圍是?
請老師解答,謝謝

還有請問我考公務員會有機會嗎,謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-11-6 22:57
標題: 回復 #12 ewannuts 的帖子
從宿緣推斷,他是不會放棄妳,而是妳在今年、98年有可能會放棄他;
雖然他98年起對妳情緣有所改善,旦你自身仍無法完全放開心結,所以98年仍有考驗,你本身要到104年才會放開心胸,而且增強與他ㄉ情緣;
他確實是妳前5級之外ㄉ正緣;
〈以上售後免費服務〉

妳前5級ㄉ正緣ㄉ機緣不在於時間,而在於正確ㄉ人,如果要問優質正緣範圍,還要再消費1500點;
而且在加上前是主要因果功過900點,總共還需要2400點,如果還有其他問題,需要點數更多,妳目前記存800點;
所以請再購買點數,因為妳前次已經是購買75折ㄉ優惠,我們會持續給妳75折優惠;
妳可以考慮多買點數記存再慢慢用,反正命運總是存在疑惑,而我們推算ㄉ精準,妳也體驗過。

作者: ewannuts    時間: 2007-11-7 21:55
你好,我有以下問題要問,請告知還需要多少點數,以便匯入

1 我的前世因果,與今生最大課題
2 我的97-100年的公職考運
3 我的職業選擇是希望走公職,公門之中好修行,一舉一動都會影響到眾人
  我想從事能幫助別人的工作,而非私人營利機關只為競利。請問從我的命宮和事業宮看起來
  我再深造從事教授職(出國深造),或是公務人員,哪一種比較合乎我的潛能發展
  而且我能一直做得開心的
4 我想請問我的前五級正緣的範圍,及我的前五級正緣對象的特質

請問若含原先的800點計入,問這些問題還需多少點?
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-11 02:13
標題: 回復 #14 ewannuts 的帖子
1 前世因果 + 今生最大課題                  →這部分  900 + 200= 1100點
2 97-100年的公職考運                →這部分  200點
3    命宮特質和事業宮ㄉ潛能發展方向      →這部分  400點
4    前五級正緣的範圍                            → 這部分 1500點
以上合計 3200點,扣除記存 800點,你仍須購買 2400點以上。
作者: ewannuts    時間: 2007-11-11 11:38
老師你好,我的命宮特質已在前文批過了,剩下十一宮位,是否為2200點?
命盤12宮每一細項宮位: 命盤12宮每一細項宮位:本網站論壇回覆優惠價每一宮位200點 ,12宮全部總共2400點。        
   〈個性天賦特質分析,事業潛能發展方向,財運,婚姻,疾病,財庫家運,子女,父母........)

2 前世因果 + 今生最大課題                  →這部分  900 + 200= 1100點
3 98-101年的公職考運                →這部分  200點
4 前五級正緣的範圍                            → 這部分 1500點
5 我想再算宿世冤親,我看上面的優惠合算只要2000點,但因我已算過貴人了,請問這一項可否合併入
  以700點計算
共五千七百點,扣八百點約四千九百點
請問要匯入多少錢?第二次算有優惠嗎?

謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-12 01:08
標題: 回復 #16 ewannuts 的帖子
因為妳上次已經購買3000元,是75折優惠;
這次可以應邀給妳更優惠ㄉ七折;
另外冤親ㄉ部分自然可以依照你說ㄉ用700點計算;
依照妳計算ㄉ4900點,你可以再匯3500元,購得5000點;

此外,必須知會妳,本網站有每年把記存點數升值ㄉ前例,作為信任我們ㄉ網友ㄉ回饋;
如果妳有記存點數,逢點數升值機會,就會依照記存點數乘上升值比例;有人升值10%,有人升值20%;
妳可以去看本區塊「avril06231214」ㄉ例子,她在本網站成立前記存4500點,後來獲得增值20%;
如果妳與親友不時需要命理諮詢,而本網站諮詢的答覆,你也有體驗過,真是物超所值,譬如預先知道貴人或冤親的宿世天機,只要知道1個貴人或冤親,而能讓妳預先正確對應互動關係,這1個價值可能就不只千金〈千金難買早知道〉;
所以,妳可以多購一點記存;

因為,我們網站還有個預算,就是可能在國曆12月之後,調升點數價格。

作者: ewannuts    時間: 2007-11-13 15:22
標題: 回復 #17 晨曦居士 的帖子
你好,已匯3500,後四碼4300。

問題如下
1 命盤除命宮、事業特質外 十項細項分析 2000點
2 前世因果 + 今生最大課題                  →這部分  900 + 200= 1100點
(母為46年屬雞,生父屬蛇(4x年,不好意思,我不清楚),繼父屬豬48年
3 98-102年的公職考運                →這部分  200點
4 前五級正緣的範圍                            → 這部分 1500點
5 我想再算宿世冤親,  以700點計算
6 還有二百點,我想問我的主要上司為60年屬豬,他的個性太急太激,要求很多
  但照上面的宿世貴人推算,他也是我的貴人。我很想被外派至海外,他也允諾
  但他好像又有好些考慮,派令遲遲不下,我很心急。請問此部份該如何處理,如何與他建立良性的互動?
麻煩你了,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-16 02:53
標題: 回復 #18 ewannuts 的帖子
妳好;
命盤其餘10宮特質分析
父母宮:太陰落陷反背逢火星,有隨娘改嫁之象,幸逢天祿帝祿,隨後,父母有靠;14→23利在出外發展支持,24→33利在家宅可靠,34→43利在整體運勢與事業。長官緣則是長官雖然行事倒反,但卻有助有靠;當然還需要看長官年次生肖,才知道幫妳加分或減分。

福德宮:貪狼逢武曲化忌,會照羊陀,福氣不佳;個性忙碌操心為樂,應該學習寧靜致遠,否則精神享受不足;福德宮也主偏財,所以不可輕率投機與短期投資股票;最好能夠閱讀學習一些心靈成長與宗教心靈書籍,否則容易心火躁急,精神受損。

