實證因果紫微斗數學會

標題: ericgirl問前世因果以及情緣 [打印本頁]

作者: ericgirl    時間: 2007-11-4 21:09
標題: ericgirl問前世因果以及情緣
晨曦老師你好

我於2007 11/04 於ATM匯款
               匯款帳號後五碼為 15883  板上帳號是ericgirl
                                  哪請問點數是多少呢?

出生日期 1982 02 22(國曆)
          出生時間  凌晨五點45分
           出生地    屏東縣
            性別 女

我的問題是

1本人的前世因果及今生的課題

2以單身快3年(以往ㄉ經驗 談戀愛很快就分手不知問題在哪)寧缺勿濫   適合自己的真命天子何時現呢?        

謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-6 19:44
標題: 回復 #1 ericgirl 的帖子
ericgirl妳好,

確認已經收到匯款;妳現有4000點記存;
妳ㄉ前世因果如下→
1.因為前世有良好布施行善功德,所以妳誕生ㄉ時候是帶著無形ㄉ功德存款出生ㄉ,因此妳一生中不管資產淨值正負,上天都許妳不缺現    金花用,即使手頭沒錢而有款項必須支付時,就會有莫名ㄉ好運,剛好有財運自動上門,讓妳解燃眉之急,這是所謂帶財庫出生。
2.要詳論妳ㄉ前世主要因果,必須提供妳父母年次生肖與祖父母年次生肖,才能詳論〈另外消費900點〉;現在先單用妳ㄉ命盤推論如下;
   有一世,有不少爛桃花,但是心地善良有慧根,也有行善功德,這對妳今生有不小福報。
   另一世,是個心地忠厚而且很聰明ㄉ江湖兄弟,不愛護家庭,但是仗義疏財,也有功德福報,但也有財庫不良ㄉ業障〈不愛惜家庭〉。
   再一世,可能是個醫生、律師、或文官,對社會有不小服務與行善功德,這也對妳今生福報不小。
〈前世主要因果功過,900點〉
3.有功德自歸今生功德福報,業障自有相應ㄉ今生考題,妳ㄉ前世功德福報使然,所以有第1點ㄉ福氣;但因為前世仗義疏財卻不愛護家庭,所以今生財庫不牢、家庭運也會有些紛擾;又因前世爛桃花因果經歷,所以今生對於婚姻總有些負面看法;所以今生最主要課題就在於家庭與感情婚姻這兩項。〈今生主要課題,200點〉
4.雖然妳在感情上總會有些負面觀點,因而導致妳寧缺勿濫ㄉ消極態度;但是有幾點重要觀點給妳參考;
   a.只要能夠正確核算婚緣情緣ㄉ對象,妳仍然可許有幸福美滿婚姻;
   b.妳ㄉ對象適合大妳8歲以上,或是比妳稍為年輕。如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。
   c.單身就是有權利多交異性朋友,從中正確有智慧ㄉ抉擇良緣成就美滿婚姻;我另舉個觀點給妳看看,西方歐美人士中年以前都勇於嘗試感情婚姻,也勇於放下,所以年輕之時交往較多異性,甚至試婚、同居,即使結婚生子而年紀尚輕,發現婚姻不適配,也能勇於離婚,各自帶著兒女另尋正緣,雙方力求找到穩定婚緣,最後終究能有比東方幸福ㄉ銀髮婚姻;而東方人不敢嘗試,試吃不好吃也硬著頭皮買單,等到銀髮夫妻,各自多所埋怨與遺憾,妳可以審思這一觀點,給自己比較開放寬廣ㄉ感情境界與抉擇機會。
   d.妳可以消費點數,詢問優質正緣ㄉ可能年次生肖範圍呀!
〈感情問題,200點〉
〈以上消費1300點,仍有2700點記存〉
作者: ericgirl    時間: 2007-11-6 23:33
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
老師你好   下班迫不及待上網來看你ㄉ解答
    一, 呵呵 真的ㄟ 我每次遇到突然要用錢但身邊沒有錢時 都會有人或銀行打來幫忙解決
        不過 ~每次因為這樣 跟銀行借錢 跟A銀行借來還B銀行的錢 導致現在是負債
   每各月都成了月光族 或如果身上有多一點的錢出來 總是會遇到事情(家裡的事情)來花掉這筆錢~這種情形會持續多久呢 雖然說不缺錢用但身上錢也留不住    

二如果要詳細父母及祖父母的資料才能看 哪老師幫我解的哪些不就不可考究了嗎

祖父 是民國7年11月18日(國) 007/10/15(農) ~~爺爺還在
        祖母 是民國12年10月05日(國)012/08/11(農)~奶奶不在了
         父親是40/09/10(國) 040/06/23(農) 屬兔
         母親是44/08/14(國) 044/05/27(農)屬羊
                 至於時辰就不得知了 而且上面資料是從家譜抄下來
        哪就拜託老師詳解了....

三 可能我沒說很清楚 我是想問老師屬於適何自己優質正緣ㄉ可能年次生肖範圍(我還蠻想談戀愛也希望能談戀愛)但因為曾有老師說 我找對象一定要合盤 寧缺勿濫 可能因為這樣導致自己心裡的陰影(加上幾次戀愛經驗都很快結束) 不敢隨便亂交往而且現在工作環境都是女性生活圈小又很少認識異性朋友 我想如果能得知適合自己得生肖或年次的對象 應該也能從中挑選吧也比較不浪費時間吧而且我也不想在欠別人感情債了 ~那些適合自己的對象是一定會出現的嗎?會不會雖然適合自己但今生都不會出現了~這樣也白搭?!
         四-老師還有我想請問我事業 該往哪方面前進比能能成功且順利
                我現在是從事醫療業 但有在準備高普考行政類科我知道很難考準備ㄉ人多
         哪幾年比較順利 覺得自己都心有餘而力不足(已經第三年了)越考越沒信心
我有參加免費諮詢這些是老師給我ㄉ答案

這一生中最注重的是出外際遇&人際關係~我不太懂這一個是指什麼意思?是要注重還是注意小心呢?但我人際關係自覺的不太好不太會與人交際而且也不會主動與人結識很被動只跟很熟ㄉ人人才熟~出外際遇 都是住家裡(從讀書到出社會) 很少出門在外一個人生活
       所以我不懂這只什麼????
考運方面上欠臨門一腳,且因為自身缺乏堅毅的持續力,天道酬勤,唯有持續不斷努力不懈才有機會考上,至於類組司法方面發展為優先,行政方面次之。
這一點狠準 我很想考但不知為啥
很沒毅力 每次上課就很累釣魚 但真的想考上
我是報名民政想說能為民服務但這指說司法為優先 可事錢都繳了 應該這也適合自己吧~

老師 麻煩你囉

如果點數不夠的話 請先幫我解 前世因果論和優質正緣ㄉ可能年次生肖範圍
                                                                                    謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-9 04:29
標題: 回復 #3 ericgirl 的帖子
詳細父母及祖父母的資料,與之前給妳ㄉ答覆沒有衝突,只是有一些加強或減弱作用;
例如祖父是加重妳財庫不牢,與爛桃花;所以與原先答覆相符;祖母則增強妳ㄉ福報;
妳爸也有醫生、律師、或文官之類ㄉ事業服務功德,因此加強妳ㄉ事業運學業運。
所以與以前ㄉ答覆沒有衝突;〈免費服務〉

〈這一生中最注重的是出外際遇&人際關係~我不太懂這一個是指什麼意思?〉→
基本上ㄉ意思,就是說人際關係,與勇于面對出外事務,會是妳今生最重要課題之一;因為你遲早得面對出外生活。〈免費服務〉

