yokino1025 問情緣與子女緣 - 第10頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

callovelynn 發表於 2007-6-28 00:08 | 只看該作者
加油...............
關於報應的問題我也請教過晨曦老師,老師說是真的會有報應的
我相信老師,所以才能在短短時間放下已經延續了8年多的恨
把一切交給神佛去作主
建議妳也不要再管那個人會怎麼樣了
如果他現在沒事,只是氣數未盡,風水輪流轉,不是不報,時候未到
過好妳自己的日子最重要,這也是我們做人的基本責任

至於錢,這次一定要先跟法務人員問清楚,到底總共有多少欠款,最好也請他們拿出證據來
跟他們強調妳的誠意(上次已經一次過還了4.5萬了,很有誠意了),並請他們體諒妳的困難,看看可否給予最優惠的還款方式。。。。。。
還是可以跟妳男友提一下現在情況,免得他覺得妳見外?但是不要開口請他幫妳,就當作是聊到自己的近況稍微訴苦提一下就好?
誠懇的跟朋友商量,可否每月還少一點或是遲一點再還,給妳時間先解決討債公司的問題

之前看妳提到,這兩三個月存二萬五,真的很了不起!
照這樣算,如果朋友那方面可以商量,那應該也是幾個月內就可以解決這一筆新的三萬元債務,當然妳會很辛苦就是了。。。。。
我知道在這樣看不到曙光的過程是會非常難熬,度日如年,但人生幾十年,幾個月的時間熬過了,回頭看其實不算是很長的時間
只要能撐過去,就是又往前了一步,將來可能會有很多年的好日子等著妳呢?

我以前是一個積極急進,說風就是雨,要怎樣就馬上要的人,不懂得也不接受柔和漸進的道理
所以當年失戀的時候,也是痛苦得想馬上死掉算了,一想到那種痛苦會日日夜夜折磨我,不知道要多少年,甚至可能折磨我一輩子,雖然我軟弱得不願自殺,但是卻真的祈求上天諸神取走我的命算了。。。。。。
果然我足足被折磨了8年多,直到最近幾個月才開始好轉。。。。。。。

幸運的是,我的日子雖是隨波逐流,也算是水到渠成,痛苦折磨放在心中,日子還是在過,該做的還是在做,現在已經有一個不錯的婚姻和家庭,還有2個可愛的女兒
如果當初我就真的放棄了去尋死,那我就等不到現在的解脫,也得不到現在的幸福

現在有老師幫妳,有男友陪著妳,有工作需要妳,還有2個可愛的兒子在等妳
多看看自己擁有的,這些應該都是支持妳的力量
加油!只要妳相信自己,不要害怕,給自己多一點時間,一定可以走得過去的。。。。。。

個人淺見,不嫌棄的話請參考。。。。。。。。。。。
 樓主| yokino1025 發表於 2007-6-28 01:01 | 只看該作者

回復 #20 callovelynn 的帖子

謝謝你們.從奇摩家族時就常常受到你們鼓勵安慰,雖然沒見過面,心裡已經把你們當朋友了.
我只是恨自己為什麼那麼笨,當初被那個爛人騙,現在又被這個法務人員騙,就是以為可以清償我才借錢還掉的,結果我錢一入帳她就告訴她現在看到還有另一筆...都是電話費,不同家的,都是那個爛人打的,我以前都以為他有去繳,因為帳單都是寄到我家,而我家人只關心他們的錢,根本不管我,後來還搬走了,我在毫無任何資訊任何援助的狀況被那個爛人矇騙那麼久.有很長的一段時間,我的身分證在他手上,誰知道他還有沒有害我揹其他爛帳?我同事都覺得我被那個法務人員騙了,還說我就罵回去啊(她有聽到我和對方講電話,說我太軟了),可是我不知道怎麼罵人,我根本就沒有老師說的那種"強旺的特質""善於應變爭競"等,總是這樣被欺負,被欺負.寫到這裡,我又哭了!
男友雖然在身邊,可是我對他沒有以前那種安全感,老師說要到農曆七月他才會完全回復以前對我的情意,以前每天都在一起,什麼話都可以說,現在卻不是.至於小孩,那麼久沒看到了,我兒子說不定都不認得我了,賺的錢拿去還債,我什麼時候才有能力把我孩子帶回來呢?我什麼都沒有,沒有錢,沒有很好的工作能力,沒有家人,一個人這樣辛苦地活著,有時我想,如果我突然死掉了都沒人幫我辦後事...就是~一個人被遺棄在這個世界.那種感覺很可怕.

