登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 前世因果範例
發帖|
看5851|回0|收藏
1# 妙心因果師 只看他
標  題:老師您好
發  表 人:lck531(lck531)
發表時間:2006/07/10 22:08:47
老師您好:
想請教您--
我有一個男朋友,我們最終會在一起嗎?我們會幸福嗎?
我是國曆75年3月14日,辰時生。 7:40吧
男朋友是國曆65年10月26日,時辰不知。
謝謝老師!
想請問你我以後的先生是大我幾歲是屬什麼生肖的
我之前給人算命算命說我先生會是打老婆的人是真的嗎
還有人說我24歲或27歲會結婚??
=========================

標  題:回覆lck531
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/13 20:26:01
與這65/10/26男友會有段情緣,但婚緣淺薄,就是在一起也不會太長久。
妳以後ㄉ先生最好是大你10歲以上,或比你小。
算命說我先生會是打老婆的人?都

還不知道嫁給誰,怎可能知道會打人?
罵人就不行喔?
那是在嘲笑你討打嗎?
也不一定24或27歲嫁人。
=============================

標  題:麻煩老師
發表時間:2006/07/14 11:07:46
那我跟它的情緣過了嗎?
還會再有嗎?)
以後ㄉ先生最好是大你10歲以上,或比你小。

(那是什麼生肖可透露出一下嗎比我年齡大的?)
那你是說我晚婚囉還是在25歲以前結呢?

麻煩老師:
我以經計劃好我想買一部車不知到會不會實現?
還有我今年要考二專會考上嗎?
請問老師我的前世是什麼
農曆75年2月5日 7點40分生
女生
謝謝

============================

標  題:迴覆lck531
發表時間:2006/07/20 07:34:52
情縁淺薄者,何必再問?
傷你精神也傷我精神。
生肖不一定,有對象時再來推斷婚緣。
今年買車之事,難矣。
今年考二專,考績不佳,考上不算理想ㄉ學校。

發表時間:2006/07/24 03:16:16
妳ㄉ前世曾有一世是軍警或企業開拓之類ㄉ人
有一世是六親縁薄而能力才華不錯ㄉ人,都在人生過程中有些犯法;
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人生於同類積善之家,你才會投胎這家庭。
=================================

標  題:回覆老師
發表時間:2006/07/24 15:39:06
師:
謝謝您--

你說的很對我沒什麼好朋有-也跟親戚兄弟姐妹很少往來
不過有人說我有一世是狗真的嗎?

發表時間:2006/07/30 05:18:15
那是很遙遠ㄉ前世ㄌ,探討這問題沒有意義。
很多人輪迴轉生千百世,都曾經經歷地獄道、畜生道;而狗是所有動物中最高貴ㄉ物種之一,靈性高,又天生忠義心,比很多小人ㄉ品格高貴。
如果你能開始理解因果輪迴ㄉ道理,妳就應該開始在今世生活中修行因果天理ㄉ智慧;

人生即道場,生活即修行;
本門派之宗旨就是讓人理解天理因果ㄉ存在,進而能夠人人加入修行,社會就可以進化成人間淨土,人間天堂。

實證因果紫微斗數學會