妳ㄉ真命天子可能範圍之生肖年次→
民國70年次屬雞,農曆1月、3月、7月、9月、12月出生者為上;其餘月分次之;民國65年次屬龍,農曆1月、2月、4月、6月、8月、1012月出生者為上;其餘月分次之;
民國64年次屬兔,農曆1月、7月、出生者;
民國60年次屬豬,農曆1月、5月、7月、11月、12月出生者為上;其餘月分次之;
民國72年次屬豬,農曆1月、5月、7月、9月、10月、11月出生者為上;其餘月分次之;民國55年次屬馬,農曆1月、4月、6月、8月、10月出生者為上;其餘月分次之;
〈命盤主人所有特真命天子的可能條件範圍 ~~~~1500點,但扣除上次已付200點,本次只需1300點

妳ㄉ事業方向與考運→
妳ㄉ事業方向,適合法律、醫療、社工、傳播、廣告、文職行政...。所以之前告訴妳司法方面很不錯,但是行政與前述其他類別也可以,沒衝突。
妳ㄉ考運,96年關於外地工作方面,應該有不錯ㄉ考運呀;農曆年底以前還有沒考試?有ㄉ話,趕快參加!天道酬勤,有充分努力,再加上不錯ㄉ考運,應該會有好成績!〈妳該不是把外地工作ㄉ選擇科別都刪除吧〉
97、99、100年外地工作ㄉ考運也還可以;如果屏除外地工作ㄉ選擇,96、99年ㄉ考運仍不錯,可以加強努力試試看。
〈事業與考運,400點〉

〈本次總共1700點,仍有1000點記存〉
作者: ericgirl    時間: 2007-11-13 23:11
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
晨曦老師你好
            因為還想問問題~所以再今日有在匯三千元及中午有傳訊告知
               後五碼為 15883  ~請查收
                             這樣第二次~有多贈點嗎 ~~
   首先先謝謝老師的答覆~
          老師幫我推算的哪些~請問哪些算是前五級內的姻緣嗎~是一定會出現嗎??還是不一定呢~哪是指之後挑選對象時以選哪些年次為優先囉~是這樣嗎??(我回想以往交往的對象年次都不是在此範圍內~(有一個是但是我自己放棄了)是因為這樣才很快就切的嘛)

還有今生課題除了家庭與感情婚姻這兩項還多了老師上面所指的人際關係囉~我還蠻
  不會處理人際關係的 而且很被動還蠻怕面對這方面的事情

考運方面是指今年還OK囉是指農曆春節前還是指到今年年底呢 今年年底是還有一個考試
  雖然很想考上 但自知自己努力不夠所以應該很拼  ~如果只農曆春節前 加年底考試是有三次考試機會 我會好好加油 老師說的沒錯 我大都選南部 有人建議我留在南部就好 所以考試地點都選在南部

最後我的問題是

算宿世貴人及宿世冤親~是2000點沒錯吧!?

謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-16 07:39
妳好,
累計有 5300點囉;

首先,根妳闡述一下因緣果報ㄉ觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
譬如,台灣有2300萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人,而假設男女各半,那也有15萬人;而再假設,我門推算70年次是妳ㄉ正緣範圍,那就有15萬,但是~能說這15萬人都會是妳真命天子嗎?當然不是!
所以~首先是妳要能欣賞與有感覺ㄉ,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生注定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中篩選,根據命數、淵源數,推算出注定之宿緣;反之,與妳沒感覺、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。
所以,正確ㄉ觀念,是多交異性朋友;有ㄌ感覺、交集與緣分,在從中依據適配ㄉ年次月份作為挑選之參考;
而其實精確合婚,必須要有雙方詳細出生資料,用雙方正確命盤合婚,才能精準正確;年次只是做為參考之用而已

今年考運OK是指到農曆過年前,凡是我們紫微斗數所涉及之曆法,都是農曆;
→「農曆春節前 加年底考試是有三次考試機會」,所以好好努力,我也給妳加油加油。
→而且,我有強調ㄉ,妳ㄉ外地工作ㄉ考運更好喔,不要放棄,妳得記住!
〈以上都是免費售後服務〉

.....待續
作者: ericgirl    時間: 2007-11-18 12:56
標題: 回復 #6 晨曦居士 的帖子
  老師你好
         感謝你百忙中回答 幫我解惑
    想請問老師ㄧ下 你所指的 "'妳ㄉ外地工作ㄉ考運更好喔"
    是指考場在其它地方嗎 是說我人在高雄 考區在其它地方考試嗎 運勢會更好嗎
       不管怎樣 我會好好加油低 也謝謝老師
   還有老師請問你 曾有人告訴我要"緣起緣滅 隨緣放下"
    這是指什麼意思呢??(資質愚昧 看不太懂)

還有我也想請問 我十二宮的解釋 (上次是不是有解釋事業宮了呢)
    如果答案是雷同的 在請老師扣除 謝謝            
                                                               謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-20 02:33
標題: 回復 #7 ericgirl 的帖子
你好,
1.不論是考場在妳家西北西方,或是考取ㄉ工作地點在妳家西北西方,對妳ㄉ考運都有加分作用。

2.「緣起緣滅 隨緣放下」,這是哲理,任何人都要隨緣惜緣,因為緣分無常,生命有生老病死,宇宙空間有成住壞空,事情有生住異滅,一切事物都有無常四相循環,所以面對無常,執著無用,就逼需學習隨緣放下。
   〈以上都是免費售後服務〉

3.妳ㄧ生中,主要宿世貴人與近兩年宿世貴人的可能範圍之推算~~~~~~是2000點
妳一生中主要貴人:31年屬馬35年屬狗、36年屬豬、40年屬兔、46年屬雞、48年屬豬、55年屬馬、56年屬羊、60年屬豬、65年屬龍、70年屬雞、72年屬豬;
一生中次要貴人:41年屬龍、43年屬馬、44年屬羊、45年屬猴、49年屬鼠、50年屬牛、54年屬蛇、59年屬狗、64年屬兔、66年屬蛇、67年屬馬、68年屬羊、69年屬猴、75年屬虎、76年屬兔、79年屬馬;

24→33歲主要貴人→與一生中所有貴人相同;
但是34歲之後ㄉ貴人不大相同。

96年主要貴人→主要貴人31年屬馬35年屬狗、36年屬豬、44年屬羊、45年屬猴、46年屬雞、49年屬鼠、55年屬馬、56年屬羊、59年屬狗、65年屬龍、66年屬蛇、68年屬羊、69年屬猴、75年屬虎、76年屬兔、79年屬馬;
   96年次要貴人→40年屬兔、41年屬龍、43年屬馬、48年屬豬、50年屬牛、54年屬蛇、60年屬豬、64年屬兔、67年屬馬、70年屬雞、72年屬豬;

97年貴人→與一生中所有貴人幾乎相同;但是44年屬羊、54年屬蛇、64年屬兔、66年屬蛇等人有助有害,吉凶相抵。

妳一生中所有冤親:33年屬猴、37年屬鼠、38年屬牛、53年屬龍、57年屬猴、58年屬雞、63年屬虎、73年屬鼠、77年屬龍;
   96年所有冤親→語一生中所有冤親相同;
   97年所有冤親→所有冤親破壞力量於這年都有些減輕,甚至都會另有些微正面幫助。

請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之「數」,都不能先於「緣」;解釋如下→
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。

2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁,至親另有至親宿緣。
3.人之本分為先,數為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效能降低,意即不可「靠熟」〈台語〉。
4.為人本分應該廣結善緣,避免結怨樹敵,商場上有所謂「沒有永久ㄉ敵人,也沒永久ㄉ朋友」,貴人冤親也是如此,有些冤親可能10年中干擾妳七八年,可是卻偏偏可能在其中兩三年掌握住妳成敗關鍵,與之相善則為貴人,與之交惡則為冤親;所以應該廣結善緣,對於所謂冤親,則應該敬而遠之,敬他5分躲他5分,盡量不可結怨樹敵。

〈以上一生中所有冤親貴人 宿緣天機 需 2000點,仍有3300點記存〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-20 08:39
原帖由 ericgirl 於 2007-11-18 12:56 發表
..............還有我也想請問 我十二宮的解釋 (上次是不是有解釋事業宮了呢)
    如果答案是雷同的 在請老師扣除 謝謝老師

