天同化忌 - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Helpme
打印 上一主題 下一主題

天同化忌

樓主| Helpme 發表於 2018-7-15 01:36 | 顯示全部樓層
先生一星期回港一次是為什麼?目前分居是何時開始?只要如我先前所述,不同意離婚,不激化矛盾,不把事情導向極端,透過本門指點,有希望挽救。
目前我們並沒有分居。跟先生談過決定給大家最後一次機會,先生一星期回港一次是因為他在內地有工作,差不多大部份時間也定居在內地,這也是我們聚少離多導致他有外遇原因之一。現在我的心態是盡人事聽天意,要是有緣的相信能攜手到老、要是無緣怎樣捉也捉不緊。只是他跟1981年次那女生在一起幾年的這事實,令我對他講大話隱瞞我這些年的欺騙有點生氣又有點放不下,先生亦表明不會再跟那女生在一起,但如果我不能跨過這一個他曾外遇是事實的心態,便很難跟我再做夫妻下去。可是這些日子,我還是會不斷聯想他倆在一起這麼長的時間,而我卻竟然在最後一刻才知道,我對於他之前所講的大話感到很生氣及憤怒,內心不斷責怪他竟然背地裏跟那女生在一起這麼長的日子,把我對他的信任徹底地破壞。為什麼做錯事的是他,現在我卻因為想跟他在一起而不能追問,責備他的過錯,反而好像只要我提起那件事情,他便可以翻臉不認人一樣,跟我說因為知道我跨不過那根刺,所以如果我自己誇不過那關口便應該選擇離婚。
 樓主| Helpme 發表於 2018-7-25 00:10 來自手機 | 顯示全部樓層
印佛因果師 發表於 2018-7-24 09:44
妳會錯意了,我是說除了少數幾種年次生肖,不會讓妳感情起伏不定,大部分的年次生肖都會讓妳在情緣上充滿 ...

感謝印佛因果師的指導。的確本人的心意真的很容易受影響,常常困在黑暗的角落,有時會想很灑脫的放棄現狀,重新出發。但往往去到最後一刻又割捨不了,所以一直在原地踏步,不停打轉。我也很討厭這種猶豫不決的性格,常常想東想西,我在想有機緣可以來到這個網站,是不是上天在身旁拉我一把,希望我可以有機會糾正錯誤,或許我是幸運的,只是我不自覺而已。在網站上看到不同的個案,自覺慚愧,因比起「溺水的魚」,「和先生未來婚姻如何」等的個案,我只是小巫見大巫,卻偏偏把自己看成比任何人更不幸!真的見笑了。也感謝老師百忙中還抽身去開導本人,真的是慈悲為懷,萬分感謝。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Helpme 發表於 2018-7-25 00:28 | 顯示全部樓層
那個1981年屬雞的女生,不僅是他的爛桃花,還是來向他討債的大冤親,先生肯定因她身敗名裂,或破財傷神又傷身,2016農曆年後,先生和她就有緣盡的現象,只要對方沒有摸透妳先生濫好人的個性而糾纏不休,小心處理善後就沒問題。

之前跟先生吵架中,他有提到那個女生到現在也透過朋友聯繫他,只是他不理會而已,我不知道是真是假,也不肯定他倆還有沒有聯絡,只知道她現在已結婚生子,先生說不會打擾她的家庭,也不會跟她再有任何關係,我不知道是真是假。畢竟先生當時表示過就算跟我離婚,日後我也是可以約他出來吃飯,他給我的感覺不是那種分手後便成陌生人的個性,因為我沒有辦法確認他們還有沒有聯絡,所以便不想太多心,反而會導致我跟先生又再存有任何猜疑。
 樓主| Helpme 發表於 2018-8-4 01:51 | 顯示全部樓層
去年和今年這兩年,妳對先生的宿定緣份不佳,有薄情寡義緣盡情滅的現象,先生於妳來說有很深的背叛感,但凡一相處一互動就容易有摩擦有矛盾,特別不順妳心,好在妳倆聚少離多,雖未分居卻形同分居,拉開空間距離減少時間相處,於宿定緣份上來說是種軟剋,不是壞事。

本人反覆看老師的回覆好幾天了,感謝老師對我的指導。請教老師過了今年之後我倆的緣份會比較好嗎?之前老師說他會對我好30年,那現在的他對我是真心真意嗎,還是因為只在盡丈夫的責任?如果一段感情只剩下責任,沒有情的話很難會白頭到老,怎麼他給我的感覺只是很表面!那老師的意見是我們還要一直聚少離多下去嗎?我倆還需要在這個狀況下持續到什麼時候?
 樓主| Helpme 發表於 2018-8-4 02:01 | 顯示全部樓層
就現況而言,對先生無需太強勢或過分逼迫他給答案,一有壓力他就難以坦然面對,甚至想逃避或隱藏,一不小心可能又會傷到你倆的情緣情份,甚至婚緣破滅,雖說受傷的妳難免會有所猜忌、懷疑、擔憂和不信任,這有些部分是受到妳性格中缺乏安全感及自身感情運勢悲觀負面所影響,但妳毋須執著於此,人若有心想隱瞞,不到東窗事發,是難以被人事先察覺,除非妳會本門的「實證因果紫薇斗數」在都不認識你倆的情況下,本門可以準確說出你倆對彼此的心態想法

明白老師的指引,可是心裏很不踏實。難道他不能坦誠相對嗎?總有一種感覺他好像還有事情在隱瞞,有時留意到他的反應便很難控制自己胡思亂想。是我想太多了嗎?我是真的這麼不值得他信任,我應該相信他對我所說的一切嗎?請教老師他今後還會有機會再出軌嗎?他現在的心是真的想跟我白頭到老嗎,還是只是在騎牛搵馬,等待對的人出現?我知道我又犯胡思亂想的毛病,只是覺得很委屈為什麼常常都要這樣去擔心他。