婆婆 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 12851|引用: 19
打印 上一主題 下一主題

婆婆

印佛因果師 發表於 2014-6-4 16:58 | 顯示全部樓層
我自95結婚起
幾月結婚?
我已忍受7年半在這之間我好好一個人,卻變成會傷害自己打自己
何時開始
我已離開家裡回到娘家居住1年了
102年or101年離家
這1年當中先生有來我娘家要帶我回去(可是先生
一直改一切的過錯推卸給我,根本沒誠意要帶我回去)
所以有回去過嗎?
我爸媽認為先生的爸媽應該親自來跟我爸媽道歉
為什麼呢?
若我公婆及先生都不來道歉下我爸媽會向法院訴請離婚
請提供令尊、令堂的年次生肖。
印佛因果師 發表於 2014-6-5 19:04 | 顯示全部樓層
近日找先生來談話,他卻說是我硬要嫁給他的,我好痛心我們3年感情及婚前因聘金他們不送的問題大吵,原本不嫁了但他們卻來家裡苦苦哀求
請問是哪一年因聘金問題大吵?是否涉及妳婆婆?和先生是哪一年交往的?

請問妳搬離婆家前還與誰住同一屋簷下?他們的年次生肖?
照妳的描述,每當妳婆媳倆有衝突時,旁人都沒有勸阻?安撫?…..等等,妳婆婆一家獨大?

我查了一下法條,妳父母應該是無法替妳訴請離婚,所以離婚與否的決定權在妳和先生。
妳婆媳間的問題,必須要有更多婆婆過往發生的重大事件及相關人的年次生肖,才有可能替妳婆婆抓出正確的命盤,也才可能知曉婆婆與妳互動的心態,單單以酉時推論,恐有錯盤及徒費心神。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印佛因果師 發表於 2014-6-13 22:02 | 顯示全部樓層
明天中午前就給妳回覆
印佛因果師 發表於 2014-6-14 13:08 | 顯示全部樓層
真是抱歉,回覆延遲了。
心境的不同,一場大雨,有人開心有人傷心,同樣的,妳婆婆的一句話、一個眼神、一個動作,在別人看來或許沒什麼,但對妳來說卻是造成妳憂鬱、躁鬱、精神崩潰、自殘行為的源頭,這也是因為每個人靈魂組成的成分不同,她的一言一行可說是註定會牽動妳身心靈的不痛快。

妳婆婆今生對妳所造的孽,不單單是對妳,還會透過妳進而傷害妳的父母親,妳倆家前世彼此結仇帶怨,今生又冤冤相報,若如此沒完沒了,來生肯定又是一場人間悲劇。

想要拯救妳婚姻的方法有2種:
一.妳夫妻倆和婆婆三人,一同皈依本門「關聖帝君」師尊及「觀世音菩薩」師尊,遵循「關聖帝君覺世真經」的教導,學習家庭婚姻智慧等課題,並由「晨曦老師」為你們一家訂定倫理規範,以防罪業不斷牽纏,但他母子倆未必同意。
二.和先生一起搬離婆家,且要避免婆婆對妳家庭丁點干預,因為妳的靈魂絲毫承受不起婆婆對妳的刺激,但依妳先生的孝順及緣分頗深的情況看來,他未必能做到。

印佛因果師 發表於 2014-6-17 20:13 | 顯示全部樓層
我婆婆家中本身就有供奉關聖帝君,她本身也是一個誦經員,可是在她身上我看不到良好的修為
不管皈依任何正信仙佛,都必須按其所傳之經典修持「慈悲、智慧」若依舊執念妄念作祟,求神拜佛的力量有限。
我會試著第2個方法,若我先生願意帶婆婆來家中跟我爸講和,我才會考慮跟他搬出去住
先生願意和妳搬出去住就「關聖帝君」了,若妳真想挽回婚姻,要婆婆道歉就免了吧,這不太實際。
不知我命盤裡是否會離婚嗎?老師可幫忙看看嗎?
不是必然離婚,決定權在你們的作為,只要稍有一方做絕了,則離緣的可能性很大。

他們真的很過份,把一切的錯都推在我身上,說一切是我造成的.
我爸只想要回一個公道,但他們卻死不認錯,這還有天理嗎?
是非對錯,天理因果,都不是人說了算,一切自有因果報應,先前也回覆妳,妳倆家本就有往世冤欠,今生也不過仍在冤冤相報,有捨才有得,懂得放下才有機會開啟另一道善因緣。

我自己回去肯定會被我婆婆再次嘲笑,我再也受不了那不堪入耳的言語攻擊了
如果妳的內心夠強大,也懂得明辨善惡因果,當婆婆對妳一切無理的行為,妳都能看輕看淡,這可算是第三種方法。