回覆大頭(ccyhkfia) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3621|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

回覆大頭(ccyhkfia)

標  題:煩請老師建議工作是否有變動之象
發  表 人:大頭(ccyhkfia)
發表時間:2006/03/23 01:49:53
第一次在此家族提出問題 目前紫微派別甚多 老師也很多 功力參差不齊 但命理師一句話就可能影響深遠 今日在此老師廣開方便之門 其功德無盡 本人現有遇工作一抉擇 但請老師不吝指教 本人目前服務於某機構(88年進入)但本人極想進入公職機構 遂在93年開始應徵 當然 本人是依法令而有資格應徵 中間有幾次機會 但都因個人猶豫而放棄 今年95年將是法令最後一年 所以想請老師指導本人在丙戌年是否有可能有應徵上公職而有工作變動跡象 另外本人也曾在外批命有老師直言本人若離開現有工作 將使自己越來越糟 在本人命盤中看的出這樣嗎 本人應該留在現有公司即可 另外 劣者也拜託研究所老師幫助 聽說某些派別可依年次推算他人是否對自己工作變動有所幫助(我的老師是46年次)不知老師所學是否有此一說
本人生於61年陰曆518日中午1210 以上太多問題煩請老師費心 本人並非貪圖免費而來此 若老師有基本收費 我也會付費 實因猶豫徬徨 尚請老師見諒 感恩

標  題: Re:回覆ccyhkfia
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/03/28 06:17:41
我雖免費服務,但去年至今,逾兩千多ㄉ公開回覆都沒見失誤,否則在網站上不被罵到臭頭?你可以先到本家族精華區討論區精華去看看『緣份天注定』,『貴人冤親ㄉ印證』,本門ㄉ斗數是非常獨到與玄妙神準ㄉ。
放心吧,那批命ㄉ說ㄉ一點都不對;那是學藝不精,誤人之輩。

不管你今年是否有主動找到更好ㄉ工作機會,你原有ㄉ職場必定惡化到你無法忍受而離職;那還不儘早換新工作職場嗎?

年次屬雞ㄉ老師平常是幫不上你ㄉ大忙,甚至互有顧忌;但是在際遇機會ㄉ尋找上,可以發揮一些作用,但是過程是你必須費盡唇舌,或是幫你找到費盡唇舌ㄉ工作。

我有面談服務,你可以到家族公布欄找預約方法。

發表時間:2006/03/28 15:28:50
感謝老師的指導 劣者家住高雄 要去台北恐要時間安排
令老師說明劣者公司今年將惡化 那劣者是否會失去工作 這點很惶恐
所謂惡化 是指劣者自己工作表現上與人相處上甚至是官司的問題嗎
老師說的對 我拜託我的老師許久 但確實他都敷衍了事 實際並無任何行動
過程劣者也已費盡唇舌也無下文 那請問老師劣者單憑自己力量
今年可能有機會找到新的公職工作嗎
那劣者應該如何面對自保 请老師建言指導
劣者會安排時間與老師見面 感恩

發表時間:2006/03/29 06:21:35
你今年職場上,在與上司與同事之間,會有不少麻煩,包括財務糾紛,桃花劫,但是應該不致到官司問題。
單憑你自己找公職機會,有些月份恐怕尚缺臨門一腳,但也非全然無望,農曆3月到6月間頗有機會。

46年次ㄉ今年可以幫上忙,可以耐心ㄉ多做一些溝通禮節,他能幫忙就十拿九穩ㄌ;如果有5156年次ㄉ幫忙,助力更大喔。

你住高雄,就不用上來找我,可以加入我師父玄斗居士的ㄉ因緣妙法學會,可以用電子郵件獲得生命中重要貴人冤親ㄉ指導,以及能給你很多解惑ㄉ服務;他ㄉ網址在家族公佈欄中找得到。

發表時間:2006/03/29 09:09:17
謝謝老師 我已加入你所提的家族 但不知在那裡應該如何请益 老師說我自己找缺臨門一腳 我所說的46年次是我的研究所老師 不知老ㄕㄧ你的看法要如何才能讓他幫忙我 位之前我都一直拜訪他 禮數也算夠 但他最後似乎變的閃躲我 只說會幫忙 但不知老師可否看出他有幫忙意願嗎 或是老師有何建議 请問老師 如無法獲得你上述所說的貴人相助 那我自己應該適合在哪個方位發現我的工作 另外 還有一件事 就是劣者結婚已逾一年多 急於有孩子 夫妻檢查皆無毛病 但就是沒有 懇請老師能夠批請我何時才能有小孩 我太太是64518日卯時生 謝謝老師

發表時間:2006/04/05 07:59:42
我推算的情形是你對對方有些成見而已;只要你能真誠的請託,他會幫忙你的,只是有些時候必須耐心等待時機。
你以前跟對方有些錢財上的摩擦嗎?我推算的情況是你在錢財上對他有些意見。

你事業的吉祥方位,以你家為中心點,在東北東、西南西;正南與西北西次之。

你要請玄斗老師幫忙,要先加入玄斗因緣妙法學會,她會指點你所有的宿世貴人與宿世冤親;此外,你也可請玄斗老師幫你做功名成就祈福式,他可以幫你上表疏祈求功名。

你泰泰的出生資料是國曆或農曆?哪裡出生的?出生時間有沒超過0630

發表時間:2006/04/05 21:33:53
感謝老師的說明
實在求學階段我對老師有七分不是很高興 但是 對老師卻有三分的尊重
因為它的研究精神讓我十分敬佩 所以縱然對他不爽 但還是很尊重他 我知道他說到會做到 只不過已經過那麼多年 不曉得他是否還保有這樣信守承諾的個性 我還是一樣問候他 他還是一樣躲著我 不曉得晨曦老師能否能從命盤中看出他真的會幫助我大概是什麼時候 還是不要再想他的幫忙了 我太太是618分在高雄市出生 感謝老師的幫忙 感恩

發表時間:2006/04/22 16:48:36
我推算的情形是這46年次ㄉ老師,今年是能夠幫上你ㄉ忙,但是他自己可能有些人際關係或外在際遇的困難要解決,所以你就耐心連絡與看得開,所謂「得之我幸,不得我命」的豁達吧;或許你可以去了解一下他碰上啥樣困難?
你還是沒說明你提供你太太的出生日期是國曆或農曆?

