兩岸/李登輝:共產黨藉讀經控制百姓 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 2621|引用: 4

兩岸/李登輝:共產黨藉讀經控制百姓

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2011-9-27 18:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=111&docid=101674980
2011-09-27 16:11:40
閻光濤/整理

 前總統李登輝27日說,他小時候也讀過四書五經,有些觀念現在要再拿出來教學生,不是很妥當,現在共產黨也要讀四書五經,也在推「新儒教主義」,要藉此控制百姓。

 據中央社27日報導:李登輝在自己的臉書上發文指出,一名李登輝學校的學員問他,「馬英九要在小學推四書五經,我們要如何讓小孩瞭解四書五經對他們有什麼幫助?」

 李登輝說,四書五經是中國重要的思想著作,對台灣人來講,「我小時候也讀過」,現在教育部要教育學生,要看是教哪一部分,像孔子講的「不知生,焉知死」這種觀念,如果再拿出來教,不是很妥當。

 他說,人要有生死觀,知道會死,才會知道要追求生活的價值與死後的價值,但是,中國人沒有死的觀念,忌諱死,追求不死與成仙。四書五經內一些孝道、人與人的信賴,有助於社會安定,是可以教導下一代的,但如果用在政治這一方面,要控制人民,就是不好的。

 李登輝說,「現在共產黨也不讀共產主義,也要讀四書五經」,也在推「新儒教主義」,想要利用儒教的「君臣之道」、「大一統」、「帝王」、「正統」思想要控制人民。


唉!

李登輝哪知道...諸多道家、儒家、佛法經典中的寶貴內涵精髓?
dong 發表於 2011-9-28 19:07 | 顯示全部樓層
「你等會兒」真是社會亂源
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-10-3 17:04 | 顯示全部樓層
馬倡讀經 學者:道德不應凌駕政治
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111003/78/2zse9.html
2011/10/03 04:21
自由時報記者陳慧萍、林良哲/綜合報導〕國民黨推出競選廣告「讀經篇」,前總統李登輝擔憂,若馬英九想效法中國以「君臣之道」、「大一統」思想控制人民,恐與民主、自由、人權的世界潮流背道而馳。日本史專家、前台大歷史系教授李永熾昨天表示,道德不應凌駕政治制度之上,政府不應用國家力量要求人民讀四書五經。

台灣教授協會昨天邀請李永熾、知韓苑執行長朱立熙、成大台文所副教授蔣為文以及蒙古留學生其木格,分別以日、韓、越南及蒙古等中國周邊國家的歷史經驗,暢談面對強勢中國文化,如何建立自己國家的主體性。

李永熾指出,日本自古就對中國的侵略性保持警戒,雖學習中國文化,但將之轉化為自己的東西,藉此抵制中國,這是另類的「去中國化」。

他舉例,中國的統治模式是以道德為中心,將政治附屬在道德之下,「道統」無法分離;日本德川時期也一度盛行儒家文化,但是到了十八世紀初,就開始出現檢討朱子學聲浪,認為政治有政治的運作方式,不應和道德混為一談,奠定日本現代化的精神基礎,但台灣直到現在還是有人道德掛帥,甚至提倡讀四書五經。

李永熾說,近代文明的精神基礎是個人獨立思考,同時也允許、尊重別人的獨立思考,讀四書五經或許有益於個人道德修為,但不應擴及政治制度層次,政府怎麼能以國家力量強迫人民讀經呢?這是中國式的概念,違反民主潮流。.....


那麼,政治就可以凌駕天良嗎?
有些很「會叫的野獸」內心是沒有天良的〈學閥/軍閥?〉,也不懂經典中的天道因果智慧,只知道學習西方獸性的零和遊戲與功利主義知識,
所以,就導致台灣教育失敗、風氣敗壞!
antz 發表於 2011-10-3 18:00 | 顯示全部樓層
媒體有時會為了報導而報導
學者自甘做嫁
有失身份
還公開誤導大眾
會有因果的
無須一般見識
christmas168 發表於 2011-10-5 14:42 | 顯示全部樓層
本帖最後由 christmas168 於 2011-10-5 14:46 編輯

自以為聰明的人...遲早反被聰明誤...
這一些不懂倫理道德...自以為是的昏愚者...
你們自家不愛的東西...別人家還愛的要死...[日本學童讀論語  德國每4個家庭中就有一本道德經 ]
這也難怪...李老先生根本就不知道他是哪裡人...而會叫來叫去的野獸...甘願把道德觀輕輕帶過..或者扭曲..誤解經典中無限的智慧..爲了批評而批評...自傲到以為能人定勝天的掌控天運氣數的運行.....果真是笨到可以了.
[讀經篇]的廣告...內涵雖不夠明確...但卻是提醒現代人在不斷西化後...至今最缺乏的內心教化的那一塊...不管它是文宣與否....起碼..已經有了教育倫理道德必須抬頭重視的意識.


所以...怎可不一般見識...有機會就要一般見識...否則..讓他們不斷的催眠人民..催眠下一代...損失的只有我們自己...這些人就算遭天遣不為過....但我們犯不著跟著一起遭殃.[共業]
未來有機會的話...學會可以至各大專院校內...開發講座..進行[經典]學術演講...倡導良知良能..徹底反擊這些愍滅天良...開門揖盜的自勢者.

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 20:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表