天道氣數在演變、文化潮流應有修正! - 第2頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

天道氣數在演變、文化潮流應有修正!

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
馬總統公開呼籲中國大陸釋放劉曉波,這個呼籲從我們學習「天道氣數因果」學者而言,他只是顯示了~自己就是像陳水扁一般的智慧不足,缺乏信仰信念,靈魂貧瘠的政治動物而已。
試問,一個有信仰的基督徒,會經常呼籲吶喊神的愛、神的榮光、神的旨意…這些信念呢?還是會吶喊政治面的自由民主人權?
試問,一個有信仰的佛教徒,會經常誦念神佛慈悲與智慧呢?還是會呼籲政治面的自由民主人權?
試問,一個有信仰的道教徒,會經常靜定於自然清淨呢?還是會叨念政治面的自由民主人權?
試問,一個有信仰的回教徒,會經常感念特慈的真主呢?還是會多嘴於政治面的自由民主人權?

整天哪喊自由民主的地方會像甚麼樣呢?黎巴嫩這個吶喊自由土的地方,卻是連年戰火兵燹充斥。
在非洲與南美洲有多少滿手血腥殺伐的組織就是以自由或民主為號召?
諸如,XXX民主陣線!    XXX自由鬥士! 這些名稱不都代表著屠殺與血腥。


人類歷史從封建極權制度解放過程,是必須要提倡人權自由與民主;
但人權自由發展至今,很明顯的顯示了過度強調人權自由會引發很多偏謬亂行。

世界眾生除了人權自由之外,難道不該重視其他「權」嗎?例如倫理家庭權。
在歐美社會過度提倡自由人權的結果,是否喪失了倫理家庭權呢?多少歐美人士稱呼自己父母都直呼其名,而非基本倫理綱常的稱呼~「爸」「媽」;人權自由是否矯枉過正呢?
華爾街金融肥貓的人權自由,造就了金融海嘯荼毒全世界,落後國家受害尤深,期間因貧困疾病而因經濟困難導致了餓死病死了龐大的生命,至今那些金融肥貓仍然享受極其優渥,可有社會正義世界正義的制裁與公道伸張呢?

法國大革命時的羅蘭夫人,在臨上斷頭臺前似乎突然有所醒悟,大呼道:“自由啊!自由!多少罪惡假汝之名而行!”

德國也算是歐美先進民主國家,但對於國家權、社會權有著相當體悟,所以,在德國的自由經濟體制下,暴利炒作房地產是犯法要巨額罰款、甚至坐牢;這是他們能夠體悟人權自由之外還需注重社會權、國家權、家庭權。

個人與集體的權利義務是應該有相對的制約,例如婚姻制度,如果過度強要自由,婚姻制度必然蒙灰;為何要有婚姻制度呢?在生物界,自由而無制約的情況下,不就應該是強者打敗所有競爭者,就能奪取任何多次的交配繁殖權嗎?
霹靂布袋戲有位大魔頭「魔王子」就恥笑婚姻制度,他認為自有原始生命以來,婚姻交配繁殖就一直都是自由競爭的方式,只有強者應該奪取交配權,因而他認為婚姻制度只是〝失敗的男性弱者聯合所有女人所創立保護弱者交配的一種虛偽制度〞,那個魔頭的理論是〝絕對的強者是不須遵守這套虛偽的制度〞,所以社會上很多強者都能三妻四妾,都無須受制於婚姻制度的制約。

但,根據中華上古文化史流傳,這是女媧娘娘明白近親繁殖會有基因缺陷,無婚姻制度下,母親焉知子女是出自眾多性伴侶中的哪一個,血統必然不明,這情況下,父母親的性伴侶是有可能會與兒女性伴侶重疊,甚至父母子女交配而不自知~就造成亂倫;所以女媧娘娘創設婚姻制度是有很科學的優生學觀念。
但這婚姻制度觀念卻可以被「魔王子」惡解與曲解。

