實證因果紫微斗數學會3344888.tw
精準論斷今生命運課題、冤親貴人

想請問適合婚嫁的對象 只看樓主

• 9# enya
2.前夫結婚第一個月就開始跟我吵要離婚,中間每次吵架都威脅要離婚,我一直一直努力想辦法要解決,但是他依然故我,結婚半年就開始天人交戰是否該離婚,但是我一再給他機會,撐到三年半,真的受不了他的脾氣,所以決定離婚。
外人都覺得他對我很好,很顧家,有他的優點,但是跟他相處我內心非常痛苦。

以上,如果還需要補充請再跟我說,謝謝您。
  • 10# enya
對了,懷孕前因為有問通靈的朋友,當時有提醒我,有孩子還是會離婚,我當時只是很想有孩子,所以雖然心裡有數可能之後還是會離婚,他本來也不想有孩子,但還是毅然決然懷孕。所以離婚我還是堅持要帶孩子,希望能把孩子教好。
enya,妳好。
66年次前夫,雖然他有觸動妳內心情緣,但從結婚到離婚,妳與他的互動一直都處在時好時壞,不穩定的情況,連帶在夫妻情緣也因相處上的摩擦而受影響,一方面妳有在盡力維護與包容,一方面在諸多想法與互動上的矛盾,長久下來的衝突導至可能會有暗戀、畸戀、劈腿戀的偏激行為,他亦會破壞妳的生命潛能、身分地位、人際關係、出外運、福氣享受,實非妳的正緣。

68年次,妳亦對他動心,容易看見他的優點,也想為他付出,他有利妳的財運、事業及與尊長關係,但他會為你帶來爛桃花、劈腿、畸戀、三角戀等等,破壞妳的生命潛能、身分地位、人際關係、出外運、福氣享受,他仍非妳的正緣。

67年次,妳對他也有情意,與前兩者不同的是,他對妳的生命潛能與身分地位有所提振,有助於妳的人際關係、出外運、福氣享受、現金財。

前述三位男士相較下,以67年次男生對妳最佳,但須特別注意在虛歲46歲起每十年會有三次考驗,而可憑藉修行智慧,累積功德,以及雙方相互扶持、包容所累積的情義去面對考驗。這是依據妳的命盤,單方面給予的建議,若要更準確合命婚仍需要對方的正確盤,從對方的心態想法、命格運勢去推算與妳的情緣如何。

105年自身運勢不佳,想法易負面灰暗,容易做錯判斷與決定,可能還有躁鬱傾向,生命能量、身分地位、感情運、人際關係、出外運、福氣享受等都有破敗情況,容易引發爛桃花債(災傷、刑剋)、財務糾紛等等。
因運勢低落,本身易受邪魅、陰煞干擾,加上出外運差,因此盡量避免前往山區等陰氣易聚集之處,非生理期期間可多到大廟拜拜。
虛歲36-45歲這段時間,多冤親,今年流年冤親為0尾、1尾、2尾、5尾、8尾,若遇冤親上述情況會更為惡劣。雖有種種不利情況,但105年易受父母、上司長輩提拔與照顧,財運、財庫、田宅都不錯。
建議點燈:因今年流年運勢不佳,易發生災厄,應安「北斗消災解厄吉祥燈」
開辦民國105年丙申年救世主 作主 安太歲與各種光明燈
http://3344888.tw/discuz/thread-17577-1-1.html
(會員流年回覆)
  • 12# enya

謝謝老師的回答,我的實證如下
  • 13# enya
老師您好  
誠如您所言,跟前夫婚姻關係一直是長久衝突,他對我工作上強勢的建議讓我處於很不利的狀況,離婚之後有開始好轉,我的運氣變較好。
68年次的經濟能力很好,但是相處感覺我是花不到他的錢的,還是靠自己較實在,個性上也有不相同的地方。

67年次目前的確是跟我最合的,個性、價值觀、工作觀、家庭觀等等,我們兩個不約而同都想退休要當志工,他也是唯一能陪我一起唸佛經的人,以後也都想精進。

流年實證:
由於從去年年底開始工作上遇到尾數8跟2的小人,導致我目前調職到很遠的地方上班,交通費很貴,為了孩子每天通勤,所幸目前的單位長官都很照顧,我非常感恩。也真的有遇到爛桃花劫,狀況嚴重目前還在處理中,想再請問老師一點問題:
1、老師提到跟67年次的對我最佳,但須特別注意在虛歲46歲起每十年會有三次考驗,請問又是在感情上的桃花嗎??是我引起還是對方呢??  
2、從小就喜歡唸佛經,去年開始從自己人生體會到無常,更喜歡念經帶來的平靜,我的人生有功課在等我修行嗎?  要怎麼努力?
3、請問點「北斗消災解厄吉祥燈」需要匯多少錢?
4、我的點值剩下多少再請老師ㄅ我算一下喔 ?
  • 14# enya
如果不夠要再加值也請告訴我,謝謝
引用: 3、請問點「北斗消災解厄吉祥燈」需要匯多少錢?

妳好,我先代妙心因果師回覆安「北斗消災解厄吉祥燈」一個名位為1800元,請匯款後,用網站短消息,把點燈者姓名、住址、生辰(農曆)寄給  妙如因果師(玥琉璃)。
  • 16# enya
好,謝謝您
1234.. 9下一頁