實證因果紫微斗數學會

標題: 第一次發問 謝謝老師 [打印本頁]

作者: alica    時間: 2010-5-20 18:22
標題: 第一次發問 謝謝老師
老師您好
剛剛我匯了3100元 國泰世華013  後五碼86837
我是女生 76年12月30日生
出生證明是10:40 出生地是台南

需要定盤嗎?

我想問與71年11月10日丑時生 出生地雲林 的男生情緣如何?

作者: alica    時間: 2010-5-21 18:39
補充...都是國曆的
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-5-31 01:05
原帖由 alica 於 2010-5-20 18:22 發表
老師您好
剛剛我匯了3100元 國泰世華013  後五碼86837
我是女生 76年12月30日生
出生證明是10:40 出生地是台南

需要定盤嗎?

我想問與71年11月10日丑時生 出生地雲林 的男生情緣如何? ...

妳出生時間若能確定超過10:28,就無需定盤;若不能確認則須定盤;
比較擔心如果醫護人員沒有在出生當下寫出生證明,跑去忙別的生產或別的事情,等到手上有空才填寫,這樣的情形有時候會誤差到一兩小時。
如果有家人在旁做再確認,那就會很準確。
男生的出生時間必須確認是否超過02:28?

作者: alica    時間: 2010-6-4 20:14
老師您好!!那就2個人都定盤好了...
先講我
父母離婚 爺爺奶奶帶大
2000年從台南上來台北念書 就讀國一寄住在姑姑家
2002年4月父親去世 父親是屬龍53年生 從此有自殘現象
2003年9月升高一當班長 在學校活耀 同年與姑姑不合姑姑屬鼠49年生 從此常不回家
2005年年初有憂鬱症有自殘 甚至住院治療 年初休學 9月復學
2006年4月和現任男友同居在一起 再度休學 與前男友分開 同年從別人口中得知男友只把我當妹妹看 我非常傷心
2007年1月跟男友一起搬家 過年時 男友帶他的家人到嘉義去找他初戀女友家的咖啡店 隱瞞我

6月工作 不好的工作
9月跟男友一起到花東玩很開心
12月結束討人厭的工作
2008年1月又一起搬家

4月又自殘 從此對社交有恐懼感
9月上重考班
2009年4月拿了小孩

9月考上大學 開始半工半讀 生活比較正常
2010年2月又拿小孩

作者: alica    時間: 2010-6-4 20:55
男友的事 他從前我就不太清楚了
1998年讀高一 進熱音社 結交初戀女友是屬豬
2000年翹家到台北 同年轉學到私立學校 就讀高三 與初戀女友分手
2001年考上淡江大學土木系 從南部到台北念書
2002年10月組了樂團 功課開始爛
2004年讀到大三被退學

同年9月考上淡江英文系夜間部
2005年10月樂團解散 心情極差 開始墮落

2005年年底或是2006年年初因為她姐姐跟人鬧得不愉快 跑去恐嚇別人
2006年4月和我在一起 夏天忘記是幾月換了工作  本來是在稅捐處 換到淡水的安泰 前女友自殺 他心情很差
2007年1月跟我一起搬家 春季換了工作當保全 8月辭職 9月到音響公司上班 後半年發現他最好的朋友出賣他 她差點被朋友賣掉  那朋友是屬雞 12/29一個好朋友自殺 她心情很差
2008年1月又跟我搬家 因為我4月自殘 她心情很差 自殘的事被她家人知道 導致他家人 反對他繼續跟我交往   6月終於大學畢業 8月當兵 可能是小別勝新婚 他當兵時我們感情很好 雖然有時還是會吵架
2009年4月我拿小孩 他心情差 7月退伍 8月到新公司上班 新的工作很累 每天要上12小時的班 常因為工作的事心情很差
2010年開始想換工作 2月因為我懷孕 我們大吵一架 過年前我去拿小孩 過完年兩人回到台北時我發現他手機裡的記錄有打給她前女友又大吵
5月30日一起出國去玩 很開心

作者: 印佛因果師    時間: 2010-6-22 18:11
alica妳好,看了妳的定盤資料有些敘述模稜兩可,鄙人代晨曦老師一問:
父母離婚 爺爺奶奶帶大

請問父母哪一年離婚?母親和爺爺奶奶的年次生肖?

2003年9月升高一當班長 在學校活耀 同年與姑姑不合姑姑屬鼠49年生 從此常不回家

不合的原因?

2005年年初有憂鬱症有自殘 甚至住院治療 年初休學 9月復學

年初是幾月?1月? 2月? 過農曆年了嗎? 自殘原因?

2006年4月和現任男友同居在一起 再度休學 與前男友分開 同年從別人口中得知男友只把我當妹妹看 我非常傷心

再度休學的原因? 前男友的年次生肖? 分手原因?

9月上重考班

搬家原因? 4月自殘原因? 對社交有恐懼感是指?