妳好;
命盤其餘10宮特質分析

1.命宮:為「月朗天門」吉祥格,而且坐祿存會化祿,更增格局之吉祥〈與馬英九命宮相同〉,主徵一生中安詳寧靜ㄉ努力都能被適當賞識提拔,而且一生現金無缺;又會昌曲,精細聰明,多學多能多才藝,氣質斯文;會照魁越,心性忠厚、品性高上貴氣,多貴人相助;六煞不會照,個性仁柔溫良,但恐~能享受平福而缺乏抗壓性與鬥志意志。綜論為月朗天門好格局,又祿會祿存,祥和努力必獲賞識,一生必然有富貴之時。

2.父母宮:貪狼會照擎羊火鈴地空,兩代和諧相處,但是平常之時比較各自獨立,但是父母親在必要之時,經常扮演扶持命運ㄉ貴人;14→23歲與母親情緣較疏離。

3.福德宮:天同巨門會照昌曲天鉞,精神上總會有些感情陰暗面而不開心;應該學習隨緣惜緣,隨緣放下,減少執著煩惱。此外,偏財運不佳,不適宜投機性投資,如果投資股票,必須要有抱牢兩三年之長期投資準備;當然如果短期獲利率很好,就不用抱牢,可以迅速落袋為安。

4.田宅宮:武曲化忌天相地劫同宮,會照地空鈴陀等煞星,家宅與房產比較不安定,不安定未必家運不佳,只是比較獨守空閨,或是單獨面對大房子之空寂感;你自身未來田宅運與家運必須與配偶合算。

5.僕役宮;七殺左輔火星同宮,有朋友多多益善ㄉ好客度量,也喜歡結交有個性ㄉ朋友,但是小心擇友,有ㄉ朋友可能來歷不正,偶爾會拖累妳,例如91、95年就容易受到朋友同事拖累,再來是101、102、105年也得小心。

6.遷移宮:天機獨坐,會照太陰,不見忌煞,主人機智應變,主徵出外運不錯,而且也頗多出外機會;身宮與遷移宮同宮坐天機,忌利於出外,也與電機、機械有緣;也利於出外遊歷;此外在事業上也多轉變,吉祥之時可兼職兼差而有多重收入,運勢低落時身兼數職卻同工不同酬;

7.疾厄宮;先天上比較弱,而要注意加強ㄉ部位→皮膚斑痕、婦女暗病、胃病、意外血光、呼吸系統、神經衰弱等等方面ㄉ保健;

8.財帛宮:明珠出海格,昌曲並坐;主徵不容易留住財,外華內虛,因而財庫不佳;可以分期購買房產ㄉ強迫儲蓄,加強財庫。

9.子女宮:破軍獨坐,不利長子,所以投胎容易流產或早產,或是破相;子女數少;但是如果配偶宿緣氣數能來吉化子女宮命數,那就可能只是頭胎早產。

10.兄弟宮:廉貞天府同宮,如果父母自然生產沒刻意避孕,那就兄弟姊妹不少,不過~基本上其中有人可能在財務上會與你有矛盾衝突,邀依據兄弟年次生肖推算兄弟緣而定;總之,在財務上要有自我保護意識。

〈10宮特質,優待為1800點,仍有1500點記存〉

作者: ericgirl    時間: 2007-11-22 14:20
標題: 回復 #9 晨曦居士 的帖子
首先先謝謝老師的回覆與指教

不過還是存疑幾個問題要請老師解惑.....

1. 在宿世貴人與冤親裡 老師說不包含至親 是指父母和兄弟姐妹不算在內~那親戚算嗎 例如表兄弟妹...等等 冤親是指小人的意思嗎??
身邊有一個現象剛好跟老師分享印證一下 目前工作環境裡很巧的是 剛好有一半是冤親年份一半是貴人年份 跟冤親相處起來比較有壓力可能剛好也是老闆跟學姊的身分吧  會相敬如賓 但跟貴人年份處起來就覺得工作很輕鬆也常受到幫助 但是有2個同事是63屬虎的相處起來還不錯 老闆娘是60年次的 面對她時壓力有點大 這2個小地方就不一樣了  不過如果套用在朋友部份就很準了 跟那些貴人年次很合~

2. 除了事業宮以外有11宮~還有夫妻宮
   老師你忘記看夫妻宮了?還是因為是空宮的關係看不出來呢?
  命宮和財帛宮的解釋 看完有點矛盾 一個說現金無缺一個說財庫不佳
   有點相互矛盾還有遷移宮ㄉ部分有一句是"忌利於出外"是指不適合出外
  但又主徵出外運不錯 又是有點矛盾???命宮是指一個人的個性特質那身宮意指什麼呢?如果偏財運不佳的話 不投資股票那投資基金 可嗎 定期定額 ?明珠出海格又是指什嘛呢術語嗎?還有從12宮中可看的出身型或長相嗎?
3哪請問老師我跟哪些神佛教有緣呢 有人建議是土地公和女性的神明
4印證一下 有些地方還蠻準確的
  自己還蠻隨遇而安的個性也不積極缺凡鬥志但喜歡學東西可是都三分鐘熱度(像命宮所說一樣)但努力真的會受到賞識就是啦 以往打工經驗或目前工作 因為嘴巴不甜不會說好聽話都是自己一各默默的做 到最後老闆都有加薪就是 不過要很久就是(以年計算@@")自己還蠻依賴父母的 可能父母親生活大小事都照料好的關係吧但平常大家也各忙各的~14~23歲真的跟母親比較疏離 因為讀書住校的關係畢業也在住在外面不過24歲那一年就搬回家住了(父母宮)偶而會庸人自擾搞的自己心情不好但想開就沒事了真的要心要放下(福德宮)本身個性偏靜 大都結交活潑大剌剌的朋友在95年時
同事跟老闆起衝突 我是中間人 有被波及到 (有準到
)疾厄宮部份 青春期已過臉上到現在都會長痘痘難道是先天皮膚斑痕的關係!?但感冒一定都是呼吸道先開始發炎(呼吸系統)經期也不順(婦女暗病) 很常會失眠(神經衰弱)兄弟姐妹加我有三個 排行老二 上有兄 下有妹 基本上目前尚未有財務糾紛 不過自己會小心的
                                     最後 先謝謝老師囉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-25 04:59
標題: 回復 #10 ericgirl 的帖子
1.在宿世貴人與冤親方面,是以事業財運ㄉ成敗得失之功利主義為觀點而論;與父母至親之間是無所謂功利主義觀點ㄉ,給父母占便宜是屬孝順,不主損失;但是兄弟姊妹乃至表兄弟...等等,雖有親屬關係,如果涉及財務功利得失,仍然要用宿世冤親貴人觀點,所以很多兄弟鬩牆ㄉ現象就是這種緣因。
老闆娘給你壓力,但就是會給你很多方面帶來成長,所以壓力大是表象,實質會幫到你;
雖然妳說與63年次屬虎同事相處不錯,旦你仍需敬人5分,防他5分,因為該有ㄉ宿緣關係,時機上遲早會發生,提醒你提防。

2.婚姻宮在11/6就已經答覆ㄌ,你忘了嗎?
命宮財宮解釋無矛盾,財庫不佳是指「存住大錢」不容易,現金無缺不是存款能力,兩者不同;
"忌利於出外"→抱歉,打錯字,更正為「既利於出外」
身宮是後天命宮,命宮在個性上ㄉ後天修正方向;
偏財運不佳,投機性投資必敗,如果長期性股票投資則無妨,購買基金也不可偏向投機性高ㄉ基金;

3.神佛方面,確實與女性神佛有緣;

〈以上為免費售後服務〉
作者: ericgirl    時間: 2007-12-29 17:41
標題: 回復 #11 晨曦居士 的帖子
老師
      你好 辛苦你了

