和先生的婚姻未來究竟如何? - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: JTL
打印 上一主題 下一主題

和先生的婚姻未來究竟如何?

樓主| JTL 發表於 2017-3-2 03:58 | 只看該作者
謝謝老師如此嚴謹的求證!!

1.先生102年買車是出於自己意願或是有受人影響?車子是否為兼具實用性的休旅車?抑或是跑車?或是其他?

當時是因為我先生的業外收入較高,報稅不划算,所以我建議他乾脆以他朋友的公司名義購車(因為該筆業外收入就是與那位朋友合作接案才有的),買的車型是房車,不是休旅車或跑車。那部車一剛開始先生是讓我開去上班的(正常的時候他真的對我很好),先生還是開著原本的國產舊車。大約半年多後因為先生跳槽,職級大幅提升,而且原本開的國產舊車也因為年久而要開始花較多錢換這換那的,我覺得應該要讓他開那台新車,所以我後來才買了我現在在開的那台。

2.先生出國留學是出於自身意願?是否有受父母影響?先生90年回國91年拿到學位,是90年回國時就已經確認91年能拿到文憑嗎?或是其他狀況?

應該是出於自身意願,父母雖有影響但應該沒有那麼大,那時聽他說是因為高中同學先去留學了,他也覺得出國念書不錯,所以就去了。先回國是因種種原因錯失當年度審論文的時間,只能等到隔年,但是所有課程都已經結束,所以乾脆先回國,等時間到了再回去拿學位,也不用再繼續浪費在國外生活的費用。但以上所有事情都是他告訴我的, 是否全部屬實我並不清楚。能夠確定的是那時候在國外念書他的想法甚麼的都蠻負面的,而且劈腿不只一個對象。

他也提過當時等論文過審時,本來是想要趁那個空檔留在國外當地找工作,是他父母親怕他一工作就長居國外不回來台灣了(他父母親的觀念頗傳統,認為兒子應該就是要留在身邊照顧父母),所以強力要求他回國。

3.先生個性是否和妳相像,有擔當有責任感,行動力強,為人務實?或是個性較理想浪漫,想的多卻行動少,容易猶豫不決,好說話易受人影響,易拿不定主意,常有朋友相助?

我覺得他是矛盾的組合。有擔當有責任感,算是很務實的一個人。工作上的執行力很強,但是生活上大多不計較。不喜歡和人爭長短,對於「勢利眼」這件事特別敏感 (但常常他的勢利眼標準在我看來都還好...),只要他認為是勢利眼的人,都會在他心中劃清界線,漸漸疏離但維持表面和平相處。

甚麼事情都憋在心裡不說,表面看起來一切如常,忍功了得,然後到受不了的時候,就一次爆發,很難扭轉他的想法,這個時候就很難說話了。但生活中的事情大多不拘小節,平常算是很隨和的人。但現在事情爆發,我也開始懷疑那些不拘小節其實也都是裝的。

感情上似乎總有些念舊,懷念那些舊女友們,懷念那些他曾虧欠過的前女友們....這算是浪漫的一種嗎?我大概是他最討厭最恨的一個對象,因為他現在似乎完全不念過去夫妻情分......他交往的時間都不算短,特別是大學認識的那一個,交往7年有餘還論及婚嫁,只是中間我算了一下,他至少劈腿過兩三次......這些都是他鬧離婚後我找出來的訊息,難道在感情上容易心猿意馬是他的常態? 其實我蠻替他那位大學女友抱屈的,因為從他的日記中得知,其實那位大學女友對他全心付出,脾氣應該也比我溫柔很多,他雖然現在這樣對我,但是以前都是他遷就包容我。

朋友相助這件事,應該真的很少發生。常常都是聽他說好像他總要比別人付出更多心力。工作上是有貴人(長官)相助,他的升遷幾乎都是因為有長官特別提拔大力支持而獲得,但那些貴人不知為何到最後都會和他搞到關係有點差....