田宅宮:巨門獨坐會照落陷ㄉ亥宮太陽,主徵房宅運與職場運比較飄浮;也主徵大資金周轉能力有限;也主徵家庭運與職場運比較多閒言閒語。

僕役宮:天梁化祿會祿存,主徵本人能夠幫同僚與下屬謀福利,因而同僚下屬有時也會有回饋與幫助,34→43歲之間ㄉ回饋幫助力量甚大。

遷移宮:七殺獨坐在申,主徵出外有威儀,有權威令人信服;因此,如果運限沒有妨礙,就利於出外發展。

疾病與災厄:疾病方面必須多注意泌尿系統、輸卵管、心腦血管、內分泌、血液方面ㄉ保健;災厄方面,于鼠馬虎猴年份要注意交通安全與血光;也要小心借人逢倒債與糾紛。

財帛宮:武曲化忌與陀羅並坐,33歲以前財運與財庫較差,不可自負盈虧ㄉ創業,也會有同工不同酬ㄉ現象;所以33歲以前不用太計較財運,而把重點放在學習與充實事業基礎ㄉ長遠目標上頭;財庫不佳難以聚財,所以但求收支平衡即可;虛歲34歲開始財運轉為強旺。

子女宮:太陽祿存會照天梁化祿,太陽主動,所以子女大多為出外發展而有所成就;至於子女緣多寡,必須同時依據配偶合算,因子女乃夫妻共同創造;此外晚輩下屬低調時而能對自身回饋有助,而自身也喜歡照料低調ㄉ下屬晚輩。

夫妻宮:破軍坐子宮,對配偶支配慾與佔有慾強烈,屬於醋罈子一族,又剛烈不屈,因此對婚姻很不利,如非優質正緣,很容易刑剋分離;必須透過修養,降低鋼烈屬性,增加祥和屬性。

兄弟宮:天機獨坐在丑,主徵兄弟不多,有流產小產者,也容易分離;也主徵知己好友不多,容易落落寡合;至於兄弟好友是否有助,必須依據年次生肖推算。

以上為命盤各宮特質與解說。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-16 03:16
前世因果 + 今生最大課題;
妳前世主要因果功過如下→
有一世,是個出身背景不佳而一生中辛勤努力ㄉ女生,可能從事與美容美妝相關ㄉ工作,對人友善,有不少行善功德,但也有不少感情債。
另一世,是個與長輩與原生家庭親緣不佳ㄉ男生,做事誇口,行為模式荒誕;
又一世,是個感情生活複雜ㄉ人,有著欠情欠錢ㄉ因果。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人生於同類積善之家,你才會投胎這家庭。

今生主要課題;
1.事業會是妳一生中最重視ㄉ項目,而妳要在利益與法律、人情之間做對修行功夫,做好平衡。
2.感情上學習柔和親和ㄉ屬性,面對感情中欠妳ㄉ或是妳欠ㄉ因果。
3.在物質現實與理想理念中,學習中道平衡。

98-102年的公職考運
98年,考運相當不佳,天道酬勤,努力之後當作學習經驗,不要對成績有太多期望。
99年,中等競爭等級考運相當不錯,高度競爭考試ㄉ考運不佳。
100年,考運甚佳,對於國家考試,或是資格考試,都有甚佳考運,天道酬勤,好好努力必有好成績。
101年,考運甚差。
102年,考運普普。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-16 06:02
妳前五級正緣的範圍
60年次屬豬,農曆1月、3月、5月、7月、8月、9月、11月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月分次之;
64年次屬兔,農曆3月、5月、9月、10月、11月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月份次之;
66年次屬蛇,農曆3月、5月、7月、8月、9月、11月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月分次之
70年次屬雞,農曆3月、5月、7月、9月、10月、11月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月分次之
74年次屬牛,農曆1月、5月、7月、11月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月分次之
57年次屬猴,農曆4月、6月、8月、11月、12月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月分次之;
54年次屬蛇,農曆1月、2月、3月、9月、11月出生者為上〈在前5級中〉;其餘月分次之;

妳ㄉ宿世冤親,ㄧ生中,主要宿世冤親與近兩年宿世冤親的可能範圍之推算~~~
妳一生中主要宿世冤親:41年屬龍、42年屬蛇、45年屬猴、46年次屬雞、49年屬鼠、51年屬虎、52年屬兔、55年屬馬、56年次屬羊、61年次屬鼠、62年次屬兔、63年次屬虎、65年次屬龍、71年次屬狗、75年次屬虎。

24→33歲主要宿世冤親→與一生中主要冤親相同;
                                    但是34歲之後ㄉ冤親大不相同。

96年宿世冤親→與一生中主要冤親相同;
97年宿世冤親→與一生中主要冤親相同;

請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之數,都不能先於緣;解釋如下→
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。
2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁,至親另有至親宿緣。
3.人之本分為先,數為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效能降低,意即不可「靠熟」〈台語〉。

主要上司為60年屬豬
他確實是妳事業上貴人,可以幫助妳很多事業上與法律上ㄉ麻煩,也可以幫妳減少小人,也對妳24→33歲之際遇提升有不小幫助;
但是他跟妳相處互動上,確實有點急躁「天真」,但終究有利於妳。
所以如果他有實務上考量,妳只能耐心以對;
對他ㄉ互動,就是要耐心觀察、耐心了解,不要動情緒。

如果要想深入了解他內心對妳ㄉ所有心態,以及互動模式,最好能拿到他詳細出生資料,就能完全了解他與妳ㄉ所有宿緣心態與互動。

〈點數用罄〉
作者: ewannuts    時間: 2007-11-16 11:11
老師:

