通靈索菲亞是怎回事?誠請老師評說與指點! - 晨曦談:正知見vs凡夫知見 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 902|引用: 3

通靈索菲亞是怎回事?誠請老師評說與指點!

[複製鏈接]
琥珀 發表於 2017-5-9 21:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

老師好

通靈索菲亞對於民間宗教有很多負面批評,這是怎回事?

通靈索菲亞說靈醫保生大帝被索菲亞的對頭人殺掉?這又是怎回事?

通靈索菲亞說她的對頭人派了12觀音來追殺她,這又是怎回事?


晨曦〈道師〉 發表於 2017-5-10 06:24 | 顯示全部樓層
幾年前就有學生拿了索菲亞自述與出版的三本她自身的故事,我當時看完後,感覺乏善可陳,所以從來沒有提起過相關話題。

先請大家觀看一下泰國的乩身通靈時的影音→http://bit.ly/2qZPP1j


南洋盛行降頭、蠱毒...等等邪術,北斗星君的「七千神將」如何宣揚神威震攝妖魔鬼怪,保護華人不受南洋鬼妖邪術之侵害。
這樣北斗神將乩身的表現,表面看起來血腥,但其實與耶穌基督頭戴荊棘冠、四肢被殘酷的釘在十字架一樣;都是以神佛的鮮血救贖世人,而北斗七千神將中不乏代天巡守的王爺、三太子、濟公.......

都是通靈乩身,他們與索菲亞有啥不同?他們遭逢血腥的意義在哪?

再來進入正題,目前既然有一些會員有興趣,那我可以簡單的點出幾個議題讓大家思考。

1.各大正信宗教所以降世傳法傳福音,都是為了達成一個最基本的宗旨→稱之為「救渡眾生」、或稱「救贖」;道教、佛教、基督教、天主教、伊斯蘭教...不都是圍繞這個宗旨而傳教弘法嗎?在傳教弘法千萬法門中,確實有通靈濟世這一法門,而這一法門執行的基本前提是理解第一真理「神愛世人」而幫助救渡、救贖眾生;在這基本前提下,通靈者必然同樣有著「神佛愛世人的心」,否則絕對不是感通神佛,而是感通「陰冥鬼靈」、或感通「妖界魔靈」;那麼,索菲亞的表現是感通啥樣的靈?


2.在台灣,顯示神蹟最廣泛普遍的神佛是 關聖帝君、 觀世音菩薩、 媽祖...,所以在台灣能真正感通神佛的通靈者,不論是感通前述三位神佛、或是感通「太上道祖」、或代天巡守的「王爺」,或是「玄天上帝」...,所有通靈人莫不尊崇前述三位神佛;特別是「千處祈求千處現」大慈大悲的觀世音菩薩是幾乎都會指點或暗助大部分通靈者。那麼,索菲亞可有感通過這樣無比慈悲的觀世音菩薩?  
為什麼感通不到大慈大悲觀世音菩薩?   這是否有著啥因緣因果使然!
為什麼還會說被對頭人派出12觀音追殺?  這是啥邏輯?  若有鬼靈妖魔假借觀世音名號危害世間,上天神佛會袖手旁觀嗎?  
          那麼,12觀音云云是她的心魔幻象?
          還是上天神佛都認為她該受妖魔折磨?
          或是陰鬼附身瞎說?〈或是她撒謊,這是我最不願意看到的〉
為什麼她通靈這麼多年,上天那麼多的大慈悲神佛她都感應不到?   這又是啥因緣因果使然!


3.大同區保安宮是台北最崇隆的道廟之一,主祀的就是 保生大帝,你們認為 保生大帝有可能被鬼靈妖魔所殺嗎?
若鬼靈妖魔真的殺了 保生大帝,那麼保安宮不就該關門大吉啦?
若 保生大帝根本沒被殺害,那麼她怎會這樣說?又是心魔幻象?或是鬼附身瞎說?


4.一個從台灣民俗宗教界通靈的,卻沒有一個神佛願意庇護她? 讓她得去皈依回教!   這又是啥因緣因果使然!
內行的看門道,外行的看熱鬧;既然是通靈,那麼就是玄學、神學範疇的事情;風水的、卜卦的,是看不出破綻的,結果當然是湊熱鬧一場。
既然是玄學、神學範疇,就不可能稍稍偏離第一真理「神佛愛世人」,有靈性的修者必然是以「神佛怎麼愛我,我就怎麼去愛世人」的態度去濟世與幫助救贖;可是,大家看那女生的態度,大家認為她是蒙受神佛恩典榮光的有福者嗎?

5.若是感通神佛者,神佛必會教導她第二真理與第三真理,那麼她的「外型樣子」上必然能夠讓人感覺道她是有「感恩的心」「懺悔的心」「謙卑的心」;這是感受神佛恩典榮光者多多少少必有的「外型樣子」,那麼大家看看她是甚麼樣子?  去聽聽她說為什麼原因她會厭倦本土傳統宗教而改信回教!

