登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看9910|回71|收藏
1# enya 只看他
您好,在105年4月29日已匯款3000元,
帳號後五碼25827,國泰世華銀行,
想加入學會會員,但還沒寄申請書,
能先問問題嗎?
如何扣點都好,再請諸位尊師幫我算點數。

一、出生日期:農曆68年11月5日
二、出生時間:已短消息給因果師
三、出生地:臺中
四、性別: 女,我的父親42年次屬蛇,母親46年次年頭出生屬猴。
五、想請問三個男生跟我的緣份,哪個比較適合我,我已離婚,有一個兒子,監護權給我。
A男農曆66年7月28日,早上6點半左右,是我的前夫
B男農曆67年8月13日,子時
C男農曆68年9月7日,時辰不知
2# enya 只看他
尊師您好
3# enya 只看他
昨天已mail入會申請相關資料,再請核對,謝謝
4# 妙心因果師 只看他
enya,妳好^^
請問妳所提供的出生時間是出生證明上記載的嗎?!
麻煩妳補充結婚、離婚時間以及小孩的出生時間,謝謝。
5# enya 只看他
您好,出生時間是媽媽提供的,準確度很高,還需要去調資
6# enya 只看他
料嗎?結婚時間國曆98年11月15日,離婚時間102年8月5日,小孩出生時間國曆101年2月3日,農曆正月12日,謝謝您。
7# 妙心因果師 只看他
根據所提供的出生時間與資料進行初步驗盤,想與妳確認一些情況:
1.妳是否個性較隨和,易受人影響,稍嫌沒安全感,遇到事情時通常第一時間會不知所措,須一段時間後才能有想法?!
2.66年次(屬蛇)前夫,與他相處互動時好時壞,農曆民國100、101年就心生離婚的念頭?!

8# enya 只看他
1.是的,很多人都說我很有親合力很隨和,我非常沒有安全感,尤其是感情,所以做事我喜歡實實在在,,每件事情都要預先準備,不然會很不安,怕遇到突發狀況無法因應。

實證因果紫微斗數學會