神恩浩蕩,阿公往生天界的啟示 - 晨曦談:正知見vs凡夫知見 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5708|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

神恩浩蕩,阿公往生天界的啟示

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
我們學會 晨曦道師的父親「阿公」在今年農曆七月二十六日庚戌時往生,
因為「阿公」與兒子晨曦道師的宏大功德,「阿公」是無病無痛的壽終正寢;
而且更神奇的是「阿公」往生的時辰是自身具足七重的三代祿、兼六重的日月拱照天梁三代祿〈如果加上晨曦師帶給「阿公」的功德就合成八重三代祿兼七重日月三代祿〉;
之前剛出版的「因果造化璇璣訣-道法論述中」曾驗證了一個實證案例~
就是馬英九剛任命吳敦義先生擔任行政院長時,晨曦道師就斷言他兩人組成成「六重日月三代祿」,合成「日月並明、天地賜福」的大吉格局,因此台灣一兩年都沒重大災害而節省幾百億的政府防災預算。
但「阿公」比他倆的情況更多兩重三代祿,而且馬英九身宮忌煞重重,「阿公」則是身宮、先天、大限、流年、流月、流日命宮共六層命宮皆呈日月並明拱照「神佛星」「天梁」三代祿;而流時是庚戌時,又造成流時遷移宮兼身宮兼先天事業宮的「神佛星」「天梁」三代祿。
各位同學可以自行推算阿公的命盤。


晨曦師曾教導我們 , 往生的時間可以推算往生「善道、或天界」、或往生「惡道、地獄道」;
其原則乃是命盤命身宮在往生時間所呈現的三代祿或三代忌;通常一兩重的命身宮三代祿就可推定與驗證為往生「善道、或天界」;
然而,阿公並未直接入道修行,只是經常資助晨曦師的行道與出版著作〈共約兩百多萬〉,這樣的功德竟然能得到七八重三代祿,而且都是日月天梁等與天界攸關的主星。對此極之大吉的吉相,我們不禁有所感悟:
1.      一兩重三代祿可推定與驗證為往生「善道、或天界」,那麼,阿公是七八重三代祿,阿公會提昇到哪個境界?從此可以證得,晨曦師的功德成就深得神佛認可與嘉許!晨曦師所言「協助超昇業障、指導修行功果」果乃真實不虛,我們應當更緊緊跟隨晨曦師的教導修行。

2.      阿公並未直接入道修行,而是晨曦師在他的著作「自序」中都感恩「阿公」為「大檀越」施主的資助,「大檀越」之稱謂真實珍貴,而晨曦師之推崇真正甚得神佛認同;所以,我們應當更努力協助晨曦師行道辦道,若能得晨曦師的認證,必能得到神佛認可。

3.      因為阿公並未直接修行〈他一生也未曾真正工作過,曾擔任幾個月大廚之外,一生都是安樂王〉,大多是晨曦師的修行成就與功德所得「超昇九玄七祖」之功;可見,晨曦師所指導的「修行功德可超昇因果」,我們應當更努力修行以超昇父母與九玄七祖,才可以實踐真正有用的倫理孝道。

4.      坊間所謂的修行教派甚多,但極稀少能對超昇業障、提昇修行功果有真實驗證,而學會中皈依信徒所生的子女真的是如道經「帝敕天曹、明檢丹籍、九品之內、四果仙人、擇吉下降、為其作子」,生了幾個小孩都是神佛所賜的吉祥貴子;有幾位學會皈依者的親人往生,都能往生善道天界,而且都有驗證;能進晨曦師們中修行,乃真實福報,大家應當珍惜這個修道機會。



萬般帶不走,唯有業隨身;人間所有物質利祿到了盡頭都是一場夢幻泡影;唯有因果功過、慧根、道性都烙印在靈魂中,生生世世為靈魂主要成分;命好命壞都是因果,緊緊依隨晨曦師的教導,就可以幫自己造福、造好命、造好運;能夠跟隨晨曦道師修行如此珍貴的天道宗教,乃是我們生生世世難得的重大福報。


2#
 樓主| 妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2015-9-29 01:32 | 顯示全部樓層
「阿公」往生的時辰是自身具足七重的三代祿、兼六重的日月拱照天梁三代祿〈如果加上晨曦師帶給「阿公」的功德就合成八重三代祿兼七重日月三代祿〉

有些學員在問阿公七重的日月三代祿的推算技法,茲推算如下;

一、先天命宮因先天太陽祿、大限太陰祿、流年乙祿在卯,而得日月會照且三代祿匯聚。
二、阿公享高壽86歲,大限命宮在亥,得先天太陽祿、大限太陰祿,流年乙年祿存在卯,也成日月三代祿。
三、身宮在未也因上述三代祿匯聚也是日月三代祿匯聚。〈馬吳命宮日月並明之時,馬的身宮忌煞重重〉
四,流年命宮剛好在未宮,也是三代祿。
五、流月命宮在子,因阿公命盤子年斗君在亥,所以,未年斗君在午,即午宮起算一月,農曆七月在子宮,子宮得先天太陽祿與流年天機祿夾又會召七月甲干廉貞祿,而成三代祿匯聚。
六、流月子宮起初一,七月二十六日,流日在丑宮,前述當日的五重命宮都三代祿,阿公當日仙逝~移民天界與極樂世界,當日遷移宮應該呈現與事實相符之狀態,當日遷移宮剛好在未宮,未宮本來已經有前述多重三代祿,未宮天梁本來就主徵宗教星、神佛星,甲月丁日,甲廉貞祿與先天祿存夾天梁,又得流日太陰祿與先天太陽祿蝴蝶雙飛式〈強力組合〉的合拱天梁,天梁再次呈現大吉象。
七、仙逝之時為庚戌時,流日命宮起子時,依五鼠遁,當日戌時為庚戌時,子日戌時命宮在亥,又得先天太陽祿與流時太陽祿會照流日太陰祿,又是日月三代祿匯聚。

以上七重日月三代祿奶阿宮自身具足之極吉祥瑞,晨曦師之修行功德本就能超昇九玄七祖,晨曦師為丁人之太陰祿再發生作用,就成八重日月三代祿之珍稀大吉。


以上提供各期學員參考探究。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 07:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表