實證因果紫微斗數學會

標題: callovelynn-請問事業與合夥問題 [打印本頁]

作者: callovelynn    時間: 2007-11-15 02:17
標題: callovelynn-請問事業與合夥問題
老師您好!

上次去與老師面談獲益良多,非常謝謝老師!
最近有機會考慮從事進口韓國化妝品在美國做網路銷售
請問老師我與先生一起經營適合嗎?

還請跟老師確認我的剩餘點數,先謝謝老師!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-17 09:29
標題: 回復 #1 callovelynn 的帖子
Lynn,妳好
你之前還有1300點記存;
妳很適合進口韓國化妝品在美國做網路銷售;
也適合跟妳先生意起合作經營;
每次發問最低消費點數是600點,但是因為妳長期支持,與從美國回來參加過面談,所以這次仍然給妳免費服務;
作者: callovelynn    時間: 2007-11-17 12:33
感謝老師指點!
看到他篇回覆,知道老師最近異常忙碌
還請老師保重身體唷!

作者: callovelynn    時間: 2008-5-6 14:23
標題: 回復 #3 callovelynn 的帖子
老師您好!
之前向您訂購的大作"因果"已經收到,細心拜讀之餘,再次對老師的用心良苦和神準推算佩服不已!

已如同老師之前推算,我的第三個孩子仍是女兒,老師真是太厲害了。。。。。。。
三女已於台灣時間農曆民國97年三月初七早上8:35出生於美國東部馬里蘭州
特地來向老師請教,希望知道三女的天賦特質和今生主要課題,以及成長期間有無需要特別注意的方面(例如特定的人事時地物?)

還想請教先生、長女、次女的今生主要課題?
茲附詳細資料如下(均經老師定盤):
本人生辰:農曆民國63年12月29日經老師定盤為卯時
先生生辰:農曆民國63年11月1日經老師定盤為酉時
長女生辰:台灣時間農曆民國93年9月11日早上10:23(出生於美國東部馬里蘭州)
     經老師定盤為93年9月10日巳時〈應更正為農曆93年9月11日午時
次女生辰:台灣時間農曆民國95年10月8日晚間9:56(出生於美國東部馬里蘭州)
     經老師定盤為95年10月7日亥時〈應更正為農曆95年10月8日亥時
小孩祖父生日:農曆40.12.24
小孩祖母生日:農曆40.4.3

如果所剩點數不足還請老師告知,我會盡快補上,麻煩老師了!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-7 06:02
標題: 回復 #4 callovelynn 的帖子
請再次確認以下資料;
長女生辰:台灣時間農曆民國93年9月11日早上10:23(出生於美國東部馬里蘭州)→〈定盤為農曆為民國93年9月11日午時〉
次女生辰:台灣時間農曆民國95年10月8日晚間9:56(出生於美國東部馬里蘭州)→〈定盤為農曆民國95年10月8日亥時命盤〉
三女生辰:台灣時間農曆民國97年三月初七早上8:35出生於美國東部馬里蘭州→〈定盤為農曆民國97年3月7日巳時命盤〉

作者: callovelynn    時間: 2008-5-7 09:18
長女生辰:美國東部時間2004年10月23日晚上10:23出生於美國東部馬里蘭州
次女生辰:美國東部時間2006年11月28日早上9:56出生於美國東部馬里蘭州
三女生辰:美國東部時間2008年4月11日晚上8:35出生於美國東部馬里蘭州

次女生辰確認為:美國東部時間2006年11月28日早上9:56

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-11 17:40
標題: 回復 #6 callovelynn 的帖子
之前錯誤推算令長千金命宮為空宮的為府相朝垣,會遷移的廉貞化祿貪狼;
而這次更正的正確推算→〈農曆為民國93年9月11日午時〉
令長千金之正確命格為更大格的「紫府相朝垣,君臣慶會,才擅經邦」會照廉貞化祿的三奇嘉會,與吉星左輔與昌曲兩文星;
「紫府相朝垣格」主徵她能力很強,未來格局視野很大,適合公職;也適合經商、百貨大批發、大仲介、大代理、大經紀。而且凡是她立定之目標,經過努力,都能勝利成功;也有文藝才華〈事業宮廉貞會昌曲〉,尤其善於顏色調配,所以未來精於繪畫、圖案設計;一生中也多貴人。
她的今生主要課題→
1.主要在於感情婚姻,必須謹慎保守正確選擇情緣對象,否則容易傷情傷心。
2.13→22虛歲,與33→42虛歲必須謹慎交友,容易遭逢損友或同事拖累。

.....待續
另二千金出生時間是當地早上或是夜間09:56?因為本帖前後三次提供的時間之早晚不同。

作者: callovelynn    時間: 2008-5-12 00:27
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
老師您好!