魔王子又曾解讀「道德」為自己給自己畫下一條界線,不准自己自由跨過的愚蠢行為;而華爾街也流傳一些類似的概念→「當畜牲就不必有人類的諸多煩惱」,「只有偏執狂才能生存於當今世界之競爭中」…這些都是似是而非的邪僻觀念。
為何這些邪僻觀念是不應容於世,尤其是不容於天呢?因為,天地間有→「善惡報應,善有善報惡有惡報的因果報應」天律;當人類恃強造惡之時,一時間旁人或許莫可奈何,但凡世間惡行必有天罰或天譴;這些天罰天譴或許是隔世報應,或許是現世報應,但終歸是報應昭彰,不爽毫髮;所以,我們孜孜不倦~在我們網站努力的「印證因緣果報,實證天理因果」,這也顯示了「下民可欺,上蒼難瞞」的真理。

人間良善行為約略可分為「倫理」「道德」「正義」;
「倫理」的基本定義是愛自己親人的良善行為;「道德」的基本定義是對親近友朋的良善行為;「正義」的基本定義是對廣大認識或不認識者的良善行為;
在這基本定義下,一個不懂得愛自己親人的人,是不可能真正去對親人之外的朋友真正良善,不倫之人所稱的道德必是偽善;同理,沒倫理也不道德者的人也不可能對廣大非親非故者良善,不倫不德者所稱的正義必是奸計。

在因果報應的天律之下,所謂的人權自由民主並非普世核心價值,人權自由之外,仍有天道因果為最重準則,倫理綱也相對重於自由民主,家庭權、社會權、國家權也不可漠視。在前述諸多重要價值之間取得均衡圓滿,才是智慧〈中觀智慧〉,才符合天理。

儒釋道耶回等等東西方各大正信宗教所共許的普世核心價值也決非自由民主,而是「愛、和平」,也是「利他、慈善」重於個人「人權自由」的心境,「利他」即隱含一些無我無私的心境,才足以追求「真、善、美」境界

在我另一篇天地氣數演化的文章:21世紀是中國人的世紀的文章中→第七帖
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4550&extra=page%3D1
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-10-27 12:02 發表
紅陽期自唐三藏西天取經,佛法不至於在印度被印度教商竭羅尊者湮沒;紅陽期教化以內觀般若智慧內省而得解脫菩提。但是,紅陽末期,世人只知坐著念經咒,整天歌頌佛菩薩,偏唯心,而缺乏力行實踐智慧,心物二元失衡,因而白陽期接續教化。

白陽期以神的律法為教化,所以基督教、天主教、回教....西方教派,都著重以神的律法,廣施博愛力行。至白陽末期,世人入世太深,物質執念,與科學物化太重,形同蔑視因果,這是很大罪障;因而黃陽期接續教化。...

在此補充另一點,紅陽時期許多宗教國師與封建極權結合太深,導致紅陽期另一弊端為封建極權嚴重壓抑了生命基本生存權~自由權也是生存權之一;所以白陽期之文化氣數核心除了「博愛、務實、科學」,還有匡正封建極權篇謬,因而也須提倡生命基本生存權〈自由人權只是其中成分之一〉。

然而,白陽期西方文化過度的個人自由權,不免嚴重傷害了家庭權、倫理權、社會權…..;更直接的說,更是違逆了因果報應。金融海嘯就是金融肥貓過度自由權的例證。

人類自有歷史以來,政治鬥爭是一切血腥殺伐兵燹的根源;
馬英九身為台灣一國領導人,應該要引導較正確信仰信念的文化潮流,但他卻只像是無智慧的政治動物,一直太用心於政治與選舉,這跟陳水扁這政治動物有啥兩樣?
2#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-12-13 11:03 | 顯示全部樓層
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-12-12 13:53 發表
馬英九身為台灣一國領導人,應該要引導較正確信仰信念的文化潮流,但他卻只像是無智慧的政治動物, ...