我又有問題想請教你~~我看你幫其他人推算天命天子範圍都有寫
幾級~例如前五級...等等~但我看你幫我解答時並沒說第幾級??哪是什麼原因呢??還有新的一年~即將到來 想請問 鼠年的流年運勢如何且要注意什麼??再麻煩老師囉~~謝謝你

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-3 03:55
原帖由 ericgirl 於 2007-12-29 17:41 發表
.......我看你幫其他人推算天命天子範圍都有寫
幾級~例如前五級...等等~但我看你幫我解答時並沒說第幾級??哪是什麼原因呢??還有新的一年~即將到來 想請問 鼠年的流年運勢如何且要注意什麼?? ...
之前仍有仍有1500點記存〉

其實給妳的答覆也有同樣區分,例如「.....9月、12月出生者為上」這就是前3級;「其餘月分次之」這可能就是4→6級;
此外,因為這些答覆都只是大概範圍而已,真正要確定級數,必須要有對方詳細出生時間,從對方命盤推斷他對妳的情緣深淺、付出奉獻程度、對妳家運、事業、財運....影響;所以我們的答覆只是要提供大概範圍而已。
而且,如果透過雙方修行婚姻家庭方面的心靈課題,還可以提升級數。
^_^就是因果透過紫微命盤可以推算本命個性、與註定宿緣矛盾點,因而如果不是註定孽緣,而是吉凶參半的婚緣,有恩怨情仇糾葛不清的矛盾點時,就可以針對「矛盾點」正確對治婚緣與家庭問題,幫助修成正緣,所以我門才開辦「家庭婚姻問題免費診治」的社會服務專欄。
〈100點〉

妳鼠年的流年運勢重點精確推斷如下→
1.基本流年運勢還算不錯,可能交際應酬方面的情形多一些。
2.財運與感情運基本上蠻不錯,感情運是否長久美好,當然要看對方生辰資料而定。
3.人際關係與出外際遇上既有貴人也有冤親,所以多注意人際關係經營,做好「人和」功夫,就可以多貴人相助,也可以避免結怨樹敵;貴人冤親範圍請參照之前給妳的答覆。
4.身體方面要注意陰陽五行調合,可能婦女暗病〈經期不順〉方面要特別注意,可能會因而痘痘長得更多;也要注意營養吸收不佳問題。
5.與人交往,錢財往來謹慎,不小心的話會被欠錢不還;處理帳務方面也要多加謹慎。
6.出外多小心交通安全,不用緊張,沒啥大禍,小心沒事撞到頭,皮肉痛。
7.以上為一般運勢重點,個別特殊重大事項決策,到時再依據不同特定事務、不同特定互動對象,再來個別詢問;
〈流年重點,500點,兩項合計600點,仍有900點記存〉

作者: ericgirl    時間: 2008-3-23 11:28
標題: 回復 #13 晨曦居士 的帖子
老師你好

辛苦你了~又要來麻煩你了

之前老師曾說~96年考運不錯 請多努力 成績出來了 可能準備不夠 均都榜上無名  (準備國家考試)看了之前老師的回覆( 97、99、100年外地工作ㄉ考運也還可以)說今年97年考運還可以 是不是考運還好呢??因為想說如果還好的話 想準備升學考試 補足自己ㄉ學歷(學歷只有專科畢 現在滿街都大學生碩士生了)所以不知該先從哪過方面先著手準備 是先準備國考好 還是先準備升學考 (心理是想先考上再補自己學歷 但又怕一直考不上到最後是一年一年浪費時間 且都快30歲了 很害怕且自己無所長)我知道如果兩樣都要ㄉ話 到頭來什麼都落空 所以想先好好專心做一件事 不知老師意見如何 且如果要準備升學考ㄉ話要朝哪一種科系著手對自己比較好(之前所學是醫療方面 但不想再從事醫療業想跨行 ) 麻煩老師了 謝謝

有拜讀過老師的作品 很精采 雖然很多專有名詞都看不懂 不過很準確
                               ps:剩餘點數如果不足 請告知 會補足
                                                                       謝謝老師 辛苦你了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-30 02:51
標題: 回復 #14 ericgirl 的帖子
沒錯,97、99、100年外地工作ㄉ考運也還可以,但不是考運特別好到一定可以錄取國家考試,但是天道酬勤,命理不能蓋過天理,所以如果有充分努力與實力,也是有五六成機會可以考上;
但是由於妳目前運勢使然,比較三心兩意,我還是擔心妳不能堅決努力準備;
所以,如果環境允許,你可以先考相對性比較容易的升學考,考上後,再繼續準備國家考試,這樣一一按部奏努力,或許比較順利。
如果妳升學就讀科系與國家考試相同,那就更好準備。
101、103、105年的考運也很不錯,由其105年考運特好,那年可已在安排個重要考試,藉由考試成績提升資格職務。
妳如果不想繼續從事醫療方面工作,妳可以嘗試社工、行政、廣告、傳播、法律等等專業。
〈以上總共500點,妳有支持購買我的著作「因果」,贈妳200點,連前累計記存 600點〉

作者: ericgirl    時間: 2008-10-12 10:19
:

老師你好丫    又來打擾你丫

發生一件很烏龍的事  看了我媽幫家裡小孩紀錄ㄉ出生時間發現

我ㄉ時辰報錯了 但還是在卯時內

是凌晨6點40分 而不是5點45分

這樣盤是不是完全錯誤呢 之前請教老師的是不是完全不可考呢

~真的ㄟ害壓~~欲哭無淚丫

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-10-12 13:42
標題: 回復 #16 ericgirl 的帖子
如果是06:40出生,加上時差校正,應為辰時命盤;辰時卯時命盤12宮星曜幾乎完全相同,只是命宮逆時轉一個宮位;
而且辰時的命宮更好命,主徵一生無重大挫折,甚至可說人生大目標為不敗,不敗的命格是很好的。
前世因果部分之解讀,因為命盤所有星曜幾乎相同,所以差別不大。
不過冤親貴人、正緣範圍、大限流年運勢都會有所不同。
作者: ericgirl    時間: 2008-10-19 21:45
標題: 回復 #17 晨曦居士 的帖子
老師你好
             不好意思百忙中打擾你 只是要告知你一聲 是我媽搞錯時間了
      他後來又有重新查證 是他寫錯另外一張 原先的才是對的 而且老師幫我解析12盤時 又很準確 而且我的個性也很符合卯時命宮(很悶)
應該不是辰時命宮主星為廉貞天府 跟老師知會一聲 不好意思 謝謝

作者: ericgirl    時間: 2008-11-17 00:41
標題: 回復 #13 晨曦居士 的帖子
老師你好丫

我想請你有空幫我推算明年的流年運勢與該注意的事項??

對照今年 
  1 應酬變多 幾乎每各月都有一攤聚會 不管是家人或朋友
   (難怪都瘦不下來)從命盤中可看出胖瘦嗎 曾有人說我太陰加錄存坐命宮 是不可能瘦的 是真的嗎 但從小胖到現在 怎麼減都檢不下來胖胖的變ㄉ也很沒自信但內心真得很想瘦
  2 現在是單身 所以幾乎每各月都有朋友幫我介紹對象相親
   現在是11月撇掉八月沒有外 幾乎已經有10次左右
    難道是30拉警報嗎 不過我也沒有很積極而且可能自己也很缺凡自信吧 所以幾乎都沒下文了
    3.身體方面也盡量早點睡 不過豆豆還是會冒 月事不太準
 幾乎老師說的~好像有些都很吻合 所以想再請老師推算明年
                           謝謝囉  

作者: ericgirl    時間: 2008-11-22 13:29
標題: 回復 #19 ericgirl 的帖子
老師
        你是不是太忙忘記了啦~  我記的我還有600點
       還有如果要推算與特定對象的情緣 要什麼資料呢
            要多少點數 麻煩老師啦~謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-22 16:29
標題: 回復 #20 ericgirl 的帖子
...你是不是太忙忘記了啦~  我記的我還有600點
       還有如果要推算與特定對象的情緣 要什麼資料呢  要多少點數...