看他過往的日記,發現其實他內心深處很多的看法想法都很負面,和表面上給人豁達有禮的感覺很不一樣。有時候我真的懷疑這麼多年來,他難道都帶著假面具生活嗎? 有時想想,其實真正的他,或許是很複雜的一個人,和我有話直說的性格很不同...但我卻傻到現在才發現...
 樓主| JTL 發表於 2017-3-2 04:16 來自手機 | 只看該作者
附帶一提,他的自尊(抑或是自卑感?)很強,通常說他需要修正的地方,他都很難接受。也常常覺得別人在利用他。他在留學時期,現在那個第三者也和他聯絡過,但是當時他只覺得那女的只想利用他罷了。說來真妙,那現在還為了那女的拋家棄子?

他現在也覺得我不離婚也只是想在經濟和生活上利用他,即使說了再多次我對他放不下的情感,他仍然認為我只是在利用他.....夫妻關係,我最在乎的就是情感,然而他似乎覺得我們的關係是建立在互相利用上嗎?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| JTL 發表於 2017-3-3 21:53 | 只看該作者
他國外出差已兩個星期還沒有回來,其間只打了一通電話回家,連他的父母親,都不知道他什麼時候回來。以前從來不曾這樣,上次出差,他在出門前仍有告知哪一天會回來。這次,我知道,那女的也跟著去,大玩特玩,玩到連家都不要了⋯⋯

狀況愈來愈糟,擺明了他就是不要這個家,那女的到底有什麼好?因為一個女的,喪失心智至此,這樣的人,還值得我付出和等待嗎?他到底有沒有搞清楚狀況?一個真正的好女人,會破壞别人的家庭,一直要他離婚,拉著他去玩,行蹤不明,讓他的家人父母擔心,只為了満足自己的欲望嗎?讓原本好好的一個丈夫和父親變成如此,是什麼樣的妖魔鬼怪才能做到?

孩子這幾天都不開心,因為原本他在出門前告訴孩子,他228就會回來,可是一直都昐不到他。而我,這幾天在工作極度忙碌與高壓的狀況下,加上不知道他什麼時候才回家那種等待的煎熬,昨晚情緒近乎崩潰,孩子睡了之後,一個人躲在房間裏大哭了近一個小時,還自虐的又再看了以前他寫給我的信。我知道去比較以前和現在,只會讓自己更難過,可是,我實在無法不去想以前,因為以前曾經那麼美好......

這一切已經脫序到我快要無法承受了⋯⋯我很想保持平靜,很想為了自己為了他為了孩子為了這個家而繼續努力下去,可是他變形的太嚴重了,已經是另外一個人了.....就算我再努力,又有什麼用呢?
陰川蝴蝶君 發表於 2017-3-6 21:18 | 只看該作者
2月22日妳給dy2005
http://3344888.tw/discuz/thread-17687-8-1.html
我也仍然在說服自己在心情與態度上不要被他影響,因為很難很難,所以我很努力。旁人看我現在所做的一切,大概都覺得我傻了吧? 但是我自己知道,如果沒有給自己和他這段時間,就這樣放棄了,我會後悔。我也想讓孩子知道我努力過了,更何況,第三者憑甚麼破壞我的家? 那女的要,我就要拱手讓人嗎?

