請教婚姻問題~ - 第11頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina128
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題~

[複製鏈接]
51#
 樓主| tina128 發表於 2012-6-27 17:57 | 只看該作者
老師,最近我一直跟我先生前妻生的小孩有爭執,由其是老二脾氣大到不行,他跟老大也是都是一直吵個不停,以前我跟婆婆和先生反應很多次他們都不管,由其是婆婆一直干涉小孩子的教育與生活,小孩子在頂嘴時都不管,使得他們兩個除了我先生以外不怕任何人,我很怕以後先生的小孩在跟我有爭執時會說一句:你又不是我的誰憑什麼管我,然後叫我和我兒子搬出去,想請教一下我和先生還有婆婆各跟三個小孩今生的互動和相處會如何,以後他們兩個會不會變壞呢?我兒子又會如何呢?麻煩您了,謝謝~
52#
可樂 發表於 2012-6-28 10:24 | 只看該作者
恕我直言,妳讓我想到最近新聞上在討論救護車濫用的議題!!
這是在濫用與貪婪的消費助教的時間精力與學會資源嗎?????
妳自己的婚姻問題、自己的課題都還沒解決,妳也不願聽從建議去做,倘若妳的婚姻不保,那兩個小孩以後要對妳說什麼,重要嗎?有影響嗎?妳是真的搞不清楚狀況,不知道處理的先後順序應該怎麼做嗎???
身教大於言教,這是大家都知道的道理,妳是否有把他們視為己出的疼愛、教養,是否以身作則教育,小孩縱使現在感受不到,但日久見人心,總有一天會明白,妳現在問這些,對妳目前迫切的問題有影響嗎???
妳真的相信老師很準,相信因果的話,那下面這段話,難道一點也沒打動妳嗎???
妳們現在的行為,會影響妳自己親生的兒子的因果變化,妳忍心數十年後看著他去面對這些嗎???
妳覺得人這一輩子結束就是劃下句點嗎???真的,好好想想,從頭再把文章看過。
「因緣同類相生,因果相反承受」,妳的小兒子完全承繼了與父親相同的命格個性與生命感情課題,思及此不由慨嘆,森嚴與玄妙的因緣果報的無形作用規律更是令人感到敬畏。
最原始的因來自於在不適當的時機,締結了不適配彼此的緣分,才會推動演變如今的果。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
53#
 樓主| tina128 發表於 2012-7-27 06:43 | 只看該作者
妳們現在的行為,會影響妳自己親生的兒子的因果變化,妳忍心數十年後看著他去面對這些嗎???
我也不希望我兒子會因為我們之間的問題而影響到他以後的路,所以我才希望我先生能回頭跟我一起經營這個家庭,我不希望我兒子看到他父親這樣子傷害他母親,要是我閉上雙眼就能改變我先生對這個家的小孩和我的重視嗎?真心的跟那個女的分手嗎?難道我兒子看到爸爸跟小三在一起而做母親的不管也不理裝做不知情就能改變他的一生嗎?小孩子不會有樣學樣嗎?
到現在我才知道原來先生一直在騙我,他沒辦法離開那個女的還因為那個女的要跟他分手而買醉,我知道那個女的要跟他分手當然開心.但也知道那個女的要是回頭找我先生,他還是會繼續跟她在一起,我不知道那個女的在耍什麼手段,我只知道我先生一直在騙我,這樣的生活還要持續多久?我知道我很自私一直想要跳脫這段不適合的感情,因為每當我知道我先生還繼續跟她在一起時我真的很痛苦,而老師有說過我兒子就是因為因果所以才會來到我的家庭,那就像你說的身教大於言教,所以我把他帶回我原生家庭去照顧不讓他被我先生的家庭引影到是否就能改變他以後的人生呢?
54#
陰川蝴蝶君 發表於 2012-7-27 22:25 | 只看該作者
凡夫知見、凡夫之心,到頭來,得到的仍舊是沉淪因果苦海,要妳閉起的是那些凡夫的心眼。
天助自助者, 從妳的敘述中透露出妳似乎極少去閱讀晨曦談或生命學講座,妳不去了解因果、智慧,如何得到真正救贖的方法?
從最早到現在,妳的字裡行間無不顯露助教所說剛烈、強勢的個性及夫妻宮破軍星的特質,救贖的第一步是懺悔,這就夠妳深思體悟很久;
或許妳會去想,今天外遇的是先生,錯的是他,為什麼是我要懺悔,要改的是他,有問題的是他,全部都是他、他、他、他。
在生死學講座「超克生死」的主題中有提到,亞當和夏娃的原罪,一是因為違背了上帝的意旨,二是吃了分辨善惡樹上的蘋果;
當我們的言行不符合「道」時,縱使沒有傷害他人,我們就已有罪,這罪來自我們不再無垢、無咎,所以需要懺悔;
上帝或 天公是最高主宰,一切皆由 祂審判與定奪,我們用以短淺狹隘的眼界去判斷是非對錯、分別善惡好壞時,我們有罪,因我們所做的定義,怎可能優於最高主宰的遠見與視野;
因果輪迴是如實存在,我們今生所犯過失,往往可能已經遺忘,何況過去無量劫以來,有多少或知或不知,或憶或不憶的過錯,所以需要懺悔;
我們晨曦老師曾一再講述到:「最謙卑的人,越靠近神佛」,而常保懺悔心的人,最是謙卑;所以才會跟妳說因果救贖的最基本條件是要先懺悔。
妳沒有從這一步做起,說再多、再多,能得到的或許是慈悲、或安慰、或關懷,但對妳、妳兒子的因果,沒有實質的助益。
55#
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2012-7-30 14:19 | 只看該作者
回復 53# tina128
如果妳試著耐心重覆閱讀之前月華如練助教回覆的文章,妳會發現,最在意的問題,其實助教在先前的文章已回覆妳了;那個答案並非是先生哪年哪月回頭,而是妳何時願意靜下來耐心的思考,為何妳認真付出婚姻,妳又沒做違法的事為何會遇到這些人生災難?為何先生會外遇?真的都是他的錯嗎?這段婚姻的互動過程,妳是否曾認真傾聽對方心理的感受? 沒有預設與目的去關心對方的需要?在彼此溝通互動過程,是否曾放下自身的預設,尊重對方的決定?還是妳只是思考著妳要什麼?為何對方沒有照著我的想法去做?所以對方選擇沉默不溝通都是對方的錯?

