登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看10699|回71|收藏
17# enya 只看他
不好意思,承接我的問題,想補充問一下67年次這個男生算是我生命中優級真命天子嗎?
18# 妙心因果師 只看他
enya,妳好!
有關妳後續的問題將會盡快回覆。
因學會燈位有限,想先請問妳是否要點消災燈?! 好請妙如師姐先為妳預留。
19# enya 只看他
是的,我已經匯款點燈費用,基本資料也有發訊息給妙如師姐了,謝謝老師。
20# 妙心因果師 只看他
虛歲46歲起與67年次男生的考驗主要來自於相處互動上的摩擦而有壓力,比較會有口舌閒氣、代溝、溝通不良、溝通障礙。
不管有沒有67年次男生,妳本身桃花就多,加上妳言談風趣,桃花更是一浪接著一浪,尤其虛歲16-25歲及虛歲36-45歲桃花更是頻繁,需特別注意招惹爛桃花。

妳雖有機會接觸信仰,但在外亦多嗜好應酬或風花雪月或吃喝玩樂的朋友,加上妳本身個性較沒主見,不好意思拒絕,容易受外在影響,導致易沾惹爛桃花,爛桃花一多本就會影響情緣/婚緣。
單方面從妳的命盤來看67年次是滿好的對象,但沒對方的命盤,必須他對妳也是有情有緣有份才能算是妳的真命天子。

妳缺乏主見與安全感,但一旦讓妳深思熟慮後固執、剛烈又帶叛逆,透過皈依正信宗教,經常內省與懺悔〈告解〉,且學習經典中的智慧作為自己價值觀的依據,並學以致用內化在靈魂深處,這可彌補妳的不安全感,也可導正妳個性與命格中的缺陷,當妳有了天道智慧自然會知道什麼可行、什麼不可行、什麼需要遠避,在進一步的發願行善,則因果會漸漸改變,靈魂的層次會逐步提昇。
妳可多上網瀏覽晨曦談與佛學講座,若有不明白之處,歡迎妳提問,會盡可能的回覆與協助。

流年運勢補充:今年子女運不佳,也要小心婦科、生殖系統方面疾病或可能小產/墮胎。
確認收到妳的匯款,也已為妳點上消災燈,謝謝妳。
21# enya 只看他
看到這個推算好驚訝  實證如下:
虛歲16-25歲本來有個對我很好、很適合結婚的男友,卻因為遇到爛桃花,後面感情路至今一直不順。他好幾次希望我回頭,我也明知他最好,卻很堅決地覺得自己該為此負責,不能回頭,就這樣放棄,錯過了。
35-46歲,目前這階段遇到人生蠻大低潮,從中領悟到很多事,希望能像老師說的,學習宗教、佛經的價值觀,開啟智慧去面對一切。
流年補充真的好準確,五月份就剛好遇到這類事情,導致身體狀況很糟尤其婦科,謝謝您的提點,我會努力精進。
22# enya 只看他
老師您好,能再請
23# enya 只看他
老師您好,想請問如果會被人牽涉糾紛,可能被告要訴訟,請問會有勝算嗎?要怎麼準備,注意什麼事情?我的點數還夠嗎,謝謝老師?
24# enya 只看他
可以找62年次或58年次的律師嗎?

實證因果紫微斗數學會