susan888-與小孩的宿定緣分 - 第2頁 - 宿世良緣孽緣神準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
返回列表 發新帖
樓主: susan888
打印 上一主題 下一主題

susan888-與小孩的宿定緣分

樓主| susan888 發表於 2010-7-20 21:57 | 只看該作者

susan888-與孩子的宿定緣分5

老師的分析再度令人折服!

1. 請問老師,如果因為現實因素不得不把小兒子送回台灣,由我父母照顧他會比較好嗎?
    我父親農曆40年12月7日生屬兔
    我母親農曆42年1月24日生屬蛇
    小兒子一出生至今即由我母親照顧,母親對他疼愛有加,也一直表達意願回台灣想繼續帶他,我也覺得她一定比我先生和婆婆帶得好..

2. 請問老師人與人之間的宿緣若不佳有辦法改善嗎? 母子親情畢竟無法割捨,

現實上考量我不可能把大兒子送回去,因為要讓他在美國受教育,而且再把他送回去對他實在太殘忍,我想他不會理解媽媽為什麼不要他?
但是正如老師說的,我真的對他特別看不順眼,一直想指正他的缺點,對他也特別沒耐心,有時候我都不懂為什麼自己要那麼兇,
兒子也會抱怨我一定是不喜歡他, 因為我對姐姐和弟弟都很溫柔...老師一語指出我們今後十年宿緣不佳,時間點上來說真是神準!
我今年剛好35歲了,而他小時候我可是超疼他的 連我也不知道為什麼今年對他的態度會有這麼大的轉變!
我之前一直以為是我們分開三年的關係所以有疏離感.. 現在既然我已知道原因,或許可以用自身修養或其他辦法來改善此一不佳的宿緣?
我會常常提醒自己對他多一點耐心,對他多一些正面的看法,這樣會有幫助嗎?
我該用什麼方法教育他才是對他最好的呢?
大女兒萬事不用我操心,所以我該緊盯好大兒子的行為與功課,還是對他也放牛吃草,讓他自由發展?

3. 其實我也在想分居也許對我的婚姻比較好,如果每天在一起反而會有許多摩擦,

而自從我來美國後,我和先生的感情反而比較好, 也許是他想到我在國外的辛苦與犧牲,所以相處時他會比較讓我,
而我也比較珍惜難得的相聚時間而少發脾氣, 聽了老師的建議,我想我會乖乖的留在美國把書念完,也可避免婚姻上的考驗, 可謂一舉數得吧!
每對夫妻都有適合自己相處的模式,經過老師的分析,我就不會再介意朋友們說的夫妻一定要住在一起才能維繫感情之類的建議了!
晨曦〈道師〉 發表於 2010-7-20 21:58 | 只看該作者

susan888-與孩子的宿定緣分6

原帖由 susan888 於 2009-11-11 02:47 發表
把小兒子送回台灣,由我父母照顧他會比較好嗎? ...

妳媽媽帶你小兒子,也是會有災病;但妳爸一起帶就會比較好;
妳娘家帶還算是比妳婆家帶~來得好;但還是沒妳自己帶~來得好。
給妳娘家帶也可以,但需特別注意,明年他若在妳娘家不好帶的時候,要送回妳身邊一陣子;
妳是他貴人,會幫他添福氣;等一切平安之後,再送回娘家。

國曆1971年10月28日屬豬的女生,沒她命盤,不知道她詳細人品;從妳命盤推算,她會幫妳這10年的運勢,也幫道妳整體財運、財庫、家運;
凡事敬人5分防人5分,則她會是妳的貴人。

所以我該緊盯好大兒子的行為與功課,還是對他也放牛吃草,讓他自由發展?

妳要盯著他,以防小孩子玩心重,耽誤了學習的黃金年齡;
但妳必須修養耐心,盡量發揮耐心、愛心、包容心。

〈三個命盤多人交互宿緣,優惠為1500點,仍有500點記存〉
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2010-7-20 21:58 | 只看該作者

susan888-與孩子的宿定緣分7

原帖由 susan888 於 2009-12-2 17:31 發表
我和大兒子的宿緣是只有這十年不好,還是即使他長大以後一樣不好? 我們最近關係越來越差,我真的帶他帶得好累,而其實他也很可憐,好像故意要跟我唱反調來表達他的抗議..我知道自己應該多一點耐心跟包容心,畢竟他只是 ...

