實證因果紫微斗數學會

標題: 我想請問雙方前世宿緣及互動 [打印本頁]

作者: angel0615    時間: 2007-11-23 11:49
標題: 我想請問雙方前世宿緣及互動

國曆74.6.15卯 女 台南市
國曆67.4.26辰 男 台南縣
想請問前世宿緣,相處該注意的地方及何時可能有孩子?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-11-23 13:48
標題: 回復 #1 angel0615 的帖子
請問你倆結婚成夫妻了嗎?
請問有啥家庭婚姻問題?
作者: angel0615    時間: 2007-11-23 14:46
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
沒...只是之前拿掉孩子,不然也早結了吧!不可能要生又不給他一個完整家庭的!!來的不是時候,難道這也硬要歸類天定?偏偏卡在這裡又跳脫不了因果關係嗎?
和他的家人住一起一年多,相處上我們也沒有遇到很大的爭吵...
只是週遭友人正值小孩一個接一個出生的時候,頓覺有壓力,他還有一個哥哥,至今沒個女友,家中也沒其他姊妹,曾試探是否有娶外籍新娘的可能,答案是被否定的,那...變成問題都出在我囉?雖然公婆都說有沒有孩子都沒關係,但這以後都有可能演變成吵架本吧?還是我們之後自己搬出來住會比較清心點嗎?其實我也煩惱往後還有沒有小孩,畢竟這也是一個圓滿家庭該有的其中一環吧?
老師麻煩您囉!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-25 20:36
沒有按照公告提供充分正確資料,必需再浪費時間來回問答;
國曆74.6.15卯 女 台南市→出生時間有沒超過06:28?
國曆67.4.26辰 男 台南縣→出生時間有沒超過08:28?

作者: angel0615    時間: 2007-11-26 10:57
標題: 出生時間
居士!!
重寫一遍...非常抱歉!!囧
都是國曆
男67.4.26早上八點半,有超過8:28
女74.6.15早上五點初,沒有超過6:28
我想請問前世宿緣及互動,再次感謝!!
之前曾聽家父提起,原來我們一家子的人前世也是都有淵源的,在在的悠關我們的相處模式,裡面果真是有因果報應的天理循環在阿~欠債還錢,該來的跑不掉...這是我前來詢問的動機,~感恩!

作者: 妙心因果師    時間: 2007-12-3 14:59
標題: 回覆angel0615
如果妳們提供的出生資料沒錯,妳對他的情緣不是很深厚;

因為宿緣使然,他對妳頗為動情;在互動上,他對待妳很不錯,妳也被動的接受他對妳的付出;同時妳也能強化他的命格潛能、事業、財運運勢 。
而男方很能逗妳開心;也是目前妳還算能接受的感情對象〈其實妳並沒真正深愛著他〉,可是在95年他卻扮演妳的爛桃花,讓妳會因為跟他的桃花,而遭受傷害或呵責;而且會讓妳有因為桃花而聲譽嚴重受損、破身、命運發展遭受挫折等等凶象;所以妳跟他這場情緣會讓妳很辛苦。

等妳進入25到34歲還有45到54歲這兩個十年大限的時候,妳們倆在這兩個十年的時間內,都會有五次的情緣破裂情形,所謂「事不過三」,兩個十年大限都有五次嚴峻考驗,通常來說將會情緣斷滅,基本上,他不是妳的正緣。
而以男生而言,明年起他的婚姻運轉得很差,可能他對跟妳結婚會缺乏興趣,如果勉強結婚,妳倆也很容易有多次婚姻危機,很容易婚緣破裂;所以妳對這場情緣應該慎重考慮再三。

97年跟98年都有機會能夠生育;
但是97年是妳有想為他生孩子的衝動,視乎他是否願意而決定。
98年則是他會有想要孩子的衝動,這時則視乎妳的意願而決定。
所以在生孩子之前,必須要審慎考慮,將來在妳們倆情緣艱辛的期間;是否能夠堅持下去,否則等到孩子出生,兩人卻已情緣破裂,豈不是讓小孩無法享受一個完整家庭的幸福。

對於公婆在看待妳們倆之間的的角度,則需要妳公婆的生辰資料,才能夠做更進一步的推斷,公婆對妳們倆的婚姻有何影響與成敗。

作者: angel0615    時間: 2008-9-18 13:47
標題: 回復 #6 CANDY 的帖子
為去年的批斷做印證...

之前來問關於子息,我下個月要生了...
同時就在今年我們也結婚了,這種事不就你情我願,怎能說勉強?有沒有心要經營罷了!不過說真的,我有一對好公婆一直支持著我們,有時不禁會想開玩笑的說是因為有他們的關係我才會嫁給他的...

p.s不知是否有機會繼續往下探討關於先前提及的「事不過三」,在十年大限會遇到的,是指同樣一件事會一而再再而三發生嗎?還是關於哪方面可以描述更清楚些嗎?感恩...

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2