妄作情緒即自罰(晨曦老師口述筆記) - 晨曦談:正知見vs凡夫知見 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 86|引用: 0

妄作情緒即自罰(晨曦老師口述筆記)

[複製鏈接]
台灣有百分之三十的人都在自罰!
憂鬱症就是一種自罰,自尋煩惱而在自我處罰、罰罪。為何要在意那些不需要煩惱的東西?天要下雨娘要嫁,由它去吧。
《金剛經》「如如不動,不取於相」,不要有自尋煩惱的情緒。最需要在意的是 上主對我的期盼、 上主讓我來到這世上的意義、自我靈魂是否趨近元皇正炁!
《道德經》第十六章「不知常,妄作凶」,當能將這兩句話內化,靈魂、元神將更澄淨、澄明,若弄不懂就墮入了愚癡。
「不知常,妄作凶」白話:「常」是因果天道(因果劇本),因不明因果天道(因果劇本)而妄作,則招來凶險。
自身妄動情緒,沒有實際行動則尚未有天罰,但情緒妄作是自己找罪受,這便是在自罰。

「常」也可視為:風雷雨露莫非天意 或一切都是 上主的計畫。
「不知常,妄作凶」:不知 上主的計畫/風雷雨露莫非天意,而起情緒的在自罰。
因人都容易在意別人的看法與觀點,容易因俗人的是非評判而影響自心,但若能深闇風雷雨露莫非天意,今天這事情(是非、恩怨、情仇等)有其因緣,則隨順因緣不起情緒。如果這冒犯是無禮、惡意,則深信 上主至公至正會為我做主,那也沒什麼好憤慲。
補充內觀心的觀念及心經智慧:
老師曾說過起心動念,可是沒去做那就不算造業,但雖沒去做沒造業但負面情緒已生起,已在受苦。因為自己沒能如如不動,自身情緒生起,困在情緒中,因而產生躁鬱和憂鬱。

每個人的精神能量都是有限的,不要把精力用在沒有意義的地方。
應該把精神、精力放在追尋此番輪迴最大的意義
而這最大的意義一定跟 上主有關,那就是靈魂的提昇,因爲能跟著你生生世世輪迴的就是你的靈魂(元神)
關聖帝君、莊子、耶穌基督入人道的時候也是歷經苦難,遇到很多倒楣的事但祂們都知道要堅持走對的路。
我們要堅信 上主。情緒根本是不需要有的,當有煩惱時就向 上主禱告,請  上主作主, 上主會幫我們做最好的安排!
上主恩典浩蕩,我們最重要的是能夠去瞭解 上主的恩典、 上主的旨意、 上主希望我們走的方向,而那就是我們最好的劇本,至於外緣(外在)造成的影響,或者其他人的打擊通通都不重要。
「眾生皆對,我皆錯」,別人做對也是對,做錯也是對,因一切皆由因果在推動,而因果的主宰是 上主,故風雷雨露莫非天意/一切都是 上主的計畫。
當靈魂澄淨、澄明,沒什麼溝溝坎坎過不去!

天誡、天怙、天罰、天譴、天赦,這些都是天恩。
因上天都是希望我們能修正,不要再犯,不要再落入因果輪迴循環中。

本門助教或實習助教更需瞭解這些天恩,如此才能指導眾生,讓眾生的靈魂更澄明、澄淨。神佛傳下這套工具「實證因果紫微斗數」才能發揮最大價值與意義。
天誡:紫微斗數推算冤親貴人和吉凶。
天怙:在尚未造罪前所作的保護盔甲(功德),像功德戒體、弘誓鎧。
天罰:滿業緣。
天譴:比天罰大,地區性、共業。
天赦:造業後懺悔願意改正的科儀等等。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2018-2-24 13:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表