發表時間:2006/04/23 10:54:48
老師康復了嗎 在此先恭喜你了 我太太是64518日早上618分生(農曆) 還有在此冒昧向老師問一件事 因為我也曾向其他所謂有名氣的老師求教 他直接斷言今年機會走 必須留在原職 如要走或得到貴人相助都須在丁亥年才能成事 為什麼會有如此大的差別 另外 老師的意思是我的貴人將在農曆3~6月會出現嗎 老師意指如此嗎 工作也在那時會有眉目嗎 感謝

發表時間:2006/04/24 22:26:57
好ㄉ七七八八啦,多謝關心。
在這裡跟你探討一下;名氣是包裝與廣告弄出ㄉ外在形象,不見得有真實功力。很多電視台上ㄉ東西甚至是造虛作假的噱頭。

我就根本沒有名氣,也沒有專屬工作室;但是敢在網路上白紙黑字公開論斷,任何推斷都留有真憑實據ㄉ,好像很稀少,而我一年來公開推算幾千個問題,好像還沒出現啥樣失誤;你去精華區瞧瞧,我是不論吉凶有話直說ㄉ,如果凸槌,豈不被罵到臭頭?

他說叫你留下,這會害到你ㄉ;明年有好ㄉ際遇這一點事說對ㄌ,但是他還是沒有真正正確命理觀念;按照他ㄉ說法,跟你同時間出生ㄉ,明年都會有同樣ㄉ際遇嗎?太不合邏輯ㄉ宿命論;他沒有考慮到本身命盤之外ㄉ外縁,以及自身抉擇ㄉ智慧,這都會改變命運走向。

我ㄉ意思是3→6月你可能有貴人,但不是必然,因為我不知道你過去有沒累積多少功德,有多些功德就會有貴人,這才是善有善報。

至於你要有小孩,別急,明年大有機會出生ㄉ。

標  題:Re:回覆ccyhkfia
發表時間:2006/04/25 10:49:32
感謝老師這樣說實在讓我感到惶恐因為之前老師說可能有桃花劫或與同事有金錢上的糾紛但是如果要走也要有機會我一心想走公職老師我3~6月有機會但是不一定肯定有能否請老師發揮你不可思議之批斷能力到底我有無機會在這3個月中離開是否會因為我的老師幫助而離開機會大嗎謝謝我知老師說要看我個人福德與否但應該也有跡可循若是無可否請老師授一方法讓我能有點助力另我今年報取高考考試期間為國曆76 7 8 日共三天本人知道考試靠實力才最重要但仍請老師可否告知我這三天考運如何老師說我明年有小孩但能斷定今年懷孕嗎大約是幾月謝謝辛苦老師必須應付我這囉唆之人感恩不盡謝謝

標  題:Re:回覆ccyhkfia
發表時間:2006/05/05 02:17:50
你自己本身有六七成的機會再今年轉換一個較好的跑道;
你應該主動去加入玄斗老師的玄斗因果救贖學會,他能夠幫你加持福德根基;只是他很清靜低調被動ㄉ,他的討論區看起來好像很冷清,那是他刻意製造的,他家族很多真正重要的互動都是用電子郵件,因為他所指點的大都是不能公開暴露的天機;本家族受他加持而獲益良多ㄉ人甚多,大都能獲得很大的因果救贖,而且之後甚多皈依到他的學會,本家族副家長JOYCEA461112EMILY555888都是皈依他ㄉ學會,再發心到本家族幫忙ㄉ。

你今年7月的考運相當不錯,可是就怕你自己受到女生或家宅問題困擾,而影響成績。

既然明知~有小孩ㄌ,還不滿足?

發表時間:2006/05/05 10:15:46
那請問老師加入老師說的學會 可以知道我工作變化嗎 可以問相關問題 到什麼階段

發表時間:2006/05/11 01:08:41
玄斗老師可以指點很多宿世天機,譬如你今生一生的貴人冤親,這十年大限ㄉ貴人冤親,有ㄌ明確ㄉ貴人冤親方向與資料,你就能夠知道成功之路ㄉ關鍵,也知道地雷禁區,避免失敗;對你一生ㄉ影響很大;但是我不敢保證他是否願意收你這會員,必須有相當的功德機緣才能有機會加入他ㄉ學會,你試試看吧。

發表時間:2006/05/11 01:40:40
劣者之前加入玄天家族 但是不小心刪掉 但是在從新加入時 也沒收到拒絕信 要再加入 雅虎卻說已經聲明加入 故不可從新加入 所以 現在是怎樣狀況 我也不知道 老師說要有機緣 但不曉得是平台錯誤 還是怎樣 ㄧ直收不到認證信 请晨曦老師幫忙問問有無收到劣者ccyhkfia的加入信 以指點劣者光明 感恩

發表時間:2006/05/12 00:28:57
不知道老師對姓名學有無研究 最近有人建議本人應該改換名子 因為名子中有六沖格 我不知道老師對姓名學的觀點如何 我有朋友學習命理 但他說改名子是五術中最無效的 真是這樣嗎

發表時間:2006/05/12 15:20:28
命格,運勢,福報等等命運走勢,都是來自宿世因果,改名字對於宿世因果與今生命運ㄉ幫助很小;本家族回覆過幾千個問題,從沒問過對方姓名,然而推算仍然沒見出包,可見姓名幾乎無關命運。
坊間很多人為ㄌ斂財,所以誇大姓名的命運作用,如果改名能夠改造命運,大家都不用作好事,只要改個好名字,天下就沒可憐人?有這樣ㄉ天理嗎?想想吧!

