請問老師我何時才能否極泰來? - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: nice
打印 上一主題 下一主題

請問老師我何時才能否極泰來?

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2011-8-15 02:56 | 只看該作者
最後想請問老師,為什麼嘉義出生,有時候要加30分鐘,有時候則不必加30分鐘,像我的就不必加綺綺的就要加,我記得綺綺的出生時間,並沒有日光節約時間呀!
...
nice 發表於 2011-7-28 10:24

通常來說,台灣光復後,如果沒實施日光節約時間,嘉義出生的都要加上約30分鐘,但有時候接生者紀錄的時間有誤,有時候接生的 醫護人員忙完一堆事情才紀錄出生證明,這必然會有時間誤差;也有的是時鐘不準....
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2011-8-15 02:49 | 只看該作者
所以也鼓勵綺綺能學佛,希望這對她的人生有幫助,但她還年輕,也沒有根基,所以要親近佛法,還有待我的努力. ...
nice 發表於 2011-7-18 01:30

建議妳母女能盡量瀏覽收聽晨曦老師的生命學講座,對於開智慧、安心自在、解脫煩惱苦海會有很大幫助→

http://3344888.tw/discuz/forum-238-1.html
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2011-8-15 02:34 | 只看該作者
.....
另外杜杜父母親的生肖是:
父親:52年次→肖兔
母親:53年次→肖龍

nice 發表於 2011-7-28 10:24

首先要向妳致歉,因為近來先是老師患病暈眩症〈我們的回覆必須經過他校閱,以免誤算而誤人〉,又連續有關聖帝君聖誕法會與慶讚中元法會籌辦事務忙碌,加上我個人忙碌,所以又延遲給妳的回覆,真的不是輕忽妳的問題,而是分身乏術,必須再向妳致歉;今天的慶讚中元普渡法會圓滿完成,所以就趕快請老師審閱我的回覆,及PO文回覆。
關於妳女兒這場感情緣分的推算如下→
杜杜的母親與妳女兒宿定緣分惡劣,對妳女兒15~24歲大限的宿定緣分〈妳女兒今年22歲〉,必然是妳女兒感情婚姻的障礙,她會盡出依些難題為難妳女兒,也對妳女兒家世、家庭觀念、人際關係...格格不入,也因而會造成妳女兒極度的沮喪、心神挫折,甚至有精神病症例如憂鬱症......但,如果能引導妳女兒正向思維,不要太執著於這場感情惡緣,
雖然終究會因為杜杜母親的阻礙,妳女兒與杜杜的婚緣很糟,可能無法結婚,但卻反而能因此刺激妳女兒正向發展成熟,生命潛能獲得爆炸性發展。
杜杜的父親與妳女兒宿定緣分方面,也不是很好,他必然會對妳女兒的人際關係與環境有不良看法,但妳女兒對他父親的認受度很強,很容易對他讓步,所以還不致於造成妳女兒的精神傷害。

.....
另外晨曦老師確認驗盤,認為我是子時出生,命宮為天梁在未,那可否再請老師幫我確認一下,子時生這張命盤,是不是有先天上眼疾的毛病,我是先天性的弱視,左眼球有開過13刀,外加1次的雷射,右眼球好像是8刀,我的駕駛執照是30年前花了五千元買一個視力核格章,才能考取的。司法特考的考試及格證書,則是花了四萬元買的視力核格章,才能順利通過體檢,(因為考了二次)。
...還有我心臟經常有無力的感覺,骨骼也長得不好,96年9月21日開過胸腔,100年1月31日因為經常疼痛,取出支架,對不起,之前忘了提供,近日身體實在很不適才想起,勞煩老師了 .....

沒錯,妳這命盤加上妳母親的宿緣遺傳體質,會有眼病開刀,也很容易有血壓血液問題,容易有低血壓低血糖的問題;或者是手足冰冷與諸般虛弱症狀〈因妳命盤上日月落陷又逢空劫陀羅天月,陽分不足〉。
此外,妳命盤巨門會照天機又遭受空劫陀羅火星攻擊,容易有血管栓塞症狀。   
 樓主| nice 發表於 2011-8-4 00:41 | 只看該作者

回復 50# christmas168

christmas168您好:

因為上班繁忙,下班又要照顧日漸凋零、臥病在床的父親,最近我常常暈眩,突然天旋地轉,有時還會伴隨嘔吐的現象,一天24小時,我經常睡不到4小時,我很累,很想休息,但家裡沒人可以幫忙照顧父親,父親的健康尚未好轉,我就還必需努力奮戰,真心感謝您對我的關心從不改、祝福永溫馨。

這幾天很想上來回應您的PO文,可是我沒力氣了,只好先擺著,對不起!