很感謝您的回復,讓我對自身了解各進一步

而本人對於回復有如下問題,望老師能指點迷津
1 我已閱讀完老師在論壇裡所有的批示,得到一個結論。命盤是一共通現象,會因為成長、環境、背景的不同而出現歧異性。這個觀念是紫微斗數面對一個時辰內有多人共盤,卻不同運勢發展的疑惑。我的問題在於,在我的命盤裡能看得出我會在今年出國而後拿到學位這一大運嗎? 還是學業皆在於自身努力不懈而創造出來的?
2 父母宮的分析大體上符合我的現實情況,家裡是真的給了我極大的幫助。出錢出力讓我去國外念書圓夢,但事業宮卻說財力多寡會限制才華能力發揮,這二點是不是互相矛盾?
3 妳ㄉ命格,紫府會合左右昌曲,是「君臣慶會,才擅經邦」的大格局,主徵妳能力才幹甚強,有不錯ㄉ領導管理天賦;但是會照武曲化忌,會有些固執,太過務實,不夠理想浪漫; 請問會照武曲化忌,會有些固執,太過務實,不夠理想浪漫是什麼意思? 因為本人常會有些新奇不羈的點子與想法,老師的說法與本人的實際情形有些背離 ,所以想要再澄清一下老師的意思
4 因為在三世因果裡,老師的批示指出我有不少感情債。我想請問”感情債”此三字是什麼意思?會出現什麼徵狀? 因為本人自小異性緣其實不算太好,在外人看來個性較嚴肅認真,要求也較高,一直呈現乏人問津的情形。對於以往自身喜歡的對像,大多是落花有意流水無情,本來的我很怨嘆,但後來覺得這些我以往喜歡的對像,其實都是好男人,不會因為有人表白而沾沾自喜,胡亂接受,而是真實面對自已的感情,誠實的說出對我沒感覺。 所以對於所謂的”感情債”,一直想弄清它的定義與症狀
5 前一次老師對我與我的男朋友的批示說,只要能互相珍惜包容,104年會修成相當美滿的正緣。這是不是說除了他的想法我無法掌握之外,自身的幸福還是要靠自已修身養性,然後即使一般的緣份還是會變為正緣呢?
另外還有一點,我會那麼喜歡我男友是因為他引出了我個性裡較為柔和良善的一部份,這個做個驗証,他是真的有助我的潛能發展。
6 自身脾性剛烈我於早年吃了不少苦頭,也常深切的反思。一直以來對於修鍊自已的心性投下了不少工夫,也閱讀了好多心靈長成、讓身心平靜的書籍,自已的心性也穩定了許多。至於在慎養柔德方面,這是在感情上給我的啟示。但在工作上因為利害關係複雜,有時候柔德與心地善良反而會讓自已陷入一種危機,請問這要怎麼拿捏。因為我一直相信,平時不要存有害人的人,但只要有人惡意攻擊需以直報怨。孔子也有說了,以德報怨,何以報直。請問老師在這方面有什麼想法?
我已是佛教徒,請問我與哪一位神祇較有緣,較有感應? 因為我有時覺得我與菩蕯的感應較不足,特別是心靈困苦時想要找到力量卻無得。
7 我媽媽身體一直不好,所以我有發願要將所得捐助一部份來幫助老人與小孩,希望我媽媽的身體能因為佈施而漸漸改善。但我媽的想法與我不同,她認為這社會上充滿的了騙局,有時好心善良會被利用,像很多善款最後都被挪入私人口袋。請問老師在此方面有何建議與想法?
8 我實際上是不喜歡煩心操勞的人,最喜歡的事是待在家煮飯、看書、做自已想做的事。但這與我的命盤有出入,請問這該如何解釋?
9 命盤上顯示我會不斷地遇到財務、法律、以及人際相處的問題。這些問題需要學習與化解,我若選擇較為平和的職業,如:老師,是否有助上面三大課業的修行,也不會感到太激烈與痛苦?
10 遷移宮利出外發展,請問也可等同於出國、到異族之地發展嗎?
11 子女宮主子女多外出發展? 請問這是否暗示我與我小孩的親緣較薄?
12 33歲之前難以聚財的現象,是否可透過強制儲蓄或交給媽媽保管來避免呢?
13 福德宮裡講的”個性忙禒操心為樂”是指我很會自尋煩惱嗎?
14 田宅宮裡說的職場運與房運較飄浮,是指容易換工作or搬家嗎?是時常變動的意思嗎? 此外做個驗証,家族的閒言閒語是真的較多沒錯
15 前世因果那邊做個驗証,我的生父好賭,確實有欠情欠錢的因果。但因母親在我自小改嫁,避免了原生家庭的不良影響,我覺得這是我很幸運的地方。另一世可能從事美容美妝的工作,確實我會自已做保養品,也會一點芳療,對於保養很有興趣。母親年輕時也從事過面部美容業。我的舅輩確實都是行為誇口,做事荒誕之人,也難聚財。這是不是你之前提的:因果相反承受,讓我來體會當相對人的感覺?
16 我上司和我的互動急燥”天真”是什麼意思?我怎麼覺得他對我要求好多,感覺相當機車(不好意思,用詞不當),請見諒
17 我知道緣先於數的道理,來電最重要。所以對我的男友,雖然老師評他為中級,但如果能靠我的努力變成優級,我會一直努力下去的。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-19 13:18
標題: 回復 #22 ewannuts 的帖子
「命盤是一共通現象,會因為成長、環境、背景的不同而出現歧異性」→這話不周延,半對半錯;命盤顯現出命主3代12宮、先天命數、大限命數、流年命數、流月...流日...流時命數;但是生命都是存在於宇宙天地之中,而宇宙天地之中有各種氣數,有天時氣數、地理氣數、宿世緣分氣數、社會潮流氣數......氣數;本門紫微斗數之精妙,在於能夠把命盤上所有命數與宇宙各種氣數結合,例如相同命盤但有不同貴人冤親父母與夫妻,這時命運就會有很大不同發展;而人際親緣氣數就有「因果律」「宿緣律」....人類生命在宇宙中運行ㄉ規律。
當~命數、氣數都決定之後,還有天理,例如「天道酬勤」ㄉ天理,相同資質與考運但是不同努力,當然有不同結果;但是如果考運不濟,資質又不適合考試,那麼非常努力,效果也甚微。
能否出國與拿到學位,都能從命盤中推斷準確;有些人是自身命數俱足成敗因素,直接都能正確斷;有些人命數上ㄉ成功失敗因素都不俱足,這時候外在宇宙氣數是否幫助命數,就會有關鍵作用。
財有大財小財,幫助學業之財是小財,事業資金周轉可以成兆上億,都是大財;而妳ㄉ命格會因為能力格局很大,然後形勢比人強,事業就會越做越大,事業越大越容易有資金周轉問題。

現實與理想事一種相對性ㄉ概念,相對性而言,浪漫性重ㄉ人會覺得你太務實太功利;而妳即使→「有些新奇不羈的點子與想法」,也會偏向務實與功利效用。

感情債,就是會有一些不是正緣ㄉ感情,或者是感情路不順,為ㄌ感情要付出一些代價。

「靠自已修身養性,然後即使一般的緣份還是會變為正緣呢」→如果是孽緣,修都沒得修;如果是不太優ㄉ正緣組合,就可以透過修養修成正緣。

「以直報怨」只適合用在大是大非大破大立之間;而商場上素有「沒有永遠ㄉ敵人,也沒有永遠ㄉ朋友」,都必須根據商機而分敵友;所以不宜樹敵結怨,只宜廣結善緣;敬人之心、防人之心,都比結怨重要。