沒有忘記啦,因為舉辦法會,以及婚姻家庭宿緣問題面談...等等事務繁忙,所以晚些回覆,在此致歉!
如果要推算與特定對象情緣,必需提供特定對象出生日期時間資料,越詳細越完整越好。
與特定人宿定情緣,如果只有妳單方面命盤推算為700點,如果雙方命盤合算雙方彼此宿定緣分與互動模式為1000點。

妳明年流年概批推算重點如下→
1.小心外在人際關係受騙破財,為求自我保護周全,敬人5分防人5分。
2.小心感情困擾;但實際感情運仍需看對象與妳宿定情緣而定,自身仍需慎防口舌失當而誤事,言語上謹慎保守。
3.工作上小心文件錯誤。
4.整體流年運勢不算好,只宜保守勤奮,不宜設立太高目標,不宜激進。
5.財運不佳,不宜投機性投資。
6.父母尊長、上司、兄弟姊妹、知己好友方面會有給妳意外驚喜之事或好事。
〈點數用罄〉
作者: ericgirl    時間: 2008-11-23 18:28
標題: 回復 #21 晨曦居士 的帖子
謝謝老師唷我收到了

不好意思你再忙~我是以為你忘記了~ 所以在又回復~不好意思~謝謝  不過看來~我明年真的要低調了~整體看來不佳

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-25 06:41
標題: 回復 #22 ericgirl 的帖子
.....不過看來~我明年真的要低調了~整體看來不佳

君子知命,趨吉避凶。
當妳知道運勢趨向,那就可以往好的方向盡量發展,自然吉多凶少呀!
不是告訴妳→「父母尊長、上司、兄弟姊妹、知己好友方面會有給妳意外驚喜之事或好事。」
那妳就盡量花時間、花功夫做好這些關係,那就會有驚喜好事呀!
作者: ericgirl    時間: 2008-12-28 08:25
標題: 回復 #23 晨曦〈司教〉 的帖子
老師你好呀
            就在1115那天同事介紹 認識一位男生 雙方彼此有好感
         但因男生要去國外工作 本來猶豫不決 但2方決定後來在一起
  在台灣相處時間只有一個月左右過程很甜蜜  男的在1222星期一前往美西(靠墨西哥)工作 就在星期五1226(那裡時間是1225)線上有遇到一開使大家都很高興 但說到一件事情後他情緒馬上大變 態度整各不一樣 我只是就事論事探討而他不聽我解釋 只說2人要好好想下一步怎麼走 讓我很無所適從
又因他人在國外不能見面 主導權在他身上 而我像熱鍋上螞蟻很急
昨晚也沒睡好 思緒都在想他ㄉ事情 因為我想把握這段感情 雖然只相處一個月但感覺認識很久 2個人很有默契有時不約而同說出的想法很相似跟他在一起很舒服也不用拘束 他也是想把握 所以我們才再這種非常時期選擇在一起 他為人體貼 很熱心 有禮貌看到弱小會主動幫忙 吃東西也很惜物都一定要吃的精光乾淨 對自己很省但對家人很大方 對朋友也很好會給予幫忙和肯定喜歡戶外活動 而且大家第一掩對他印象很好都很喜歡他身高有18幾白面書生型臉型頗大方偏圓但有一點是 真的很情緒化了 有時不小心踩到地雷(我不知道)馬上變臉我知道他已經把我當作和家人一樣重要 我才會看到這一面 但翻臉比翻書快有時不知道該如何是好 只知道他從小住所常變動 (他澎湖人 在高雄出生到澎湖生活到4歲才搬到高雄靠西子灣那生活 後來搬到小港 讀書階段都是在外地生活(讀電機系) 當兵是在金門當兵 退伍後的工作也是常北中南來來去去跑 國外工作是自己應徵上 家中父親是討海壓 遠洋漁業但3~4個月回回來 母親目前是家管(不知道以前做什麼)
有一位弟弟 (因重考一年所以目前在當兵74年次) 不知道他時間
只知道 他是72年次7月1號出生屬豬 (國曆) 相處一個月所知道就是這些
我想請問老師 彼此間的情緣 請给予建議 因為我很喜歡這各男生想好好把握這各對的人 甚至才交往一個月就帶回去給父母看是第一個帶回去的男生(以前的都沒有) 還有老師有一點很對不起 我知道我點數已完 可是月底了要等到5號領錢才有錢 但因為很困擾我 我想問問老師能先幫我等我領完錢後在匯 雖然很強人所難 但不免強畢竟自己不對在先 如果不行 我就等到
領完薪水匯款完在回答 如果行 就先謝謝老師 感恩

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-28 13:59
標題: 回復 #24 ericgirl 的帖子
...只知道 他是72年次7月1號出生屬豬 (國曆) .....

精密嚴謹的推算情緣婚緣,必須有對方詳細出生時間。
目前沒有他的出生時間,無法推算他對妳的宿定情緣,也不知他目前環境因素;
他的出生年次月份都屬於妳的優質正緣,而出生日也不是壞緣;
但是~出生時間這一要素不知吉凶,妳最好先查出他的出生時間。
單從妳命盤推算,妳倆從今起到明年底,在情緣上不時有凸槌的現象;
妳兩情緣未滅,但是在言語上或承諾上,有凸槌的現象;
如果沒能查出他的出生時間,妳只能一方面維持與維護這場情緣,一方面忍耐沉著的應付情緣上的流年不利。
〈免費服務〉

作者: ericgirl    時間: 2009-2-18 10:31
標題: 回復 #25 晨曦〈司教〉 的帖子
老師你好
要請問我與72 07 01 這位男生的情緣如何但不知道他的出生時間~問不出來..防衛心太重之前出國(墨西哥)~~但一個月後就回國了~在農曆年前回國~我們還是有在一起~~但好的時候他對我很好很甜蜜~但吵架(都是一些小事情~而且每次變臉的都是他...不知是我神經太大條~每次都會說錯話)的時候~他往往把那2個字當做掛在嘴邊~~完全不能溝通也不能聽我解釋...目前為止~在一起3個月吵過5~6次(都是言語) 他都要分開~之後都是等他情緒好轉思考後再好好溝通就好了 但這次在情人節那天早上都好好的很甜蜜 晚上吃飯時因為小事我情緒不悅導致他也很不爽~最後說要分開 但這次他很堅定
(他是一個很固執的人)而我不想分開 那天之後 開始手機他也沒接~訊息也沒回..想問老師 我們真的就這樣了嗎..好不容易找到一各喜歡人 我們也都彼此喜歡~我不想放手 我該怎麼做呢~有打電話給他媽媽 他媽媽有安慰我~叫我不要想太多 (他跟媽媽感情很好)但又怕跟他媽媽連絡導致他對我更加不悅~(跟他媽媽連絡只是想知道他過的好不好) 我們之間就到此為止嗎
連朋友也做不成嗎?

會等老師 忙完 3月開始有時間在回覆我  謝謝老師 辛苦了

作者: ericgirl    時間: 2009-2-18 22:56
標題: 回復 #26 ericgirl 的帖子
老師你好

還有老師想要知道什麼資料 我會盡我所知道告知 因為也相處不久
                                                     謝謝了

作者: ericgirl    時間: 2009-3-3 15:57
標題: 回復 #27 ericgirl 的帖子
不好意思~~老師

不知你有收到我的款項嗎.....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-9 21:36
標題: 回復 #28 ericgirl 的帖子
之前已經告訴妳,必需有男生的命盤,才能精準推算他對妳的情緣、想法、互動模式.....。
...單從妳命盤推算,妳倆從今起到明年底,在情緣上不時有凸槌的現象;
兩情緣未滅,但是在言語上承諾上,有凸槌的現象;...

