實證因果紫微斗數學會

標題: 老婆一直吵要離婚,是否該離婚呢? [打印本頁]

作者: BOB    時間: 2007-11-24 13:35
標題: 老婆一直吵要離婚,是否該離婚呢?

出生日期:國曆 夫 59年10月19日 03:00 寅時 高雄市   
          國曆 妻 63年04月01日 16:50 申時 台北市 日光節約時間未扣
          結婚六年無子女,未與公婆同住
問題詳細內容 :
1.兩人是否是正緣呢?
2.老婆一直吵要離婚,是否該離婚呢?離婚後是否能再娶嗎?

3.何時會有子女?有子女後老婆就不會吵要離婚嗎?還是繼續會吵離婚?
誠心祈求解答  謝謝

作者: BOB    時間: 2007-11-24 13:45
您好 我想多了解一點有關我們夫妻的「前世因果矛盾」與「今生互動緣份衝突」之宿緣問題,謝謝。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-27 15:50
標題: 回復 #2 BOB 的帖子
唉!這是一段很不看好ㄉ婚緣,我們免費服務宗旨在於診治家庭婚姻宿緣問題,但是診治手段有時也會強烈,例如已經敗壞ㄉ肢體,有時必須切除,才能讓身體更健康;家庭婚姻緣分問題也是如此,只要有挽救ㄉ機會,就不應該放棄;但是如果挽救機會太稀少,那可能就要施行類似「壯士斷腕」ㄉ手術;
目前這段注定ㄉ婚緣結局與宿緣互動,我解析給你參考,然後你自行抉擇最終ㄉ決定;

宿緣使然,男生對女生ㄉ互動,雖然男生也能有所付出ㄉ意願,但是付出方式太主觀與強勢,而不一定考慮到女生ㄉ接受與感受;〈女生空宮會化祿與化忌〉
而且更多ㄉ是男生會很容易從負面觀點找出女生ㄉ毛病,也就是很容易挑剔女生ㄉ缺點〈女生空宮面對不斷多重化忌衝擊〉;夫妻相處是必須要相知相惜,相互包容與扶持;而男生總是從負面觀點看待女生,這樣如何相互扶持,如何攜手共同克服種種艱難考驗?
在情緣上,男生結婚後,從90年開始,與女生婚緣互動,內心上就一直有些負面矛盾;〈大限夫妻宮從90年開始兩化忌引動刑忌夾印惡格〉
從95年開始,男生在婚緣上ㄉ矛盾就更強烈激化,因而產生婚姻危機,這場危機會持續增強到97年,所以到97年底之前都有可能婚姻關係破裂;〈連續3年3化忌匯聚大限夫妻宮,引動大限夫妻宮為刑忌夾印惡格〉
而更嚴重ㄉ是男生42歲起,對女生ㄉ互動以及情緣婚緣,都更為惡化,幾乎是必然婚姻破裂,而且甚至連朋友關係都沒得做;
除非雙方有共同宗教信仰與修行,透過修正心性,提升心靈成長,再加上神佛護持功德,才有可能維繫婚姻家庭;不過要能夠這樣轉銷業障,必須投入很深ㄉ修行功德,所以必須很虔誠皈依與修行。

而從女生方面而言,從96年起,對男生宿緣互動幾乎掏心掏肺,但是在婚緣上卻越來越覺得與男生不適應,而有疲倦放棄ㄉ感覺;96、97、100、103年甚至有放棄婚緣ㄉ念頭;
如果能夠克服這些年分ㄉ考驗,到ㄌ44歲之後還會有5次更嚴重婚姻危機與考驗;所以,這也實在不是一場良好婚姻;也為有透過很虔誠皈依與修行,才有可能修成正緣。
作者: BOB    時間: 2007-11-27 17:28
標題: 感謝老師的解析 真的是非常的神準啊
我們夫妻倆自婚後就大小爭鬧不斷,六年來鬧離婚的次數也是數不清,親戚們對這舉動也習慣了,婚後一直想生小孩來化解夫妻間衝突,因為我是家中獨子,家中長輩們也猛催生小孩來傳宗接代,可是一直無好消息。又因工作繁忙更無心維持夫妻情感,所以感情就越來越淡。

請問老師   難道我不適合婚姻嗎?如果離婚後是否能再娶嗎?會有小孩嗎?
因為是家中獨子有責任背負傳宗接代的傳統使命。

作者: BOB    時間: 2007-11-27 17:40
標題: 已將提問問題po至知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007112706537
作者: BOB    時間: 2007-12-1 13:36
標題: 請問老師 難道我不適合婚姻嗎?
請問老師   難道我不適合婚姻嗎?如果離婚後是否能再娶嗎?會有小孩嗎?
因為是家中獨子有責任背負傳宗接代的傳統使命。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2