yokino1025 問情緣與子女緣 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

樓主| yokino1025 發表於 2007-6-16 22:33 | 只看該作者

回復 #9 mirrormask 的帖子

前兩天亂七八糟的情緒不用理我,我會調適好的.以下這個問題很急,請老師先回答.
之前和那個爛人在一起時,他把我的身份證拿走.結果他用我的身分證去辦了手機門號,後來欠了五萬多的電話費,現在討債公司找我要,而且已經進入強制執行了.我沒有財產,但我有工作,可以強制從薪水扣1/3.我的薪水已經夠少了,再扣下去我怎麼活啊?而且要我還那筆錢我不甘心,又不是我用掉的.我跟討債公司說當時的狀況他們也不理,因為電話他用了很長一段時間,且帳單是寄到戶籍地(我父母那邊),他們說我不可能不知情.問題我確實不知道啊!到法院我也站不住腳,我若說我家人就是不管我死活把我弄成這樣誰相信啊?說真的,幾次接觸法院的經驗,我對台灣的司法是灰心的.老師,你說我要怎麼不怨恨那個爛人跟我家人呢?他們知道,卻不管,不幫我逃離那個爛透了的人渣.那個爛人把我的證件扣住欠大筆錢他們都知道,小孩生了卻無意結婚甚至戶口報在女方家(是他們同意的),一天到晚調錢(其實是騙錢,但他很有技巧),再怎麼粗心的父母都會察覺此人有問題吧!當時還一直安撫我,叫我要好好跟他在一起.是等到他們發現錢被騙走拿不回來時才省悟,然後反過來罵我.從頭到尾他們在意的是錢,不是我,我這個女兒被人家怎麼糟蹋無所謂,不要影響他們就好了,影響到他們的時候,他們才會跳出來.我之所以對男友那麼執著無法割捨,是因為才相識一個多月,他就從台中開車南下把我帶出來,然後一直照顧我疼惜我.他做了我家人有能力卻沒為我做的事.請問老師:這筆爛帳我該如何處理?慢慢還是還得掉,可是我不甘心替那個爛人還錢啊!我已經省吃儉用在過日子了,多這一條我要怎麼負擔呢?
老師曾在回覆別人的文章說過:如果雙方規規矩矩做人,欠誰誰欠,有時都是難逃的宿緣;但是若有一方有貪嗔痴三毒心熾盛,酒色賭博等非法嗜好,就不是宿緣應該的承受.那個爛人到處騙錢,也騙色(我不是唯一的受害者,只是我最倒楣,因為我生了小孩),騙來的錢就拿去賭,他到底會不會有報應?我真的很恨他,也心疼小孩,我怕小孩會受他連累.
ps:我會用無摺存款的方式存入,然後我再告知我存入的時間,如果還無法確認,看老師那有沒有傳真機,我傳真匯款單據過去.
晨曦〈道師〉 發表於 2007-6-16 23:53 | 只看該作者

回復 #10 yokino1025 的帖子

台灣ㄉ法律制度沒有陪審團,端賴法官自由心正ㄉ正確度;而且法界素來秉持「惡法爛法亦仍是法,仍須嚴格遵守」ㄉ觀念,所以目前除ㄌ按照法院之裁定,每月被扣錢還錢之外,別無他法〈如無法院裁定,她們無權扣錢〉。
目前應該是按照妳所領薪資扣錢一定比例,妳可以找老闆商量,把薪資做低,這樣扣錢金額可以降低。

法律是因果ㄉ最低應守標準,犯法就必然違犯因果;不管妳前世欠他多少業債,他今生對妳犯法侵權,就已經超越業債範圍,只待氣勢殆盡,他必然會有惡報。

妳自己經濟不好,就量力而為,我不想賣妳點數,妳ㄉ錢我會用來幫妳做功德,讓妳及早超昇因果,我不會跟妳計算點數妳用任何匯款方式都可以,銀行會註明匯款人姓名ㄉ。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| yokino1025 發表於 2007-6-20 21:20 | 只看該作者

回復 #11 晨曦居士 的帖子

已於今天下午以無摺存款的方式存入1000元,請老師查收.

樓主| yokino1025 發表於 2007-6-23 02:13 | 只看該作者

回復 #12 yokino1025 的帖子

我要乖乖的還這一筆錢,還是到法院提出異議呢?有機會翻盤嗎?我心裡有一股冤氣,相信因果的人會謹言慎行,但作惡的人根本是無法無天不信因果,就算有惡報也不知是何時,這當中又要有多少人受害?
如果被扣薪,會不會留下紀錄,以後找不到好工作?代表討債公司的法務人員態度強勢,說會影響信用,我不曉得是威脅我還是果真如此.我也是這幾個月才出來工作,根本沒有什麼社會經驗,常常分不清楚別人跟我說的是真話還是假話.這個社會,我覺得人心險惡,讓我害怕,偏偏自己又不是可以嫁個好老公平穩的當個家庭主婦的命!
我現在的這家公司對員工很苛薄,一不小心就會被扣錢,我想換工作,可以找到更好的嗎?
他知道這些事,可是都沒表示什麼.以前碰到任何事他都和我一起承擔,全力支持我,現在卻這樣.過去那幾天,他對我說話都很溫柔,我以為他已經和從前一樣了.一定要到農曆七月他才會完全回復過去的表現嗎?
我覺得今年運勢真的好差好差,一波未平一波又起,我想好好過日子,堅強起來,可是一直會發生不好的事情來打擊我.好難過.

mirrormask 發表於 2007-6-23 08:16 | 只看該作者
信用一定會受影響,因為你的債務已經經由銀行送到討債公司了
一般來說,銀行認定討不到的錢,才會交由討債公司去催討
你的信用紀錄當然已經有了暇疵
但是,因為是銀行認定討不到的錢,所以他們交由討債公司時
會跟討債公司分帳,討債公司自然會很努力的去催帳
因為這樣有收到錢,他們才有得賺

討債公司的話,只能信一半,有時連一半都不到
對方如果催討太過份的話,你可以電話錄音
我記得,好像是去金管會申訴
立委徐中雄也有弄一個什麼卡奴站起來的網頁
你可以去那邊跟人請教一下你的情況

現在信用有暇疵的人一大堆了啦,我自己就是其中的一個
其實信用有暇疵也不會死
真正會死人的是把賺到的錢通通都乖乖繳去討債公司或銀行還債的人
因為他們身邊沒有現金了,餓死窮死逼死了

你也不要怕上法院,因為法院處理這種案件太多了,通常不會花很多時間去看你的案子
你只要努力蒐集,證明這個債務是你前夫未經過你同意下的債務
並不是你本人所欠下的,而是對方用不正當的手段讓你揹上黑鍋
我相信法院就算到最後要扣薪,也不過是扣薪水的1/3而已