登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 免費服務→因果病灶與前世因果專區
發帖|
看15723|回19|收藏
1# 晨曦〈道師〉 只看他
為推廣因果,促銷新書一套兩本新書「因果造化璇璣訣」;
誠品或金石堂店面購買一套兩本「因果造化璇璣訣」發票,可以免費服務一個的個人先天因果病灶,與前世因果業力課題〈兩者皆可問〉;於本區獲得相關因果回覆者,務必回饋反應帖文,以利驗證,以及幫助弘揚因果。
2# 晨曦〈道師〉 只看他

引用:

為推廣因果,促銷新書一套兩本新書「因果造化璇璣訣」;
憑誠品或金石堂店面購買一套兩本「因果造化璇璣訣」發票,可以免費服務一個的個人先天因果病灶,與前世因果業力課題〈兩者皆可問〉;於本區獲得相關因果回覆者,務必回饋反應帖文,以利驗證,以及幫助弘揚因果。
晨曦〈道師〉 發表於 2014-2-16 17:58

購買之發票可照相後用電子郵件傳到本學會,或發票影印後傳真本學會皆可。
基本上,上述服務以網站為主,才可以帖文公開存證,以利因果驗證,。
3# dong 只看他

請問老師 Pchome書店購買的可以嗎?因為這個書店購書滿300元超商取貨免運
謝謝老師!
4# 晨曦〈道師〉 只看他
因為之前因果一書是暫用別家出版社名義發行,這次兩本新書就是用我們自家出版社,誠品與金石堂不肯給我們這種新出版社新書上架,必須有良好市場回饋才肯上架,所以我們才特地利用這次優惠增加誠品市場回饋反映,不便之處敬請見諒!
5# dong 只看他

了解,謝謝老師!原來買書也是有學問的,Pchome網路書店有滿額運費的優惠所以常在這裡買。好書不嫌多,那我再買一次好了,多買的一套可以借或贈送給有緣人。
請問老師:全台任何一家誠品與金石堂的實體或網路書店購買都可以嗎?或者有限定這2家的實體書店呢?

謝謝老師!不好意思這樣麻煩忙碌的老師回覆!
6# 印佛因果師 只看他
回復 5# dong
網路書店與實體書店的營運模式是分開的,網路書店的購買未必能使新書在實體店面上架,尤其是像學會這種小小的出版社,希望各位能在誠品與金石堂實體書店購買,當新書有一定的人氣與買氣,才有可能在誠品與金石堂的店面上架,當上架後才有希望進一步的推動因果。
7# dong 只看他

謝謝助教!還好市區各有一間誠品和金石堂實體店面,明天就會跑去市區看了,
剛查了一下好多網路通路都有在賣老師新書,一些私人的實體大間書店應該都有進貨,會不會有些不知道的人就直接在網路或其他實體通路上買了,而分散掉了在誠品與金石堂購買的總量了呢?
8# shine 只看他
@@.... 哀阿。太晚知道, 不然就去實體店面買。我過完年才一次買了兩本從金石堂網路書店買說。XD...
123下一頁

實證因果紫微斗數學會