【119】老公逼著離婚,誰來救救我和孩子 - 第9頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: if0621
打印 上一主題 下一主題

【119】老公逼著離婚,誰來救救我和孩子

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-12-28 16:34 | 顯示全部樓層

回復 #21 if0621 的帖子

你好,或許以我自己的經驗與妳一同分享,妳可稍稍感到安慰。

我已經有好長一段時間沒有上來替其它的朋友留言了,如果您有閱讀過我的帖子
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2457&extra=page%3D1),也許能了解因為我這段期間都在療傷,有時想法常常偏向負面,因此不太敢上網留言,怕失之偏頗....但看了您的故事,還是想盡己之力,看是否能挽回一個家庭,一個遺憾~

以世俗的眼光來說(老師常說的凡夫知見),你這時選擇離婚,是完全合理,聰明而且正確的選擇,但這是你要的嗎? 這是對你,對先生,對孩子一個最好最圓滿的結果嗎? 您身受這樣的委屈,這樣的痛,忍受先生這樣無情的話語和對待,我完全感同身受,但如果您有空多閱讀其它免費家庭服務區的帖子您就可知道,也有許多的婚姻,老師的建議是放棄,為何有些情況不比您嚴重的婚姻要建議放棄呢? 老師的慈悲心尋求的是一個圓滿,人生的圓滿,累世的圓滿,而不是個人的圓滿。人生在世,總有課題要修,您今天會遇到這樣的課題,一定是有原因的,「欲知前生世,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」,這不是誰對或誰錯的問題,而是您必需藉著這樣的課題找出自己需要修正的地方,把它做到圓滿,人生圓滿,家庭圓滿...等,否則您這一門課沒有pass,下一次還是必需重來,而且是更嚴峻的課題等著您來修。如果實在是無法挽回,或註定是悲劇的婚姻,您想要挽回,大家還勸您不要呢~
也許您剛進這網站,也沒上過老師的課,所以這些對您來說很難理解,就以相似際遇的女人立場來說好了,也許您可再參考一篇文章-潘朵拉的盒子
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=10100&extra=page%3D1)這可是我用血和淚水所體會的呢

我知道很難,很委屈,很痛苦,但這個決定權在你,誰也無權要你做好這艱難的任務,為了這樣一個男人,也許也不值得,外遇的男人,基本上都已經失心瘋,說什麼都沒用,他瘋了,難道你也跟著瘋?
就世俗的眼光來說,我的做法,被知情的朋友公認是傻的,有更多的人等著看我的笑話,我很無奈,但是看著孩子的笑臉,能夠全家再一起出去玩,我都感謝上天挽救了我們一家4口的命運,我也只想盡自己的能力做到圓滿,不是我個人的圓滿,而是累世和家庭的圓滿。
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-12-30 12:53 | 顯示全部樓層

回復 #32 if0621 的帖子

要上法院?很好啊~你不要被他唬住了,他是有什麼立場要上法院?
何況法院是他家開的嗎? 孩子本來就是你的,他要憑哪一點去剝奪你的親權?做為一個先生在蓋下結婚證書的當時,他本來就要一輩子負擔你和小孩的基本生活保障,犯錯的人是他,你更可以理所當然的在法律的保護下要求他盡到做為一個先生的家庭基本責任(同居權,撫養權..等),是要怕什麼呢? 法院的判決曠日費時,也不是一朝一夕就可以有結果的,你再慢慢陪他玩吧!
您可參考olive的案例http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2492&extra=page%3D2),她那個異想天開的先生也是自己犯了錯還訴諸法律,官司一打1.2年,法官最後都受不了在判決書上罵他個狗血淋頭(判決書我有看過)
因果最低的門檻是法律,通姦罪就是犯法,如果不是重大惡行又何必立法明文規定,父母行使親權也有法律明文規定,婚姻中雙方要負的責任都有法律明文規定,不能想要怎樣就怎樣的,只要我們"正心,正念,正行"不僅法律,天理因果都會站著我們這一方的,過程會很艱難,但是千萬不要怕,我們網站上的朋友都有很多經驗,要打官司olive會教你在法庭上要如何陳述,我們都會陪你,不要怕!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-12-30 17:37 | 顯示全部樓層

回復 #36 if0621 的帖子

老公十年前開始一次又一次的外遇時,運勢就開始下滑了,可印證天無際所說的
那你知道你這樣的放手,會讓他造多少的業障嗎?在往後需要承受多少業果嗎?有可能會造成他往後運途、甚至人生的破敗嗎
當我在等著一個一無所有負債累累的老公回頭的時候,所有的朋友都認為我頭腦壞了,就算等了回來,我也了解我必須陪著中年失業的老公還清他過往匪類玩女人時所留下來的負債,那我不是輸到徹底!

補充:這樣多數的朋友認為我這樣至少輸了感情,其他都贏了,而這些對我有利的條件就當做是對他的處罰。

你輸的只是感情嗎? 婚姻之中只有夫妻感情存在嗎? 說實在老師當初對我的推算結果,我存著高度的懷疑,但是網站上一篇又一篇真實的案例,在在都印證了天理因果! 老師在網站上常提到的倫理,道德,正義,倫理擺了第一位,我們所要維護住的是家庭的倫理道德,至於夫妻的感情,是要靠情義心維持住的。至於您所說的其他都贏了,其他所指的是房子,教養費,保險費嗎? 我們爭的輸贏是在爭這個嗎? 如果要用世俗的天秤去秤,哪邊有利哪邊站,那麼,誰才是真正的贏家? 那我真的輸慘了啦

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-12-31 16:09 | 顯示全部樓層

回復 #43 if0621 的帖子

很有勇氣,很不容易,我想給你加油打氣!

不過今天的糟遇也許你覺得糟透了,但是,這都是可預期的一種過程,也是你必然要去經歷的。至於先生的態度,由於老師有說過會一直負面到104年,所以這些預期中的反應妳就笑笑接受吧! 別忘了,他在"失心瘋"中。

至於你的同學,我想他是基於好意的幫忙,我們還是應該要感謝他,只不過,能真正了解天理因果的人有多少? 我自己都還在半矇半懂之中,要怎麼期待他人能真心看透這件事呢? 而且他犯了執念 (執念=操控幻想,您可參考這篇文章) 你就能了解他為什麼會這樣,大多數人都會犯這個毛病,你真的不用在意!
  也許後面經濟困頓了,說我害了孩子了,但天無絕人之路吧!我真的想像老師助教們說的一樣,讓家庭圓滿,不想種惡果,我這樣做真的下了很大的決心,老公、同學、姊姊、媽媽都把我罵慘了,時間會驗證我下的決定嗎?

唉~為什麼什麼事都要用金錢去做衡量呢? 經濟困頓就是害了孩子嗎? 你放心吧! 別的我不敢說,但以我自身的經驗,只要妳依著天理因果正心,正念,正行,百分之一百,老天爺都會為妳做主,我們這裡有千名以上會員可為你做驗證,是有天理的,是有因果的。加油,加油!!