注定父母子女業-pp26 - 注定父母子女業 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6589|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

注定父母子女業-pp26

標  題:請老師幫幫忙~教我怎麼做??
發  表 人:pp26(pp26)
發表時間:2006/07/13 14:33:38
老師您好:
我是農曆72年4月26日卯時早上6點左右出生的女生,
我男朋友是農曆68年9月18日亥時晚上10點28以前出生的
因為之前我父母對我們兩個有誤會;

造成我父母原本不喜歡我這ㄍ男朋友,我男朋友也不願意和我父母見面(其實根本沒有見過面),應該是因為我不夠聰明,不知道怎麼處理兩邊的人際關係吧!!
但是現在我的父母已經願意接受了,從其他長輩口中知道他們在等我們開口要見面認識,可是我男朋友卻因為之前的誤會很固執不願意化解誤會,我已經想到沒有辦法了,想請老師幫幫忙,教我應該怎麼做??也請老師告訴我到底要到什麼時候雙方ㄉ關係才能改善ㄋ??
另外想請問老師我的事業跟運途,最近什麼事情都不是很順利,大禍沒有可是小災不斷,我想換工作應該要在什麼時候,換什麼樣的工作ㄋ??
謝謝老師!!!懇請老師幫忙解惑  
另外我們兩個都是台北市出生的~麻煩老師了~謝謝
=======================

標  題:回覆pp26
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/19 05:07:51
必須先確認妳男友是否晚上10點25以前出生的,22:25在台北是兩不同命格分界。
要有他正確ㄉ命盤,才能準確推斷你兩婚緣吉凶。
也必須提供你父母年次生肖,才能推算命理方面ㄉ化解方法。
至於情理上ㄉ化解方式,妳可以跟妳男友講,妳是拿妳ㄉ一生做賭注去支持你兩ㄉ感情,所以為人父母ㄉ總會憂心,這是人ㄓ常情;

妳男友如果能體會妳是以無比堅決意志而願意拿妳ㄉ一生去賭妳男友這邊,她應該要能莫大感動,而在莫大感動下,為妳受點委屈,那又何妨?
讓他去看看呂布肯為ㄌ貂蟬,而「橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛」ㄉ愛情決心;

去看看項羽與虞姬真心相愛,仍不成眷屬,而死前浩嘆;
去看看吳三桂為ㄌ陳圓圓,敢冒千世罵名;
還有西遊記中天蓬元帥為ㄌ嫦娥,寧冒天界貶謫,而降生為豬八戒。
把我這段話給他看,敢談愛情,就要有勇氣承擔責任與委屈。
沒有他ㄉ命盤,單從妳ㄉ命盤推斷,雖然目前妳很愛他,但是宿緣上註定,他今生跟妳互動時,都帶著任情、率直、孤僻ㄉ傾向,這是他與妳都要互相學習成長ㄉ人生課題,否則對你兩婚緣有些不利。
妳今年運勢不佳,而際遇更是甚不如意,應該今年工作是換定ㄌ;

妳ㄉ工作適合市場企劃、財務企劃、顧問諮詢、行政管理、代理或仲介。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/07/19 11:34:14
他是10:25以前出生的
爸爸是43年屬馬的
媽媽是47年屬狗的
他說他只管對我好就好,其他人他不管
剛開始沒有誤會的時候
他讓我感覺到其實他會對我的家人朋友很好
如果有人欺負我他就會比我還氣
就像老師說的,他帶著一點率直孤僻吧
所以那些道理就算他懂還是很固執為了他一口
雖然他沒真的很認真說他愛我
因為他說愛一個人不是光嘴巴說說
但是他週邊的朋友了解他的都覺得其實他真的很喜歡很愛我
我也知道其實他對我很好很寵我
只是他嘴巴上很喜歡開玩笑,但是我聽了都會很難過
雖然知道他只是故意要看我跳腳
想請問老師他這樣的情況會持續多久呢??
我們是因為宿世因果的關係才會這樣嗎??
我們上輩子是什麼關係呢??
我老是跟他開玩笑說我上輩子一定一天到晚罵他而且罵的很兇
他才會這輩子那麼愛跟我鬥嘴捉弄我
另外,誠如老師所說,我今天的運勢真的很不好
還常常受傷生病,大災沒有小禍不斷
我應該要在什麼時候換工作比較好呢??
因為問過神明,神明也是說要到明年開始才會好
那我應該今年就換工作嗎??
因為現在的工作老闆公私不分非常不公平
是我的乾爸生肖不詳乾媽47年屬狗跟乾弟(小我1歲)73年屬鼠的
麻煩老師了,萬分感謝!!
======================