能給妳感應ㄉ神明是  恩主公「關聖帝君」,因為  祂ㄉ能夠給人加持「忠義仁勇」ㄉ浩然正氣與功德。

關於因果超昇與救贖,借用「紫微斗數學術論壇」中,我給「星願」ㄉ答覆→
從原理上來說,東方西方ㄉ消解業障或是救贖因果都是相同ㄉ內涵與過程;
東方→皈依正信ㄉ功德   +修行經咒智慧  +發願與行善功德          +師父于修持中赦罪    =>  神佛超昇業障迴向功德

西方→皈依上帝、基督   +主日修行聖經  +參加樂捐或行善團       +神父於告解中赦罪    =>  上帝與基督救贖罪惡

觀察上述雙方ㄉ過程內涵,基本相同,整個救贖與超昇迴向都有嚴謹過程,每個環節都不可或缺,否則單一環節之操作,效果大減;
以上提供你參考。  

「實際上是不喜歡煩心操勞的人,最喜歡的事是待在家煮飯、看書、做自已想做的事」→心裡想ㄉ跟實際ㄉ現象吻合嗎?這也是相對性ㄉ,有ㄉ人隨遇而安,你可能視之為「麻木」,這都是不同類人ㄉ相對性差異,沒有是非對錯。

「財務、法律、以及人際相處的問題」,命中有時終需有,只會有程度輕重之差別;

以妳ㄉ情況,遷移宮利出外發展,就等同於出國、到異族之地發展。

暗示與小孩的親緣較薄→也可以這樣說,但是仍可以千里共嬋娟。

「33歲之前難以聚財的現象,是否可透過強制儲蓄或交給媽媽保管來避免」→可以有些幫助

德宮裡講的”個性忙禒操心為樂”是指我很會自尋煩惱嗎→能者多勞,有能力者難以清閒。

田宅宮裡說的職場運與房運較飄浮,是指容易換工作or搬家嗎?有些人安土重遷,不可以輕意外出;而妳只要為ㄌ事業,就不會太顧忌這點。

上司和我的互動急燥”天真”→不就是跟「機車」有相同內涵,天真ㄉ沒考慮別人ㄉ感受。

〈以上免費售後服務〉

作者: ewannuts    時間: 2008-2-13 19:09
您好

可以提供我男友的資料來算嗎?
另外我之前提供的資料是子時(00:30)
但後來他發現他是大約是凌晨一點多出生的(不超過25分),
他的生日1978 马(戊午)年 九月 廿七日 丑时,武漢人(以上為農曆)
請問之前算的需要重算嗎?因為好像差了一個時辰,會有影響嗎?

他想知道他和我的情緣,以及他的流年,工作運,及命盤各宮解說
請問這樣要多少錢呢?
因為上面的情緣是以我的角度來看 他想知道以他的角度 看來的話
我對他的影響如何? 若此次提供的生辰和前次算的沒有出入的話
那就算他的流年,工作運,以命盤各宮解說即可

若是因為時辰改變有所出入的話 我也想知道我和他的情緣關係如何

謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-15 04:24
標題: 回復 #24 ewannuts 的帖子
這男生命格差一小時之後,變化甚大;
原本子時出生,命宮在戌宮,武曲坐命,為將星得地格,做事務實,決斷力強,行動力強;
改成丑時出生,命宮在酉宮,為巨門天機化忌坐命,做是理想性高,但務實度與行動力沒有武曲星強;
而且對妳情緣差異不小;因此整體來說差異非常大。
因此,推算妳兩情緣為700點,推算流年為500點,12宮推算為2400點,合計需要3600點。
因為妳已經購買3000元以上,可以7折優惠購買點數;
例如→4000點=2800元
作者: ewannuts    時間: 2008-2-15 19:19
你好,已匯款3000元整
後五碼 84300
請加上此男的今生宿題,若不夠可再行匯款
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-15 21:07
標題: 回復 #26 ewannuts 的帖子
因為他的子時與丑時兩命盤,個性與生命能量差異太大,所以~
回復前,我想多花點時間,謹慎地確認他的命盤,以免妳耗費金錢與時間,卻是錯盤白算。
子時命格,為「將星得地格」與「君臣慶會,才擅經邦」格,顧名思義就是行動力、實踐力很強,容易被人看重而獨當一面;而且命宮三方又匯聚成「昌貪化祿,歪打正著格」,做事方法出人意表,卻能歪打正著。

丑時命格,為「天機化忌」「巨門」在酉宮,為人多思多慮,容易猶豫不決,坐失良機;
命身宮會照文昌文曲,氣質斯文,多學多能。
身宮為巳亥同梁,主徵人生飄盪。

以上子丑兩種命格特質差異甚大,想問妳從妳對他的了解,丑時命盤之可能性,以免妳耗費財力時間而白算。

作者: ewannuts    時間: 2008-2-22 23:42
居士你好

很謝謝你如此謹慎
這位男生其實也無法很確定他的出生時間
所以子時、丑時都是有可能的

以我對他的了解來說
他的實踐力和行動力皆強,說到的話除非有外在因素
要不然他一定會實踐他答應別人的話
也是一位很重朋友的人

在事業上於留學之前任職於大公司
喜歡和客戶互動,觀察力和洞察力很強
做人做事應對考慮周全,其實是很有心機的人
外型濃眉大眼,身材高窕,很容易博得女生好感

然對感情舉棋不定,優柔寡斷

現提供他的人生大事
1 他有一姐大他十歲,於1997年至澳洲念書
2 他於2006年出國念書,2007回國
3 他小學後全家從武漢遷至上海,後一直在上海定居

就有請居士判斷了,可能要先定盤才能算了
謝謝

作者: ewannuts    時間: 2008-2-24 21:00
居士你好

這男生也同時有多思多慮和多才二種特質
聰明好學,反應很快
所以就請您判斷了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-25 07:54
標題: 回復 #29 ewannuts 的帖子
資料不足,無法確認出生時辰;
2006年出國念書→幾月出國?是否有人資助?
2007回國→幾月回國?
是否有其他重大事件詳細時間點?盡量多一些資料,才可以準確定盤。