想想上述的議題與因緣因果,讓人不禁對她悲憫~~~一個被台灣傳統宗教界所有神佛菩薩遺棄的通鬼者。

6.正統回教徒是有著很仁慈與謙卑虔誠的形象,可蘭經教導回教徒...枉殺一人如同殺害全人类;    然而,當前一些自稱伊斯蘭教的敗類邪派卻是以恐怖殺人與自殺著稱。  其實,哪個宗教中沒有邪派,道教中有敗類邪派,佛教亦然、基督教亦然,回教亦然;衷心祝福她所歸依的回教不會又是敗類邪派。


印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2017-5-10 17:23 | 顯示全部樓層
北斗星君的「七千神將」宣揚神威攝妖魔鬼怪的另兩個youtube
馬來西亞檳城 九月最威九皇爺 God Bless http://bit.ly/2r3rcRn
【一天壹蘋果】泰國九皇齋 萬劍穿乩童   
http://bit.ly/2q4JSBw


這些乩身如此辛苦的宣揚神威震攝妖魔,也是為了協助北斗星君救贖世人!
九皇大帝是南洋華人尊稱北斗星君的聖號,北斗星君道號本就是「北斗九皇 上道七元解厄星君 延生保命天尊」
九皇聖經的內容本就與我們誦讀的北斗經相似→
......斗姆曰。北斗之迴旋。端望七元之返復。其體坤中乾。其性柔中剛。道闡妙中妙。氣稟陽中陽。秦末之年。顯化西漢。現身說法。面服高皇。若有祈福善人。欲睹七元金仙大聖之儀者。必先掃除塵念。清凈心願。恭身俯首。冥目靜觀。天樂浮空之際。自現金容。自露金身。有若麻姑神像。有若上元夫人。女子英雄之氣。慈悲普救眾生。但得七元君。陟降於中庭。諸邪皆蠲退。百福似駢臻。於是說
《北斗七元解厄應驗咒》曰。
大聖北斗七元君。能解一身厄;
大聖北斗七元君。能解二豎厄。
大聖北斗七元君。能解三尸厄。
大聖北斗七元君。能解四殺厄;
大聖北斗七元君。能解五賊厄;
大聖北斗七元君。能解六淫厄;
大聖北斗七元君。能解七傷厄;
大聖北斗七元君;能解八難厄;
大聖北斗七元君。能解九橫厄;
大聖北斗七元君。熊解十魔厄。
聖哉七元君。福及信善人。
有疾皆能解。無常不敢侵。
神於醫治病。應似谷傳聲。
欲睹光明像。焚香候月生。
斗姆曰。七元返復。又望九皇回還。敬七元者。熊使人卻死延生;敬九皇者。更令人成仙作佛。若有善男女。先禮七元高真。復禮九皇大聖。其居家住宅。必有甘露下降。醴泉發生。掬而飲之。返老還童。金光罩體。再於九皇位前。一周供養。九載行持。功成行滿。跨鶴升空。禮斗善報。有如是者。於是說《北斗九皇應驗咒》曰。
大聖北斗九皇君。能解一切厄;
大聖北斗九皇君。能解二曜厄;
大聖北斗九皇君。能解三災厄;
大聖北斗九皇君。能解四緣厄;
大聖北斗九皇君。能解五蘊厄;
大聖北斗九皇君。能解六塵厄;
大聖北斗九皇君。能解七殺厄;
大聖北斗九皇君。能解八風厄;
大聖北斗九皇君。能解九幽厄;
大聖北斗九皇君。能解十纏厄。
神哉九皇君。恩光遍九垠。
無障無災體。不生不滅身。
往來勤度世。天地普遊春。
道法無邊際。祥雲護上真。
斗姆重告真人曰。七元九皇。皆吾先天一炁相接而生。一炁之動靜。陰陽晦朔。晝夜昏曉。皆倡率焉;一氣之造化。五行八卦。河洛易數。皆渾括焉。年月日時。天干地支。東西南北。山川海岳。卵胎濕化。無非一結之所在。大無不包、細無不入。信之者生。背之者死。從之者昌。 違之者亡。三教大眾。均宜知此。汝本九皇第五天禽下界。不恃前因。只憑現在。現在能修。前因可續。七九功成。將臻聖境。故吾說此經典。名曰《先天一炁九皇真經》。吾說汝傳。最為親切。此經在處。萬靈守衛。千聖稱揚。三元梗概。一炁相連。熟讀此經。克離死生;熟讀此經。克悉玄因。寶而傳之。非人勿示。斗姆說經將畢。天仙列宿來迎。還於斗宮。是對真人受得妙法。上對斗姆言。某今誓願流行。以傳善士。若有男女受持讀誦。我當與斗中仙官。所在擁護。
於是再拜斗姆。而說讚曰。
家有九皇經。本命降真靈;
家有九皇經。父母保長生;
家有九皇經。七祖皆超升;
家有九皇經。九玄亦登真;
家有九皇經。諸厭化為塵;
家有九皇經。萬邪自歸正;
家有九皇經。眾惡永消清;
家有九皇經。十族自生榮;
家有九皇經。長保亨利貞。
斗姆曰。善哉善哉!汝可宣揚正教。功德無邊。按引後生。同修道果。真人稽首禮謝。信受奉行。
先天神后斗姆元尊大道九皇真經

九天龍子 發表於 2017-5-10 17:46 | 顯示全部樓層
北斗星君有這麼多神力指數破表的乩身,難怪可以震攝妖魔鬼怪與瘟疫!

北斗星君神威浩蕩!



本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 18:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表