實證因果紫微斗數學會

標題: hmmy的命理諮詢 [打印本頁]

作者: hmmy    時間: 2010-5-10 18:20
標題: hmmy的命理諮詢
再次感謝老師之前為我定盤及婚姻問題回覆.

請老師幫我(女性, 屬蛇, 農曆民國54年2月14日早上6點台北生, 定盤後為辰時) 推算

- 命盤主人前世因果功過+今生主要人生修行課題
- 命盤12宮每一細項宮位
- 流年重點問題

感恩

作者: hmmy    時間: 2010-9-5 08:54
標題: 對於「付費區」問題延遲回答,致歉與彌補方式
感謝老師的慈悲. 我願意等待老師的回復, 不要退費也不要免費, 請照扣我的點數.

我想請教
- 命盤主人前世因果功過+今生主要人生修行課題
- 命盤12宮每一細項宮位 (這項不急於9月要回復)
- 流年重點問題: 這項不需要了
- 請算我和先生(農曆53年4月18日卯時, 已經定盤)的宿世情緣.

感恩.
作者: hmmy    時間: 2010-9-5 14:45
標題: 保重身體
學會有[9月底前回復所有的付費區問題]的目標固然很好, 我也不清楚到底有少問題, 但請老師助教們可別為了達到這個目標而累壞了身體.

我的提問就請排到最後, 9月後也無妨.

作者: hmmy    時間: 2010-11-6 07:32
計畫年底回台渡假, 希望能有緣和老師當面討教以上的問題.
作者: 印佛因果師    時間: 2010-11-6 09:44
標題: 回復 #4 hmmy 的帖子
近日會陸續回覆你的提問,拖延甚久難辭其咎,深感抱歉,歡迎年底至精舍參拜。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2014-1-15 20:15
於103年1月15日,學會收到匯款購入5000元,購買點數,提問流年運勢。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2