作者: ewannuts    時間: 2008-2-25 12:17
居士你好

可否二個時辰都算(這是他的要求)
因為他很神祕,也可能比較私人的事不想讓我知道
所以他希望二個命盤都算看看,請不要生氣

他是2006年九月出國
2007年九月回國
是否有人資助他沒有給我回應
2003年時,他的公司從浦東搬到浦西

這是他給我的全部資料
還有他爸爸是運動醫生

其它的我都不知道了,個性最令我討厭的一點是很多事不會主動講
像是有很多祕密的人

作者: ewannuts    時間: 2008-2-25 16:20
居士你好,若點數不足請告訴我,謝謝
作者: ewannuts    時間: 2008-2-26 18:08
您好
以下為這男生的資料補充
姐姐97年7月离开我去澳洲的
03年8月公司搬过地方,从浦东搬到浦西
再就是06年9月去英国
07年9月回中國

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-3 05:54
標題: 回復 #33 ewannuts 的帖子
經過反覆詳細驗證,他應該是子時出生,個性堅毅務實,視野心志格局宏大;丑時的優柔寡斷,心志短淺。
而且子時的才會2006年出國,2007年回國〈形勢上不回都不行〉,除非有貴人資助;
92年公司搬遷也是有不得已的情況,而不是形勢看好的擴充而搬遷;

請確認92年公司搬遷之敘述是否正確,以確定定盤正確!〈如果定盤仍為子時,之前答覆可以做準,剩餘問題之答覆點數就不用浪費太多〉

定盤費時較多,又因為天氣太冷感冒多日,精神不濟,再加上最近出版之書籍,被催促趕工校稿多日,所以延遲回復,敬請見諒;將於兩日內詳盡回復。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-4 05:24
原帖由 晨曦居士 於 2008-3-3 05:54 發表
... 反覆詳細驗證,他應該是子時出生,個性堅毅務實,視野心志格局宏大;丑時的優柔寡斷,心志短淺。
而且子時的才會2006年出國,2007年回國〈形勢上不回都不行〉,除非有貴人資助;
92年公司搬遷也是有不得已的情況,而不是形勢看好的擴充而搬遷;

請確認92年公司搬遷之敘述是否正確,以確定定盤正確!〈如果定盤仍為子時,之前答覆可以做準,剩餘問題之答覆點數就不用浪費太多〉 ...

作者: ewannuts    時間: 2008-3-5 10:06
居士你好
已確認是92年搬遷,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-5 10:38
抱歉,我的意思是在問→
92年公司搬遷也是有不得已的情況,而不是形勢看好的擴充而搬遷???

作者: ewannuts    時間: 2008-3-5 12:48
標題: 回復 #37 晨曦居士 的帖子
居士你好
公司搬遷的理由如下:
只有他所屬的部門搬遷,從集團獨立出來,其它部門留在原地不動
原因較複雜,如下所述:

1 原本集團內的制度規定較嚴格,對新事業(他所屬的部門)發展不利,故搬遷,但不是成立分公司,而且整個部門獨立出來,還是在集團底下
2 部門的業務因應市場開拓而擴大,市場需求量很大,所以決定獨立出來為一個部門,以因應市場需求
3 他所屬的部門是最盈利的部門
4 部門剛獨立出來較自由,但後來集團插手後,變得跟以前一樣了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-8 13:25
標題: 回復 #38 ewannuts 的帖子
以目前有限的資料反向推斷,他應該仍是子時出生的命格。
所以之前的答覆可以做準,無需再算。〈免費二次定盤〉

他今年的流年運勢,基本上來說,事業財運都很旺盛;
凡是去年設立的目標與今年的目標,只要經過努力,都能有比預期更好的發展與收獲〈10分耕耘,有15分以上的收穫〉;
遠方貿易、人脈、出外運都很順利;
有升官發財的好運;
但是必需要培養心凌與精神上的寧靜堅強,謹防焦躁而誤事;
謹防同事下屬的拖累惹禍,所以不可未經謹慎估算而輕易「做中」「做保」,萬是依照程序與法律為依據。
注意保養維護自身健康。
〈流年運勢重點,500點;本次購4300點,仍有3800點〉

命盤各宮解說
他命宮與身宮的命格為將星得地格,富有執行能力,因而容易獲得賞識肯定而獨當一面。會照昌曲右弼,多學多能,有斯文氣質,做事精緻細膩,也有不錯領導能力〈缺左輔所以耐性毅力仍可加強〉;但是因為缺乏左輔,所以務實性強但浪漫理想性稍有不足。
父母宮為太陽落限會巨門,有異族異鄉人提拔的特殊機遇。但仍需看對象年次生肖而判定提拔力道強弱;此外,在上尊長上司互動上要注意言詞表達,以免孳生不必要煩惱。
福德宮為破軍逢羊陀與貪狼化祿,性喜親力親為的勞碌性子,有時精神上稍嫌剛烈,必須加強寧靜堅強的修養。
田宅宮為天機化忌,主徵住家與職場容易變動不安,所以工作上要適應與接受這項特質,安心於工作不必在意於環境,否則容易對事業不利;此外,也主徵財庫不佳,難以積聚大財,要看配偶是否財庫較佳,而由配偶管理財庫。
事業宮為紫府朝垣格,嘉會右弼文昌,於事業上有領袖魅力,容易獲得擁護;也主徵事業上心眼格局較大,適合大場面的工作;會照擎羊,主徵運勢強時,有很強的突破能力,但運勢差時,容易雪上加霜。
僕役宮為太陰落限,合鈴星成「十惡格」,要注意提防同時下屬陰謀與拖累;因此必須特別注意冤親與貴人之掌握
遷移宮為貪狼化祿文曲陀羅,會照文昌左輔天馬,遷移宮主出外運與人際關係,因而形成「歪打正著」格與「浪蕩格」,「外打正著格」是好格,能夠做法出人意外卻有好成績;「浪蕩格」則容易結交損友,而且出外多爛桃花,必須小心桃花誤事。
疾病方面,要注意心腦血管疾病、胃病、眼睛、怔忡、腎臟膀胱系統、體內濕氣等等。
財運上,今年正財運甚佳,但切勿投機;明年起32→41歲財運起伏甚大,要明辨貴人冤親,否則才來才去一場空;42→51歲財運甚旺。
子女運,子女緣份較薄,而且性能力與性生活較乏味,自身必須改正觀念,必須正視婚姻、家庭生活與性生活都是生活上不可或缺的一部分,現代科技進步,助興方法甚多,可以後天人事改善。
婚姻與感情運,基本上是個戀愛白癡,不懂浪漫情調,這樣很傷感情運與婚姻運,自身要加強培養浪漫情懷,否則生活會太全面物質化,婚姻容易觸礁。
兄弟宮,要特別注意32→41歲期間,容易受到兄弟或親如兄弟的要好朋友拖累,所以要特別注意身邊重要人事的年次生肖。
〈12宮重點,2400點;,仍有1400點記存〉