目前妳的問題,還是只有他的出生年月日;那我們就再深入地,根據他在妳命盤上年宿緣、月宿緣、日宿緣...三種宿緣綜合推算,這只能有七八成準度可參考,有一些是看不出來的,這個限制必須先讓妳了解。
從妳的命盤所推算,妳與他宿定緣分如下→
1.妳註定對他會比較讓步,這各有利弊,好處是妳對他容忍度超乎異常的高;壞處是妳容易因而氣悶,而且有可能嚴重到破壞妳的整體命格潛能發展,讓妳極度殤情道精神方面難以承受。
2.而且,之前雖回覆妳這兩年註定妳兩會有一些嚴重凸槌;但深入推算月日宿緣之後,妳24→33歲自身在感情上,容易嘴快說錯話,另一方面,宿緣使然,他偏會抓妳語言上的毛病;這樣註定這段期間妳兩的情緣起伏變化不定,事不過三,多次激烈矛盾衝突之後,情緣的維繫將非常困難艱辛
3.甚且,假設妳兩情緣勉強維持到妳34歲,妳34→43歲感情運勢上,自身會相當敏感不安,而他還會在妳敏感不安的情況下,抓妳的小毛病,這又十分不利婚緣情緣;這10年期間至少7年處於前述嚴峻考驗情況,事不過三,何況7年
4.假設又熬到妳44歲,妳44→53歲感情運勢上,還是會神經大條而有言語失誤,他還是要抓妳小毛病,這10年因而又有7年會有嚴峻危機。這時候,妳的人生已經走完大半了,而大半時間都因為他而殤情,而且妳殤情之後,還會傷及命格與精神的正面發展。
5.目前沒有他正確出生時間,不知道她是否能夠修行心性智慧來改善對妳的情緣,單從妳命盤的年月日宿緣推算,這實在不是好姻緣。〈或許妳可問他媽媽他的出生時間〉
作者: ericgirl    時間: 2009-8-8 17:24
標題: 回復 #29 晨曦〈司教〉 的帖子
老師你好

老師你說對了~~我們在一起這幾個月中 常常因為言語上發生問題
         因為我有時嘴快說錯話 他也很固執也常抓我言語上的語病
     每次都是我先低頭(但有時是我真得被兇很莫名奇妙)  他才肯態度軟化或者他道歉了我就原諒他了真的對他異常的包容 週遭友人都覺得我脾氣太好了   但我們好得時候很好 很甜蜜 一直很想努力在試試看 但主導權完全在對方身上 有時會想說 我為什麼要低聲下氣呢 這是個男女平等的社會 雖然我個性溫和但還是有脾氣的  
老師 我有往前看了之前的文章 我有請你幫我推算(真命天子可能範圍之生肖年次) 發現 這各男生 有包跨在內 是屬於正緣之ㄧ 那為什麼更加深入推算時 卻不是這樣嗎 還有真的沒有辦法改變了嗎 還是我們是適合當朋友呢
我們之間除了這各問題(言語) 其他方面也都很契合

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-9 03:34
原帖由 ericgirl 於 2009-8-8 17:24 發表
我有請你幫我推算(真命天子可能範圍之生肖年次) 發現 這各男生 有包跨在內 是屬於正緣之ㄧ 那為什麼更加深入推算時 卻不是這樣嗎 還有真的沒有辦法改變了嗎 還是我們是適合當朋友呢
我們之間除了這各問題(言語) 其他方面也都很契合 ...

1.我們經常再三申明,深入地精確合婚,必需有雙方詳細出生時間;如果有他正確命盤,就可以知道他對妳的情緣心態互動模式~每個十年大限,每個流年,甚至每個流月、流日...對妳的互動態度。因為妳沒有提供他詳細出生時間,沒有他正確命盤;這樣自然無法更深入推算。
2.如果能有他的命盤,還能推算妳兩在哪些時間點會有宿緣矛盾衝突,衝突的原因為何?怎樣對治這些矛盾衝突......
3.如果有他的命盤,還能推算怎樣讓妳避開他的地雷區,怎樣可以增加他對妳的包容度......

作者: ericgirl    時間: 2009-8-24 23:14
標題: 回復 #31 晨曦〈司教〉 的帖子
老師 你好
     有大概詢問過對方的時間了 1983 07 01 (國)未時
         詳細他也既不太清楚 隱約知道母親曾幫他算過

得知1 會到遠方工作 2 配偶長相美麗 3 32歲時事業整個穩定 4會有2個小孩
       這些是他聊天中所提到的 未時命宮主星為紫七
   個性 大概 和他雷同 對人恭敬有禮 喜歡幫助別人但 主觀意識強
     孝順 喜歡發號是令對另一半總有多疑的心態  對自己很節省帶對家人很大方 家中下有一位弟弟 父母感情融洽 讀書時就在外地了 當兵也在外島
也曾到國外一個月 最近又要到遠方工作 我想要請老師幫忙 彼此真的不適合嗎 為什摩會常常有言語衝突摩擦 但好的時候又有很好 對方很照顧我的生活起居 我門皆不是彼此的正緣嗎 及該如何相處 才能減少摩擦

老師 點數不夠請告知 隨後補進去 謝謝老師解惑 辛苦了

作者: ericgirl    時間: 2009-8-28 10:46
標題: 回復 #32 ericgirl 的帖子
老師你好
1.老師 還是想算與他的宿緣  彼此相處之道 如何減少磨合
2.因為不知正確時間但大概偏中午 印象中 他大約說過 是未時 但可以請老師用定盤方式

1.籍貫澎湖 出生地 高雄 小時候常搬家 直到高中才買房子定居在此
2.父母親皆是澎湖人 (出生年次父是49年次 母親50年次)經人介紹而結婚 父親年輕時職業為遠洋業 常常跑船不在家 但感情很好 母親也常出國找爸爸 也因家裡只有一個人 所以教養小孩責任落在媽媽身上 所以兩兄弟和母親感情濃厚 和父親比較起來 母親年輕時身體不好 晚上睡覺需要靠藥物幫忙 前陣子有甲狀腺問題已經改善
3 下有一位弟弟(74年次) 今年五月退伍 七月底至澳洲遊學唸書
4求學階段皆是唸國立畢業(專業技術) 讀二專二技時離開住所地到外(北部)求學    唸二技時 至附近特殊教育學校當志工一年 畢業後 到外島(金門)當兵  退伍後到住家附近工作一年半 性質也是常跑來跑去維修机器
受上司青睞 但自覺無發展性便辭職了 約96年時認識第一任女友 交往半年多他覺得不適合便提分手 97年時補托福考試約半年多 當時也認識一位
女同學互動有加 女方喜歡他但因他不喜歡 就疏遠了 97年約10月動鼻子手術 我們於97年11月中經同事介紹相識兩方互有好感 11月底對方告白後
就在一起了 那時他在等出國所以哪段時間常常見面 12月中出國(墨西哥)這之間我們常用msn聯繫 但於98年1月中回國 (聽他說老闆很賞識他但因同事耍招也因工作時間長一天睡不到1..2個小時 執意要回來)回來後 因為在找工作階段 見面時間也變多 常常碰面  但也因此 小爭執不斷(都是他引起) 每每等他想通後 就好了 98年五月初 傳統產業公司上班 但企圖心強的他不滿於現狀 這中間還是在找工作 於七月底通過第一階段 八月中通過第二階段面試 決定要換公司試試 地點也是離家遠 (三各月輪調) 未來或許要到對岸工作

5身型標準身材 身高高 給人第一印象為謙虛有禮 落落大方 正派 對自己非常有自信 口才佳 說出來的話很讓臣服 對事業企圖心旺盛 喜歡幫助別人在外看到需要幫助皆會伸出援手幫忙   但很會隱瞞自己情緒 心情不佳也是一人承受 自我要求高相對對另一半要求也高 喜歡聽古典音樂 美術方面也喜歡 對語言充滿興趣

老師 麻煩你了 謝謝你

作者: ericgirl    時間: 2009-9-14 08:44
標題: 回復 #33 ericgirl 的帖子
老師你好
於2009 08/27 於ATM匯款三千元
               匯款帳號後五碼為 15883  請查收

不知道老師 是否有收到 謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-26 23:25
根據妳的敘述我們反覆定盤,未時命盤與妳的敘述有很多差異。
他出生未時如果加上地區時差校正,有可能是申時的命盤;所以必須更嚴謹定盤;
原帖由 ericgirl 於 2009-8-28 10:46 發表
96年時認識第一任女友 交往半年多 ...