在此補充目前天地氣數的趣向,天運黃陽期所引導的精神文明潮流之核心為:順服因果天道。
而因果天道之核心價值重點在於「崇三」「敬三」→
1.崇尚儒家綱常倫理的人文智慧。
2.崇尚佛法內觀身心靈的內省智慧與慈悲、
3.崇尚道家外觀智慧,尊天法地養生、清淨仁和玄真。

而盲目狂熱的政治言行輕忽罔顧因果天道者,為天地所厭棄。
猶記,民國94年冬,劣者在下於玉皇宮講述心經法要之時,神佛當時傳感劣者在下,於當時宣告〝由於台灣南部太狂熱於政治鬥爭,輕忽因果,所以往後天地降災將大多專注於台灣南部,當時上課學生「玥琉璃」、「殊蓮」父女...多人都為支持綠營人士,當下以為劣者在下神智不清;
然而民國95年起,諸多天地風水災變果然皆降災南台灣,甚至多個重大颱風原本朝向北台灣,然而接近台灣之際,皆轉向南台灣;至此,一年中屢屢驗證後〈當年她們特別注意到:有數十次大大小小天地風雷雨水驗證〉,「玥琉璃」與「殊蓮」助教方才信服劣者所感受之神佛天意與天地氣數智慧;而且,此往後多年至今,天地風水災變仍然大多專注於南臺灣;此即「盲目狂熱的政治言行輕忽因果天道者,為天地所厭棄」之天意。

為求台灣風調雨順、國泰民安,期望台灣人民百姓尊崇因果天道,順天而昌;千萬別狂熱於罪惡淵藪之政治鬥爭,那會遭致逆天而殃
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-12-13 19:14 | 顯示全部樓層

石之瑜:國民黨反統媚獨 一個魂不守舍的政黨

http://news.chinatimes.com/politics/0,5244,130502x132010121300746,00.html
2010-12-13 新聞速報 【中評社】
  台灣大學政治系教授石之瑜11日在聯合早報發表文章說,五都選舉後,有人認為馬英九會對大陸採取強硬立場,以便贏得選票;有人則認為不會,因為民進黨也將避免在兩岸關係上採取過激的反應。其實,民進黨不用表現過激,選民就自動假定那是代表台灣的政黨;就像在五都選舉時,國民黨的候選人無論如何努力,選票會還是大幅衰退。

    國民黨認為兩岸議題令其失選票
    文章說,這表示,國民黨雖然得以躲掉兩岸的議題,不一定躲得掉選民仍然將國民黨與大陸聯在一起。

    國民黨認為自己在兩岸議題上得分,民進黨也有此認識,所以避免接戰兩岸議題。民進黨不進攻,國民黨竟也樂得清閑,不願在此著墨,造成兩岸議題在五都選舉中冷卻。試想,國民黨對成功的政策都躲躲閃閃,兩岸關係在國民黨心目中帶來的壓力可想而知。

    現在,國民黨發現即使不談兩岸議題,還是丟失選票,如果不是因為兩岸成功的和解反而讓選民憂慮兩岸走太近,有什麼可以解釋國民黨選票流失的現象呢?

    簡言之,即使兩岸關係表面上不是主要議題,而且國民黨的兩岸政策也很成功,甚至就算民進黨執政大致仍會起而效尤,或起會碼蕭規曹隨,兩岸議題卻還是一個讓國民黨失去選票的隱性議題。

    國民黨有兩條路可走
    文章說,這樣的國民黨只有兩條路可以走,一是光明正大表示自己就是要擴大和解,堅決反對台獨,至於什麼時候統一則沒有時間表,就像民進黨鼓吹台獨,也不是明天的事一樣。這樣足可迫使選民在台獨與統一兩種理想之間思考,看清誰真誰假,也在兩岸關係和解與破裂之間選擇。

    早選擇比晚選擇要好,以免將來木已成舟,無可回旋,各黨各界都將騎虎難下。

    國民黨的另一條路,則是對兩岸的未來憧憬為何,持續躲躲閃閃,並不斷在公開場合表現激進的反統立場,批判羞辱大陸,儼然台灣不屬於中國,以便取信選民自己不會支持統一,但從而將讓選民愈來愈將台獨視為唯一合理選項,而民進黨也愈來愈比國民黨可信,然後更造成國民黨必須愈來愈激進。至於私下,國民黨當然會與自己的核心選民交心,也向大陸派密使,說表面的那一套不是真的。

    就算不是國民黨的高層,也可以輕易判斷他們會選第二條路吧!