以下是關於妳男友過往事件待補充的部分
2000年翹家到台北 同年轉學到私立學校

翹家原因? 歷時多久? 大約幾月? 轉私立學校的原因?

因為玩樂團功課開始爛?

被退學原因?幾月?

2005年10月樂團解散 心情極差 開始墮落

因為解散樂團墮落? 墮落具體行為?

2005年年底或是2006年年初因為她姐姐跟人鬧得不愉快 跑去恐嚇別人

能確認是05年底? 或是06年初?〈過年了嗎〉 他姐姐的年次生肖?

2006年4月和我在一起 夏天忘記是幾月換了工作  本來是在稅捐處 換到淡水的安泰 前女友自殺 他心情很差

前女友的年次生肖? 自殺成功?

2007年1月跟我一起搬家 春季換了工作當保全 8月辭職 9月到音響公司上班 後半年發現他最好的朋友出賣他 她差點被朋友賣掉  那朋友是屬雞 12/29一個好朋友自殺 她心情很差

因為妳搬家? 朋友出賣他和音響公司上班有關係嗎? 屬雞世70年次嗎?
被朋友賣掉是指? 好朋友自殺和屬雞的有關係嗎?〈年次生肖? 自殺成功?〉

2008年1月又跟我搬家

過年了嗎? 也是因為你搬家?

2009年4月我拿小孩 他心情差 7月退伍 8月到新公司上班 新的工作很累 每天要上12小時的班 常因為工作的事心情很差

7月退伍 8月就有工作,是退伍前就找好的嗎? 或是長輩、朋友介紹的?

在等待的期間不知妳是否曾去研讀其他版面的文章,建議妳仔細閱讀有別於凡夫知見的晨曦談,有助啟迪心靈智慧和釐清積非成是的學玄觀念,例如:嬰靈與童魂的觀念問題

作者: alica    時間: 2010-7-4 17:32
標題: 回復 #6 印佛道子〈助教〉 的帖子
父母離婚 爺爺奶奶帶大
Q:請問父母哪一年離婚?母親和爺爺奶奶的年次生肖?
A:不知道是哪年離婚 應該是民國77年    母親屬馬55年生 爺爺屬蛇18年生  奶奶屬牛26年生

Q:不合的原因?
A:因為我爸過世 我姑覺得我一點都不難過  在我國三時罵我冷血 還有當時住姑姑家寄人籬下很孤單

Q:年初是幾月?1月? 2月? 過農曆年了嗎? 自殘原因?
A:4月住院治療 過年了  自殘原因可能是我爸過是加上住姑姑家寄人籬下很不舒服

Q:再度休學的原因? 前男友的年次生肖? 分手原因?
A:單純不想念書了   前男友是74年次屬牛   分手原因是一直吵架 累了

9月上重考班

Q:搬家原因? 4月自殘原因? 對社交有恐懼感是指?
A:搬家原因因為那時工作有存一些錢  所以想租好一點的房子
對社交有恐懼感  因為在2006年3.4月生活很亂+2008年我又自殺未遂   我覺得我的朋友對我印象一定很差了  覺得我沒救了  所以我就變得很內向  話很少

以下是關於妳男友過往事件待補充的部分

2000年翹家到台北 同年轉學到私立學校

Q:翹家原因? 歷時多久? 大約幾月? 轉私立學校的原因?
A:跟家人吵架   不到一禮拜    忘記是幾月了
轉私校原因是家人怕他愛玩考不上好大學  所以轉私校住校

Q:因為玩樂團功課開始爛?
A:玩樂團是加重她不注重課業的因素

Q:被退學原因?幾月?
A:因為他自己知道學分可能不夠   一定會被退學   所以就馬上報名淡江  所以沒有說是幾月  如果硬要說是幾月  就是成績單發下來  加上勒退令吧  

Q:女友的年次生肖? 自殺成功?
A:不知道什麼是什麼生肖   她過世了 自殺成功

Q:因為妳搬家? 朋友出賣他和音響公司上班有關係嗎? 屬雞世70年次嗎?
被朋友賣掉是指? 好朋友自殺和屬雞的有關係嗎?〈年次生肖? 自殺成功?〉
A:換工作跟我搬家沒有關係,但野是因為我一直吵著要搬家  所以才一起搬的
朋友出賣和音響公司沒有關係   屬雞是70年次的沒有錯
被那個屬雞的朋友賣掉的是   他朋友騙他簽一個文件  但那其實是要他做保  一作保就完了  因為那是房子和土地的保

好朋友自殺跟屬雞的沒有關係   好朋友1986年2月生應該是屬虎  他過世了  自殺成功

2008年1月又跟我搬家

Q:過年了嗎? 也是因為你搬家?
A:還沒過年  也是我吵著要搬

Q:7月退伍 8月就有工作,是退伍前就找好的嗎? 或是長輩、朋友介紹的?
A:退伍前就找好的  他自己在當兵時找的

作者: 印佛因果師    時間: 2010-9-22 12:31
經過繁複反向定盤,妳的命盤確認為午時命格,妳男友的則是丑時命格。

妳男友對妳宿定情緣與宿定互動模式→
妳男友虛歲74歲之前對妳的情緣頗為複雜與不定,其原因與宿緣推算如下;

