天同化忌 - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Helpme
打印 上一主題 下一主題

天同化忌

樓主| Helpme 發表於 2018-8-16 17:35 | 顯示全部樓層
去年和今年這兩年,妳對先生的宿定緣份不佳,有薄情寡義緣盡情滅的現象,先生於妳來說有很深的背叛感,但凡一相處一互動就容易有摩擦有矛盾,特別不順妳心,好在妳倆聚少離多,雖未分居卻形同分居,拉開空間距離減少時間相處,於宿定緣份上來說是種軟剋,不是壞事。

就現況而言,對先生無需太強勢或過分逼迫他給答案,一有壓力他就難以坦然面對,甚至想逃避或隱藏,一不小心可能又會傷到你倆的情緣情份,甚至婚緣破滅,雖說受傷的妳難免會有所猜忌、懷疑、擔憂和不信任,這有些部分是受到妳性格中缺乏安全感及自身感情運勢悲觀負面所影響,但妳毋須執著於此,人若有心想隱瞞,不到東窗事發,是難以被人事先察覺

大師,請原諒我的不智。你一直勸喻我不要太強勢或過分逼他給答案,我好像又犯了老毛病。前幾天是丈夫的生日,原本是高高興興事,我還特意留了三天假回大陸陪他。當晚他喝得大醉,不小心給我發現他還有其他女人及一些荒唐的風流事,當時我真的很傷心同憤怒,但我把憤怒的情緒抑壓下來,並沒有對他發火。因為我看見當他扎醒的時候發現我不在身旁,他非常緊張的捉住我的手說對不起,以為把我忘記了在街頭的樣子時的那份真心不是假的。但當時我不智地告訴了他我什麼事情都知道了,很傷心地跟他提出離婚,他那時的樣子很像一個做錯事不知如何處理的孩子,冷靜過後我再問他是否接受離婚,他回答我既然都給我知道了那也沒有辦法,他很小聲的跟我說有想過跟那女孩斷絕關係,但當我問他為什麼辦不到是因為捨不得嗎,他並沒有回答我。原本前一個月我還以爲感情還在升溫中,殊不知知道了這些事情之後我真的很愕然,一直在想這個是不是我原本認識的他?究竟好老公只是他的面具,而背後荒唐地做着這些事情他才是真正的他?他當晚也有問我究竟是誰令到他變成這種模樣,言下之意好像責怪我當時對他的不聞不問,令到他變成現在這個模樣。雖然我不否認當初是我對他的冷淡造成傷害,但他這段時間的荒唐行為我相信原因不是出於我這一方面吧?請問大師經過這個事件我跟他是否情緣已盡,我們離婚對我們各自會否是最好的選擇?是不是應該放過他也放過自己?對不起,又因自己的愚昧麻煩大師了。
 樓主| Helpme 發表於 2018-8-16 21:41 來自手機 | 顯示全部樓層
剛剛收到管理員的提示,想說明清楚先生的風流韻事從過去到現在也一直延續,最起碼知道的時間從2017年到目前為止他都不停地圍繞在不同女人身邊。記得大師說過他走十年冤親債主運,今年剛好走完。但以目前的情況來說,他好像不能自拔仍身陷其中,現在他對身邊的這女的好像比較認真,也會花時間心思去為她慶祝生日,我並不知道那女的出生年份,只知道她是新曆8月15日生日。
當晚跟先生表明一切的時候,看得出來他也很受傷害怕,一直不知道如何回應我。我當時很堅持要坐最早的一班車回香港,他一直跟我說未有車,我們在屋內由3點多坐到6點,當我堅持要離開時,他說送我到車站可是我拒絕了,當我落到樓下的時候他打給我但我沒有留意,直到坐在回香港的大巴上才看見,但我那時已心灰意冷所以沒有回電,一直到今天我們也並沒有再聯絡。回到香港後不知何去何從,那時在想原來有事情的時候誰也依靠不了,最親的人反而不想驚動,那種孤苦伶仃的感覺讓我在街上忽然崩潰大哭。可是當冷靜過後跟婆婆談論過這個事情,她跟我說了幾個道理,這個家是我自己的,是要靠自己去維繫,我不知道如果我選擇去維繫對大家會是好的方向還是壞的?我想了解清楚如果我跟先生不算是太好的緣份,分開後大家可能會過得比較輕鬆自在,那我還執念拉著他不放,不是又會引發另一種蝴蝶效應嗎?我這幾天一直失眠,不停看貴網站上的文章,「百年修得同船渡,千年修得共枕眠」,能做夫妻是多大的緣份,但我現在不確定我那一個選擇對大家及他的家庭也好。我想有正心,正念、正行去改變我這種不安情緒,不良的性格才可以改變未來,本人愚昩,往往遇大事便猶豫不決,我也不知道為什麼這幾年一直很不喜歡自己,往往對外是開心自滿對內是悲傷灰暗,一直好像戴著面具去做人一樣,我信因果所以想克服,想明白到底前世今生課題。我想為過往不知道所種的前世因,去正視我今生的果,來生的命運。
請問想了解更深入跟先生的宿世因果,是要付費到宿世因緣區提問嗎?我也想明白清楚自己前世究竟所作何孽,導致今世內心常常非常痛苦。永遠好像什麼事情也錯在出現的時間不對,一定是我上輩子做了很多不妥的事情才導致今世的苦難。
感恩來到這個網站可以讓情緒宣洩一下,感謝百忙中為我解答的大師及志工教導我這個罪人,不知如何報答。上天慈悲,仍未放棄我這種人。真的十分感謝你們的付出!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Helpme 發表於 2018-8-18 00:00 來自手機 | 顯示全部樓層
陰川蝴蝶君 發表於 2018-8-17 00:52
只要妳願意到網站來分享,妳絕對不會是孤苦伶仃,我不就來陪妳聊聊天了。
其實妳不是戴著面具做人,正如因 ...