多謝老師費時重新推算,沒有造成我任何困擾和損失,只要得知正確的推算結果即可,所以當然毋須賠償,也希望老師不用太過介懷  
長期以來得到老師的指引和幫助,未來還有許多地方可能要麻煩老師,還請老師指教

次女生辰確認為:美國東部時間2006年11月28日早上9:56

謝謝老師!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-13 06:48
標題: 回復 #9 callovelynn 的帖子

令二千金正確時差校正定盤推算→〈農曆民國95年10月8日亥時命盤〉
令二千金之正確命格為天同化祿太陰坐命子宮,為水澄桂萼的佳格;身宮在戌宮為空宮;
命宮沒會照輔佐六吉星,不過命宮會照三台八座龍池鳳閣,造成水澄桂萼格局成為資質優秀,而且十分機巧,但卻孤芳自賞的類型;
她將來可以往公職、文教、文藝、建築企劃、財務、房地產等等方面發展。
她的父母緣深厚,將來會相當孝順父母;少年運與中老年運相當好;
惟25→34歲運勢這其間要注意慎選情緣對象,感情對象好壞直接影響她這10年運勢,與終生婚姻。
她的今生主要課題→
1.對於感情方面比較沒主張定見,好女怕纏,不管對象好壞,纏的緊,她就容易被攻陷,父母必需幫她的擇偶把關。
2.要多培養「人和」功夫的耐心,以免落入孤芳自賞的孤立。
3.要多培養宗教根基,可以幫助人生更平順福報。

令三千金正確時差校正定盤推算→〈農曆民國97年3月7日巳時命盤〉
令二千金之命格為天同廟旺坐命亥宮,身宮在酉宮空宮。命身會照輔佐吉星文昌、文曲、天魁、天鉞。
個性比較感性與孩子氣,聰明多才藝,有音樂天份,氣質高雅,喜好遊歷四方。
但是在學習上比較被動,卻又讀書學習資質優異,只要適當引導督促,41歲以前可以不斷摘取甚高學歷地位〈所學盡量可以遊歷四方,才可以維持興趣動力〉。
基本上,一生運勢順利,而且不少貴人,惟個性稍嫌急躁、脾氣善變。
她的今生主要課題→
1.懶散、孩子氣,又對長期人生規畫沒主觀定見,父母在學業上要善加引導督促。
2.擇偶也是沒主見,跟他二姐同樣,好女怕纏,不管對象好壞,纏的緊,她就容易被攻陷,父母必需幫她的擇偶把關。
3.多才藝,但是容易興趣博雜,必需專精一業,再涉獵其他才藝,以免才學博雜而不精。

妳先生今生主要課題→
1.在交友與事業上要謹慎,要有長期規劃與主見,以免被兄弟朋友牽著鼻子走;遇貴人則發,遇冤親則受拖累。
2.在家運與財庫上容易受到兄弟朋友干擾拖累。
3.夫妻相處上要耐心溝通,以免溝通不良而互相製造壓力與誤解。

作者: callovelynn    時間: 2008-5-13 13:43
謝謝老師!

另外之前跟老師面談時曾請教過孩子們的健康上注意地方,以及何時要注意車關、意外等問題,還有當初老師說的出生年年尾數字是我家孩子貴人等等細節是否仍與之前推算相同?
還想請問,因孩子都是女兒,特別擔心會否遇到性騷擾等事,不知命盤中可否看出預兆?

重新推算過後,大女仍有機緣從事娛樂事業嗎?二女與先生前世仍有親子因緣嗎?
先生今生課題的第三點,是指先生要耐心溝通?我還以為是我自己呢
"2.在家運與財庫上容易受到兄弟朋友干擾拖累"可以請問是哪幾年需要別注意嗎?

麻煩老師指點~~~~謝謝老師

作者: callovelynn    時間: 2008-5-13 13:44
謝謝老師!

另外之前跟老師面談時曾請教過孩子們的健康上注意地方,以及何時要注意車關、意外等問題,還有當初老師說的出生年年尾數字是我家孩子貴人等等細節是否仍與之前推算相同?
還想請問,因孩子都是女兒,特別擔心會否遇到性騷擾等事,不知命盤中可否看出預兆?

重新推算過後,大女仍有機緣從事娛樂事業嗎?二女與先生前世仍有親子因緣嗎?
先生今生課題的第三點,是指先生要耐心溝通?我還以為是我自己呢
"2.在家運與財庫上容易受到兄弟朋友干擾拖累"可以請問是哪幾年需要別注意嗎?