妳與大兒子的宿緣相當複雜,這得從幾個方面來分析與探討;
1.妳對妳大兒子的不良互動,他在13虛歲之前還不會嚴重反彈,但當他虛歲14~43歲期間,妳如果沒有「正知見」用正確的態度〈正心正念正行〉對待他;他的人生走向會很負面、也會因而坎坷艱辛;作為一個母親,如果妳兒子的命運是因為妳的負面「執念」而變得負面、坎坷、艱辛;將來妳會很後悔。

2.而宿緣使然,從妳虛歲35→64歲,妳都還是會對妳大兒子互動不良,妳會一直看不到他的優點,專門瞄準他的缺點,這樣的做法並不正確,但妳受宿世因緣牽引〈他前世對妳的虧欠所引發〉,會很不由自主的負面以對。

3.如果妳一直對妳大兒子的不良互動,他雖一方面命運走向負面、坎坷、艱辛;但他14→33歲之間卻是仍會很願意孝順妳,願意對妳付出奉獻;而如果妳不能有「正知見」超越宿定緣分的糾葛,他一方面對妳付出與孝順,可妳這方面卻不能感受到他的孝順與奉獻,還會一直偏頗的只看它的缺點;今生這樣不公平的宿緣互動,會造成來生還是受不良宿世因緣糾纏,那時候妳會是還債的人,他會是索債的人,就會冤冤相報無時休。

4.如果妳能用「正知見」跨越宿緣牽引的負面情緒與互動;其實,妳會慢慢發現他對妳的生命潛能、財運穩固、個性成長….都能引發正面成長發展作用;但如果妳缺乏因果正知見;妳會忽視他給妳的正面作用,而比較注重與瞄準他的缺點;這樣的話,你倆母子宿緣自然往負面發展,而且還得相欠債;但世人多缺乏因果正知見,多任由情緒與偏見牽引,因而惡緣總是糾纏不休。

5.你大兒子的命格屬於起伏強烈,外緣影響也強烈的類型;妳如果不由自主的負面對待他;唯有他父親剛好是他宿世貴人〈他父親前世欠他〉,可以把他命格扶正,強化他的命格潛能天賦;這一點,之前就曾對妳分析過了。

6.過去的累世因緣善惡,目前是無法改變,但當下的因緣善惡,以及來世的宿緣善惡,卻是當下可以改善的;如果,妳不能控制他所帶給妳的負面情緒,最好的情況就是分開居住,加大雙方距離空間,減少見面與摩擦互動;這樣也能消減部分惡劣宿緣;但這不是上策,上策是以正知見跨越負面情緒與不良互動。
〈三方宿定緣分分析,2400點,優惠為1600點〉

附註:妳可以再用PAYPAL匯165美元=5500點。
跟隨我對台灣股市預測投資,因為這是上天恩賜給「與我們有緣者」的紅利,與妳自身偏財好壞影響較小〈也是會因進出場拿捏而有點影響〉,所以,妳可以仔細閱讀我的預測訊息來投資台股,這樣必然是會獲利;只是獲利大小與妳的福報有關而已。
〈暫欠1600點〉
 樓主| susan888 發表於 2010-7-20 22:08 | 只看該作者

susan888-與孩子的宿定緣分8

我是很想跟老師買股票,但是手邊卻沒有多餘的子彈(銀子)了...
我先生又很固執,叫他買一些老師報的明牌他也不肯,可能我們福氣不夠吧...過幾天等他心情好一點再來勸他看看...倒是我妹有聽話買了華X科,希望她能賺一點紅包吧!
還有關於大兒子的事, 經過老師的提醒,我漸漸能以正面的態度去對他了,而且的確如老師所說的,他其實非常愛我也很願意對我付出, 只是他天生性格可能有些缺陷,我會多加包容他,關心他,本來以為可能是我上輩子欠他才會一直為了他生氣心煩,可是看了老師的說明才知道竟然是他欠我的,雖然有點不太明白其中道理,不過因果的確奧妙玄奇啊! 我自己猜想,可能是如果我不對他好一點,將來會造成他心理很大的痛苦並影響到他的行為,身為母親的我當然不希望因為我的緣故而害了他!