作者: ewannuts    時間: 2008-5-30 14:06
老師您好

很感謝你的回復
基本上對於此男生的評論有些半準半不準
不過這些該是他自已的思考的,本人不便評論

此次要問的是本人的工作運勢
如老師所說,60年次的長官是我的貴人
很剛好,我的職位上面的男性長官剛好都是60年次,共有三位

一位是要求嚴格、情緒化、且心胸窄小,喜歡以權勢報仇的人,這是我的直屬上司
一位是心胸寬大,對於工作上的提攜和生活上的指導很細心,有點雞婆,但不會冒犯別人
一位是喜歡擺官腔,甚至暗地裡捅人一刀的人,我被他小整了幾次

最近常常接觸了很多算命、甚至是通靈之人
都會有一種半準半不準,有些甚至讓我對算命的可信度產生了懷疑
因為之後自已去印證,其實不能算是和現象吻合的

所以目前是把算命一事當成是心理輔導了

我的工作因為上述二位主管的關係已經離職了
目前還有三個工作在談,但目前很懸盪 ,仍要我再等等
一是房地產開發與經記
二是動作製作專案管理
三是採購

工作地點都在海外,請問上述哪一個較會有希望呢
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-3 06:10
標題: 回復 #40 ewannuts 的帖子
  1. 以目前有限的資料反向推斷,他應該仍是子時出生的命格。
複製代碼
我們注重精確出生時間,包括出生地區時差校正,所以我們都很謹慎正確定盤;但~他提供資料有限,我們都不敢肯定命盤是否正確,但提供資料不足,又要推算,那也無奈!
  1. 主要上司為60年屬豬
  2. 他確實是妳事業上貴人,可以幫助妳很多事業上與法律上ㄉ麻煩,也可以幫妳減少小人,也對妳24→33歲之際遇提升有不小幫助;
  3. 但是他跟妳相處互動上,確實有點急躁「天真」,但終究有利於妳。
  4. 所以如果他有實務上考量,妳只能耐心以對;
  5. 對他ㄉ互動,就是要耐心觀察、耐心了解,不要動情緒。
  6. 如果要想深入了解他內心對妳ㄉ所有心態,以及互動模式,最好能拿到他詳細出生資料,就能完全了解他與妳ㄉ所有宿緣心態與互動。
複製代碼
沒有雙方詳細生辰八字合盤推算,只有年次生肖,資料受到太大限制,所以只能推算六七成情況;
除了年次,還有出生農曆月日時都會有些不同作用;如果當時能夠提供三位60年次但不同月日時資料,就可以推算其中差別。
通常,對於貴人冤親,我們都是建議從自身隨緣隨和隨喜、廣結善緣、不可樹敵結怨做起;然後可以增加貴人助力減少冤親干擾。
再好的緣都可能一時自身情緒衝動而破壞,牙舌最親,但有時牙齒仍會不小心咬到舌頭;因而對於緣份互動,自古有云「破鏡難圓」「覆水難收」之遺憾。
所以之前對這60年次上司之互動,曾建議妳「要耐心觀察、耐心了解,不要動情緒」,之前也告訴過妳「97年開始ㄉ新工作項目,基本上不會很順。」,就是怕妳一時衝動。
因為善緣惡緣之總結蓋以長期而論,但是也可能於短時間有所矛盾衝突。
所以,應該是我沒細心問妳這些60年次上司農曆出生月份去更深入推算,所以不能提供預防之策,抱歉,沒幫上忙。
不過,因為基本上60年次世妳長期貴人,說不定妳此次因他們而異動,對妳往後發展而言,會是好事;就看往後的驗證吧。
有些時候,貴人所扮演的行為,不一定是妳喜歡的型態。
人生的一時不順的轉折,有時候會帶給妳更好的前途方向,所以先不要氣餒。
  1. 目前還有三個工作在談,但目前很懸盪 ,仍要我再等等
  2. 一是房地產開發與經記
  3. 二是動作製作專案管理
  4. 三是採購
  5. 工作地點都在海外,請問上述哪一個較會有希望呢
複製代碼
以妳的命格而言,房地產經紀甚為合適,採購次之;
至於哪個較有希望,還必須看決定錄取妳的人是啥年次生肖;
目前可能無法提供她們的詳細生辰資料,在這情形下,北北西方的最好,可能性最大。
〈以上為免費售後服務〉

作者: ewannuts    時間: 2008-8-15 20:39
居士你好,不知剩下點數是否夠用

我已於新職就職滿二個月,此份工作我很喜歡
格局大、很有發揮的空間
主要錄取我的上司是女生,為41年次7月10日
但看到我的貴人冤親之數的分析,此年次是屬冤親
這就讓我很困惑了

因為其實我的上司很看重我,也願意資助我讓我學習很多新東西
我確定她的年次為41年屬龍,然生日在此年次的人很有可能晚報戶口
她好像是約三四月出生
我想請問她和我的互動和未來的發展關係

因為其實之前居士算的在後來的發展上,已經呈現歧異的部份了
所以非常地想尋求解答

另外我想請問我跟這個67/10/28的男生,什麼時候才會緣盡情滅,走出感情的傷痛,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-16 05:23
標題: 回復 #42 ewannuts 的帖子
...主要錄取我的上司是女生,為41年次7月10日
但看到我的貴人冤親之數的分析,此年次是屬冤親
這就讓我很困惑了...

41年次確屬冤親,目前因為流年流月運勢使然,她仍對妳頗友善,但是凡是有利弊兩面,不能只見有利之一面,弊病之一面並非沒有,而是時機未至。
仍需提防兩三個月後,關係生變。
總之,正心正念正行為要,凡是正直,但也需保守保護自己,不可太樂觀;
正直、保守、努力,如果我的推算有誤,她仍然對妳很好,那就是妳的福氣,我的推算只當警惕,事後我加倍退還點數給妳。

〈免費服務,等待驗證〉
...因為其實之前居士算的在後來的發展上,已經呈現歧異的部份了...