麻煩老師指點~~~~謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-16 05:18
標題: 回復 #12 callovelynn 的帖子
  1. 孩子們的健康上應該注意地方
複製代碼

令長千金:要注意輸尿管、輸卵管、膽管...管道疾病、膀胱系統、視力、胃、婦女病等等方面保健。
令二千金:要注意呼吸系統、筋骨發育、腎臟膀胱系統、視力、結石等等方面保健。
令三千金:要注意輸尿管、輸卵管、膽管...管道疾病、婦女病、胃病等等方面保健。
  1. 注意車關意外
複製代碼

令長千金:民國97、102、103、105、107、112年。
令二千金:民國117、123、126、127、137年。
令三千金:民國97、102、103、104年。
只要遵守交通法規,不貪快,基本上都不會嚴重。
  1. 孩子貴人
複製代碼

令長千金:農曆出生年次0、3、7、8尾。
令二千金:農曆出生年次1、5、6尾最佳;4、8、9、0尾次之。
令三千金:農曆出生年次0、1、5尾。
  1. 注意性騷擾
複製代碼

令長千金:13歲以前,以及民國116、117年。
令二千金:不太可能。
令三千金:民國123、124、133、134年。
反正女生都應該要有保護自己得正確觀念,就可避免或降低傷害。

大女兒命格與林志穎相同,仍有不錯機緣從事藝能事業。
二女兒與父親前世仍有親子緣。

妳先生家運與財庫干擾,目前主要在他父母親,他必須有正確觀念才能避免。
受兄弟朋友冤親拖累,主要年份為民國97、99、103、104年;次要年份則年年要小心,防人5分,敬人5分。

作者: callovelynn    時間: 2008-5-16 14:24
標題: 回復 #13 晨曦居士 的帖子
先謝謝老師指點!

再請問老師:
"先生家運與財庫干擾,目前主要在他父母親,他必須有正確觀念才能避免"
不知何謂正確觀念呢?我們都以為,在生活或是經濟上能為父母做到的就盡量做,是為人子媳應盡的孝道,這樣也會造成被拖累嗎?可以如何避免呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-16 15:40
原帖由 callovelynn 於 2008-5-16 14:24 發表
...."先生家運與財庫干擾,目前主要在他父母親,他必須有正確觀念才能避免"
不知何謂正確觀念呢?我們都以為,在生活或是經濟上能為父母做到的就盡量做,是為人子媳應盡的孝道,這樣也會造成被 ...

沒錯,在生活或是經濟上能為父母做到的就盡量做;
但是有些時候,不能適度節制 A 親人之需索,可能造成 B 親人之困擾;當擺不平的時候,就會產生煩惱矛盾;
而擺平矛盾,就需要智慧,而這些生命智慧都藏於各種宗教經典之中,例如聖經、道經、佛經...。

今生會來成為家人,大都有前世因緣所註定今生宿緣;有的今生欠子女債,有的今生欠父母債,有的父母子女彼此恩怨糾葛互欠.....不一而足。
然而,因果功過最低門檻是法律,今生不犯法,來世大都繼續輪迴人道,這是因果正報
因果功過中級門檻是社會觀感輿論,即所謂蓋棺論定,這決定了因果正報+傍報,傍報好壞很大程度影響了出生貧富貴賤。
因果功過的高門檻是宗教誡律功果,這產生正報+傍報+餘報,餘報除了很大程度影響出生貧富貴賤,還影響貴人冤親多寡。

因果報應還有依報花報.....,以後有機會再慢慢描述。

煩惱即是菩提根,智慧才能轉化煩惱,而這個智慧也是有低門檻、中門檻、高門檻智慧.....智慧影響行為模式,進而影響因果功過;而高門檻智慧都存於宗教經典之中。

作者: callovelynn    時間: 2008-5-16 16:27
標題: 回復 #15 晨曦居士 的帖子
謝謝老師的教導!
我明白了!在生活或是經濟上能為父母做到的就盡量做,但是如果遇到困擾,就要設法以智慧化解,盡力做到不違己心又能皆大歡喜!
我會跟先生一起努力的~~~~~

還想請問老師,我家的孩子是來報恩、還是討債?算是我們夫妻的貴人嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-21 02:05
原帖由 callovelynn 於 2008-5-16 16:27 發表
...還想請問老師,我家的孩子是來報恩、還是討債?算是我們夫妻的貴人嗎?
...

妳家三千金可算都是妳老公的貴人,都會增強妳老公的福氣與鬥志。
而妳這3千金都算是你半貴人半冤親,因為媽媽都比爸爸為兒女操心的多,
而且媽媽都會把生命中很多美好時光奉獻兒女,因而減少自己追尋快樂的時間;

但是她們又都能增加你生命福氣與鬥志,所以也都是貴人。
作者: callovelynn    時間: 2008-5-21 12:59
感謝老師回覆!

我只能說,實在太準了。。。。。。。
"因而減少自己追尋快樂的時間",這一點我真的感受很深(苦笑中)
現在的生活可以用幸福但鬱悶來形容,哈哈。。。。。。。。。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2