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| yokino1025 發表於 2007-6-28 06:34 | 只看該作者

回復 #21 yokino1025 的帖子

老師什麼時候才會來版上呢?
我都睡不著.
今年我真的過得去嗎?我等得到運勢轉好的一天嗎?並不是一個事件讓我走不出來,而是接而連三的打擊.先是和小孩分開,又沒工作,還好有男友照顧我;接著找到工作了,卻遇到他家人的強烈阻撓,然後是他也變了;後來他回來我身邊,但是得瞞著他家人偷偷見面,他也不像從前那樣的付出;現在又碰到這件事.我不知道該怎麼辦才好,沒錢就是沒錢,我再怎麼自立自強也生不出錢啊!過去兩個月我過得很辛苦,就算犧牲休假賺加班費一個月也不過兩萬多一點,為了省公車錢我會走四十分鐘的路回家;一天吃兩餐,而且吃得很便宜.好不容易存了兩萬塊,現在又沒了,還欠朋友錢,債務仍然存在.而且我愈想愈怪,如果已經要強制執行討債公司應該不用再打電話給我吧,而且也不是在法院和解,而是叫我匯款(有先傳真協議書給我),然後她再寄清償證明並且撤回案子.但是我之前確實有收到支付命令,法院也確實有這個案子.我現在好亂.那個錢我應該可以不用還的,我還了才跟我說還有另一筆...早知道這樣我就不理他了,因為不管欠多少都只能扣1/3.我好恨自己,為什麼那麼笨?也不敢跟男友說,他不像以前那樣無條件為我了,跟他說只是讓他煩,更覺得有壓力.
我是不是罪孽深重,所以今世要受如此苦難? 我現在要怎麼走下去呢?還好我是個對身體接觸有潔癖的人,就算是被摸一把我都覺得骯髒,不然我搞不好去陪酒了!
如果是自己不知節制亂花錢就算了,至少還曾經享受過錢的好處.那些欠債都是那個爛人打的電話費,應該是打色情電話吧!他享受我付款,一個好色好賭又詐騙的爛人,不只電話費,我的銀行信用也被他搞爛,過去我卻以為他深愛我,而且他也騙過所有的人,真的很厲害,他真的很厲害,我無言,我的人生因為這個人整個沉淪.

晨曦〈道師〉 發表於 2007-6-30 05:22 | 只看該作者

回復 #22 yokino1025 的帖子

妳這傻女孩,mirrormask已經給妳不錯ㄉ建議,我們大家都不主張妳替那濫人還債,妳怎又受騙ㄌ呢?
唉!真ㄉ像是「狼來ㄌ」ㄉ故事一般,妳經常是表達一些鬧心ㄉ情緒表述,所以有時我太忙ㄉ話,就沒著急看妳ㄉ發文,這是我ㄉ過錯!
我因為主辦法會慶祝活動與慶典,沒空上版子,妳有急事可以寫信給我呀,妳以前寫過ㄉ呀!
不經一事不長一智,就當作是一次不愉快ㄉ經驗吧,也不用再度太鬧心!
妳有心皈依,我也在27日ㄉ法會上幫妳列名皈依弟子ㄌ,這次ㄉ不幸受騙事件,或將是妳人生最後一件不幸不愉快ㄉ事件吧!
我希望妳能按照本們皈依弟子修行法門,修行「慈悲、智慧、誓願、力行」四正印;遵奉  「關聖帝君」ㄉ門風聖訓「忠義仁勇」,以及  「觀世音菩薩」ㄉ心法智慧「慈悲喜捨」。
妳有空就要念  「關聖帝君」寶誥與「覺世真經」,以及  「觀世音菩薩」ㄉ「白衣大士神咒」與「大悲咒」。
當妳開始開啟修行智慧,進入「忠義仁勇」,「慈悲喜捨」,「慈悲、智慧、誓願、力行」ㄉ清靜智慧境界中;妳ㄉ人生就會立即淨化轉化,妳ㄉ前世業障將無所生根,而終將消退無遺。
我們不是修出家苦行,而是修入世幸福法門;人生即道場,生活即修行,轉煩惱為菩提,化業障為功德;
放心吧,只要開始修行,妳ㄉ生命就會立即獲得救贖,妳ㄉ前世因果也會逐漸超昇為功德。
而妳目前艱苦處境,也將獲得  「關聖帝君」與   「觀世音菩薩」ㄉ慈悲功德加持,會逐漸轉化為平順、寧靜、安定、與祥和快樂。
mirrormask 發表於 2007-6-30 09:52 | 只看該作者
信用有了瑕疵或是信用爛了,不等於人生的終點
真正的終點是當一個人已經憤世嫉俗,放棄了生存的意志

我現在還在繳債務協商的錢,未來還有就學貸款要繳
可是在這方面我很快樂
幸好我有學生的身份,讓我可以搭上債務協商的列車
可以不用像以前每月要繳那麼多錢

就算繳不出錢,最近好像有什麼更生計畫之類的
總之,全台灣信用不良的人有好幾十萬,怕什麼?
只要有求生的技能,將來是有機會把信用救回的
台灣的社會(銀行)也很現實,即使你已經破產
只要你有錢,未來還不怕拿不到信用卡嗎?

所以Yokino,你不要想太多
打起精神來,雖然要花精力與時間工作賺錢
但我相信很快的你就能擺脫這些不愉快
就怕你沒有意志力,那麼就算有貴人幫你,你也感覺不到