所以,不要因為妳所感知到的一切所影響,我不知道為什麼妳可以堅持過去這兩年,還記得原因嗎? 如果那個原因仍在,那就不要被妳先生影響。想想,妳的狀況還比我好些呢!至少妳先生沒有想盡辦法要妳離婚。要離婚,那也要由我們的嘴說出,因為我們是清醒的,等我們下定決心時,無論要等或要離,那都是發自內心的決定,而不是被那個頭腦不清楚的人影響。我快熬不下去的時候,就會想想以前的那個人是怎麼樣對我好的,我就會相信,他現在只是病了,給他一點時間,或許會有痊癒的一天。
2月28日妳給dy2005
http://3344888.tw/discuz/thread-17687-9-1.html
碰到這事情,我就當在修行,對抗自己人性中最脆弱的一面,訓練自己用平常心面對不平常的事情,才不容易讓情緒上來。以往覺得只要有理就橫行天下的我,以往只要說到外遇偷吃就沒有別的選擇鐵定離婚的我,以往老是將「如果是我,我一定會如何如何」掛在嘴上的我,磨得低調,磨得不再脾氣暴衝,磨得凡事先退一步想,甚麼事情都不先急著下定論......總之,事情就是發生了,乾脆就從中讓自己成長精進吧...才不會白白經歷了這些痛苦,這是我給自己的期許。突破原本自己覺得做不到的、想避開的,那怕只有一點點進步,都是收穫。有個朋友告訴我,累世的習氣會跟著我們,今世若是碰到困難,往往都是累世考驗沒有過關,所以今生才需要重考....我都會想,好累喔....我不想要下輩子再碰到一樣的狀況,所以我一定要過關,不怨不恨,用最大的慈悲與智慧面對,然後,今世了緣。

數天前能說安慰開導的妳,和現在鬱悶寡歡的妳,有何不同?!差別在哪?!為什麼?!
以下文章會對妳有幫助,妳閱讀後再上來分享。
執念=操控幻想
http://3344888.tw/discuz/thread-12916-1-1.html

苦集滅道:四聖諦
http://3344888.tw/discuz/thread-3084-1-1.html

忌者,己心也
http://3344888.tw/discuz/thread-3082-1-1.html
 樓主| JTL 發表於 2017-3-7 00:03 | 只看該作者
謝謝陰川蝴蝶君的提醒! 謝謝你總是熱心的開導我!

在寫下那些悲傷晦澀的句子時,我也曾想過自己又退轉了….當旁觀者,總是比起看自己的事情清明多了。

的確,我仍在犯我執,操控著事情的進行要按照我期望的走,操控事情的結果是我想要的。有操控的執念,煩惱就起了。我真的就如同道師說的,「心在集境、人在集境」啊! 當煩惱痛苦來臨時,我往往會一股腦的一直往牛角尖鑽,忘了「無常」才是世間的真相,覺得過去的一切都是我實實在在擁有的,為什麼現在面目全非? 道理我都懂,只是要讓自己不退轉,真的很難很難。有時情緒來了,我就會任性的覺得我只是凡人啊! 大哭一場應該是可以被允許的吧? 然後當下連經文我都沒有想到可以拿起來念一念穩定心情…..一直退轉,所以才進步得很慢吧!

對他,我大部分時間可以做到冷靜以對,除了幾次實在受不了他的言語刺傷和太明顯令人不堪的舉動而暴衝之外,幾乎所有的苦,我都在自己的內心煎熬。有時候,我也不禁想,是否我的包容,反而變成縱容,才讓事情沒完沒了?我一直念及多年夫妻情分,那種灑狗血的路線,實在不是我想走的,因為太難看了。但反倒是他,卻越演越烈….合理化他的種種行為,再把所有的問題歸咎到我身上。我只能告訴自己,我在受我的累世業果,而他,現在也正受著業力牽引,表面看起來好像風流快活,但總有一天這把火會回燒到他身上,所以,我就默默受完我該受的吧! 時間到了,我的感情債還完了,或許我就可以輕鬆的完全放下了,我的未來有他或是沒有他,都將不再重要。

只不過,我現在還在磨著,因為我還是沒有辦法完全放下。高度還練得不夠,所以還被他的行為影響著我的情緒。更或許是我忘不了從前,就是不願意相信現在的他是真正的他….以前自己以為已經領悟何謂世事無常,但原來只不過是沒有碰到自己最在意的事情所以才誤以為自己很有智慧了啊!

要練到如如不動,我想我還有得努力! 但是就算心情反反覆覆,還是得練習,否則,我怎麼準備自己面對最壞的結果?