    問題不是民進黨要不要攻兩岸議題,而是民進黨在兩岸關係改善的情況下,以及選民想要守住政治的設想中,當然輕鬆自在。民進黨這種輕鬆自在的地位也受到國民黨的加持,正是國民黨自己要與民進黨比賽誰更能抗拒統一。

    但是,假如走第二條路的結果,是繼續疏離核心選民與國共兩黨關係,結果國民黨的選票還是不會有起色,甚至必須仰賴如連勝文遭槍擊案那樣的意外。而民進黨是製造意外的專業選舉機器,下次絕不會容許國民黨再次得利於意外。如果連意外都不能預期,國民黨還剩下什麼呢?

    反統媚獨的錯誤設想 

    文章說,國民黨的反統媚獨,是假台獨,所以必須激進,造成選民沒有第二個選項,那為什麼要考慮支持國民黨?問題的症結就在於,國民黨怕丟掉選票,以反統作為自己的面具,而無視於選民一旦選擇支持國民黨的話,當然不在乎國民黨與大陸友好,但是國民黨把他們當成是包袱,而不是基礎,與他們溝通都要偷偷摸摸,找代理人用耳語方式,這樣一個魂不守舍的政黨,要如何爭取更多支持呢?

    國民黨的一大錯誤,是把民進黨的台獨當成是真的,並承認它才是選民想要的。實際上,民進黨高層中的真台獨很有限,絕大多數是假台獨,可獨可不獨,台獨是他們摧毀國民黨士氣與自信的法寶而已,不是他們多數人心中的信仰。

    文章說,國民黨的另一個大錯誤,是把一切的計算都建立在北京一定會配合自己的前提上。起碼,在面對選舉時,認為北京一定會忍氣吞聲,以免民進黨獲利。但如果國民黨的整個論述都是在讓民進黨獲利,為何北京非要跟著戴綠帽,當個永遠的蹩十呢? 

    唯一起死回生之道

    不論是核心選民先疏離國民黨,或是北京先疏離國民黨,都是因為國民黨先疏離他們。國民黨唯一起死回生之道,就是從核心選民的願望以及自己政策優勢出發,把大陸當成是國民黨的資產。這不僅是為了選票與政策,也是對自己負責,正視自己政黨屬性,對選民誠實的必須。

    文章說,相對於反統,國民黨的立場可不可以是將民族的統一作為理想,即使承認自己沒有推動統一的計劃,但卻能從此將兩岸的和解與互惠當成是一件理所當然的好事,而不必回避?如此與民進黨才有辯論的空間,碰到民進黨黨員的謾罵,不需要忍氣吞聲,而可以有所本的說理。

    如此把統一當理想,等於是問民進黨是否是真的台獨?不也就能迫使民進黨與選民針對兩岸關係的理想與現實認真思考,北京則不就也可以把兩岸交流政策與對國民黨的立場加以結合,而不是像今天一樣都只能當個善心的無名氏?

    文章說,統一當成是理想的立場,是國民黨原本的黨魂,足以讓2012年的競選回歸理性辯論,不再非要把兩岸和解與交流互惠自我矛盾地講成是在反統,並自欺欺人說是不會抵觸反統。統一作為理想固然不一定就能導致統一,但是能讓國民黨有理想,選民有方向感,如此兩岸關係成為可欲的,而不是可怕的。
4#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-1-1 23:57 | 顯示全部樓層

天地氣數潮流之核心關鍵

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-10-27 12:02 發表
.....
黃陽期之教化,於科學物化、物質執念追求之外,教導世人天理因果,讓世人能心物二元圓滿和諧。
黃陽期,掌天運與教化的是尊儒、重道、也崇佛的「中天玉皇大天尊  玄靈高上帝  關聖帝君」主掌人間因果輪迴與教化。 ...