陰川蝴蝶君,看到你的回覆尤如黑暗裹的一片光明。在我思緒這麼混亂期間能得到鼓勵,實在難得。我也不能將負面情緒一面倒的放在心裡,今天好好上班跟同事好好相處,跟客人互動反而讓自己不再胡思亂想。現在也在豫疑要不要把剛遞交的辭職信收回,好讓自己再忙一點不致終日在家「胡思亂想」,讓家人擔心。在這段關係上,我跟先生雖然受傷但現在反而更覺得對不起婆婆跟公公,作為媳婦兒好像未能盡自己所能去報答他倆,他倆一直都希望能有孫兒陪伴,偏偏又不能在過往的時間表明清楚自己與丈夫的情況,過往十年當中處於「同床異夢,相敬如冰,孤枕獨眠」一直不善處理問題,只是一直拖而不去正視,直到大家的青春逝去,又害怕失去後後悔莫及⋯⋯把二位老人家也折磨在這椿婚姻裏面。當心中憧景今年我倆可以把婚緣修補,為他們繼後香燈的。可是現在這個情況我也懷疑自己到底那個決定會比較正確。老師說得對,每個人出生到來都有自身的劇本,每一個選擇也影響到日後的故事劇情。
 樓主| Helpme 發表於 2018-8-18 00:16 | 顯示全部樓層
不好意思,時間有點晚,頭腦有點鈍,可能寫的不是太好,但我想妳認真咀嚼老師的這些文章,對妳會有很幫助,如果有問題,歡迎妳提出,我們可以陪妳聊聊。

謝謝你的文章,也不好意思時間這麼晚還讓你照顧我的問題,實在是我的福份。當前晚在雨中,有人無私地借我雨傘;在街上嚎哭的時候,路人為我打氣鼓勵;以往的我一定不會太在意,但現在的我反而很感恩能被素未謀面的人去幫助是一種福分,也感恩上天對我的不離不棄;請教一下,怎樣才算是修行?因其中的文章有些地方以愚昩的我來說還是不太明白。
請老師,助教們及你也早點休息,待休息過後才慢慢給予答案也不遲。因今年身體健康不是太理想,所以更注重健康。也請大家多多保重身體,不要太晚也在回我的帖子。看見有些帖子是凌晨時段回覆,真的感受到各位的無私,自覺慚愧。
 樓主| Helpme 發表於 2018-8-20 12:11 來自手機 | 顯示全部樓層
陰川蝴蝶君 發表於 2018-8-18 08:15
別這麼說,如果我讓妳見到光明,那也是恩主的光、菩薩的光,蒙恩主和菩薩恩典讓我有機會學到智慧,用這淺薄 ...

陰川蝴蝶君,謝謝你的鼓勵。我現在心情比較平靜一點,就是因為平靜了所以才想是不是應該在適當的時機放下一齊再重新開始。現在已經沒有太大的負面情緒,原本以為他外遇是我的死穴,再得知他這幾年的荒唐風流事,我會很恨很恨,生氣及傷心