發表時間:2006/05/13 13:47:30
上次與玄斗老師所談之事 老師ㄧ直位予答覆 因為ㄧ直無法聯絡玄斗老師 也無法知道老師的信箱 所以潤金要寄出 至少也要讓劣者與老師對談ㄧ下 晨曦老師可否代為轉告 謝謝

發表時間:2006/05/15 15:17:57
我問過玄斗老師,他說你跟他甚為緣淺,所以當初你要申請加入他ㄉ家族,他遲遲不想接受你ㄉ申請,後來你來問我,我去請問老師,他才勉強通過你ㄉ申請;現在你又要求這樣,我不敢去向他說ㄌ,你有問題就問我吧,老師那邊ㄉ學會你是無缘加入ㄌ。

發表時間:2006/05/16 11:07:24
謝晨曦老師的引薦
在第一次的加入時 玄斗老師很快答應我的加入 後因劣者不慎退掉 我想這就是緣淺的原因吧 因為目前在社會上亂象極多 這不是針對玄斗老師 我想老師功力深厚 應知我所說之言 晨曦老師不辭辛勞在此家族中為眾生解疑惑 這點足讓劣者佩服 但從小至大又家裡從小即是神壇 奇看奇聞不少 確有很多不可思議知事 但卻也明白有很多事裝神弄鬼 所以 對此 能通過去 未來知事 有時 不諱言深感困惑 當然有功力深厚老師 這不可諱言 只是 劣者乃一介愚夫 何故知道誰是誰非 所以若有得罪玄斗居士之處 望其晨曦老師代為致歉 既然居士說我們緣薄 又老師認為我提之問題無禮 也代為致歉 因原本劣者鍵琪晨曦老師推斷本人今年在工作上有劫難 必須擇期機會離開 故而害怕 希望能藉撈失之功力代為指示明路 只是老師所說農曆3~6月有機會至今看來 還無有像
再說研究所老師可能幫忙 日前拜訪他也表示無力相挺 至今尚請老師指示今年還有任何轉換工作機會嗎 謝謝老師不厭其煩 感恩

發表時間:2006/05/23 00:36:47
玄斗老師說,你就等到農曆6月吧。

發  表 人:清心(ccyhkfia)
發表時間:2006/06/14 14:42:27
前言老師曾預測劣者農曆六月將會有一公職機會出現 現在出現一鄉公所機會
劣者已前往應徵 如要獲知錄取與否也須再農曆六月方能得知 但由於此工作環境條件並不好 但劣者為取得公職人員身分 也只能如此 畢竟 其餘的較大單位若非人事是無法任用一名轉任之人 但有多人批斷後 認為劣者不適合此應徵工作 但眼看200612月底將至 劣者雖拜託研究所老師 希藉以人脈冀求ㄧ工作 但隨著時間流逝 似乎已是不可能之事 所以 劣者在上來家族麻煩老師 本人除去此工作之於 其前所提研究所老師(生日應為國曆47年次115)是否能在最後關頭幫忙劣者尋覓ㄧ工作 望請先生再發慈悲 此外 本人於國曆76 7 8 共三日將參與考試 先生認為可有上榜機會 望請先生再幫忙
感恩>>>

發表時間:2006/06/15 14:05:38
之前回答過你ㄌ你今年7月的考運相當不錯,可是就怕你自己受到女生或家宅問題困擾,而影響成績。
你研究所老師(生日應為國曆47年次115),如果你沒與他交惡,他今年應該能夠幫上你ㄉ忙。

發表時間:2006/07/01 02:47:35
之前老師曾批斷我在農曆六月會有轉任的機會 果然神準 今天在(6/5-農曆)我去應徵鄉公所 本來充滿期待 因人數只有三人 哪知 人算不如天算 我平日積福不夠多 原來早已內定 我只是去配合演出 看來今年要轉職 真是難上加難了 恐怕真的只能留在原公司了 我的老師 老師有說很忙 或說現在無缺 我看要麻煩他 真是犀牛望月了 想請問老師 除了這次機會 不期望老師 我還有離開水利會的跡象嗎 另外老師說本人考運不錯但恐怕是女人或家庭影響 其實都不是 只是我讀東忘西 真的讀不下去了 今年考試78 9 10 三日考試又是陪考了

發表時間:2006/07/05 02:16:10
讀東忘西 真的讀不下去?可能是在家不能靜心念吧。

我再去請教過玄斗老師,他說叫你再靜靜等著,別再鬧心,自有機緣出現。

發表時間:2006/07/06 23:54:13
感謝老師用心 還去請教玄斗老師 主要是為了這公職ㄧ事 我已經忙了兩年半了 該用心的 該拜託的 求神卜卦 樣樣都來 家裡人都快受不了了慚愧的是 讀了那麼多經書 自以為有點心得 現在才知道仍在圈圈中 真的自己想到都想哭 放不下 隨緣二字之偉大內涵 連邊都沾不到 每天只知道要修新 方能改變轉念 誰知明師何處找 忙修瞎練ㄧ場 可悲 不管事不是機緣會到 我想這是劣者愚鈍慧根太差吧