96年幾月交往?女友農曆出生年次?農曆幾月分手?
97年時補托福考試約半年多 當時也認識一位
女同學互動有加 女方喜歡他但因他不喜歡 就疏遠了...

幾月交往?女友農曆出生年次?農曆幾月分手?
讀二專二技時離開住所地到外(北部)求學...

是農曆哪年哪月?
唸二技時 至附近特殊教育學校當志工一年 畢業後 到外島(金門)當兵 ...

哪年哪月開始讀二技?哪年畢業?
姻緣大事務需謹慎,請提供上述資料才能正確定盤。

等妳提供充分資料,我會立即回覆

作者: ericgirl    時間: 2009-9-27 12:15
標題: 回復 #35 晨曦〈司教〉 的帖子
老師你好
先跟老師說聲對不起 造成困擾了 不好意思
對於老師提問的哪些 說真的我也不知道
補充知道的部份
他第一任女友 跟他一樣是同年次的
補習班那位女同學 沒有交往互動佳
據他描述因為哪位女生有憂鬱症他就
比較關心她 導致女生喜歡上他
唸二技是92年就讀 94年6月(國)畢業
畢業後就等當兵 當了一年三個月多
(本島受訓三個多月 金門外島一年)
今年 從國外回來謀職過程很順利 幾乎面試完之後就會上
但喜歡有挑戰性的工作 所以工作時間都不長久(都在南部)
3月16號上班當天就辭職 4月6~8號上班三天就辭職
4月13~14上班兩天就辭職   
五月份工作時間有較長時間~(5/5~9/4)(南部)
因為有找到更好的(外地)就又離職了 9/21報到
分發到外地(東部) 目前我們是分隔兩地
靠電話聯繫 每天都會小聊一下
就麻煩老師了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-2 01:21
標題: 回復 #36 ericgirl 的帖子
妳目前提供的定盤資料不夠詳細,缺乏重要的是建相關人年次生肖,例如墨西哥老闆的出生年次生肖;又例如,92年考上二技,但如果是未時出生,當年他流年運很差,走破財運,考運也差,出外運也差,這也事實不符。
婚緣攸關終生大事,因而不敢輕忽,我連續幾天驗算了好幾個小時,都還不敢肯定他是哪個時辰出生的。
妳問他看看,92年他除了考上二技,其他方面是好運還是有點衰運?
95年是否有些事情也有點衰運?

作者: ericgirl    時間: 2009-10-2 17:50
標題: 回復 #37 晨曦〈司教〉 的帖子
老師你好
    我的問題造成你的困擾了  我有看了你po的時間都已經是半夜了 真的很抱歉
有問過他了 他都他沒印象也或許他沒提 比較重大的事情是在今年農曆七月前 約六月多 他的大舅(媽媽的哥哥)往生了 還有在現在交往期間聽過他以前的事情 外出不管是讀書 工作 當兵 都受上頭的青睞提拔 野蠻有口福常被請吃東西  本人也很重情義 到現在連讀書的朋友都有在聯繫 固定那幾位(國小 國中 高中 大學~出社會皆有) 身體方面都很健康 除了腸胃有時會腹脹(聽他媽說小時後身體常生病)酒量也不錯但不常喝 還有出門在外 如在外看到廟宇也會雙手合十拜一下 之前待過的公司有拜土地和菩薩 所以每天上下班都會拜拜 本人有潔癖 不知道這些是否有幫助
但還是盡量提供有關他的資料
謝謝老師了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-10-3 02:42
標題: 回復 #38 ericgirl 的帖子
經過不斷反覆驗算所提供的資料→
...父親年輕時職業為遠洋業 常常跑船不在家 但感情很好 母親也常出國找爸爸 ...

...唸二技是92年就讀 94年6月(國)畢業     讀二專二技時離開住所地到外(北部)求學  ...約96年時認識第一任女友  他第一任女友 跟他一樣是同年次的   交往半年多他覺得不適合便提分手 ...

...97年約10月動鼻子手術  ...身體方面都很健康 除了腸胃有時會腹脹(聽他媽說小時後身體常生病)酒量也不錯 ...
......我們於97年11月中經同事介紹相識兩方互有好感 11月底對方告白後 ...
... 97年12月中出國(墨西哥)這之間我們常用msn聯繫 但於98年1月中回國 (聽他說老闆很賞識他但因同事耍招也因工作時間長一天睡不到1..2個小時 執意要回來)...外出不管是讀書 工作 當兵 都受上頭的青睞提拔 ...

...今年 從國外回來謀職過程很順利 幾乎面試完之後就會上 ...
... 對事業企圖心旺盛 喜歡幫助別人在外看到需要幫助皆會伸出援手幫忙   但很會隱瞞自己情緒 心情不佳也是一人承受 自我要求高相對對另一半要求也高 喜歡聽古典音樂 ... 對語言充滿興趣...
... 對人恭敬有禮 喜歡幫助別人...如在外看到廟宇也會雙手合十拜一下 之前待過的公司有拜土地和菩薩 所以每天上下班都會拜拜 本人有潔癖  ...

根據上述資料推算,他有八成是下午兩點半出生的;是申時命盤,天機天梁坐命在戌。
而且,以下午來說,兩點半以前都會感覺比較接近中午,兩點半以後會感覺比較接近黃昏或傍晚;他家人可能是這種情形而且又是兩點半出生,不懂地區時差校正者,會以為就是未時;但經過地區時差校正,就已經是申時了。

...還是想算與他的宿緣  彼此相處之道 如何減少磨合 ...

妳兩互動上的宿緣,以及宿定情緣模式,分析如下→
1.他很注重妳對他的看法,很在意妳,而且還主觀固執的認為妳很多想法行為應該跟他一致,因而對妳有些矯枉過正。
2.他感覺妳能幫他的生命力充電,而妳還對他的財運、出外運、人際關係有幫助。
3.他目前22→31歲大限,對妳頗有情緣;但他自身處理感情的方式有問題,不妥善,甚至有些負面。
4.他32→41歲對妳情緣轉淡,比較多的朋友宿緣〈因妳是他貴人〉;42歲之後對妳情緣又轉濃。
5.他51歲之前,都不太懂得怎樣對妳付出奉獻〈雖然對妳有些付出與奉獻,但妳會感覺不夠,感覺他有些被動〉;而且22→31歲與42→51歲這20年對妳有點挑剔與任性;52歲之後反而對妳是掏心掏肺的好。
6.他在生活情趣上與妳有些矛盾,根本原因在於物質財務觀念上的矛盾
7.妳一生對他,在互動的宿緣上,妳都幾乎是掏心掏肺的。
8.妳一生對他情緣都頗深,但妳34→43歲期間有5次情緣危機;會因為與他在生活情趣面的矛盾,會很沮喪,很挫折,而對他在情緣上頗失望,因而其中有五年會因而產生危機。
9.結論與建議:因為他的個性有些挑剔,又因為以上所論的雙方所有宿定情緣與互動模式有些矛盾,再加上妳一生對他情緣頗深,互動上又會不由自主的掏心掏肺,但這不是好姻緣;如果一定要在一起,這場情緣,前面大半段〈他51歲之前〉,妳會很辛苦;在這種宿定緣分下,妳應該對他某些負面的想法與作法,就盡量淡然視之,盡量不要太注重他行為的缺失,在生活情趣方面,放淡自己的感覺,對他多些配合,少些摩擦;讓他適時知道妳的包容與忍讓,讓他了解妳的付出與奉獻,從中建立雙方深厚的情義心,這樣才能修成正緣。

作者: ericgirl    時間: 2009-10-3 13:45
標題: 回復 #39 晨曦〈司教〉 的帖子
老師
          謝謝你 這陣子 辛苦了

祝佳節愉快

作者: ericgirl    時間: 2009-10-7 16:05
標題: 回復 #39 晨曦〈司教〉 的帖子
老師你好

有點問題想請教你 看完你的解析後 (他很注重妳對他的看法,很在意妳感覺妳能幫他的生命力充電....我一生對他情緣都頗深)是指我們倆這一生情緣都還蠻深的嗎??  

