這種狀況會維持多久? - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 26384|引用: 20
打印 上一主題 下一主題

這種狀況會維持多久?

[複製鏈接]
1#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2007-12-19 22:36 | 顯示全部樓層

回復 #2 coucou916 的帖子

先生 農曆61317申時
太太 農曆65823戌時

宿緣始然,從先生的命盤推算,以他的角度會認為妳總是用最負面的方式在與他互動,只要和妳起衝突,妳總有辦法想要整死他,逼得讓他很想跳樓,而妳們爭吵最主要的原因是彼此對物質及財務的價值有矛盾衝突,如果雙方沒有意願修行婚姻家庭的心靈成長課題,則你們是註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處!
從妳們結婚開始彼此的互動中,94年對他來說精神壓力甚大,95、96年財務方面有嚴重衝突,尤以96年最為強烈,對他來說是相愛容易,相處甚難!
婚姻關係並不是只有養家活口或照顧家庭而已,通常還牽涉到多數人根深柢固的[Kimogi ] 問題,許多人常會說:「我要求的並不多,只要對方瞭解我,做牛做馬我都願意」,但是如果其中一方不願意花時間靜下來瞭解對方的感受,不把問題攤開來好好溝通,而只是每次都將事件鬧大,長時間對方退讓久了,就會選擇放棄這份婚姻關係!
其實修行並沒有想像中的那麼難,雙方能有共同的宗教信仰,每次有意見時,試著用不同溫和的角度與對方溝通,愛他不就是承諾使對方的潛能得到充份的發展!
如果妳不試著改變溝通的態度,則現在的狀況將會不斷的發生,且持續很久很久……

至於妳所提到關於替老公取中文姓名的部份,晨曦老師是可以幫他取名,不過對於命理上的意義不大!
2#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2007-12-27 19:26 | 顯示全部樓層

回復 #8 coucou916 的帖子

請耐心等候,會在近日回覆您!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2007-12-31 14:37 | 顯示全部樓層

回復 #9 coucou916 的帖子

修行的最基本意義,就是修正心性行為符合天理因果,不能違逆抗衡天理因果。
而「菩提覺智」,就是用般若空性智慧以正面ㄉ態度解決人生的煩惱,佛學上說「轉煩惱為菩提」「轉識成智」。
所以禪宗六祖說偈「佛法在人間,不離世間覺;離世覓佛法,猶如尋兔角」,正常ㄉ兔子怎可能長角讓妳找到,所以正確的佛法莫不是在生活中實踐修行,而不是只靠唸經文讚訟神佛,而自身的問題還是得在生活中透過自省、轉念、修正,即然想要擁有不一樣的結果,視必等嘗試不一樣的行為,才有機會達到!

「三界唯識」「萬法唯心」,天堂、人界、地獄惡鬼界、〈慾界、色界、無色界〉,都是一念自身心識所造成,有了菩提般若智慧,人界亦天堂;
沒有菩提般若智慧,自心充斥貪嗔痴的負面能量,在天堂也會立即打落下三道惡界。

佛家的菩提般若智慧,道家的清靜自然本性,都是要教導人類正確巧妙觀察自身ㄉ心田,導正心田上的弱點缺陷;
佛學說佛性、道家說天心、儒家說良知良能,都是一樣ㄉ意涵,都是與生俱來而無欠缺的,只是人們把自心沉浸在煩惱苦海中,所以暫時被負面能量矇蔽;
修行也就是在於清淨自心,掃除任何負面能量,讓佛性、天良、良知良能,能顯現原來的光明與智慧。
如果妳不試著改變妳的行為,這段婚姻是有緣盡情滅的可能性很高,至於是否會有第二段婚姻,則需要對方的出生資料,才能推斷!

回復 #12 coucou916 的帖子

會在近日回覆您,請耐心等候;請勿重覆po文!
謝謝

回復 #17 coucou916 的帖子

如果雙方沒有意願修行婚姻家庭的心靈成長課題,則你們是註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處!

以他的角度會認為妳總是用最負面的方式在與他互動,只要和妳起衝突,妳總有辦法想要整死他,逼得讓他很想跳樓,

如果妳不試著改變妳的行為,這段婚姻是有緣盡情滅的可能性很高,

其實,離不離婚都不是重點,重點是妳倆要調整婚姻觀念。

婚姻中有太多的期盼是來自於佔有慾、支配慾;然而沒有足夠相互包容心、相互犧牲奉獻的心做基礎,佔有慾、支配慾就會是破壞婚緣最大的緣由。

長久美滿的婚緣,起初都是情愫的引動,但是持續美滿幸福的基礎都是來自於「相互包容心、相互犧牲奉獻」的「情義心」;

如果,妳兩暫時都不要心存約束對方,都能滿心的包容、付出與成就對方,這時候就會逐漸建立深厚的情義心。有了深厚的情義心,妳說的問題都是很容易克服與解決的。


宿緣使然,雖然妳們之間互動惡劣的情況在98年會有緩和現象,但那只是暫時現象,並非長久現象,
至99年倆人情緣互動又會開始產生矛盾激烈的衝突,爭執不斷;如果沒有修行家庭婚姻的智慧,沒有深厚情義心的基礎,那還是惡性循環的情緣破裂。

對你先生來說與妳的緣份是註定一輩子愛妳,但也註定與妳相愛容易相處難;
原因之一,由於男方虛歲35-54及65-74歲(長達三十年的時間)自身對婚姻觀佔有七成的灰暗悲觀心態,與妳的互動則補足三成對婚姻的負面性,因而導致先生對於維繫這場婚姻的意志不堅定,與妳的婚緣時時都潛藏婚姻破裂的危機。〈唯有相知相惜、相互包容的深厚情義心可對治解決〉

當妳倆都能以正面心態互動時就會如同妳的敘述”倆人互動愉快”,
但若以負面態度互動時,男方虛歲35-54及65-74歲與妳的婚緣時時都潛藏婚姻破裂的危機,
還會讓他有生不如死的精神壓力,只能以一朝被蛇咬十年怕草繩來形容他對這段婚姻的恐懼。

俗話說:「破鏡難圓,覆水難收」,人的感情一旦有了裂痕,是很難修補如初至完好的狀態。

妳先生在思想上是個追求快樂的人,當他的思想企圖受到挫折時,他會有今朝有酒今朝醉的行為模式;
目前,他既是深愛妳,可又對於妳兩的婚姻深感挫折與恐懼,這時候最好的設想情況,大概只剩下「今朝有酒今朝醉」的模式可行。

眼前,如果直說~這是不優的婚緣,教妳放棄,妳肯定不甘不願;
但如果要幫妳想出挽救之道,那妳就要回頭看看上面的引言~那些之前給妳的重中之重的對治要點〈妳顯然沒看懂,或沒深入理解〉。

目前妳就應該捨棄所有自心的佔有慾、支配慾;以全然無私的情義去包容他,讓他把所有挫折恐懼的灰暗與悲觀…等等負面情緒釋放出去;這樣妳聽懂沒?

也就是先贊同與他某種形式上的離婚〈但先別正式法律形式的離婚〉,讓他從灰暗的角落釋放出來,讓他的思想恢復正面光明能量,這樣,可能一段時間之後,妳兩婚姻可以恢復。但前提是,妳務必能做到引言中的要點課題→相知相惜、無私的包容、深厚情義心…..等等修行功夫。

還有一點,很玄奇,妳可能不太能相信;如果妳能做好前述修行課題,即使來一次正式的法律上的離婚,也會因為修行的力量,而可能再復合一次;但前提是~妳做得到這些嗎?

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 23:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表