釐清聲明:正法、正知見 vs 妄念、迷信 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6044|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

釐清聲明:正法、正知見 vs 妄念、迷信

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-8-16 12:41 發表  於amor的帖子
[quote]原帖由 frontgo 於 2010-8-16 12:21 發表
如來禪共修會, 佛法講究的是累世累劫的業因果報, 並強調” 一” 的同理心並以利他的精神,來放下, 來了解如來真實意, 了生脫死 ...

妳經常把如來禪法門的相關連結寄給老師,老師有深入了解與研究,老師有發現一些不妥之處,但,老師慈悲,基於尊重各種宗教教派,原先不想多去公開批評;但因為事關本網站會員與我的職責,我不得不說幾句話。

老師的生死學~心經的上課內容,一再強調任何佛法、道法、玄學都是比世俗邏輯更嚴謹精確,更經得起科學驗證的;而,佛法、玄學最重要的是開智慧。
但老師了解了那個如來禪的一些方法,老師覺得那裏面內容有些是心理學上的安慰方法,原本立意不錯,但方法卻是有很多牽扯到妄念,牽扯到反智慧;所以,老師不建議我們會員去學習那些方法。
甚至,老師不只一次跟我們幾個助教警語,說那些方法不是應用智慧解脫煩惱,反而會在妄念上增添妄念;
原本老師跟妳指點因果機緣的智慧,是要幫妳用智慧解脫煩惱;但,擔心妳應用太多那種方法,反而蒙蔽了智慧,因而增添煩惱。

我建議你多多閱讀老師生死學講座的內容,建立正確的宇宙觀、生命觀、價值觀........;應用這些智慧才能幫你解脫煩惱苦海! ... [/quote]
一路神仙一路法,不同門派本不應該有太多歧見,但是因為事關本網站宗旨原則,所以必須做點澄清。

我們這網站以實證因果為名,就是要用科學驗證一般的嚴謹方法~來實證天理因果確實存在,這是本網站第一宗旨。

因此,間接的,我們也是在證明~天理因果是比凡夫見識智慧還更嚴謹、更經得起驗證、更邏輯、更有智慧的普世通用宇宙基本運行法則

佛法、玄學、神學...都是解讀天理智慧的工具,因為天理智慧是最科學、最邏輯的最高智慧;所以真正的佛法佛學、道家玄學、基督教神學...也都必然是最科學、最有邏輯、最經得起驗證的;但為何後來很多教派倫為迷信與妄念的組合?就是因為邏輯不嚴謹、驗證不科學.....所以容易誤入迷途〈缺乏足夠的思辨思維〉。

目前,即使是佛教大門派,都有很多盲點、迷信、與謬誤;而迷信、謬誤.....等等妄念,不只是不能解脫煩惱,獲得自在,更容易妄上增妄,煩上添煩,所以我們不得不做一點釐清〈這次8月15日的生命學課程就有引用無量壽經經文證明一些念佛門派的謬誤迷信與妄念〉。

學習任何派門佛法、玄學、神學...等等正法;如果不能消除妄念、不能消減災厄、不能心念輕安自在;那麼,所學法門必有障礙或盲點;
我與助教群經過很多很多案例實證,很多不智慧不邏輯的法門,不只是不能輕安自在,不能消解煩惱心,更不可能消災解厄、獲得平安吉祥;
我們還獲得一個重要的論據~~~很多這類迷信教派會讓人更多煩惱障,引發更多災厄,甚至招惹冥界陰界的黑暗靈〈卡陰〉....;因此,不才劣者在下我~不得不在此嚴謹釐清上述觀念。

在此衷心希望,所有願意修行心靈智慧的朋友~~~請多多閱讀本網站分論壇「晨曦談」的所有文章,裡面有很多釐清修行障礙的文章,尤其是生死學講座,裡面有很多佛法正確心要。
〈ps:我們佛學講座也曾釐清~佛陀正法不是太講究利他,佛法的修行本以自利為本〈因果是自負的,別人無法幫助全部因果的〉~自修自證自得~利他是正確修行所必然的效用,請詳參我們生死學講座〉
2#
newnew 發表於 2010-8-18 11:17 | 只看該作者

邏輯與智慧的開啟

晨曦老師每個月一次的佛學講座, 一次比一次精采,無緣親臨聽講者, 是一大損失。

老師獨特精闢的見解,  與坊間人稱所謂的佛學大師所講解的佛經一比較,
更凸顯老師的邏輯與智慧。

八月的講座, 提到一些人在講解佛經, 只是斷章取義 。
認為只要念經即可生往極樂世界,  但我們只要稍稍用腦一想,  天下有這麼好的事嗎?
甚麼都無須做, 只用嘴念念佛,  即可成先成佛,  那為何又有身口意三密呢?

我有一個朋友, 曾經來和老師探索佛經。  他常去聽一些佛經講堂,
老師的見解當然和他所聽的有所出入,  最後 他拿起他所做的筆記要和老師爭辯......
我看到他列出的一條一條的條文, 當場傻眼。  -----孝順父母尊敬師長,  友愛兄弟姊妹......
我並非說這是錯的 , 但大家想想, 這些基本的常識,  需要再花時間去聽去理解嗎?
而這些基本的常識,需要動用到所謂的佛學大師再去講解嗎?

常識不等於知識, 知識不代表智慧。  晨曦老師的講座充滿智慧的結晶與邏輯的思考,
也釐清一些人對佛經的誤解。

我也思考, 為什麼有些不合邏輯智慧的言論, 會被廣泛的接受。 是不是 傳播者 知道大眾的心理
---大家想快速成佛,嘴巴念念是最簡單, 心靈的安慰, 可能也是容易打動人心。
  身體力行卻是一條長遠的 道路。

但修行有速成班嗎?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
kibchang 發表於 2010-8-18 11:39 | 只看該作者
對於任何的學習我始終抱持的中心思想是--有方法.沒捷徑--,在修行的路上亦然,跟對了能提供正知.正見的老師,除了是一個好的開始之外,也可以避免走許多的冤枉路,但是並非跟對了老師就可以有捷徑可走有偏門可行,該走的路.該吃的苦.該走的路最後還是必須要靠自己去力行,我想所謂的師父領進門.修行在個人或俗語的個人造業個人擔應該是一個很貼切的形容.
4#
christmas168 發表於 2010-8-18 19:32 | 只看該作者

感謝開釋

俢行之人有兩種...一種是真俢行人另一種是假俢行人.

在生活當中這兩種人我都看過....真修行人的俢行.是不脫離現實的.是有智慧的生活觀以及価值觀

假俢行人的修行...是要大家看的見的.只坐而言但不起而行.妄念痴想的活在自我封閉的世界裏..

真正的智慧....是要目清耳明心正的抱持老師所教導的---正知;正見;正心'正念與正行...實踐在生活當下.

                      謝謝老師的開釋

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 15:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表