還有 (他32→41歲對妳情緣轉淡,比較多的朋友宿緣)這不太懂什麼是朋友宿緣 指的是如果哪時候結婚的話 2人之間比較沒有愛情成分而是友誼成分居多嗎?所以他不是我好的正緣而我是他好的正緣??
但如果雙方都願意 包容讓步的話 彼此還是能修成好的正果 從相處當中建立雙方深厚的情義心~婚姻還是會幸福的 那我會好好加油
正如老師之前說的也或許這也是我今生的課題之ㄧ!!
還有 想請問老師 點燈的時間是什麼時候 可以先預約嗎

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-11-7 06:53
原帖由 ericgirl 於 2009-10-7 16:05 發表
還有 想請問老師 點燈的時間是什麼時候 可以先預約嗎 ...

可以的!
目前到農曆12月24日,都可以預約!

作者: ericgirl    時間: 2010-1-18 10:59
標題: 回復 #42 晨曦〈司教〉 的帖子

老師~我12/20

更正對方出生時間  有發短消息給你.....請問有收到嗎?????????

謝謝你
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-1-20 03:40
標題: 回復 #43 ericgirl 的帖子
依據妳提供的男友可能出生時間〈此前幾次時間都錯誤,所以此前所推斷一概不對〉,他的夫妻宮是天同在亥宮,其意義,以及及與妳宿定緣分如下→
1.他對妳情緣很深,他心中會認定妳是他真命天女;但是因為他夫妻宮有些問題如下,妳兩必須同心協力攜手克服。
2.天同主白手興家,即去盡現成事業而後自行興創。將此層意義移入[夫妻宮],主徵他對感情感覺不如意之時,就會有去掉舊感情,新創新感情的傾向;這在現代對婚姻很不利,所以坊間有些論調認為這樣的夫妻宮是再婚之命。
3.他命宮太陽太陰並坐在丑,有忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象,而妳與他宿定緣分會嚴重加深他這不良現象;他對妳情緣頗深,又有這樣的不佳宿緣;所以他對帶妳可以在前一分鐘溫馨體貼,後一分鐘卻冰炭不容情緒變化太忽然與捉摸不定;婚姻是長久的緊密相處,這種情緒激烈變化很難長久相處;妳與他相處必須小心謹慎應付這種現象,這太辛苦了。
4.他對妳還有一個特殊宿定緣分,他時而對妳掏心掏肺,時而對妳有衝動躁動情緒,妳必須了解與適應這一點。
5.他24→53虛歲,他那忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象會加重,而危及妳們的婚緣,最好他能修行心靈或宗教,提升心靈品質與智慧,才可以降低或免除危機。
6.如果妳兩能同心同德,妳就是他今生貴人,妳能提升他個性、潛能、人生成就...的正面發展。
7.妳一生對他,在互動的宿緣上,妳都幾乎是掏心掏肺的。
8.妳一生對他情緣都頗深,但妳34→43歲期間有5次情緣危機;會因為與他在生活情趣面的矛盾,會很沮喪,很挫折,而對他在情緣上頗失望,因而其中有五年會因而產生危機。
9.結論與建議:宗教心靈層面的修行,正心正念正行,才可以克服所有障礙,修成正果;所以,建議妳兩有空閒時間能多多修行宗教心靈課目。

作者: ericgirl    時間: 2011-5-21 12:08
回復 39# 晨曦〈司教〉

老師你好

好久不見 我也跟我請老師幫我算的這位是男生結婚了 也生了一位寶寶    但是寶寶雖然平常是我在帶 可是我發現寶寶跟我都不親 每次婆家的人來寶寶就很高興平常我在家時候寶寶就還好 也不怎麼跟我玩 做媽媽的我很傷心 她真的跟我不親嗎 我想請老師算我跟寶寶的情緣   (好像還有1000點 如果不夠在請老師告知 )
        老師我還有一個問題要請教先生的情緒真的請伏很大 好的時後把我拱上天生氣的時對我罵三字經甚至還出手打我 才結婚一年多而已  我真的不知道該如何市好 為了小孩只好一直忍耐 但忍是有限度的 但分開他一定不要把小孩給我的 現在只能順他不要讓他生氣     真的好累         
             我  1982 01 29 (農) 早上0640生
           先生  1983 05 21(農)  早上0955生`
              寶寶 2010 07 21(農 ) 晚上0810生  女生
作者: ericgirl    時間: 2011-5-21 12:12
補ˋ上出生地

我得  屏東潮州
                   先生 澎湖人但出生高雄市
                   寶寶 高雄市
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2011-5-25 22:37
回復  晨曦〈司教〉
.....
    老師我還有一個問題要請教先生的情緒真的請伏很大 好的時後把我拱上天生氣的時對我罵三字經甚至還出手打我 才結婚一年多而已  我真的不知道該如何市好 為了小孩只好一直忍耐 但忍是有限度的 但分開他一定不要把小孩給我的 現在只能順他不要讓他生氣     真的好累 ...
ericgirl 發表於 2011-5-21 12:08

這在妳婚前,我就告訴你這些宿定互動緣份了呀!
.....
4.但他命宮太陽太陰並坐在丑,有忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象,而妳與他宿定緣分會加重他這現象;他對妳情緣甚深,又有這樣的不佳宿緣;所以他對帶妳可以在前一分鐘溫馨體貼,後一分鐘卻冰炭不容;情緒變化太忽然與捉摸不定;妳與他相處必須小心謹慎應付這種現象。
5.他對妳還有一個特殊宿定緣分,他時而對妳掏心掏肺,時而對妳有衝動躁動情緒,妳必須了解與適應這一點。
.....

8.妳一生對他,在互動的宿緣上,妳都幾乎是掏心掏肺的。
9.妳一生對他情緣都頗深,但妳34→43歲期間有5次情緣危機;會因為與他在生活情趣面的矛盾,會很沮喪,很挫折,而對他在情緣上頗失望,因而其中有五年會因而產生危機。
10.結論與建議:宗教心靈層面的修行,正心正念正行,可以克服所有障礙,修成正果;所以,建議妳兩有空閒時間能多多修行宗教心靈課目。
...
晨曦〈司教〉 發表於 2010-1-20 03:40

結論與建議也都給妳了,妳可以到本網站兩個分區論壇「晨曦談」與「因果命運生死學講座錄音檔」去看裡面的文章,與聽裡面講座錄音檔,對妳的心靈修行、家庭婚姻課題修行...都會有甚大幫助!
.....
我發現寶寶跟我都不親 每次婆家的人來寶寶就很高興平常我在家時候寶寶就還好 也不怎麼跟我玩 做媽媽的我很傷心 她真的跟我不親嗎 我想請老師算我跟寶寶的情緣 .....

宿緣使然,妳女兒互動上與妳不親,但會孝順妳;宿緣不親近不一定是壞事,宿緣因素,她對妳感覺有很大壓力,又不想冒犯妳,宿緣又必然將孝順妳〈當她有能力〉,在這種錯綜複雜情況下,當然與妳不會很親近。

此外,雖然妳很想親近女兒,很想好好愛她,但妳對妳女兒在屋簷下的家務事方面會有挑剔與代溝,妳無須有此固執念頭,她必然會孝順妳。

〈管理員:以後文帖轉到免費社服區發文〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2