我之前 於2007-11-1 04:52  已經回復妳→「看病最怕病人不能提供確實症狀給醫生,在類似ㄉ病症下,就可能誤診、錯診;」
我的推算有啥歧異之處,可以提出檢討檢驗,如果確屬誤算,我也是會加被退還點數;請提供何處推算與事實歧異?

作者: ewannuts    時間: 2008-8-17 22:23
你好,這位67/10/28 的男生跟我提分手了。
心裡真的很痛苦,因為好像不像是解答說的他不會放棄我。
這就是覺得推算歧異的地方,我一直很努力。到他的城市工作,掛念著他關心著他
到最後得到了這種結果

作者: ewannuts    時間: 2008-8-18 00:53
標題: 回復 #44 ewannuts 的帖子
他要結婚了,新婚不是我,和之前推算的完全不一樣
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-18 03:02
標題: 回復 #45 ewannuts 的帖子
妳大概是心情大亂,靜不下心,所以我很多回答妳都沒看清楚記清楚;
我幫妳整理一下→
玥琉璃    發表於  2007-11-6 22:57  回復 #12 ewannuts 的帖子
從宿緣推斷,他是不會放棄妳,而是妳在今年、98年有可能會放棄他;.....

然後
ewannuts   發表於 2008-2-13 19:09  
您好
可以提供我男友的資料來算嗎?
另外我之前提供的資料是子時(00:30)
但後來他發現他是大約是凌晨一點多出生的(不超過25分),
他的生日1978 马(戊午)年 九月 廿七日 丑时,武漢人(以上為農曆)
請問之前算的需要重算嗎?因為好像差了一個時辰,會有影響嗎?.....

然後
晨曦居士   發表於 2008-2-15 04:24    回復 #24 ewannuts 的帖子
這男生命格差一小時之後,變化甚大;
原本子時出生,命宮在戌宮,武曲坐命,為將星得地格,做事務實,決斷力強,行動力強;

改成丑時出生,命宮在酉宮,為巨門天機化忌坐命,做是理想性高,但務實度與行動力沒有武曲星強;
而且對妳情緣差異不小;因此整體來說差異非常大。.....

然後
晨曦居士    發表於 2008-2-15 21:07   回復 #26 ewannuts 的帖子
因為他的子時與丑時兩命盤,個性與生命能量差異太大,所以~
回復前,我想多花點時間,謹慎地確認他的命盤,以免妳耗費金錢與時間,卻是錯盤白算。

子時命格,為「將星得地格」與「君臣慶會,才擅經邦」格,顧名思義就是行動力、實踐力很強,容易被人看重而獨當一面;而且命宮三方又匯聚成「昌貪化祿,歪打正著格」,做事方法出人意表,卻能歪打正著。

丑時命格,為「天機化忌」「巨門」在酉宮,為人多思多慮,容易猶豫不決,坐失良機;
命身宮會照文昌文曲,氣質斯文,多學多能。
身宮為巳亥同梁,主徵人生飄盪。

以上子丑兩種命格特質差異甚大,想問妳從妳對他的了解,丑時命盤之可能性,以免妳耗費財力時間而白算。.....

然後
晨曦居士   發表於 2008-2-25 07:54   回復 #29 ewannuts 的帖子
資料不足,無法確認出生時辰;
2006年出國念書→幾月出國?是否有人資助?
2007回國→幾月回國?
是否有其他重大事件詳細時間點?盡量多一些資料,才可以準確定盤。...

然後
ewannuts    發表於 2008-2-25 12:17   
居士你好

可否二個時辰都算(這是他的要求)
因為他很神祕也可能比較私人的事不想讓我知道
所以他希望二個命盤都算看看,請不要生氣
..........

然後
晨曦居士    發表於 發表於 2008-3-5 10:38  回復 #33 ewannuts 的帖子
抱歉,我的意思是在問→
92年公司搬遷也是有不得已的情況,而不是形勢看好的擴充而搬遷???

然後
ewannuts     發表於 2008-3-5 12:48  
居士你好
公司搬遷的理由如下:
只有他所屬的部門搬遷,從集團獨立出來,其它部門留在原地不動
原因較複雜,如下所述:

1 原本集團內的制度規定較嚴格,對新事業(他所屬的部門)發展不利,故搬遷,但不是成立分公司,而且整個部門獨立出來,還是在集團底下
2 部門的業務因應市場開拓而擴大,市場需求量很大,所以決定獨立出來為一個部門,以因應市場需求
3 他所屬的部門是最盈利的部門
4 部門剛獨立出來較自由,但後來集團插手後,變得跟以前一樣了

然後
晨曦居士    發表於 2008-3-8 13:25    回復 #38 ewannuts 的帖子
以目前有限的資料反向推斷,他應該仍是子時出生的命格。.......

原先本門玥琉璃告訴妳,妳這男友不會放棄妳,那時妳告知他是子時出生;這是確定時辰資料的回答喔!
可是,妳後來發文,又變成好像是1點多出生?
我們很慎重的告訴妳,他前後時辰命盤對妳情緣差異甚大!
我們一直花費大量精神反覆詢問,以求定盤;
然而,妳自己也說妳朋友太神祕,不願意讓妳知道太多;
然後又提供不出詳細定盤資料,我們很不想回答這樣不明確出生資料下的問題
可是妳又一直希望我們給你答案;可是妳也抓不準問題,因此在欠缺資料的情形下;
所以我們也很謹慎告訴妳:「以目前有限的資料反向推斷,他應該仍是子時出生的命格。」
請仔細回顧本帖所有回文吧!