原帖由 月華如練〈助教〉 於 2010-12-25 18:09 發表
第三,儒教世界觀中存在的人道主義。
第四,儒教和佛教所具有的合理主義。
第五,東亞人對宇宙的神秘性懷有一種敏感,認為人要想支配宇宙就要遭到挫敗。我認為這是道教帶來的最寶貴的直感。
...

湯恩比之見,正符合黃陽期尊儒、重道、崇佛的天地氣數潮流核心。

美國凱西的10大未來預言

1,一種新型的意料方法將會出現---一種基於靈性和身體能量系統的轉換療法;

2,生命的連續性被大眾接受成為一種事實;

3,科學和心靈學停止互相爭論;

4,一種類似於社會平衡為全球所接受;

5,地貌的戲劇性變化,包括氣候的顯著改變;

6,國際重心向東方移動,中國內陸佔據重要的位置;

7,關於古文明的考古發現將逐漸改變人們對人類歷史的認識;

8,直覺和靈異能力的使用普遍,許多個體將可以直接與靈性世界聯絡,並運用在日常生活中;

9,太一原則成為人類所有事務的參數:太一之神的概念成為宗教的指導,太一之能量將指導所有科學,人類的整體太一概念成為政治事務的核心;
.....

或許很多人認為以上這些預言難以實現,或實現之期仍很遙遠;但熟悉我們學會的人就知道~以上預言中幾乎有一半都是在我們的能力範圍之內,
甚至說,我們將是實現以上預言的核心關鍵,也就等於說~我們學會的位置正是在於前述未來氣數潮流的核心位置,以下仔細分析之→
1,一種新型的意料方法將會出現---一種基於靈性和身體能量系統的轉換療法;

這一項正是我們實證因果紫微斗數學會的最強項目,我們實證因果紫微斗術不只是可以推算今生命運、宿世因緣因果,還可以推算因果病;因果病正是生命靈性與身體能量系統轉換所導致的病症,我們可以預先推斷各種先天因果病症,提供預防方針,包含癌症預防/保險....讓人可以提早預防與對治。除了因果病之外,還有「生命靈性和空間能量系統的正向/負向關係」,這就屬於因果紫微的空間學~陽宅吉凶;還有「生命靈性與外界人類能量的正向/負向關係」,這就屬於因果紫微的宿緣律,包含宿定貴人冤親;還有婚姻、家庭、人際關係.....我們的能力遠遠超越了凱西對這一項目的描述。
2,生命的連續性被大眾接受成為一種事實;

基督教、天主教、伊斯蘭教...西方宗教不了解與不確認生命輪迴轉世的機制,所以對於輪迴中前世今世來世的連續性不了解與不接受;
而佛教、道教、儒教...的東方宗教,雖然知道有宿世因果輪迴的存在,但卻都無法用科學性事實驗證,所以西方人還不能接受歷代東方宗教聖賢所闡述的因果天道。
但透過我們實證因果紫微斗數的因果律,在我們網站驗證了無數的今生與前世的緊密關聯性,也驗證了今生親友人際關係中的宿定緣分關係,這些就驗證了生命的連續性,所以自然會逐漸被大眾接受。
3,科學和心靈學停止互相爭論;

既然驗證了宿世因果可以確信接受,心靈學很多方面都可以科學性驗證,科學界當然就會接受心靈學界的重要中心思想~因果天理;
接受了因果天理,科學界與心靈學的爭論核心問題就獲得解決,此外,我們生命學講座,都是用種種科學性事實驗證了玄學的佛經、道經的智慧性、正確性;所以我們才每個月開講生命學、佛學、玄學。
4,一種類似於社會平衡為全球所接受;