    婚姻感情很難以剛烈強勢的態度去經營,道德經提到:「上善若水。水善利萬物而不爭 處眾人之所惡,故幾於道…….,夫唯不爭,故無尤」。學習水之柔順居下之德性,隨順環境而不爭對錯,即使居於劣勢也能安然自得,學習水的寧靜
與深沉,調整感情的佔有慾與執念,那麼妳的感情就不容因個性衝動,再加上寧為玉碎不為瓦全的心態產生遺憾了。這就是妳自身學習修行婚姻感情的道。

世間萬象莫非緣法,世事都有其因果緣由,應因緣假合而生,妳與先生在婚姻感情中的宿世緣份,很難單從這一世先生的外遇事故中來判斷誰對誰錯,當一昧的只要先生斬斷情緣回頭時,月華如練助教曾提醒過妳:

先生有助妳生命潛能的正面成長與帶給妳精神上的正面愉悅,只是很可惜的,在感情婚姻課題上,先生雖柔化滋長觸動妳的內心情緣愛戀,但也會激化妳對婚姻的不穩定性與對配偶的掌控佔有欲,而且在2人在婚緣上先天就隱藏著第三者危機;
妳32-41歲運勢不佳,處理婚姻感情問題的態度就會比較強硬與負面任性衝動,而且外遇問題會逐漸浮現檯面。
如果那女生是63年次屬虎,那麼先生與她的宿定緣份再加上他自身流年運勢使然,先生今年對她是既用情也用心,2人間的相處互動會讓他感受到生命精神能量的正面安定;而妳很難以一己之力去改變目前當下的因緣湊和,妳越是想要扭轉這個局面,所得到的負面反彈就越大,與妳相處會讓他感受到的是生命精神能量的部分壓抑與不快,相較之下他的心自然越是向著她

   
    累世剛烈的脾氣與執念,都會影響妳此生的人生課題,而先生此生對婚姻的逃避,自有其要學習的課題。
個性決定命運,個性是由累世習性所烙印下來的行為模式,個性不改,行為模式不變命運又如何會改變?紫微斗數不過只是解讀因果的工具而已,助教只是透過此工具的解析,讓妳瞭解因果如實存在。如果妳沒有意願改變自身的個性,那麼助教的回覆很難有相異之處。

如果妳願意花時間瞭解因果如何存在?大人的因果與小孩的的人生課題有何關聯?深明因果智慧對自身現階段婚姻有何影響?因果的蝴蝶效應如何產生?


如果妳常常閱讀本網站的晨曦談與生命講座,裡面就會講述到相關的概念,生命講座裡的錄音檔所包含的因果智慧很廣,很難一字一句打字在網站上解說,需要妳花點時間慢慢了解、體會與徹悟,如同助教或過路人的可樂以及常在本論壇幫忙解惑的陰川蝴蝶君都會建議妳多多閱讀網站上的生命講座,自有其道理。

誠心建議妳上網去閱讀晨曦談或生命學講座,瞭解因果智慧,與明白先生與妳此生暫假因緣之意義,能減緩不安的情緒波動,對因果智慧瞭解越多,心靈就能保持自在,在面對妳上述的問題,凡事不預設成見,調整心境伏其個性,自會產生解決之道。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-5-12 10:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表