登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看14785|回75|收藏
33# enya 只看他
謝謝老師
34# 妙心因果師 只看他
一、與A女的互動情緣,推算如次

此女將使弟弟動情,惟互動緣分並不堅固,於某些年份容易分手,但分手後必仍念念不忘。
因此如考慮與她婚嫁,則需端視此女真實之命盤,方能衡量對方心態納入一併考慮;
若以妳所提供她之生辰為真正(農76.11.27戌時,不超過20:28),若弟弟與她涉及感情,必不樂觀,亦可見同時多重情緣之跡象。
惟此推算必須於出生時間皆為正確之基礎,方得有據。

二、與A女相較,B女的互動情緣較弱,較難走入婚姻,縱一時有情,情意難長。

三、如不論感情,此二女皆有助於弟弟之運勢提升,若涉及感情則必喜樂參半,並於某些年份面臨考驗以致分手。

35# enya 只看他
謝謝老師指點,有讓弟弟參考了,弟弟說如果有需要進一步會再請教老師幫忙。感恩。
36# enya 只看他
老師您好,申請推算今年流年運勢,尤其置產財運運勢,謝謝老師
37# 妙心因果師 只看他
enya,妳好!
有看到妳的提問,因調閱資料查無妳今年的續會記錄,才會沒有替妳做流年推算。
請問今年有要續會嗎?!
38# enya 只看他
有,如何續會呢,我沒有收到繳費通知
39# 妙引因果師 只看他
可能是我們一時疏忽因而未能將訊息傳達給妳,不好意思!學會通常於每年12月會舉辦會員大會,這是去年的公告:台灣關聖帝君實證天理因果學會105年度會員大會
妳可於每年11、12月時留意網站公告或加入學會官方的Line(@fate168)
辦理續會,會費為500元,我會提醒妙心因果師回覆妳今年流年運勢,也請妳匯款完成後提供匯款帳戶末五碼以利核對,謝謝。
華南銀行〈008〉福和分行
匯款帳號 :182-20-050669-1

40# enya 只看他
已匯款,帳號後五碼51784,麻煩您,謝謝

實證因果紫微斗數學會