標  題:请問老師 應徵到的工作適合我嗎
發表時間:2006/07/21 02:44:42
晨曦老師好
劣者(615181210)陰曆 出生地高雄縣 男性

玄斗老師果然厲害 上ㄧ次在文中提到提到劣者為水利技師轉任公務人員再九十五年1231將結束此法規 劣者心急如焚 然因晨曦老師慈悲 再去請示玄斗老師 老師說 即將有貴人相助 要劣者不必擔心 果然劣者找到工作了
但是之前劣者為一直找工作而沒發現存在的問題顯已浮現 ㄧ是能力問題 劣者是學土木水利 但應徵是水土保持局 這兩者之間有很大差異 劣者自研究所畢業後 因受老師影響 變的容易緊張 神經質 且沒有自信 此次前去 工作量必然加重 在完全不同領域中 要能完成上級交辦事務 劣者實無信心 所以猶疑不決 怕還取得銓敘 就自己崩潰了 所以 針對此點 想請晨曦老師幫劣者解其疑惑 劣者此去水土保持局適合嗎(南投縣南投市中興新村光華路六號) 可以前去就職嗎 還是留在水利會 因為劣者感到緣有善緣及惡緣 或許老天爺覺得我太不知道外面辛苦 賜此一機會讓劣者之其苦 所以 劣者才會感到惶恐 请老師慈悲 另有一事 望請海涵 劣者今年國曆78 9 10 參加九十五年度三級水利工程類考試 約在九月中放榜 此次劣者能吊車尾錄取嗎 请老師釋疑 另之前對玄斗老師若有冒犯之處 请晨曦老師代劣者老師致歉 请老師保重身體

發表時間:2006/07/26 15:51:35
本家族中很多人花ㄌ不少冤枉錢,在外面坊間找算命師討教,另ㄧ面在家族提問;凡是家族所回覆ㄉ與外面花錢問命不同者,一概是本家族回覆正確,尤其攸關深奧天機者,本家族有玄斗老師督導指點,所以一年多來服務回覆數千過萬ㄉ命理問題,尚未見失誤;家族回覆服務是白紙黑字公開ㄉ實踐驗證形式,你可知這種失誤率遠低於百分之ㄧㄉ準確性,更可列入科學上ㄉ定理定律之列。
新ㄉ工作放心去做吧,明年98年會有更好ㄉ機遇。

到職後,留意取得上司ㄉ年次生肖,方知上司是否貴人,是否久居之地。

今年考試應該成績不錯,可以錄取。

發表時間:2006/07/26 17:12:15
老師回覆 由於問命者人數眾多 小弟也等好久了 眼看新職已經派令來臨 而舊職又必須再一個月前提出辭呈 真讓小弟心頭大亂 其實也不知小弟是否會在新單位遇到貴人 只知道會比較辛苦 加上老婆工作要辭與不辭與小弟前往正在頭痛 這些日子到廟宇拜拜 有些是看不懂籤詩 有些直接說不可去或說應該去 真不知如何是好 畢竟神明能知的比我還多n
老師要小弟 注意上司年次 请問哪些年次對小弟是有幫助的 今年考試其實小弟考的真的很差 自己在過程中就以了解 老師未回覆這期間 也有去廟宇拜拜 或用問卦接言小弟不可能上榜 唯讀老師說可上榜 老師說98年運更好 今年才95 老師意指小弟必須忍耐3年以上方在可遇良機 是嗎

请老師若有看到 请幫忙建議回覆

標  題:煩請晨曦老師再施援手
發表時間:2006/07/31 23:44:37
謝晨曦老師及玄斗老師的指點 劣者(61農曆518中午1210分生 家住高雄)真能在農曆六月間尋找到水保局這樣的單位 可見玄斗老師功力之非凡 因為此工作真的巧逢貴人(先生)否則是不可能的 奈何 劣者是極度缺乏自信 及無法適時圓融事情 重點是抗壓性很差的人 常因一點事就不高興或悲觀 若以這樣的能力及抗壓性去到水保局大概還沒拿到公職證明就棄械投降或工作上會遇到很多超過壓力點的事 而讓自己活在懊悔及悲觀下 此事在劣者研究所自不量力挑戰我的指導教授時 就已在心中蒙上一層陰影 實不相瞞 為此 劣者仍在治療中

因無法與玄斗老師立即溝通 此事劣者是否可勝任 劣者前往高雄劣者常去的關聖帝廟乞求 結論ㄛO---劣者此去必當中途而敗 此事兩頭空 屆時沒工作 怕是會欲哭無力 雖然劣者有挑戰心及心中不甘願 但此事神眾皆是如是說 劣者不免寒心

眼見951231即至 而劣者技師轉任公職即將夢滅 原本寄望劣者研究所老師給予最後幫忙 但老師也是無力狀態而要劣者面對現實狀態

記得年中 劣者曾請教晨曦老師 老師預測我的研究所老師會再農曆8月幫助我 但劣者對此 經由老師口中描述 其實希望已渺茫 劣者想請問晨曦老師 我的研究所老師真能幫我在最後階段找到工作離開現任水利會嗎