佛法中心大義~是中道,儒家也注重中道精神,道家更注重人天宇宙之中道;我們的黃陽期的生命學圓融了儒釋道的中道精神;
儒家的人道綱常倫理,佛家的內觀智慧慈悲,道家的外觀、宇宙人天和諧,這都是必須緣容涵蓋的;
我們還重視耶教的博愛、力行、實踐;也重視伊斯蘭教的虔誠奉獻犧牲;當能夠把儒釋道耶回五大教的核心價值都能源容包涵之時;
是凱西所說的「一種類似於社會平衡為全球所接受」就實現在其中。
6,國際重心向東方移動,中國內陸佔據重要的位置;

這在本主題的前面多篇帖子上,我們就宣揚黃陽期的天地氣數,也就是凱西所說的「國際重心向東方移動,中國內陸佔據重要的位置」。
8,直覺和靈異能力的使用普遍,許多個體將可以直接與靈性世界聯絡,並運用在日常生活中;

我們學會已經有助教在禪定靜坐中學習一些淺薄的直覺和靈異能力,而劣者在下與玉皇宮幾位師兄也是學到到一些淺薄的直覺和靈異能力的使用;
因而,劣者在下能在入定與冥想中,屢屢獲得神佛指點,學習到實證因果紫微斗數這套工具,以及學習到諸多生命學、玄學、佛法的玄奧口訣與科學觀。
9,太一原則成為人類所有事務的參數:太一之神的概念成為宗教的指導,太一之能量將指導所有科學,人類的整體太一概念成為政治事務的核心;

太一就是在無極界「玉帝」,在太極界、五陽期就是「玉皇」,這個區別在本主題最前幾帖就有闡明其中區別;
而「玉帝」是宇宙運行規律的創造者、制定者,猶如公司體制的董事長;「玉皇」是宇宙運行規律的執行者,猶如公司體制的最高執行長;
宇宙運行規律中,在人間運行規律中最重要的就是因果天道,當因果天道被證實不虛之後,因果天道必然被大眾奉行;
從因果天道再次推廣到宇宙所有運行規律,因此太一之道自然成為大家遵奉的最高準則,也就是凱西所說的「太一原則成為人類所有事務的參數:太一之神的概念成為宗教的指導,太一之能量將指導所有科學,人類的整體太一概念成為政治事務的核心」。

依據以上的論述,我們確實有可能在天地氣數潮流之演變進化中,占據了核心關鍵位置;但這項任務非常巨大,非一朝一夕能究竟其功;
所以→
1.我們在本網站盡量大量的做一些家庭、婚姻、因果宿緣的免費服務,印證了因果天理。
2.為了印證與顯現因果天道、天地氣數都有其運行規律,所以我門也花費大量時間印證了國運氣數與台股被包納在因果運行規律中。
3.為了更深入弘揚儒釋道的天道玄學神學的玄妙智慧,讓大眾明白宇宙運行規律與「太一」之道;我們又花費了大量時間開講「實證因果紫微斗數」與「生命學、玄學、佛學」。
4.為了實踐黃陽期的因果救濟生命救贖,每個月我們也實施了各種祈福消災法會、燃燈、拜懺...等等科儀法式。
從以上種種實施措施,可以明顯看見我門任務之繁鉅,所以我們除了招收助教與學生之外,我們也籌備了全國性社團「實證天理因果學會」。

在此,衷心希望任何理解或認同我們理念的人,能從各方面提供支持我們的力量,不管是參加全國性「實證天理因果學會」,或參加「實證因果紫微學會」〈本因果紫微網站上免費社會服務的助教〉,或參加「柏廬講堂」效勞生,或參加捐贈「因果書」、或參加捐贈佈施救濟品、或捐贈任何資源給予「柏廬講堂」...都可以增添我們實踐天命任務的力量與資源。

虔誠禱祝我們台灣大眾都能奉行天道因果,遵崇太一之道;順天者昌,社會安祥和樂、國泰民安!

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-19 22:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表