登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看13795|回46|收藏
33# enya 看全部
補充一下,我不是B男的正緣,他原本已婚,最近離婚
34# enya 看全部
謝謝老師指點,這幾年的確非常辛苦波折不斷,前世甚或今世所為所報,我全盤接受,願今生能處理的更圓滿,所幸也遇到很多人幫忙,對人生有更多體悟,想再請教一下

1.因為本身工作與刑罰、法律非常相關,都是負面能量,常需要幫忙解決民眾的刑罰、司法問題,能否以此解釋相應我的今生劇本,對於化解刑罰、法律冤親這個課題有幫助嗎?

2.這輩子無論遇到任何異性,因對感情已絕望,若此生不登記結婚(不深入交往),以避免有任何財務及法律糾紛,是否能化解冤親損害的情形?

3.老師已驗證去年我的確有爛桃花跟官非,已經勝訴定讞,但是名聲有造成影響。
請問對73年次男性,請問是對方會有畸戀、劈腿、爛桃花的情形,或是我本身有這些情形?
如果對方容易有,感情未深入發現正好盡早了斷;如果是我本身容易有畸戀、劈腿、爛桃花,我會做到守法守紀,心誠意正。

4.請問兩項點燈的價錢,以及匯款帳號,所需資料,謝謝。

35# enya 看全部
謝謝老師提點
在工作時會審慎處理相關法律案件,小心求證
至於感情目前就保持隨緣的態度
如果有疑問再付費請教您
已經匯款3600元到點燈帳號
資料再傳給妙如因果師(玥琉璃),謝謝您。
36# enya 看全部
老師  抱歉  點燈資料用短訊息傳給您了  謝謝
37# enya 看全部
老師您好,想請教今年流年運勢,謝謝,已繳會費
38# enya 看全部
謝謝老師提點,想再請教一下
39# enya 看全部
有關4.今年屬羊偏沖太歲、又犯雙白虎,要慎防暴力性/暴烈性血光意外。 人際關係、出外運、外在環境不佳,易因感情引發的暴力事件或交通意外或出外易有血光等等。這個部分,因為工作地點換到很遠的地方,如果開車是否容易有車關的意思,捐血、洗牙或是捐錢給慈善機構能化解嗎?捐款的部分我本來就一直有在做,捐多一點有助化解?
40# enya 看全部
謝謝老師指點,請問我的點燈費用多少及匯款資料。另外請教能夠把中天印符放在車上吊掛前試鏡中央嗎?避免在月事來的時候碰觸。

實證因果紫微斗數學會