老師曾預測劣者在95年國曆7 8 9 10 三日 參加水利工程三級高考人員考試考的很好預訂927放榜應該會錄取 其實 劣者真的 考的很差 自己心中也明白 所以 當初聽老師ㄧ語 確為震驚 此語並非汙幭老師預測 而是確劣者準備不週 實力相差太遠 之前曾早已有人預測劣者無法考上 此人力排眾人之測(因為很多命理師都預測劣者考運在當日很好 當事實上是考運真的很差 該考好的科目全是劣者參與考古題所未發現的)事後再與這些老師討論 其答話又是另有說詞 令劣者啼笑皆非 現劣者決定在年底123 4 5 三日再參加特考(如果本科目有缺人)考運如何 请老師慈悲再預測ㄧ次

最後 想請老師幫忙 代劣者請教玄斗老師我可否再進玄斗老師之門 感恩

標  題:回覆ccyhkfia 之 1
發  表 人:Harvest(susanallen2549)
發表時間:2006/08/04 23:29:43
這位朋友您好呀! ^ ^關於您的問題, 容許我跟您經驗分享, 希望對您有所幫助~
先說為何拜拜的神明與您所詢問過的老師們的結果相左? 因為我自身經歷問題, 以前, 我找過您所能想到過的各種可能的方法與管道要幫助自己, 或者為自己的問題找到答案, 所以, 您現在所遇到的疑惑, 以前, 我也有過! 所以, 我可以跟您經驗分享
!

先說, 人為什麼要信仰宗教?又為何需要拜神? 在在不過就是要從信仰中得到力量與智慧, 幫助自己趨吉避兇, 走向康莊大道! 而宗教所扮演的角色也就是~ 給失意與挫折的人力量與信心, 給予明確的方向, 要讓芸芸眾生知道~ 不要輕易放棄自己的人生, 人生還是有希望, 要經的起考驗
!

而每座神明也是有修行等級之分, 每座廟宇的神明的任務皆有不同, 神明也像人一樣,必須面對老天爺給祂們考驗與修練, 這就像晉級考試一般; Ex: 阿修羅漢菩薩….! 每座神像會存在一個靈體, 這個靈體我們一般人是看不到的, 也就是我們所謂的神佛! 所以, 請知道喔~ 神明仙佛都有考驗要面對了, 何況是我們這些凡夫俗子呢? 神明仙佛的考驗就是得通過是否可以達成老天爺指派給祂們的任務與天命? 就以玄斗居士與晨曦老師所皈依的玄斗法門為例,.祂們的任務就是得渡化身受因果其害的有緣人, 要讓我們學著面對與放下, 並適得其所~ 若祂們的渡化無法感化人, 這就是所謂的考驗與難題
!

所以, 您或許會聽過神渡有緣人”@ 這個緣不僅是發自這個神明, 重點是在於這個被渡化的人是否可以了解渡化的用心與用意? 若不能夠了解, 就是所謂的無緣”, 因被渡化者無法體會這樣的渡化之意, 所以, 說在多,也是徒勞無功罷了, 這就是老師長說的神明縱使知道被渡化者得苦, 也是備感無力與無奈呀!...” 所以, 緣份這種玄妙的道理是必須由雙方共同經營與努力的, 才能圓滿這個緣份! 所以, 首先, 我要表達的重點就是~ 我相信您與關聖帝君的善緣! 但是, 當祂們對於我們的問題給予方向與建議時, 要努力的就是我們這些被渡化的人了~ 是否願意放心嘗試? 是否願意真心相信? 是否歡喜去做”? 若無法做到以上這些條件,那麼, 就是被渡化者選擇不要踏上這條有緣船了
!

且每個人面對未來的未知數, 一定都是心存恐懼與不安, 尤其是對那些一生下來, 就好像是來受苦受難的那些人一樣, 對未來一定比一般人心存更多的疑問與不安, 所以, 想要詢問明確的方向與指示的心態是人皆有之的! 而無論是拜拜或卜卦排盤, 在在都是想要對未來有個明確的方向! 若結果好, 就像是有神明背書一樣, 會更有信心去做這件事, 若結果不好, 是否就一定得憂傷喪志? 是否最後的結果一定不好? 也不見得是如此
!
~~~
續接上篇 ~~~

標  題:回覆ccyhkfia 之 2
發  表 人:Harvest(susanallen2549)
發表時間:2006/08/04 23:31:21
~~~ 承接上篇 ~~~
而以您的例子為例~ 我想您一定是 對自我要求很高, 另一方面, 又礙於對外來的恐懼與沒自信, 雙方交集下. 更突顯自己的不安, 先不論這樣的不安是否有外來因素? 但是, 這樣得不安確實是造成您無法放心/安心/專心去做您的計劃與目標的一個最大阻礙, 所以, 縱使晨曦老師也曾很肯定地許您一個成功, 但是, 您過去的經驗值, 外加對自我的沒自信, 造成您的不斷變動. 這一定會破壞自己原本還不錯的運勢! 因為萬法由心起,萬法由心滅”~ 縱使老天爺已許一個成功的契機給自己, 但是, 當事人若不努力與用心專心, 這樣的契機一定會被破壞
!

這就會導致~ 當您之後的數次詢問, 無論是拜拜或排盤卜卦”,你的心已不斷地在變動了, 結果肯定都是不好的
!

