請教婚姻問題~ - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: tina128
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題~

樓主| tina128 發表於 2012-5-20 19:23 | 顯示全部樓層

老師,其實如果真的跟老公離婚後,我會很痛苦,但我想放他自由,我看的出來他想跟我離婚去跟那個女的在一起,卻因為他父母親相當反對,我婆婆還跟我老公講只要離婚就要我老公帶他那兩個小孩搬出去威脅(離婚後我是一定會帶我兒子搬走),所以他不敢跟我離婚,我太在乎我老公的感受,也知道他放不開那個女的他很痛苦,每天看他過得很不開心不快樂,整天愁眉苦臉,我知道我老公心已經不在這個家,也沒有我的存在,與其倆個人在這裡受苦,不如分開不是對大家都好嗎?但為什麼卻有那麼多事都不能如自己所願呢?我到底該不該走呢?

發現他外遇到現在已經2個半月了,我為了他改了很多,凡事以他為重,希望他能重新回到這個家,感受這個家的溫暖,他要什麼我都滿足他,想辦法買給他,卻還是沒辦法把他的心拉回來,他總是以為我不會知道,而一直背著我跟那個女的出去,還一起計劃騙我,17日那天因為我要離婚,老公有寫切結書給我,並答應從今以後不再犯,我被騙太多次了,其實我根本不可能相信他的話,而且他永遠沒有愧疚的心態,如果我一直追查我老公的話,是不是這件事永遠沒有結束的可能,在我老公的命盤看得出何時能結束這段婚外情嗎?看得出我們是否真的會離婚呢?
 樓主| tina128 發表於 2012-5-20 22:36 | 顯示全部樓層
老師麻煩你,那個女的也是屬虎,跟我老公是同年次的63年次,麻煩幫我看一下可以嗎?對我老公會照成什麼樣的事情呢?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| tina128 發表於 2012-5-25 01:51 | 顯示全部樓層

回復 40# 月華如練〈助教〉

今年先生與她還是會有所糾葛
   是指我再怎麼阻止還是無法改變我老公對他的用心用情是嗎?(可是我老公一直說他是玩玩的心態)再加上我公公婆婆及小孩的介入阻止還是無法改變嗎?(目前沒有人站在我老公那邊,他們公司部份人也知道都站我這邊也有告誡他,所以我並不是只有自己一力),而且我老公上次有簽切結書答應不再跟她有任何關係,如果他們再出去被我抓到我有權跟他離婚,孩子歸我,他還要給我贍養費(每月薪水的3分之2),這樣還沒辦法阻止嗎?

明年他對她的情感就會有所減輕。
   想請教他與她的情感糾葛到底會經歷幾年呢?難道我要一直等下去等到我老公回心轉意而跟她分手嗎?
   在我的命盤中,注定一輩子要跟他糾葛嗎?我真的無法跳脫這個家庭真正離開他嗎?

我老公有說他想把心轉回到家庭,想開始對我及對小孩好,但我也知道他拒絕不了對外的誘惑,目前我知道對方是真的愛上他,也不能離開他,只要對方講兩句好聽的話,我老公就拒絶不了,所以我只好加以看管他,不再讓他犯錯,也試著跟他做溝通和聊天,讓他認為我是個好聽眾,並慢慢把他的心拉回來,這樣有用嗎?

樓主| tina128 發表於 2012-6-4 19:00 | 顯示全部樓層
回復 42# 月華如練〈助教〉

在我的命盤中,注定一輩子要跟他糾葛嗎?我真的無法跳脫這個家庭真正離開他嗎?這樣的日子會一直持續下去嗎?
    在我先生的命盤中,也注定一輩子要跟我糾葛嗎?我們要是離婚不會對彼此都好嗎?

前幾天離開家回娘家住了一些日子,突然很不想回這個家,總覺得回來之後就接二連三的壓力跟著過來,我個人認為他的心態目前是沒改變的,那個女的前幾天被我婆婆叫來家裡罵了一頓,還被我婆婆要求簽下不準跟我老公往來的切結書.我不知道我的心態到底是什麼,我居然還打電話跟那個女的聊天(那時我回娘家了),她一直叫我回我老公家,還打電話給我老公叫他快點去接我回去,一直說她對不起我,所以我覺得我老公目前心態不太可能會跟她真的斷,反而會斷斷續續這段亂七八糟的關係,我也不懂那個女的到底在想什麼,一方面想跟我老公在一起,一方面又一直要叫不要離開我老公跟他離婚,真的好亂好亂,我很怕他們又會瞞著我偷偷出去做那件事,也很怕他們這段關係會一直下去,反而我比較想離開這個家,走了幾天我發現我離開我老公反而自由自在許多,也沒那麼多壓力和煩惱,如果不是答應我老公回來,或許我還會一直在娘家住下去,其實我並不是做不到寬容,只是做不到睜一隻閉一隻,不可能接受一夫二妻,而且對方還是有家庭的人,而且跟我婆婆和小孩關係不太好也影響到我跟我先生的相處.

因為不適配的婚緣和彼此雙方沒有相同婚姻共識照成我們之間問題多多,就算勉強在一起日後也會因為其他問題而影響到我們的婚姻關係,遲早也是要離婚那不如早點跳脫對彼此都好不是嗎?或許日彼此都會遇到更好的人也說不定阿?
 樓主| tina128 發表於 2012-6-13 11:13 | 顯示全部樓層
不經一事不長一智~我婆婆前幾天告訴我,女人要結婚前一定要有離婚的本錢,不然到時出了什麼事想要離婚也是什麼都沒有,我當初就是什麼都沒有,跟我老公在一起後什麼都給他了,所以離婚也是什麼都沒有.這句話給我很大的醒悟.....
時間久了想法也會變的,心態也跟著在改變,從今起我要為自己而活,為我兒子而活,不再替那些不珍惜我的人活,我要提高我個人的價值,我要証明我就算沒有他也能過得很好,我要找回自我,不想再在乎他們的感受讓自己過得不開心,不快樂,他可以繼續騙我,他可以繼續背叛我,我不會再相信他說的任何話,我會學習不再去管他,不再去查他,不再去在乎他要不要回家,我只要做好我應該做的事,之後就可以去做我想做的事,就算是我照成的因,這麼多年我付出的果也夠補償了,他若不知道醒悟,也有他自己該承擔的果報,我也有告訴他老師對我說的話,也已經提醒他了,我再也不想再替他承擔他自己照成的孽,我也相信那個女的有一天一定會受到因果報應