登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看11765|回46|收藏
9# enya 看全部

謝謝老師的回答,我的實證如下
10# enya 看全部
老師您好  
誠如您所言,跟前夫婚姻關係一直是長久衝突,他對我工作上強勢的建議讓我處於很不利的狀況,離婚之後有開始好轉,我的運氣變較好。
68年次的經濟能力很好,但是相處感覺我是花不到他的錢的,還是靠自己較實在,個性上也有不相同的地方。

67年次目前的確是跟我最合的,個性、價值觀、工作觀、家庭觀等等,我們兩個不約而同都想退休要當志工,他也是唯一能陪我一起唸佛經的人,以後也都想精進。

流年實證:
由於從去年年底開始工作上遇到尾數8跟2的小人,導致我目前調職到很遠的地方上班,交通費很貴,為了孩子每天通勤,所幸目前的單位長官都很照顧,我非常感恩。也真的有遇到爛桃花劫,狀況嚴重目前還在處理中,想再請問老師一點問題:
1、老師提到跟67年次的對我最佳,但須特別注意在虛歲46歲起每十年會有三次考驗,請問又是在感情上的桃花嗎??是我引起還是對方呢??  
2、從小就喜歡唸佛經,去年開始從自己人生體會到無常,更喜歡念經帶來的平靜,我的人生有功課在等我修行嗎?  要怎麼努力?
3、請問點「北斗消災解厄吉祥燈」需要匯多少錢?
4、我的點值剩下多少再請老師ㄅ我算一下喔 ?
11# enya 看全部
如果不夠要再加值也請告訴我,謝謝
12# enya 看全部
好,謝謝您
13# enya 看全部
不好意思,承接我的問題,想補充問一下67年次這個男生算是我生命中優級真命天子嗎?
14# enya 看全部
是的,我已經匯款點燈費用,基本資料也有發訊息給妙如師姐了,謝謝老師。
15# enya 看全部
看到這個推算好驚訝  實證如下:
虛歲16-25歲本來有個對我很好、很適合結婚的男友,卻因為遇到爛桃花,後面感情路至今一直不順。他好幾次希望我回頭,我也明知他最好,卻很堅決地覺得自己該為此負責,不能回頭,就這樣放棄,錯過了。
35-46歲,目前這階段遇到人生蠻大低潮,從中領悟到很多事,希望能像老師說的,學習宗教、佛經的價值觀,開啟智慧去面對一切。
流年補充真的好準確,五月份就剛好遇到這類事情,導致身體狀況很糟尤其婦科,謝謝您的提點,我會努力精進。
16# enya 看全部
老師您好,能再請

實證因果紫微斗數學會