您或許會質疑我的理論毫無根據, 我就舉我過去的例子讓您知道
~
我大四時, 對未來的目標很困惑與迷惘, 就在考研究所出社會工作間徘徊不定? 後來, 我決定兩個方向都試試看~ 但是, 過程中, 每天仍是不斷地質疑自己投注的努力是否到頭來兩頭空? 若真地是兩方落空, 要重來又比別人晚了些時間? 所以, 我也是求神問卜~ 三升大四的那個暑假, 花了三個月的時間補習, 但是, 每天想的還是不斷質疑自己的抉擇是否正確?! 毫無心思在唸書, 倒是很用心地去拜神, 剛開始, 求籤的結果真地是很好, 但到後來, 一個問題不斷地問又問, 神明也煩了吧?! 最後, 求的簽愈來愈差. 補的掛也是如此(PS. 剛開始, 卜卦的結果也是研究所考試一定可成, 但是, 一掛在掛, 到後來, 結果愈來愈差
!)
結果, 到了研究所考試的場次. 我考到某一所大學時~ 我看到考題, 我知道這些問題實在不難, 但是, 我沒好好 兒地準備, 所以, 答案都是半調子, 當然, 結果就是都沒考上!!! 我那段時間的結局就是~ 工作找的還不錯, 考試考的非常差, 因就在不斷徬徨之間, 完全沒努力唸書, 縱使那年我有非常好的運勢, 也被我自己搞壞了
!
結果, 就在我數年之後, 也是去神壇問事情, 那位神明也是說~ 當年, 我確實應該是可以考上研究所的, 但是, 沒用心唸書, 自己搞壞了一切! 姑且不論我問事的神明是否是正派神明? 但是, 這讓我有 體悟~ 運氣也是得靠自己小心且用心維護, 當運勢不好時, 就必須更努力或更小心, 可以減少運勢不好所帶來的負面衝擊, 就像我們有此福氣可以與晨曦老師結緣~ 老師會告知我們流年運勢, 就可以加強自己於運勢不好時的努力方向; 若運勢好時, 就更必須努力去維護了, 且放心去做, 就是自己的一顆心會成就與破壞所有事! 我又以我哥哥為例~ 我哥很會唸書, 他生下來似乎就是要來當個第一名的!!! 前年, 他因為工作, 所以, 認為自己要拿個博士學歷., 但是, 他要考電機所, 又不是本科系, 所以,很沒把握與信心, 那時, 去卜卦時, 老師也是說~ 考運不佳. 凶多吉少~ 但是, 我哥勢必一定要有這個學歷, 未來, 才好升遷, 畢竟, 男生的壓力是比較大的! 考試當天, 我哥的感想就是~ “ ! 考的非常爛…”, 但是, 你知道嗎? 結果卻是~ 我哥奇蹟式地以吊車尾的成績考上博士班!!! 我身邊有無數人有這樣的例子, 這在在地證明~ 努力與決心確實是可以彌補自己的運氣的不足, 當然地, 我知道的這些人於過程中, 一定也是會有宗教信仰為依歸, 因宗教的力量是給予他們無形的信心與勇氣! 而您的例子, 為何關聖帝君會給您如此的指示? 以我的經驗~ 當一個人搖擺不定時, 不管做任何事, 結果都會很不好!!!以前的我, 也是會針對同一個問題, 以數種方式要尋求未來的答案, 但是, 結果就是~ 每位神明與老師所指示的結果都不同, 這造成我更大的困擾與不安
~
~~~
承接下篇 ~~~

標  題:回覆ccyhkfia 之 3
發表時間:2006/08/04 23:32:32
~~~ 承接上篇 ~~~
就像一艘飄再汪洋中的小船一樣, 沒有方向,搖擺不定~ 但經我的印證, 你終於選擇了某一個方向去做, 過程一定不會都是盡如人意, 不管選擇哪一個方向都一樣, 因你不能永遠期待總是可以遇到貴人! 桂人是可遇而不可求的, 遇上了就是福氣! 以我的例子為例~ 當晨曦老師跟我說~ 我的貴人僅限於某3種特定年次&生肖的少數人士時, 那時, 真地還滿難過的…> <”, 但是, 經過幾天的時間沉澱與思考, 外加剛好我工作上又發生了一件事, 讓我有不一樣的想法~ 我的冤親大多是62~63年次之人, 剛好, 我工作上就又遇到這麼一個人, 她也是會故意地在工作上處處為難我, 找我麻煩~ 本來, 我就很不想再做這份工作了, 外加這個因素, 讓我更有逃避的心態~ 但是. 在這個工作的責任尚未完結之前, 總不能就這麼不帶種地打退堂鼓~ 所以, 我救問我自己: 我一定都得每次都敗在63年次的人的手裡嗎? 既然貴人那麼少, 我總不能寄望日後找的工作都一定會有這些特定年次的少數貴人?!那麼, 我只能選擇面對, 想辦法克服這些人的考驗~ 所以, 這次, 我不像以前那樣逆來順受, 我問了其他資深同事這位同事的個性, 再觀察~ 依她的弱點對症下藥, 講白點就是投其所好”, 雖然,不免得假裝, 但是, 我還是硬著頭皮去做, 想辦法讓她改變態度!!! 雖然, 我不能說~ 那位同事真地可以喜歡我, 但是, 至少, 我讓她不要再為難我的工作!!! 人生就是這樣~ 老天爺就是喜歡給人考驗, 連神明都有考驗了, 何況是人呢? 也很奇怪~ 這個考驗若無法通過, 你就是會一直一直不段地遇到這樣的人事物….! 所以, 自己得先幫助自己有勇氣去面對一切! 就像您對自己的期許~ 要成為一位高風亮節&大將之風的公務員, 一定得要有令人佩服與信賴的能力與擔當, 所以, 我相信這樣的人, 一定得經過許多磨練才有這樣的表現! 這些磨練一定都不好過, 但是, 還是要有勇氣去面對呀, 不然要怎樣成就大事業呢? 我相信您一定可以的!!! ^ ^ 連國父都得十次革命才能成功, 才能成就如此大的事業與理念? 失敗了,還是不放棄, 才有最後一次成功! 我相信您一定是對自己非常有期許,當一名公務人員就是您的理想, 再怎樣困難,也要堅持下去! 若對自己一生的執志都這麼容易放棄,那人生還啥可以堅持