發表時間:2006/07/25 01:59:08
你父母跟他宿緣不好,他們是很難和睦相處ㄌ,妳自己衡量這代價問題吧,妳可能要常常夾在父母與他ㄉ中間折騰
除非~妳男友能改善他ㄉ孤僻、任性;為人晚輩總是要遵循禮法,為ㄌ長輩受點委屈,也沒啥大不了ㄉ;
否則,妳就像石磨心,兩邊都會折磨到妳。
在妳兩宿緣上,他會盡量ㄉ讓妳,對妳好;

但在妳倆婚緣上,他雖愛妳,卻也潛伏情緣婚緣斷滅危機,97年就會有嚴峻考驗,妳倆若沒好好珍惜與經營彼此情緣,97年有可能緣盡情滅。
本來應該妳今年工作是換定ㄌ,但是雖然妳口中囔著公私不分非常不公平,卻可能因為妳47年屬狗ㄉ乾媽跟73年屬鼠的乾弟,而繼續留任。

======================

發表時間:2006/07/30 11:06:36
※ 引述<笨寶貝(papa7267)>之銘言:
老師說的很準,但是我現在已經顧不了我的父母了,因為他們讓我很失望,並不是因為我男友的緣故,而是我的家庭因素。
想請問老師,為什麼我的家庭注定要如此辛苦呢??

我哥哥(國曆70年9月10日)不學無術,和他老婆結婚後離婚,留下兩ㄍ小孩(91年次男&92年次女)讓家庭負擔,自己卻過著有一天沒一天的生活,而我跟我妹妹(74年次)卻要幫忙扛,我們要幫忙到什麼時候?
我爸爸的事業不順,家裡的錢真的不夠用,還要加上兩ㄍ小孩的保母費,所以我想知道我的前世今生,麻煩老師了!!
另外還想請問老師,因為我和我男友都默認要在97年結婚,相信老師也知道我已經認定他了,有什麼方法比較能夠讓我改變他的任性孤僻呢??請老師指點,謝謝!!

發表時間:2006/07/31  01:59:08
我ㄉ時間精力有限,而家族提問ㄉ問題太多,可妳ㄉ問題都要讓我推算老半天,怎總是提問這種龐大複雜推算ㄉ問題呢?
人家別人算命都是算個人ㄉ命盤,妳老是要我推算三角四角多角緣分關係,而且還要算到前世,真怕ㄌ妳。
這次你都說ㄌ大半ㄌ,妳哥與妳ㄉ宿緣雖說有妳說ㄉ那樣,可也與妳兄妹情誼不錯呀,這妳怎不說?

願意做,就要歡喜受呀。
其實,妳最不滿意ㄉ還是妳爸啦。
至於妳爸,雖然作為父親ㄉ角色讓妳不滿,但是~在栽培妳ㄉ學業與人生成長過程,仍有他ㄉ貢獻與付出;可是~宿緣使然,傷妳父女情,與今生破家。
因果律是「因緣同類相生」「因果承受相反」,所謂承受相反,就是前世受人ㄉ今世還,前世幫人ㄉ,今世人來幫妳

那樣妳就該懂妳父母兄妹與妳ㄉ前世關係ㄌ吧;
加入本家族,看ㄌ諸多ㄉ命例命理問題,最重要ㄉ是要啟發妳們理解天理因果,妳能體會嗎?
自己小心不要製造因果惡業,來生很辛苦呀。
他ㄉ任性孤僻要能改善,就是能體會與相信天理因果,做人做事處處想到要合乎天理因果,就會大大改善。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/07/31 11:38:48
老師真ㄉ很抱歉麻煩您了,因為我家的問題真ㄉ很大,不光是我之前說ㄉ那樣,我哥做ㄉ事情也不只這樣,甚至ㄊ還會對我跟我妹動手,總之很複雜,也因為這樣我才會疑問這麼深,畢竟我之前為了家庭真ㄉ很努力,只是ㄊ們一再讓我失望,希望越大失望越大ㄅ!!
老師您辛苦了,感謝您一再為家族的成員解惑,我會繼續努力過生活,也會謹遵老師教誨,萬分感謝老師,謝謝!!