實證因果紫微斗數學會

標題: 命盤可以看出是否有生死關嗎? [打印本頁]

作者: 星願    時間: 2007-11-2 23:56
標題: 命盤可以看出是否有生死關嗎?
老師請問一下 命盤可以看出是否有生死關嗎 因最近給一個老師說我弟有生死關 還說因為他本是修行者
所以會這樣會有這種可能嗎   這樣我要如何詢問 問這兩年的運勢嗎   要如何收費呢

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-3 03:15
標題: 回復 #1 星願 的帖子
不用著急,只要有他詳細出生時間地點,我就可以給你詳盡ㄉ答覆;
這個問題如果要詳細批算兩個流年,只是需要1000點。
作者: 星願    時間: 2007-11-3 13:17
標題: 請問
因最近給一個老師說我弟有生死關 還說因為他本是修行者這生來世只是出任務會這樣會有這種可能嗎

作者: 星願    時間: 2007-11-5 01:11
標題: 想請問老師
老師謝謝你 那個算命的說叫我念白衣神咒跟大悲咒在早上九點前念
解冤咒晚上念這樣可以幫我弟還 是嘛那些咒有什麼效用呢 是不是念的時候冤親都會跑來
念完就等於他們帶走呢就離開了 他說他是修仙法行道家所以沒有供神像
只有供法印(因為要處裡事情)唷
因為是領玉皇大天尊的官章
所以沒有天機的限制都可以問 是這樣嗎  我想請教老師因為我怕他是騙人的 如果啥事都沒發生
等於是造口業嘛 這樣我給他我的八字跟姓名會不好嗎
如果一個人注定那個時間到了 是否什麼方法都沒用呢
老師不好意思因為這方面都不懂所以煩請教您  謝謝您

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-6 17:17
標題: 回復 #4 星願 的帖子
因為沒有妳弟弟ㄉ命盤,無從推算對方所說是否事實?

從原理上來說,東方西方ㄉ消解業障或是救贖因果都是相同ㄉ內涵與過程;
東方→皈依正信ㄉ功德   +修行經咒智慧  +發願與行善功德          +師父于修持中赦罪    =>  神佛超昇業障迴向功德
西方→皈依上帝、基督   +主日修行聖經  +參加樂捐或行善團       +神父於告解中赦罪    =>  上帝與基督救贖罪惡

觀察上述雙方ㄉ過程內涵,基本相同,整個救贖與超昇迴向都有嚴謹過程,每個環節都不可或缺,否則效果大減;
以上提供你參考。  
作者: 星願    時間: 2007-11-6 22:45
標題: 老師你好
老師如果給你命盤就可以看到了嗎
好像其他紫微八字都無法準確斷人生死是嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-8 15:08
原帖由 星願 於 2007-11-6 22:45 發表
老師如果給你命盤就可以看到了嗎
好像其他紫微八字都無法準確斷人生死是嗎

紫微斗數本來可以推斷生死劫數與壽命;
正常壽命之推算,經常會妨礙正常生命ㄉ運行,所以是禁忌,沒有特殊正當理由不該輕易洩漏。
災難劫數ㄉ生死關,就大都憑機緣或功德,而可以獲得預告與趨吉避凶。

作者: 星願    時間: 2007-11-8 19:03
標題: 急 請問老師
老師我要算我弟明年是否有生死關
不想聽他單方說法就相信
因為他還有說什麼需要拿他的頭髮指甲請兵將看守把元神罩住
這樣就不會被帶走了有這種說法嗎

因他有說可先念咒幫他消災
如災難太大就可以請他們幫忙因有提到費用是3萬多元

所以有些懷疑
我可以請老師幫我弟算明年嗎

因為他現在在服刑可能要關個幾年
也很擔心他會不會在裡面被打 所以滿急的

作者: 星願    時間: 2007-11-8 19:05
標題: 請問老師
我可以幫他們念咒消災祈福嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-10 04:23
原帖由 星願 於 2007-11-8 19:05 發表
我可以幫他們念咒消災祈福嗎

上面給過你關於念咒方面,很詳細ㄉ答覆,你再回頭看看吧!
要蓋魂,去行天宮就可以啦,而且不會騙錢!
跟妳來回好多篇就是不給妳弟ㄉ詳細出生時間,我沒法推算,也幫不了妳了!

作者: 星願    時間: 2007-11-10 14:47
老師我弟的生日是民國國曆73年6月21日下午16點50分生 出生高雄市
去行天宮就可以了嗎 謝謝老師指點 不好意思煩老師那麼久
祝老師一切順心

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-10 16:12
標題: 回復 #11 星願 的帖子
行天宮就有幫人「蓋魂」
作者: 星願    時間: 2007-11-10 17:58
老師不好意思這樣麻煩您
我弟的生日 73年6月21日下午16點50分生
謝謝您

作者: 星願    時間: 2007-11-10 18:05
老師如果請你幫他算明年是否有生死關費用如何算呢
我覺得要確定一下他所言是否屬實比較重要 謝謝您

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-11-11 08:51
標題: 回復 #14 星願 的帖子
別著急,到明年還有不短時間,
老師忙碌還沒回覆你之前,你可以到「網友印證評鑑」中閱讀那些文章,可以有些啟發!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2