??? ^ ^”
其實, 現在,囜只要放心且用心地朝理想前進,若遇到困難,可以問晨曦老師外, 既然關聖帝君與您很有緣分, 也可以多唸關聖帝君寶誥 至心皈命理”, 您只要相信, 這樣的靈感就會發生作用, 縱使遇到困難, 也會大事化小, 小事化無!!! ^ ^, 也會於無形中為您增添許多力量與信心!!! 您不妨就試試
! ^ ^
且依我個人的宗教經驗~ 我們有幸可以遇到晨曦老師與玄斗居士的指點, 昰非常有福氣的! 但是, 請務必知道~ 自己的罪業是得自己承受! 連神明都無法代誰的罪過的!!! 神名頂多是為我們居中協調, 大事化小, 小事化無! 該面對的考驗, 還是得硬著頭皮去面對的
!
但是, 若我們可以於考驗中昇華或磨練自己的心態, 那麼, 你就已通過某些考驗了, 日後, 這樣得人事務, 就不會再煩惱你了
!
~~~
, 放心去做, 真心相信, 努力去做, 硬著頭皮面對
~~~
踏出你的第一步,你才可以證明自己, 你才可以真正地對自己有信心呢
!!!
~~~
加油!!! 人生雖然不圓滿, 但是, 我們還是得努力呀! 畢竟, 多一個人的努力, 世界才會有機會變得更美好! 共勉之 ~~~

標  題:感謝susanallen2549君的分享與教導
發表時間:2006/08/05 01:21:05
感謝susanallen2549君的分享與教導 其實你已經完全說中我的缺點 有時我也感到相當痛苦 因為明明知道自己的缺點 也不斷告訴自己人生要改變這些缺點 否則人生是自己在過的 神佛是因為慈悲所以有時才會在中要抉擇時幫你一把 也就是增強我的自信心 我雖然不才 但我也知道個人罪業個人擔 為什麼每個人都不同 所以我說我深信因果 我也深信先天與後天命格 鄙人小時常接觸命理 廟宇之類 也自己有研讀佛學 知道先天是無法改變的 能改變的的是後天 其實 我真的覺得很幸運遇到晨曦老師與玄斗老師 因為他們每天花那麼多時間去幫別人解決困擾 是累積相當大的功德 這店真的值的敬佩 劣者也曾暗暗自許或許哪天劣者對聖賢經典有瞭解時 能將之說給大家聽 以累積自身福德及改變些許人的觀念

萬般事物惟心造 其實也就是強調轉念的重要性 劣者也曾ㄧ絲絲列出自己不好的念頭 企圖轉念 但一次次在受到失敗後 遂使劣者自信心更誇掉 susanallen2549說的對 無論是求神問卜惑是算命 都是自己對自己了解不夠深 但又想企圖突破時 希望藉由神佛來檢視我 幫我背書 增加自己自信 其實 這真的是可悲的事 因為神佛面對一個沒有自信的人 即使他只是可以去做 但過程中可能又因自己抗壓不足 自信及能力不足而敗下陣來 鄙者之所以那麼可悲 其原因就在此 先不論先天因果 以這輩子來說 鄙者活到現在算是完全失敗者 因此才有向晨曦老師請示後 又向高雄文武聖殿關聖帝君請示的結果 因為這樣的舉動卻引來副家長對鄙者的誤會 鄙者雖然不是大智慧之人 但也懂尊師重道 當然 對於社會中一些傷風敗俗的神棍 不予置評 加上家人從小對鄙者總是有無法信任的感覺在 更讓鄙者覺得猶豫不決 在上次文中鄙者或許有過頭 再此向東東副家長致歉 因為當他提到我似乎把晨曦老師及玄斗居士當成工具 這也間接表示我秒是老師 居士 甚至是帝君 鄙者何德何能 會有如此想法 沒錯 鄙者不敢說自己內心中完全沒有疑惑之處 但那不是鄙視 而是對事情不同結果時 所產生懷疑 而鄙者也在文中開頭便說 考試不能上榜那是劣者自己的錯誤 因為劣者心不定 急者想用轉任方式 而雖然有盡力 但卻沒有十分盡力 這是鄙者的錯 我並沒有說老師不對 畢竟考試實力占七分 運氣佔三分 只是當我請教晨曦老師時事7月中 其實考試已經過很久了 老師突然說鄙者考的很好 畢竟鄙者是喜多於憂 為什麼呢 代表我相信師及居士預測 只是我內心中明白要錄取是不可能的 單純想法就是如此 別無他意 我想副家長誤解我的心念 再者 因為老師 鼓勵我前去水保局 應注意上司生肖 及離開水保局時間 單單如此 而神佛之間到底是如何溝通轉變 鄙者區區一凡人 怎能明白 當大家都說那間廟宇很靈驗時