1.他自身感情婚姻觀念上較無堅定的原則與堅持,因而感情的表現上~不懂主動也不懂逃避,不善於果斷處理感情糾葛,這就容易產生感情困擾,這種現象必然造成妳兩感情的不安定。

2.一方面對妳情意頗深,跟妳在一起,他感覺妳能增添他的財運、福氣、享受、精神充實、出外運更順暢和生命能量的提升;

3.另一方面又因他本性造成感情糾葛多,因而容易和妳有口舌閒氣;

4.宿定緣分使然,他又會在互動上對妳是掏心掏肺,甚至能包容或喜愛妳的缺點,不過在他的事業、朋友同事關係、以及兩人生活情趣的處理上會因妳而存在一些矛盾。

妳對妳男友的宿定情緣與宿定互動模式→
1.從97年妳虛歲22歲開始,妳對妳男友的情緣容易因為各種矛盾而逐漸轉為淡薄,〈這是客觀的推算,不一定與妳主觀認知相符〉。

2.妳兩在家庭、或職場、知己好友、尊長上司,以及對疾病災害、財務觀念上容易產生矛盾和困擾,甚至生命能量受壓抑而倍感艱辛;

3.可又宿緣使然,妳對男友更是掏心掏肺的包容與付出,盡可能的維護他,有幾分想琵琶別抱,但又於心不忍對他造成傷害。

因為上述原因,妳對他的感情會不穩定,婚緣頗欠缺,妳兩相處不相夫妻戀人~而會比較像是家人~喜不喜歡都不能割捨的家人。

從以上妳倆宿定緣份的交叉分析,雙方未來仍有多次嚴峻的情緣危機考驗,這樣艱困的情緣對妳來說並非合適的婚緣對像;
這樣多的危機想要克服,除非雙方都有共同虔誠信仰,雙方相互包容、相知相惜,再加上神佛護持,才有可能很辛苦的修成正緣。

作者: alica    時間: 2010-9-25 14:54
標題: 謝謝助教!!
謝謝助教耐心回答....雖然有點難過
但心裡早有數了
只能告訴自己盡力就好了....
他不會處理感情糾葛是花心的意思嗎??
如果有機會的話...我們有婚緣機會是哪幾年呢?
相同信仰...我們有空就會去拜拜...這樣算嗎?

另外我想問我的大限

這樣點數還充足嗎?
我可以等!!

非常感恩

作者: 妙因因果師    時間: 2010-10-1 06:54
原帖由 alica 於 2010-9-25 14:54 發表
謝謝助教耐心回答....雖然有點難過
但心裡早有數了
只能告訴自己盡力就好了....

另外 ...

經晨曦老師指示,前帖回復為免費服務,以弭補延遲回復之咎!

作者: alica    時間: 2010-12-13 16:44
標題: 回復 #10 殊蓮〈助教〉 的帖子

另外我想問我的大限

這樣點數還充足嗎?
我可以等!!

非常感恩

作者: 妙心因果師    時間: 2010-12-20 21:41
標題: 回復 #11 alica 的帖子

前述妳男友不善於果斷處理感情糾葛,這容易讓妳倆產生感情困擾。
只能說他意志薄弱,不善於拒絕別人。

如果有機會的話...我們有婚緣機會是哪幾年呢??

他不是妳的優質良緣對象,與妳沒有好的婚緣機會。

妳倆只有適合同居的緣分。

相同信仰...我們有空就會去拜拜...這樣算嗎??

這樣不算。
倆人要虔誠皈依正信宗教神佛〈道教佛教基督教都行〉,加上虔誠堅毅的雙方共同修行,才有可能克服未來多次嚴峻的情緣危機考驗。

另外我想問我的大限

22→31歲戊申大限;主徵在此大限如果能夠經歷一定的辛苦考驗,則在此大限會有相當成就收穫。

〈運勢是有良好的收穫運,但過程必需伴隨著吃苦耐勞;但是越是吃苦越有收穫。〉
此大限內,超過一年以上的中長期人生目標,只要經過適當努力,都能跨越困難與障礙而心想事成。
要注意與父母尊長、師長上司產生矛盾或代溝,也要小心受兄弟或朋友拖累,以及相處互動上的口舌爭端。也就是必須注意做好「人和」的功夫,沒做好「人和」則煩惱麻煩就比較多。
此大限內,出外運頗佳,異動運頗佳;凡有升遷異動、或是出外,有機會有好收穫。
22→31歲考運甚佳,可以多多利用考試提昇身份、資格...。
此大限健康方面必須注意保健腎臟、膀胱、肝臟、性病、坐骨神經等。

〈大限行運收費800點,剩餘記存點數待查〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2