謝謝您讚嘆我勇敢,雖然左右鄰居也都說我是台灣真女人,但我也有軟弱無能的時候,有好幾次都想舉白旗向撒旦投降,想用死亡來解決生命的難題。母親中風八年,接著女兒叛逆失序,現在父親又倒下來,家裡每一件事情都讓我好像活在人間煉獄般痛苦萬分,雖然玉不磨不成器、雖然吃得苦中苦方為人上人,雖然能受天磨方鐵漢,但苦難的時間持續太久,家庭讓我的能量一點一滴地消秏掉,無力的感覺因應而生,我真的好期待柳暗花明、撥雲見日、否極泰來的一天。

另外,請不要怨恨您的父親,我們生長的那個年代,重男輕女是當時的時代潮流,如果當年不是因為重男輕女,你就不會奮發圖強...將自己獨立的性格發揮的淋漓盡致,也不可能煉就出現在的你。事情總是一體兩面的,有得就有失,有失就有得,只要我們側個身、 轉個念 ,得到的東西就會不同。       

我也是重男輕女時代下的產物,我一出生就被祖父母全家人用三字經五字經的辱罵,甚至要把我送人,是媽媽的眼淚把我留下,賠錢貨這個字眼,在我二十多歲的時候,姑姑們都還這樣的罵我。小時候過新年,哥哥、弟弟有紅包、有蘋果,只有我沒有,我都躲在棉被裡號啕大哭。我六、七歲就會幫忙家務,十四歲就在夜市擺地攤幫忙家計了,有時候生意好賣太晚,我太累,就舖紙板睡在水溝旁邊,天亮了繼續賣。為了照顧家裡,我沒有唸大學,但長大以後我並沒有比哥哥弟弟差,我只能說人生總有風和雨,美好未來靠自己!既然命運讓我們出生在偏離既定的年代,我們不要埋怨環境,但要努力改變環境,讓社會對女性重新看待。

另外您可以告訴令堂:
人生不在乎成敗,乃在於盡力。只要所愛的人,在世存留一天,就會有機會,請不要放棄。雖然目前風雨侵襲、大石擋路,但只要我們心中有愛,家人一起陪伴令妹走過人生的每一個轉折,相信隨著年紀的增長,令妹會有所改變的。
(以前綺綺被法院保護管束的時候,觀護人告訴我一句話,她說,我的女兒一定會回到常軌的,因為綺綺有個不離不棄的母親,這種例子她看太多了,所以她百分之百的肯定。)

至於老師發表的[西方女生再抉擇權力與東方大男人沙文主義]這一篇,老師指的是女人也可以在人生抉擇錯誤之後有再抉擇權利,她們可以因為選擇更好的生活而離婚,但老師並沒有說還在婚姻當中可以外遇。

而我說的男人可以外遇,女人就是不可以,沒有三從四德的女性得不到別人的敬重,是因為現今社會對男性的包容遠大於女性,希望女性不要隨意外遇,當然也不要當小三,不是我不能包容,而是基於保護女性的立場,為何要讓別人有機會對著我們指指點點呢?雖然我早過了那個驛動的年紀,渴望被愛的衝動也早已悄悄消退,但我很清楚婚外情潛藏的危險,也懂得紙包不住火,哪能長期欺騙的道理。在媽媽還沒有中風以前,我在生命線當志工,就有好多的求救電話和婚外情有關。誠然,現今社會是開放的社會,但當你一旦與另一半步入婚姻殿堂時,這個社會對婚姻的種種規範就成為一種約束。婚外情即使再“熾熱”或再“美好”,亦不受法律保護。此外,婚外情還常常會產生當事者雙方既無法承擔也不願看到的後果。婚外情無法在明亮世界中有立足之地,只能在黑暗的夾縫中求生存,這種感情註定不長久。也許一夫一妻制不是最完美的,但至少在目前來說是最符合現代文明發展水準的,因而也是目前最好的婚姻家庭制度,如果有人硬要破壞它,就是在跟現代文明過不去,終究難有好的收場。至於人們是想滿足於情感的釋放而選擇婚外情,還是要為營造圓滿的家庭而遵守社會規範,端看當事人自己的衡量。

以上婚外情的部分是我參考教育資料及自己的心得,謝謝christmas168一直與我分享人生的交織悲喜、 相逢何必曾相識,在這裡感謝您!
 樓主| nice 發表於 2011-8-4 00:26 | 只看該作者
回復 47# 陰川蝴蝶君

陰川蝴蝶君您好:

最近我照顧臥病在床的父親疲憊不堪,以致於無法即時上網來回應,深感抱歉!
感謝您提供皈依→懺悔→修行〈修持經典〉→發願與行善,「軟化削減」刑剋災厄與東西方救贖原理的資訊給我,這些內容對我是有所幫助的,謝謝您!
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-29 11:36