三種煞位的奇蹟驗證 - 因果風水轉運法 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5795|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

三種煞位的奇蹟驗證

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
#
tingwha 發表於 2014-11-30 22:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

「精神業障煞位」、「陰煞業障煞位」、「癌症業障煞位」的奇蹟驗證


我兒原本是很活潑的個性,但約從國一下就開始就封閉自己,不太願意和家人、外界互動、接觸,與我們就像陌生人,家中氣氛也嚴重被影響;因為找不出原因,為此狀況,我和已逝的外子十分痛苦、困擾,不管是求助於科學面、醫療面的方式或是玄學面我也不斷求神問卜,是有符合邏輯性或無邏輯性,大家能想像的到或想不到的任何方法,我都嘗試,但都沒有任何進展。


一直到民國100年1月老公過世後,我也開始在柏廬講堂修行,雖然兒子慢慢的有明顯進步,但還是令人擔心,當我還在煩惱兒子什麼時候能更好,沒想到兒子自己去佛堂求籤:


神妙的籤詩,給予明確指點!

http://3344888.tw/discuz/thread-16471-1-1.html


那時我明白籤詩的內容後就放下許多,心中也平穩許多,先把兒子一切交給神佛。


同年因流年運勢使然,我一直有衝動想賣房,也請教了助教,印佛助教和妙玨助教看了命盤要我緩一點不要賣,也因為這件事自己又去求籤,籤詩的意思是房子不用賣,換房子即可,其實當下看完籤詩完全不懂,心想不賣房子如何換房子?反正我就乖乖聽話不敢賣房;


約在民國100年中秋節,我小叔居然願意把樓上房子還給我們,而全家在民國101年2月搬到樓上,兒子住了約一年多,也就是約民國102年的5月,他主動要去學習電腦的課程,我也覺得很好,但因為不夠敏銳,不知我兒跟以前比起來算是有大幅度的轉變……


民國103年,晨曦老師請印佛助教去我家量方位,印佛助教辛苦的幫我測量,並畫出方位圖,晨曦老師指導助教們,去推算我們家命盤及找出對我們家三口好的方位,出來的結果,只能感嘆神恩如此照顧我們家人,每次想到我都感動的想落淚,因為我煩惱的一切,關聖帝君早已有所安排:


神恩1


我們原本住在四樓,因為小叔把樓上房子還給我們,全家就搬到五樓,五樓因為有重新裝潢,陽台是打出去的,所以五樓方位和四樓的推算方式就完全不同,晨曦老師和印佛助教、妙玨助教告訴我,我兒命盤沒有精神疾病的必然現象,以前住的四樓,偏偏是「精神業障煞位」、「陰煞業障煞位」,沒有想到一個陽台,嚴重影響到我兒子的封閉現象;


我兒子民國101年搬到五樓後,住了大約一年多,他主動要求去佛堂拜拜及參加法會,且積極學習,居然在規劃未來,要充實自己找個好工作,才能有能力找個伴組成自己的家庭,也很願意和外界互動;或許對大家來說,這是很簡單且自然而然的事,但對我來說,是根本想都不敢想的奇蹟,兒子可以轉變這麼多。


神恩2

還記得文章前我有敘述兒子在民國101年初去佛堂求籤,所抽的籤詩第三句:


若逢牛鼠交承日(意指我兒這樣的狀態,可能在未來的牛年

                              、鼠年或遇到屬牛或屬鼠的貴人)


我小叔居然就是符合兒子抽的籤詩所說的50年次屬牛,其實在那時我也很遲鈍,只覺得莫名其妙小叔突然還我們樓上的房子,心中還在滴咕房子早該還我們了,打死我也不會想到小叔竟是我兒子的貴人因為之前不管如何溝通,小叔一家都不願意搬走,可閱讀我曾發表的文章,在緣滅那段大家可以理解我為什麼會有這樣的想法:


我經歷了緣起-緣滅-生命形式的轉換-修行 http://3344888.tw/discuz/thread-16168-1-1.html


神恩3


也符合我抽的籤詩房子不用賣,換房子即可。很早之前印佛助教和妙玨助教有跟我提過家中方位可能影響到家人發生的一些事,但因為那時太多現實因素,實在沒有能力處理,沒想到小叔居然願意還我們樓上的房子,全家搬上去還居然是對大家都好的方位,神佛的幫忙,讓一家人順利搬家住進「功德祿位」。


雖然五樓的方位是全家的「功德祿位」,但是睡錯房間還是會影響生活,兒子一開始就選對房間,因此進步很多,但我和女兒因選錯房間,所以原本我睡不好,經過印佛助教幫忙看方位後,換個房間,睡眠狀況好很多。


女兒以前也是睡在「陰煞業障煞位」,原本住在四樓常常做噩夢,被陰界的追殺,住在五樓,因睡錯房間還是多少有噩夢,不過目前他沒住在家中,還沒有睡過換的房間,也因此還沒有驗證。


不過最遺憾的是我老公,他在民國97年發現大腸癌,且已經擴散至肝臟,經過驗證,本身命盤確實會罹患癌症疾病,但因為此癌症死亡並不是必然現象,但是他以前在四樓睡在「癌症業障煞位」,也加重病情,讓身體惡化而不可收拾。


過去老公在世時,我們因為不夠有智慧,沒即時在柏廬講堂修行,直到民國100年老公過世後,我有所覺悟才在妙玨助教引領下開始皈依懺悔修行〈修持經典〉→發願與行善,而得到神佛的幫助,其實有時很感嘆自己太慢懂什麼是修行,以前只會找利用術法的神棍解決問題…


由於跟著晨曦老師學習智慧,明白唯有修行才能轉業,真正「得到因果超昇」,或稱「功德迴向冤親」…從修行至今,幾十年煩惱兒子的事,神佛居然能夠安排如此巧妙、如此順理成章的讓他有所轉變,我現在知道要時時謙卑、懺悔,並努力持續的跟著晨曦老師學習,心中時時刻刻有著神佛,盡力走修行的路。


柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 17:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表