劣者都一一前往膜拜 所得結論 都是勸劣者留守原地 當然 每一尊神齡雖同為關聖帝 但其靈體不同 所考慮角度不同 但古語說三人為虎 三位神眾皆是如是說 加上劣者認為神佛能考慮及看的方向角度 遠超逾一般人 故才又有此疑問 而並非是針對老師及居士 但此舉似乎一樣激怒副家長 誤解劣者的用意 不錯 劣者是好強之人 不去真的不甘願 所謂不見棺材不掉淚 但是 看看老婆 父母 想到自己萬一坍了 那該如何 如此這般循環 其實鄙者內心很痛苦 矛盾 但因晨曦老師幫忙不只我ㄧ人 我又不能與老師面對面談論 居士也透過老師向鄙者表示因其無緣 故更無法親見居士 了解劣者宿世之緣 今日 再向東東副家長表示致歉 也感謝susanallen2549君的分享 更感謝晨曦師及居士 希望他日有緣能相見 討論在宗教的看法

標  題:回應家長及各位副家長的用心
發表時間:2006/09/17 01:16:25
大家敬安
小弟與大家相同剛開始會上來這裡也是看到很多人上來發問才進入這裏 相同的我與大家都急於知道自己想要的答案 在ㄧ般的命理師論命 不管功力如何 重點在於"用心" 小弟不才 跑過很多命相館 人也特白目 喜歡用強茅攻強盾知理來看命理師所斷之事 因此 最後才選擇從網路上命理 大大小小網站真的跑過不少 說實在的要找到ㄧ兩位真材實料的老師 真的很難 而且有時用字遣詞稍有懷疑便被拒絕在外 在這裡 大家可以仔細看完每篇文章 真的 千篇一率的的用詞一再出現 各位網友都想在最短時間獲得答案 但其實這是不容易的 因為 論命者與命主本身互動很重要 所以 家族才會ㄧ在提出相關提問規則 不是刻意刁難 如果是刁難 老師真的犯不著在凌晨很晚時間還在幫大家服務 以同理心而論 要能互動良好 再非直接接觸老師情況下 真的就是需要大家提供詳細提問資料 方能得到好的答案 姑且不論命主看完老師論斷後之反應 但ㄧ開始不就是要抱持感恩老師及所有在這裡服務的副家長的心情嗎 沒有規定誰就ㄧ提出問題誰就ㄧ定得幫助的法條 惟有是慈悲 服務的用心才能這樣寬待 小弟以上的的話代表小弟的論點 不代表老師及各位副家長的心 如有任何得罪其他網友之處 尚請見諒 最後 希望大家能體諒老師及各位副家長的用心 不要讓老師太過辛苦 畢竟論者真的只有一位 辛苦過頭了 對大家都不好

標  題:請教老師--十分感恩
發表時間:2006/10/17 20:04:53

出生年日時:61農曆51812:10

出生地:高雄市

出生年月時:64農曆5186:18

結婚已兩年 交往過程因為兩個巧合所以變成今天的夫妻 婚後發現在很多事情上看法不同 興趣也不太同 想請問老師 我們能改善彼此的溝通關係嗎 此外 本人今年想加入補習班 參加國家公職考試 請問老師民國99~98兩年考運如何 我可以走土木的方向嗎 老師

發表時間:2006/10/18 20:29:12
你兩個性與價值觀相當迥異,你比較有浪漫理想夢幻,而她比較務實於現實環境;而且彼此情緣婚緣也不是很深厚;所以這場婚姻有些矛盾危機,有待你兩共同用心經營克服。
從你這方面來說,她能幫助到你ㄉ出外際遇與人際關係,也對你命格能力ㄉ發展,有促進發揚作用,這是貴人朋友ㄉ緣分;但是在你ㄉ情緣上,並不很深;而且宿緣使然,在你42歲以前,會把她當作情緒發洩口,所以對於婚姻來說甚不穩定,尤以95年ㄉ矛盾衝突甚嚴重,如果雙方不夠心靈修養,恐有情緣斷滅危機;

而從她來說,她在2534歲期間情緣與婚緣頗為穩定,但一方面自身事業上ㄉ煩惱,加上你情緒宣洩ㄉ煩惱,她對於這場婚姻也有些不穩定,95年也正處於煩惱ㄉ高峰,也有情緣斷滅現象;

96101102103104105年也有嚴峻考驗,如果沒能建立共識,用心經營這場婚姻家庭課題,我勸你兩還是不要生小孩,以免將來緣盡情滅之時,不只兩人受害,還要拖累小孩。

年考運不錯,也可以走土木方面;另外,除ㄌ自身安心努力之外,再這一兩年自有良好奇特際遇,不必太心灰。

發表時間:2006/10/18 21:36:53
老師回覆 在工作與家庭間學生都會努力的 除了自身的努力外 也希望聖帝的庇祐 能讓工作及情緣上能夠得到良好的延續 老師

標  題:謝謝老師
發  表 人:期待(ccyhkfia)
發表時間:2006/11/04 14:03:28
老師好
我是61農曆51812:10 好像我的工作ㄧ直在反覆 再問老師 自己也覺得相當不好意思 我想我應該正視目前的現實環境 縱然老師幫助有最後的機會轉任公職 也不能兼顧家庭及工作 對未來也有不穩定的確認 每次都會這樣反覆把自己的路越搞越窄 我想我會比較認同考試 因為至少不會要簽下3年約 只要一年就可選擇走了 但是 機會如此藐茫 雖然有請教老師 但老師可能被我煩怕了 所以 ㄧ切事情似乎必須仰賴自己最後決定 謝謝老師 以後若有生活及工作上問題 請老師不吝指教 感謝

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/11/21 22:35:28
沒錯
你的問題一直重覆

我們只能給你建議

卻無法幫你決定

況且你也加入了玄斗

就相信你的信念吧

有時,看似不滿意的表面

又怎知,事情會怎麼峰迴路轉

變成讓人滿意的結果