所以,我之前 於2007-11-1 04:52  已經回復妳→
看病最怕病人不能提供確實症狀給醫生,在類似ㄉ病症下,就可能誤診、錯診;」

所以,問題是出在他不配合提供定盤資料,妳又一直強烈希望我們給答案,我們只好勉為其難在不準確的資料下,盡力提供可能的答案;
我們三年來回答了不下一萬多個問題,還沒被人如此質疑我門的推算。
妳這樣資料不明確的案例,以及妳的不理解,對我們的名譽傷害太大
請把妳帳號給我,我願意把相關的費用退還給妳,抱歉,我們無法服務這樣資料不足的案例。
作者: ewannuts    時間: 2008-8-18 12:14
居士你好,請你別生氣
所有的生辰資料都是來自於他,然而後來他又說他大約一點多時生。
我了解前後差異一個時辰,對我情緣差異甚大的說法

所以我在想,可否二個命盤都算,看看這二種結果出來會是什麼
我再做我單方面的決定,也許我之前的回文讓居士們覺得不舒服太衝太直
但請相信我,我並沒有將我的個人決定怪罪在推算結果上的意思
一切都是自主的決定,怪不了別人。但我真的需要參考

現在的我,心情很亂
會找上這個網頁,也是因為閱讀了所有的文本資料後,才決定請貴居士推算的
我對於我單方面的隱瞞(第三者),和抓不到正確時間提供,感到很抱歉。

但是感情真的是世界上最難捉摸的東西,會想上來求助真的是已經無人可諮商了
如果居士記得我的命盤,就可以知道我的真的是一個知心好友不多的人,非常想要一個局外人來幫助我看清所有的變化和時勢。

我很相信貴門的推算,要不然也不會抽這麼多的時間和精力一一印證你的回文了
說真的,他的子時命盤的表現的評析,真的很符合現象
所以我寫了好長的一篇來印證居士的推算,那時居士的推算確確時時振奮了我的心
我一直是一個很努力的人,不管是學業、人際、還是感情

例如我一直詢問的貴人冤親之數
之前60年次的主要上司曾因為要完成一個案子,讓我這個處理案子的經辦人陷入了可能面對法律訟訴的危機
而且是很嚴重的那種。鑑於這種情況會一再發生,所以我斷然離職了
難道這不是一個很好的案例,討論貴人/冤親間的定義和可能的表現方式嗎?

在感情上,一開始我拿他提供的命盤來算是準確的,他確實也如實照居士所評述地一樣,百依百順地對待我
在感情主控權上有所爭執,互動考驗極為強烈,這些都是居士讓我感覺準到不行的評述

但現在,情況和我預期的真的不一樣
如果可以,可否推算他的丑時命格下,對我的情緣差異呢?
現在活生生的例子是他已經要結婚了,而且還是別人轉告給我才知道
他並沒有勇氣對我說
今年四五月開始 很明顯感覺到他對我的關心變少了,漸漸冷淡
大概是因為我們又分隔二地的關係
還是那時他正準備結婚,我不知道
如果這是丑時命盤的表現,是否居士可否對此命盤做評析?
雖然和他在一起很幸福,可是有多少幸福就有多少痛苦,就如同居士說的情感上主控權的爭奪
痛苦到我根本不願意對我的親朋好友說出口了
我為了維持這段感情,接下了一個讓我很辛苦的工作,只為了可以到他生活的城市工作
這些是之前居士回文裡所帶給我的勇氣,要不然其實我做不到的
我一直很努力想要這段感情持續下去的

如果居士可以憐憫我急切想求助的心情,可否答應我的要求?
我並不要求退款,因為居士提供免費服務大眾的疑難雜症,是我很欣賞的義行
大抵會上來問問題的人,都是走到人生的關口,惶惶不安
我看到很多此論壇的回文,溫暖和振奮兼而有之,我也常常在此得到力量
並沒有想要踢館或汙辱各位的付出,只是一直參不透為什麼會是這樣的結果?
我想再一次請求居士可否就此人丑時命格的情緣發展做出推論,以及雙方何時緣盡情滅
如果是不理想的結果,我想我也可以接受這是緣份的安排是我的功課

因為要上班/地點的關係,其實一直想要跟老師預約時間至草堂請教的
但是實在是走不開,心碎了還要在公事上假裝鎮定是相當痛苦的一件事
請老師可否幫我?
謝謝,拜託了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-21 00:55
標題: 回復 #47 ewannuts 的帖子
所謂的魚目混珠,或是爛梨充蘋果,都是會有局部條件相似,但是本質大有差異。
妳的感受夾帶妳的主觀,就不是夠客觀的資料;所以,我們需要的是他本身過往發生過的具體事件反向推算,最為客觀;
我也有壞事的地方,就是因為客觀條件不足,所以採納妳的感受,而妳的感受就不會是很客觀。
如果妳常常到免費的家庭婚姻宿緣區瀏覽;妳就知道我們對於出生資料要求非常嚴謹;
因為,妳是付費來諮詢,我們太過勉強回答,我已造成偏差;在此致歉!
不過,這正好是一篇必需嚴謹定盤的本門教育的錯誤示範

其實,「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」,有時失之東隅收之桑榆,人生總需隨緣隨喜。
如果他是丑時的命盤,那就會有以下現象;
1.丑時盤的個性優柔寡斷,外表看來,做事理想性高,但務實度與行動力不足;想的多、說的多、成就的就不多。
2.他本身如果今年與他人結婚,不是因為情愫深厚,而只是為了想要有個安定的家發展事業而結婚;
   這也是當初說他心志短淺的現象,沒男人魄力;如果不是上述原因,那麼結婚之說法可能有假。
3.對妳也有些情緣,與妳相處時他精神頗愉快。

4.與妳的矛盾一:妳的務實與他的不夠務實,妳帶給他心中不小壓力。
5.與妳的矛盾二:宿緣使然,妳兩之間,不時會有人在他身邊中傷排擠妳。
6.與妳的矛盾三:他覺得妳太強勢,雖然不時讓步,但是心中潛伏反感;會在特定時間點爆發,那個時間點會轉而對妳無情無義。
7.他是與妳互動上存在以上不小的矛盾,尤其今年,會有三者矛盾匯聚,因而,他甚至會躲妳。
8.如果妳要堅持與他繼續情緣,上數的多種矛盾匯聚造成危機的產生機率,每10年有4次嚴重危機;所以不是好姻緣對象。
〈綜合回答 700點,仍有700點記存〉

作者: ewannuts    時間: 2008-8-21 10:39
標題: 回復 #48 晨曦居士 的帖子
居士你好,謝謝你的回答,我的心裡有底了,我想請問跟這個人什麼時候會緣盡情滅?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-23 06:03
標題: 回復 #49 ewannuts 的帖子
只要妳能隨緣放下,今年就能緣盡情滅。
如果妳不能隨緣放下,妳今年會很傷心,到了明年妳會有主動想緣盡的意願;那又何苦讓自己難受一整年?
〈免費售後服務〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2